|
The Legend
| |
| LimBobik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:18 | Сообщение # 61 |
 Ролевик
Статус: Offline
| Очнувшис в таверрррне за столом у меня жутко болела голова (Блин где этот оррк?). -Эй трррактирршик дай мне пива!!!! Выпив кррружку пива я прешёл в состояние(оглядевшись я не увидел ни Трунга ни тех двух в углу).На улице я услышал оррррочий боевой кличь.Взяв тапоррр и шит я выбежал на улицу (и увидел что два кррррылатых демона тащят моего дррруга в небесах).Прррреземлились они на палобу "сумрачного".Я побежал на помощ дрррругу(ох будь что будет,может умррру но с достоенством как орррк) -РРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь я выживу (пррротив скелетов)
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
Сообщение отредактировал LimBobik - Понедельник, 12.11.2007, 21:19 |
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:22 | Сообщение # 62 |
 Толканутый
| Огонь , кругом огонь, лязг металла, крики боли и ужаса, стоны умирающих, разрывы и свистящие над головой осколки...брр , я еле пришёл в себя. Чёртов чароплёт! на несколько минут я возвратился в прошлое, мое прошлое. Не самые приятные воспоминания. Судорожно схватив бокал колдуна , я осушил его до дна. Утерев кровь с лица, дрожащими от пережитого напряжения руками скрутил цигарочку и закурил. Что дальше? Чароплёт исчез, очевидно свалил на свой корабль. Времени у меня не так много. Значит надо идти к кузнецу, заставить его зделать закз побастрее, и убираться из города к чёртовой матери. Но перед уходм, я устрою этой таверне весёлую жизнь!
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:18 | Сообщение # 63 |
 Герольд клуба
| -"Чтож... Трунг - Урд... Лишь твоя доблесть может граничить с твоей наглостью..." - говоря это я даже невольно улыбнулся... - "только из - за уважения к твоей смелости я назову себя... Моё имя на древнем языке звучит как Unqual... Вы со своим другом..." Тут я услышал ещё один орочий клич... Я залился жутким хохотом... Орк вжался в стену... Видно подумал что он с своим приятелем разгневали меня... Закончив смеяться я вновь вызвал демонов и приказал им принести мне сюда и второго наглеца... Затем обратив свой взор обратно на Трунга я продолжил... -" Вы со своим приятелем очень забавляете меня... Несмотря на все мои предупреждения о нелепости и примитивности вашего оружия - вы пытаетесь убить моих слуг... Несмотря на мой образ и силы вы всёравно держитесь гордо... хоть и глупо... Это в определённых ситуациях, например такой как эта , очень полезные черты"... Я отошёл к столу и сел в кресло... Орк отошёл от стены и теперь видимо думал - чтоже ему делать дальше и как себя вести... -"Садись" - указал я ему на только что сотворённое мной кресло... Он сел... Медленно, недоверчиво... -"Ха... До сих пор боишся меня?... Нет? Хм... Чтож... Это хорошо... Все существа в страхе немогут ничего понять. На... выпей... Надеюсь это окончательно убедит тебя в моём не сильно враждебном настрое ни по отношению к тебе... ни по отношению к твоему приятелю... Я матерелизовал рядом с ним кружку с пивом... -"ну а теперь давай подождём пока на на свалиться твой дружок... Нехочу повторять одно и тоже несколько раз"... Я поймал себя на том что эти два орка хоть и уступали мне в образованности и сдержанности... Но были сильны и смелы... Чем то они симпатизировали мне... Хм... Несколько странное чувство для демона... Ну да ладно... Я посмотрел на Трунга, он до сих пор держал в руке кружку так и не отпив, и мрачно улыбнулся... -" Небойся... не умрёш"...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:28 | Сообщение # 64 |
 Ролевик
| - "Чтож, Unqual пока мы ждём моего друга я хочу с тобой, погаворить, ты вечно твердиш о премитивност нашего оружия, может тогда поможеш нам, я думаю что против того что здесь случиться, надо быть во все оружии." Я отпил из кружки и расположился поудобнее в кресле, показывая что я не настроен против него, а только хочу добрую беседу. Незнаю как он отреогирует на мою просьбу ну расуж я сижу рядом с магом , почему бы не воспользоваться случаем...
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
Сообщение отредактировал m@loy - Понедельник, 12.11.2007, 23:28 |
| |
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:30 | Сообщение # 65 |
 Глава клуба
| Так, оставим забавы, пускай "друзья" встречаются. Мне до этого дела нет. Как говорится, сначала работа, а уж после - развлечения. Надо взять комнату. Трактирщик, я думаю, против не будет. *злобная усмешка* Так... Эта вполне сойдёт! Ага... Ставни закроем... Стёкла закоптим... Да! Идеально! Теперь надо подумать, чего же Ему надо от этого мирка... Здесь есть какие-то источники... Было бы расточительством гробить мир с источниками ради развлечения... Нет, здесь что-то другое... Каждый раз, когда приходится угадывать, что от меня хотят, злость просто сжигает меня изнутри! Зачем так всё усложнять! Ладно, по-видимому я и сам не так много знаю, надо довольствоваться тем, что Он мне дал в обмен на моё место, а это очень немало! Нет, мир действительно изобилует силой. А она Ему нужна. Ну что же, тогда начнём! Будем готовить этот жалкий мирок... Я думаю, Ему он покажется очень даже вкусным! *дьявольская усмешка* Раздумья длились до утра... Я слышу звон оружия, поблизости чувствуется магия... Конечно, призванные демоны... Призванные скелеты... Мда... Хорошо, я думаю, жители вряд ли поймут всё это! Это плюс. Даже развлекусь, пожалуй! Пускай погорят пара домишек! Да, так! Хорошо, что ещё... А! Да! Добавим ещё таких же скелетов! Штук так 20! Пускай перемешаются с чужими - отличная суматошка получится! Я думаю жители деревни не скоро простят мага за подобный беспорядок в деревне! *злобная усмешка* Им больше не на кого перекинуть ответственность за всё это! Ха! А кто ещё у нас тут? Снова "охотник"! Даже с мороком! Эхх, похоже снова волк... Как они однообразны... Ну что же, отныне этот волк не станет слушать никого, сделаем его неуправляемым! Да! Теперь им придётся здорово повозиться с ним, пока он перегрызёт полдеревни или же их самих...
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:33 | Сообщение # 66 |
 Ролевик
| Да как крррасив мирррр с высоты птичего полёта.Эти гады збррросили меня не прррреземлившись(Было больно ).Оглядевшись я увидил сидевших за столом Трунга и мага (трунг был с кррружкой) -Ух ты пьёте?-(я понял что помне было видно что я неррррвнечаю)-А почему ты не пррришёл сегодня на встречу?Или ты не маг слова?(Следи за своим языком орррк если хочеш смотррреть намирр глазами живого орррррка).
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 67 |
 Герольд клуба
| -"Раздерите меня все бесы ада!" Я вновь залился хохотом. Вдоволь насмеявшись я сотворил ещё одно кресло и кружку с пивом рядом с новым гостем. -"Присоеденяйся!"-эти два наглеца настроили меня весьма на добродушный лад. -"И так... Начнём пожалуй". С этих слов я начал повествование о преисподне, демонах и их целях,о войнах с ангелами. А затем поведал им о третьей силе- о тёмном хаосе,что пожирает и уничтожает всё. Попутно я отвечал на их вопросы. В конце я рассказал им о предвестнике хаоса,и о том-что произошло с тех пор что я здесь. -"Ну а теперь делайте выводы..."- сказал я и замолчал
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:58 | Сообщение # 68 |
 Ролевик
| - "Ну чтож, как ты думаеш, есть возможность как-то противостоять этому?" Чёрт! Ну почему Гурун появился так рано, я тако начал разговаривать с ним о нашем оружии, как ворвался он, я покасился на друга, ладно он не виноват главное что не пострадал.
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:13 | Сообщение # 69 |
 Герольд клуба
| "Оружие и магия не помогут,если ты об этом. Многие великие миры пали,хотя там жили народы которые были великими бойцами,и куда более могущественными магами чем я. Поиском средства, которое может противостоять тьме я и многие другие ищем до сих пор. Можно лишь временно скрыться в другой мир, или просто уйти дальше от центра тьмы в своём. Но это лишь вопрос времени когда она захватит всё. Перебираясь от мира к миру она становиться сильнее. И никто не выжил из тех кто уходил к центрам тьмы или оставался в разрушающемся мире. Это рок, несущий смерть и демонам, и ангелам и людям, и другим рассам. У тьмы нет союзников..." Я сложил руки и положил на них голову... Надо было немного подумать...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:22 | Сообщение # 70 |
 Ролевик
| - "Значит надо просто уйти подальше от сюда." это предложение меня не радовало за последнее время я и так слишком много бегал, но что поделать, а Гурун не отличается энтузиазмом, опять напился и спит в кресле, а я за весь разговор даже кружку не допил. этот "предвестник хаоса" появился в этом мире, но зачем я не думаю что он появляется просто в первом попавшемся городе, наверное в этом городе что-то есть какой-то источник энергии или ещё что-то... - "Unqual, может если он появился в этом городе, значит здесь есть что-то вроде источника энергии."
Сообщение отредактировал m@loy - Вторник, 13.11.2007, 14:32 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:34 | Сообщение # 71 |
 Герольд клуба
| -"Да Трунг-Урд... Именно уйти я и собирался... Сегодня на закате на "Сумеречном" я покину этот порт... А вот насчёт энергии... боюсь я ничем немогу тебе помочь... И врятли кто-то сможет. Никто не знает ответа почему тьма выбирает именно это место для начала уничтожения ещё одного мира а не какое-нибудь другое... Все те кто возможно знали это уже в тьме... Скоро их души растворяться в ней самой..." Было видно что орк напуган... но теперь он боялся не меня... он представил себе тот ужас что творился в тех мирах... и представил то что будет твориться здесь... Я вздохнул и отошёл к окну... На некоторое время я погрузился в воспоминания... Точнее в самый худший момент моей жизни который я бы с радостью забыл... В тот миг когда я увидел тьму... издали... но увидел... в первый раз... Мы ехали в школу... я был ещё совсем маленьким... Остановившись на холме я и все дети по традиции встали и повернулсиь к городу, чтобы проститься с ним на время учёбы... И вот... тот миг... "Улыбка сползает с моего лица... Её место занимает страх... Я невижу уже города... я вижу тьму и мрак окутавший его... Как огромный смог от пожара она закрыла от нашего взора весь город и прилегающую территорию. А затем я вижу поток тёмной силы... он вырываеться откуда то из глубин и уходит в небеса... и души... тут я увидел как в поток... крича и вопя от ужаса и боли стали всасываться души жителей... Они кричали так громко что казалось это происходит прямо передо мной... Я упал на землю,закрыл уши руками... Я был напуган... я был охвачен горем... но больше всего во мне было ненависти... я понял что эта сила убила всех тех кого я любил... я понял что больше никогда неувижу своих родителей... Тогда... в тот самый миг произошёл перелом в моей душе... Я встал и проклял небеса... я кричал туда... в небо... что его жители ничтожны раз несмогли защитить мой дом... Нас всегда учили тому что ангелы всемогущи и они хранят нас ото всех бед... Но они не помогли... И тогда я дал клятву... что буду готов даже на самые жуткие поступки лишь бы найти средство от этой чумы... Учитель и однокласники смотрели на меня на меня с ужасом... но я уже не видел их... я шёл вперёд по дороге... прочь от тьмы... С тех пор я путишествовал из мира мир... Видел как они разрушаються... и я искал... я учился у самых учителей войнов и магов... я познавал все исскуства... и в конце жизни... обратился к преисподне... Я занялся чёрной магией... И вот тогда... Ко мне явился он... Бальназар... Он сказал что очень доволен мной... Сказал что очень хочет чтобы я добился успеха в поставленной цели в уничтожении тьмы... и спросил чего я хочу... и тогда я сказал что хочу обладать огромной силой и хочу никогда не умереть... иначе я несмогу закончить свои поиски... Так я стал демоном... Бальназар стал моим учителем и я больше сотни лет провёл в исстинном аду... в едином аду для всех миров... Выйдя оттуда и путишествуя из мира в мир я искал... " Тут я вспомнил об орках и обернулся... они спали утомлённые моим рассказом... немного подумав и перенёс их в одну из кают корабля. Ладно... Мне надо готовиться к отплытию... Однако мне это не удалось... Я услышал крики... Они шли от порта... Выйдя на палубу я увидел пожары... Горело много зданий... и скелеты... скелеты?... Я не насылал скелетов... а меж тем они громят всех и вся... так так так... Значит силы тьмы решили сыграть со мной злую шутку... Я перепрыгнул через ограждения палубы и бросился на атакующих. Выхватив меч и сражался с огромной скоростью... но не мог убить даже одного скелета-призрака.... Вот так падарок судьбы... Вдруг из за подворотни выбежали люди... лучники.. судя по всему стражи... и вдруг стала стрелять в меня... Я телепортировался у них за спины и сжёг... Что за чёрт? Или чей-то ночной кошмар пришёл на землю?... Я не мог справится со всеми... На меня набрасывалась то стража то скелеты. Даже простые жители метали в меня виллы и топоры... Я стал отсупать к кораблю... Меня даже ранили несколько раз... А количество врагов всё увеличивалось. Они казалось есть везде: с крыш летели стрелы, из подворотен выбегала стража... Лишь одно спасало меня - скелеты и люди тоже сражались между собой. Мне нечего не оставалось как тоже воспользоваться магией и призвать воинов... Скелеты тут не помогут... Я обратился за помощью к демонам... В итоге скелеты стали отступать а люди побежали в страхе. горящие демоны, вооружённые боевыми косами и украшенные головами своих жертв... Не самое приятное зрелище... Скинув с палубы пробившихся скелетов я приказал своим войнам поднять якорь. Это затруднялось тем что потоянно приходилось сражаться. Тогда я решился. Я выпустил на пристань огненный дождь. Здания вспыхнули как бумага, началась паника. Накоец якорь был поднят... Я добавил немного ветра в паруса и "Сумеречный", под обстрелом призраков и оставшейся стражи отчалил от обречённого города... 
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:32 | Сообщение # 72 |
 Ролевик
| ММ...где я?(как болит глова)Что вчеррра было.О я в каюте... значит я у мага на корабле...(арррядом спит Трунг).УХ ТЫ ПИВО!!!!(я выпил кррружку пива и голова прррррошла).Что вчерра было и когда я отррррубился?Я вышел из каюты,на палубе стоял маг я рррешил подойти к нему: -Пррревет,слушай как тебя зовут? А то я вчеррра так и не спрррросил... И спасибо за пиво.
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:01 | Сообщение # 73 |
 Ролевик
| О-о где я? немного оглядевшись я понял что нахожусь, на "сумеречном"... судя по качке корабль в море... Unqual говарил что он уплывёт из этого горада на закате, но... Так... но сейчас день... Я что... столько спал? И потом, я не думал что он решит взять нас с собой... ну чтож, надеюсь что мои братья в безопасности и решат уйти... а нам с Гуруном стоит остаться с магом... Встав, я огляделся, каюта была богато украшена: стены были обиты бархотом, висели разного рода картины, лампа на столе была из золота с хрусталём... этот маг знает, что такое хорашо жить... или не жить, я пока ещё не уверен... в углу стояло пиво, мне не хотелось пива, но горло было иссушенно от жажды, отпив чуть-чуть я я направился к двери, подойдя к ней я прислушался и у слышал какое-то тяжолое дыхание, подождав немного, я открыл дверь и... ничего не увидел, но я могу поклясться, что, что-то слышал. Корабль снаружи был далеко не таким красивым как он выглядел в каюте. Похоже что пока он стоял в порту маг наложил на него образ... Да... вполне возможно, судя по его предыдущим фокусам... Сейчас корабль выгледел так, как будто его подняли с морского дна после тяжёлой битвы... паруса в дырах... чёрные - древние доски... Было ущещение что корабль вот-вот развалиться... От самого корпуса корабля исходило странное зеленоватое сияние... Магия... Я увидел мотросов-скелетов, бегающих и выполняющих какую-то работу...Они были вооружены... От их вида стало немного не по себе... "Ого,как мы далеко уплыли"- подумал я, оглядевшись и не увидев вокруг корабля ничего, кроме безкрайнего океана... на "носу" корабля я увидел Гуруна и Unqualа, мирно разговаривающих о чём-то... я решил подойти к ним.... - "Здорово! Куда мы плывём?"
Сообщение отредактировал m@loy - Вторник, 13.11.2007, 15:05 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:15 | Сообщение # 74 |
 Герольд клуба
| -"Так.. Спокойнее..." Опять они задают вопросы перебивая друг друга... Совершенно невозможно сосредоточиться... Ладно... Ещё будет время для уроков манерам... -"Мы плывём на остров Духов... Так прозвали его моряки... Все корабли обходят его стороной... Это мне понравилось и я оборудовал себе там жилище и прочее... Там стоял старый замок... Я восстановил его... Теперь острова бояться ещё больше... Там вам дадут нормальную эккипировку... Заодно к вашим услуга будет моя библиотека.. там вы сможете получить более полное знание об устройстве мира, тени... и многом другом... Возможно я научу вас примитивному колдовству... Мало ли что может произойти... Там же есть комнаты и залы для тренировок... Так что вам будет чем заняться... И ещё неподолёку есть город где я обычно закупаю нужные ингридиенты у алхимика и еду... Ну а иногда просто погулять поразмышлять... Однако на острове Духов мы будем только к следующему закату... Так что у вас ещё много времени..." Я призвал тень и приказал ей показать оркам корабль, дабы они знали что и где находиться. -"Можете не беспокоиться... Здесь вам ничего не грозит... Затем возможно я смогу свзяться с вашим племенем чтобы и их предупредить об опасности... Но для этого мне нужно на остров... " Кивнув им я отправился к скелетам, отдал некотрые приказы относительно курса и вернулся к себе в каюту... Я должен был поразмышлять о моих дальнейших действиях... Но одно я знал точно... Я должен собрать всех кого найду под одним знаменем и вместе с ними найти средство от тьмы... Но таких людей.... и не совсе людей не так много... Надо разослать демнов чтобы они нашли мне некотрых из них... и если они захотят... тот пусть присоеденяться ко мне... С такими мыслями я сел за стол, написал послание... Пока что их было всего два... Первое было адресовано "охотнику" второе я написал для орочьего клана... Посмотрим.. придёт ли мне ответ на них... Вызвав двух демонов я вручил им послания, обьяснил куда и кому их надо доставить и они отправились в путь... Если те кому адресованы мои письма захотят то демоны принесут их самих или их ответ...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:15 | Сообщение # 75 |
 Ролевик
| После разговора, Unqual сотварил тень и она показала нам корабля, изнутри он был гораздо больше чем с наружи, внизу находилась оружейня(полупустая, очевидно из-за того, что пришлось воаружить скелетов) и отсек с едой и выпивкой( Гуруна пришлось ваталкивать от туда, потму что он уже позарился на бочёнак с пивом), затем, тань, привела нас в библиотеку( для корабля она была очень большая), она показала нам оставшийся корабль и привела в каюту, там мы сели за стол и начали делиться впечатлениями, о вчерашнем... затем я сказал - "ну чтож, теперь мы плывём к Unqual, я думаю , что мы сделали правильный выбор когда присоединились к этому магу, хотя в нашей стуации больше он решал, чем мы, но я думаю, что еслиб мы решили уйти от него он бы нас не держал, может убил..." После этих слов, я сам понял что сейчас мы полностью в его власти, но пока этот союз нам только выгоден... ладно побудем пока с ним, а дальше решим... хотя нет, я не уйду от этого мага, он говарил, что ищёт способ остановить тьму... и я буду помагать ему в этом... я не хочу, чтобы она поработила мой народ... моих друзей... мой клан. -"Ты как хочеш, а я останусь с магом, он нужен мне..."
|
| |
|
|
| |
|