|
The Legend
| |
| Unqual | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:36 | Сообщение # 76 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| -"Хм... Я ценю это Трунг-Урд" Орки вздрогнули и обернулись. Я стоял на пороге комнаты, облокоившись на косяк двери... -"Однако зря ты решил что я убил бы вас... В этом небыло никакой надобности"- я сотворил себе трубку и затянулся - "Вы и сейчас вольны уйти. Я призову демонов и они отнесут вас обратно. Зачем мне убивать вас? Тьма убьёт вас..." Я вышел оттуда на палубу. Ну чтож... вот у меня и появился первый союзник... Это радует. Не все в этом мире потеряли рассудок... Немного поправив курс корабля я добавил ещё немного ветра... Хотя мы и так плыли гораздо быстрее чем я предполагал я не мог ждать... Хм... При такой скорости мы уже сегодня, а не завтра, к закату будем у меня в крепости... Тьма распространяеться медленно... А благодаря магии что наложена на "Сумеречный" мы преодолели не то расстояние что преодолевает обычный корабль, а гораздо большее... У нас будет много времени на поиски... А если здесь небудет средства... ну чтож... ещё много миров свободны от тьмы... Можно будет отправиться в следующий из них и продолжить поиски там... Я стоял на носу корабля и смотрел в даль... Морские просторы упокаивали меня... Потягивая трубку я вновь погрузился в размышления...
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:28 | Сообщение # 77 |
 Ролевик
| Когда я прррроснулся мы уже подплывали к остррррову о которрррром говорррррил Unqual.Выйдя из каюты я увидил всё тех же самых скелетов и его самого... Помедлив немного я подошёл и сказал: -Здаррррова,это тот самый остррррров о которррром ты говоррррил?И ещё мы жррррать будем или нет?И ещё я как Трунг с тобой до конца. Я всю жизнь не навидил магов, не знал чувства стрррраха,не убегал и стоило мне познакомится с Unqualом как всё в мой жизни перррреверрррнулась (а может оно и к лудшему(о и я не хочу пить,ну надоже это что то новенькое ))(я даже сам себя удивил,а как Трунг удивится и оррррки клана).А острррров и впрррравду злавещий... даже лес эльфов не такой стррррашный(брррррр).А острррров всё ближе и ближе... А над острровом возвышаетьс кррррепость... Могучая крррепость.... Прррррактически невозможно захватить её... Мощные высокие стены... надзоррррные башни... и стоит на высоком крррутом склоне... А над ней вороны... а в небе над замкой странная воздушная воронка.... Уф... жутковатое зрррелище...
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:26 | Сообщение # 78 |
 Герольд клуба
| Я поаернул голову по направлению к острову Духов... С тех пор как я попал в этот мир я сразу облюбовал это место. Здесь было тихо и спокойно, моряки водили корабли так - чтобы даже не видеть остров... Похоже что до меня здесь раньше жил тоже какой-то волшебник... Я нашёл лаболаторию, круги для магических ритуалов и многое другое... Конечно далеко не все находки были мне интересны - ведь они были стары по методике... Однако кое что я восстановил и использовал до сих пор... В замке было всё что необходимо для жизни: родник, склады, магически оборудованная кладовая... После моего усовершенствования в ней всегда были припасы... Надо было покупать и класть в неё то что я хотел в ней видеть наряду с остальными припасами... Сложная магическая охрана замка тоже была на высоте и даже не перестала работать ещё со старых времён. Пришлось лишь немного её поменять... Да... Это был он... Остров Духов... "Да... Это именно он... Готовтесь сойти на берег... Надеюсь что вы успели отдохнуть?" Вначале мы спустимся в оружейную где вам дадут новое оружие и доспехи... Когда-то их выковали демоны... из чёрной стали. Они подстраиваються под своего владельца, так что о размере можно не беспокоиться. И оружие из того же материала... Вы сможете себе выбрать из представленного... Уверен вы найдёте то что полностью вам понравиться... Там более 1000 видов оружия самой разной конструкции... К оружию вы получите ещё кое-что... Если отважитесь... После этого тень покажет вам ваши комнаты и остальной замок... Затем я покажу вам как управляться со скелетами, это не так сложно, и дам вам несколько в подчинение, для удобства... Настоятельно советую вам посетить библиотеку... Ах..да... Гурун... ты же не умеешь читать... Ну это легко поправимо..." Я зделал несколько пассов и дал Гуруну необходимые знания... "Ну вот... Теперь всё в порядке"... То что вам больше не понадобится можете оставить на корабле... Скелеты уничтожат эти вещи..."
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:51 | Сообщение # 79 |
 Ролевик
| Ну наконецто мы прррриплыли.Что он хочет уничтожить наше орррружие наше орррружие? Нет... Я не отдам ему свой топорррр... С ним связано много воспоминаний... Колдун повёл коррррабль в пещеру... как оказалось там был вход на пррррристань. Сойдя мы прррррошли по каменной лестнице наверрррх... Выйдя на крррррутой высокий берррррег мы немного пррррошли по нему и по доррррроге стали подыматься в замок... Крррррепость была крррррасива и стрррррашна одновррррременно: высокие башни и стены, статуи гаррррргулий и химерррр... У входа кррррасовались два дрррракона. Дворррр крррррепости тоже был велик. Там ррррраспологались, по словам мага и судя по тому что я увидел - колодец, склад стрррой матерррриалов и тррррренирррровачные полигоны. Затем мы вошли в саму кррррепость... Это было жуткое и великое зрррррелище. Интеррррьерррр был отделан в тёмных, пррррреимущественно в чёррррных, тонах. На колоннах висели стяги с изобрррражением какого - то демона, коврррры... Ррррядом с колоннами стояли статуи собрррражавшие какоето кррррылатое создание... оно опирррралось на щиррррокий двулезвенный топоррр... Наверное это тоже был демон... одет он был в длинный плащ и доспехи... У ног статуй в специальной жарррровне горрррел огонь... прррричём он был чёрррррным... значит магия... Unqual однако не дал нам много врррремени налюбоваться этой кррррасотой. сказав что у нас ещё будет много возможностей заняться этим. Мы спустились по одной из боковых лестниц в кузницу... Там трррррудились демоны... Мы старррались дерррржаться поближе к магу хоть он и сказал что они для нас не опасны... Пррррройдя кузницу мы попали в аррррсенал... Такого огрррромного количества оррррружия и доспехов я никогда не видел... Оно было из чёррррной стали и поблёскивало в свете факелов... Я подошёл к висящему на стене топорррру и несколько минут прррросто любовался им... Настолько он был пррррекрррррасно зделан... Тут ко мне подошёл Unqual.
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
Сообщение отредактировал LimBobik - Среда, 14.11.2007, 23:31 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:47 | Сообщение # 80 |
 Герольд клуба
| -"У тебя хороший вкус на оружие Гурун - Дхур" - сказал он. Подойдя к стене я снял топор. Расчитан он был явно для двух рук и был достаточно тяжёл, однако я спокойно держал его одной, чем явно удивил орка. Для пробы я взмахнул топором пару раз. Он с мелодичным свистом расёк воздух. А затем я, подойдя к тренировочному чучелу, оптпустил топор в рубещем ударе. Он расёк чучело пополам и вошёл в каменный подстамент на котором оно стояло. Орки смотрели на мощь топора с изумлением... С лёгкостью вытащив его из каменного монлита я подошёл к ним и показал лезвие топора. На нём не осталось ни одной отметины или зазубрены. Я поставил его у стены... -"Такое оружие никогда не сломаеться и не затупиться. Его также можно убирать в астрал, чтобы не носить в руках или за спиной... ещё его удобно там прятать... Он пропитан магией... Это делает его грозным оружием которое в умелых руках уничтожит каждого ... этим свойством собственно обладает и всё остальное что вы видете здесь" -"А что тогда доспехи? Они тоже магические?" -"О да..." - я подошёл в стойке с доспехами - "их невозможно ничем пробить. Они защищают от оружия и стрел полностью... Есть лишь одно большое но... которое я должем вам сообщить... Оно касаеться любого оружия и доспеха... Его может носить лиш тот... в чьих жилах течёт кровь демона... Иначе их невозможно даже пожднять... Можете убедиться..." После небольшого раздумья Гурун - Дхур подошёл к тому топору - которым я только что рассёк чучело. Взяв его обеими руками он даже поколыхнуть его несмог... Таже неудача постигла и Трунг-Урда... "Ну вот... Теперь вы видете отличие силы демона и орка... Не так ли?" - я мрачно улыбнулся... - " а потому у меня к вам есть предложение. Я могу изменить вас... Вы останетесь в здравом рассудке, будете всё помнить... Измениться лишь ваш образ...который вы затем сможете менять на другой, как это делал я. Вы станете полу - демонами... Обретёте огромную физическую силу и возможность использовать магию преисподни... Решать вам.... Но пути назад не будет..." Я сложил руки на груди и посмотрел и по очереди в глаза... Я видел их сомнения... Я ждал...
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:19 | Сообщение # 81 |
 Ролевик
| -"Я.. Я согласен" - пррромолвил наконец я... Уф.. Я готов стать деманом...Воистинну я изменился... Мой отец всгда был пррротив деманов и магов (он ведь был шаманом).Пррррости отец... Но я должен остановить это зло.... Я посмотрел на Трунга. Его лицо выражало задумчивость... он клялся остаться с магом... и ему очень понравилось оружие... А когда я согласился он посмотрел на меня...
Сообщение отредактировал LimBobik - Четверг, 15.11.2007, 15:30 |
| |
|
|
| m@loy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:15 | Сообщение # 82 |
 Ролевик
| Я смотрел на всё это великолепие и сразу приметил молот - весящий футах в двадцати от меня, он был сделан из черной стали и древко было сделанно из чёроного дерева, а на нём красно-кровеные руны, а может и правдо кровенные... Unqual, поймал на нём мой взгляд и ободрительно посмотрел на меня... Я понимал, что всё не могло быть иначе, всё это было слишком хорошо, чтоб быть правдой... стать демоном - это слишком трудное решение... хотя орки никогда не были добрыми, но они не были связаны с преисподней... зато я стану магом и смогу многое, также владеть этим оружием... мне бы решительность Гуруна! - "Стать магом... стать демоном... и служить преисподней... наверное... да, я всётаки сделаю это... а сколько времени займёт обучение?" На самом деле для меня не имело большое значение время, но... всё же интересно. Святой Грунд, пути назад нет... я - стану демоном...
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
Сообщение отредактировал m@loy - Четверг, 15.11.2007, 21:34 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:45 | Сообщение # 83 |
 Герольд клуба
| -"Время обычения зависит лишь от вашего терпения" - я улыбнулся... -"А вот стать сново чистокровным орком вы несможете никогда. Это необратимый процесс... Однако думаю вам понравиться..." С этими словами я сотворил два бокала в виде черепов и протянул их оркам... Затем сотворил ритуальный кинжал... "Готовы?" - спросил я. Орки переглянулись, вздохнули и посмотрев на меня кивнули. Я поднёс кинжал к своей руке и сказал им подвинуть чаши ближе. Затем разрезал руку кинжалом и наполнил своей кровью их чаши. Она была чёрной и более густой чем у людей, и ещё очень холодной. От неё даже поднимался пар... -"Теперь вам надо выпить её и я прочту заклятье. После этого вы перенесётесь в мир преисподни. Там вы предстаните перед Больназаром и должны будите произнести перед ним клятву верности... Затем вы вернётесь в реальный мир... уже другими... Слова клятвы для каждого свои. Бальназар скажет их вам, нужно будет лишь повторять за ним... Пока вы будите в преисподни выши орковские тела исчезнут. Вы очнётесь у себя в комнатах. Ваше оружие и доспехи я положу там же. Пища также будет стоять у вас на столе. Надо будет немного привыкнуть к новому облику и восприятию мира. Через некоторое время я научу вас некотрым заклятьям которые очень облегчат вашу жизнь...."
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:40 | Сообщение # 84 |
 Ролевик
| -"Отлично!" Пррррости отец.Ну ЗА СВЯТОГО ГРУНДА!!!!!!!!!! Я выпил из чаши крррррррррррвь и тут же появился в коком-то стрррранном месте - огромный зал... пол как будто горел... А на возвышении, а огромном троне сидел демон... Жуткий демон....Я к нему подошёл. -"Как твоё имя?" - спросил он -"Я - Гурун - Дхур" - сказал я... -"Думаю Unqual сказал тебе... Я - Бальназар... Владыка преисподни. Ты готов поклясться мне в верности и стать моим слугой?" Я лишь кивнул.... -"И так повторяй за мной" Он пррррроизнёс непонятные мне слова.Но я повтарррррил за ним... Общий смысл мне был ясен... Я отдавал ему душу... -"Хорошо..." - сказал он - "Теперь иди" Я очнулся у себя в комнате.О-о-о-о-о-о... как болит голова.Не ужели я стал демоном? Тут мой взгял упал на доспехи и топор, стоявшие рядом с моей кроватью. Подойдя к ним я облачился и взял в руки топор... Да... Я был явно сильнеее... Хм... Unqual что-то говорил про изменение облика... Я подошёл к зеркалу и посмотрел на нового себя:
Сообщение отредактировал LimBobik - Четверг, 15.11.2007, 23:46 |
| |
|
|
| m@loy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:27 | Сообщение # 85 |
 Ролевик
| Я, немного подождав, поднёс чашу к губам... ещё раз обо всём подумал... и начал пить... холодная кровь медленно втекалла в меня и... у меня было ощущение, что она обволакивала всё моё нутро... допив я ещё ничего не чувствовал, но... когда Unqual начал читать заклинание, я ощутил, сначала резкую боль, затем... я почувствовал, будто каждая самая, даже самая маленькая, частичка моего тела отделилась от меня, затем... пустота, темного и тихо... я не видел своего тела, ровно как и не ощущал...как тихо... как спокойно... потом опять, я щутил боль, но теперь я весь горел, как металл который рассколили для того, чтобы соединить обломки... я появился, но жар не исчез... Я осмотрелся и увидел ,то, что не пожелал бы увидеть даже врагу... огромные огненые гейзеры...реки раскалённой магмы... милионы скелетов и обезображеных живых-мертвецов ходили вокруг... а на огромном каменном троне сидел, ужасающих размеров демон... он был весь в огне... я присмотрелся к его трону, он был сделан из костей людей... как и скипетр, который он держал в руках... его взгляд был ужасен... в его чёрных глазах с красными зрачками...отражался огонь и от этого он был ещё ужаснее... я был в прейсподней... Пока я смотрел на всё это... я услышал в своей голаве голос... - "Как твоё имя, орк?" Я попробовал ответить ему... - "Я Трунг-Урд, воин кланна драссенгард!"-хоть я и пытался говарить, но мой язык не слушался меня... он читал мои мысли... - "Ты решил присегнуть мне на верность?" - "Да..."- даже в моих мыслях чувствовалось, что я ещё не до конца смерился с этим... - "Так начнём..." Он опустил голову и в мою голову начали пролезать какие-то слова... я начал их повторять... хоть я и не знал языка, но смысал был мне понятен... за свою силу я должен был служить ему вечно... сделка с дьяволом... Когда я перестал говарить...я начал меняться на глазах... я вcпыхнул как факел... увеличелся в размерах... моя кровь вскипела... а кожа обуглилась... от боли я потерял сознание... Очнулся я в комнате... я боялся подойти к зеркалу, а всё тело болело, но... я чувствовал силу... и это мне нравилось...
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
Сообщение отредактировал m@loy - Пятница, 16.11.2007, 16:00 |
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:48 | Сообщение # 86 |
 Ролевик
| На столе я увидел еду.Я поужинал и лёг спать. Интересно - как там Трунг?... И что будет завтра? Один Бальназар знает это... Ну ещё может Unqual...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:20 | Сообщение # 87 |
 Ролевик
| Преодолев боль, я встал... увидел доспехи и молот, которые я выбрал в оружейне... я взял их в руки... сначало мне показалось что они будут мне молы, но... вдруг... они на глазах увеличелись... я одел их и подощол к зеркалу... сначало я не узнал себя... глаза мои стали красными... кожа обгоревшей и... растрескавшейся... через трещены я видел огонь... я стал больше раза в полтара... взяв молот я почувствовал его силу... руны загорелись огнём... от него веяло желанием идти в бой... он слишком долго висел и не крошил черепа... меня это желание тоже не обошло староной... поскольку комната была большая я испробовал пару ударов... Вдруг... я услышал стук в дверь... - "Войди!"- крикнул я и для меня не было разницы кто там я был готов ко всему... В комнату вошел демон и сказал: - "Хозяин Unqual просил вас зайти в тренировочную." Ничего не ответив я вышел из комнаты, прошёл по замку... странно... скелеты кланялись мне и уступали дорогу... это доказывало, что я превратился в демона... Дойдя до тренировочной я распахнул её двери и увидел там Unqualа и Гуруна... наша тренировка началась...
Сообщение отредактировал m@loy - Пятница, 16.11.2007, 23:07 |
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:41 | Сообщение # 88 |
 Ролевик
| Я плохо спал.Из головы у меня не выходил обрррраз Бальназара.. Он был ужасен.Я одел доспехи и взял тапорррр и помохал им немного(мой прррривычней и лудше).Но тапорррр был харрррош и с этим не поспоррррриш.Кто то постучал в дверррррь. -ЗАХОДИ!!!-Вошёл демон Unqualа. -"Пришло время тренеровок.Хозяин сказал проводить вас в "Зал Кррррови".-сказал демон. -"Зал Кррррови"? Что это" -"Так называеться зал для тренировок." Я спустился за демонм в трррениррровачный зал.Там стоял Unqual. -А где Трунг?-спрррросил я.В этот момен он зашёл.Я первый раз увидил его изменившимся... Он был ужасен на вид... Истинный демон...Тут тррренировка началась
Сообщение отредактировал LimBobik - Пятница, 16.11.2007, 19:38 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:10 | Сообщение # 89 |
 Герольд клуба
| -"Ну вот и вы... Чтож... Посмотрим на ваш нынешний уровень подготовленности... Сначало ты Гурун-Дхур"... Я принял свою демоническую форму и отшёл немного, сотворил себе меч встал в боевую стойку... Он понял и перехватив поудобнее топор пошёл в наступление.... Да... Тут много работы... Я даже не блокировал удары, я просто уходил от них. А он всё бил и бил. Наконец подгодав момент я зделал быстрый прыжок в сторону, развернулся и оказался у него за спиной.Затем приставил к нему клинок и сказал: -"Неожидал что всё так плохо.... Возможно с эльфами или людьми этого уровня владения топором достаточно... Но для тех с кем ты собираешся сражаться..." Он проворчал что - то недовольное... -"Теперь ты Трунг"... История повторилась. Затем они нападали на меня вдвоём... Да... Им ещё очень многому предстоит научиться... Накоенц после 10 часовой тренировки я оставновил их и сказал что они свободны... На сегодня достаточно... И так каждый день я устраивал им трентровки. Я обучал их всему что знал сам: ближнему бою, магии, некромантии, путешестивию по мирам...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:24 | Сообщение # 90 |
 Ролевик
| Тренировки... они были тяжелы. Даже в нашем лагере нас так не выматывали... Unqual был очень серьёзным противником. Мечём он владел превосходно. даже после недели обучения, из неё мы 4 дня изучали владение оружием, мы с Гуруном не держались и 30 секунд... Однако эффект был. Мы знали гораздо больше. Но самыми интересными было изучение магии. На первой же тренировке Unqual научил нас менять облик и телепортироваться на небольшие расстояния. Затем он рассказал нам о магии нашего оружия, и показал нам как использовать её для увеличения силы удара. Желая стать такими же сильными как и он мы после тренировки с ним и небольшого отдыха вновь шли в библиотеку или "Зал Крови" (вообщето это был зал для тренировок, но раньше там была арена для боёв) и вновь тренировались в том что он нам показал... Если же мы совсем уставали то ходили по замку... Он был огромен. Некоторые помещения до сих пор восстанавливались... Но даже в таком,пока ещё, полуразрушенном состоянии замок очень впчетлял. Маг не зря выбрал его... Пару раз я и Гурун были в городе... По поручению Unquala мы скупили у Алхимика кучу зелий и трав. Но там было скучно... а потому мы быстро возвратились и вновь занялись делами... Так начало течь время
|
| |
|
|
| |
|