|
The Legend
| |
| LimBobik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Ролевик
Статус: Offline
| Господи как я не люблю этих магов, даже в током тихом месте как этот тррактирр они умудрряются наррыватся. Вот например этот слабак, что только что вышел. Чуть не налетел на меня. Если бы из-за него я прррролил своё пиво... Ух закатил бы я ему взбучку. А в таком состояни вррятли бы он меня одолел. С одного удара бы упал. Ну да ладно. Бес с ним... Допью пиво и пойду спать... Правло это всего лишь 14ая кррружка. Но да ладно. Я сегодня устал. Залпом осушив остаток пива в кррружке я встал, отталкнул какого слабака и взял у трактирщика ещё.
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:30 | Сообщение # 17 |
 Толкиенист
| *Тускло освещенная зала(точнее попросту подвал обустроенный наподобие трактира), полное отсутствие внутреннего убранства хоть иногда наводившего бы на мысль что ты сейчас находишься в харчевне, а не сидишь в какомто непонятном сельском погребе, терпкий дым дешевого табака, тлеющие угли в камине, иногда раздуваемые порывом сквозняка, отбрасывающие блеклые алые всполохи на стены, жесткие, грубо сбитые из толстых бревен лавки, такие же столы с отколотыми кое где столешницами и многочисленными "ранениями" выдавшими отчаянный нрав местных посетителей(да... наверное драка была здесь привычным делом), разношерстный сомнительного вида люд, пьющий и евший, спорящий, ругающийся, вообщем лучшее место чем это для заключения разного рода сделок противоречащих законам королевства придумать было нельзя* Грог говорил быстро, слегка с какимто непонятным акцентом. Жадно прихлебнув пива, словно мучимый жаждой он начал рассказывать о этом Андриане Велласо. Оказалось что это местный сборщик податей, чем то не угодивший ему(подробности их ссоры Грог рассказывать не стал), он жил в своем имении на окраине города. За его голову(образно говоря, так как головы Андриана как доказательство выполнения дела он не требовал) Грог обещал три сотни золотых триалонов, так же он заметил что в доме Андриана должно найтись чем поживиться. Мы были довольны. Договорившись выполнить свою часть дела в кратчайшие сроки, получив от Грога предоплату мы распрощались. - Ох, ну вот и отлично, значиться жду я вас на этом же месте, выполнивших "обещания", через три дня. (прощался Грог, кутаясь в дорожный плащ, почемуто он совсем не был взволнован, словно мы заключали не сделку ценой в человеческую жизнь, а договаривались о покупке картофеля на городском торжище) - Да будет так, клянусь подножьем великой лестницы. Кто бы то ни был этот Андриан Велласо он отправится за гремящие моря не позднее чем минут три луны... -Вот и по рукам, вот и Славно! Да, и смотрите не работайте чисто, помните, я вас незнаю и вы меня! Мне не нужны неприятности. (бросил Грог направляясь к выходу) -Работа делать чисто! Этот Адриано быть лежать горлом с перерезать в канаве! Хагани пошел договариваться с трактирщиком о комнате на ночь, а я остался потягивать пиво, оказавшееся в этой дыре совсем недурным...
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:00 | Сообщение # 18 |
 Глава клуба
| Эхх... Маг так меня и не заметил... Хе, ну это пока ещё к лучшему, не люблю лишний шум в самом начале работы... Жаль всё же, что он так ничего и не учудил более, я ждал какого-нибудь шоу... Эх, жаль ты орку тому пиво не пролил, когда об него споткнулся, хотя бы развлекли бы меня... Расстраиваешь меня... Ну ничего, я пока не так зол, чтобы мстить первому встречному за такие мелочи. Может ещё что произойдёт...
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:17 | Сообщение # 19 |
 Толканутый
| Ну и что за подарок преподнёс мне маг? Плечо стало словно лёд! В этом надо разобраться поподробней. Разного рода манипуляции с моими оберегами производились довольно часто. Но что получилось, не всегда понятно. Всё же я только от части принадлежу этому миру. Ну да это разьесним у самого "благотеля", благо он уже ушёл к себе. Странно что его так покачивало. Выпил мало, куда могли уйти его силы? Уж точно не на накачку моего волка! А может здесь есть ещё кто нибудь "необычный"? Ну так у мага и узнаю, надо только малость подготовиться к встрече. О! И орков сюда пускают?!!! Дожили. Ладно господа, ещё немного и перед отъездом устрою тут зачистку, устанете трупы хоронить!
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Герольд клуба
| Я проснулся от небольшого шума в комнате. Кто то копался рядом с моими вещами. Чтож. Это он зря. А главное как увлечён. Даже и незаметил что я подошёл к нему. Ещё совсем юнец... Ну ладно... -Почтеннейший. Вы комнатой не ошиблись? Ха. Смел не по годам. Обернулся,выхватил кинжал и на меня. Ладно. Нехочу шумной драки. Наколдовав заклятье я заставил его вначале замереть, а потом медленно расстаять в воздухе. Хм... Надо проверить - не разбил ли он чего... Так... Всё на месте... Хорошо что я ушёл спать вечером. Сейчас глубокая ночь... Зато я отдохнувший и вновь готов к действиям... Так... Надо заняться делами... Я сходил на "Сумрачный". Мои мертвецы-моряки не нуждались в отдыхе, а потому не прекращали работы даже сейчас... Но наличие живого персоонала было неообходимо... Мертвецами нужно командовать. Иначе они просто встанут и будут стоять, ожидая приказа. Конечно я рассчитывал свои команды на долгое время, но помошник мне был необходим. К сожалению последних живых, отважавшихся на таком корабле с такой командой смыло во время шторма. Забрав с корабля свой меч и плащ (они обладали кое-какими полезными свойствами) я вернулся обратно в таверну. В зале почти никого небыло. А те что были спали. Тем лучше. Меньше свидетелей. Я спустился в гнездо. Там и вовсе было пусто. Все разбежались на работу. Ведь ночь - их время. Разве что два орка сидели за столом. Но они не обратили на меня внимания. Тем лучше.Я ещё раз... теперь уже тщательней, проверил зал а затем и само здание. Лёгкое ощущение тёмной силы... почти незаметное, но было. И тепрь я чувствовал его гораздо отчётлевее. Хм.. Особенно хорошо в том углу где я укрывался. Зачит оно было там... рядом со со мной!... Надо кое-что посмотреть в книгах и подумать... Чтож... скучать мне не придёться... С такими мыслями я вновь вернулся к себе комнату. Там лежало письмо... Ох... Опять от Кары... Как она мне надоела своим требованием отчётов о выполнении поручений. Разьве я когда-нибудь подводил её и "Хранителей"?Занятия некромантией и прочей запрещённой магией не в счёт. Ммм.. Её недоверие уже давно надоело мне. Я черкнул пару строчек и отправил письмо обратно. Зря я не ушёл из этого догматичного ордена когда у меня была возможность. Я знал что увлечение чёрной магией вызовет ко мне ненависть и зделает меня изгоем. а уж когда во время очередного ритуала один из Высших демонов даровал мне полу-демонический облик.... Но нет... Как я был глуп тогда. Я остался... А теперь они зделали из меня оружие... Мощное... Но оружие... Конечно можно истрибить их там всех... Они не справяться с демонами. Но демоны могут уничтожит и книги... и ещё много чего полезного... Нет... Это крайний случай... Ладно... О чём это я... Ах да... Необходимо проверить кое-какую информацию... А затем возможно стоит побродить по городу... Но сначала книги... Приступим...
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:51 | Сообщение # 21 |
 Толканутый
| Господи! Нет девка была действительно хороша! Стоит своих денег на все сто! Расслабляться конечно хорошо, но пора и о делом заняться. Тем более что чароплёт ушел уже довольно давно. Выпроводив девку, я занялся снарягой. Итак: окуляры на нос, внутрь пару снадобий, с очень интересными свойствами, лёгкий костюм из специальной ткани, за сею весчь спасибо оранским мастерам, правда им пришлось кое что подсказать, из под кровати извлекаем провереный временем клинок. Осталось только прихватиь гочтак и "стража", "Страж" удивительная весчь имеющя свойство при применении маги направленной на хозяина обращает её на обратно, и можно двигать в комнату мага. Дверь вскроем демонстративно, я же поговорить пришёл, ну а там поглядим как разговор пойдёт. Ну я готов , идём к чароплёту... Поговорим...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Герольд клуба
| Так... Ну может заглянуть ещё в... Стоп... А это что... Шаги... В коридоре... Посмотрим...Моя комната была последней, и к ней некому ходить... Я вновь вызвал тень и направил её в коридор. Только на это раз придал её образ сразу. . В итоге у меня получилось некое подобие крылатого скелета...Если это вор или ещё какой нибудь слабонерный нарушитель спокойствия он скорее всего убежит. Я направил тень сквозь дверь в коридор. Так кто у нас там?... Ого! Старый знакомый!... "Охотник". Да ещё во всеоружии. Так так... Защищаться? Нет... У него "Страж". Ладно... Приготовим боевой посох. Магия мне тут не поможет. И что же он хочет? Ему что - новый волк не понравился?... А поможет ли мне только посох?... Нет пожалуй... Чтож... Будь что будет... Ладно... Тень можно убрать... Расстворив тень я достал мой посох из чёрной стлали (его специально ковали для меня демоны 6 круга, такая сталь есть только у них. Она пробивает любой доспех.). Немного притушив свет в комнате и встал у дальней стены... А затем... принял свой истинный облик...(иллюстрация прилагаеться) и немного исказил реальность... Если уж встречать.. то встречать как следует... Вместо небольшой комнаты я создал зал... В нём царил мрак... Единственный свет исходил от меня Конечно всё это стоило усилий... Но ведь неизвестно чего он хочет... Вот "охотник" уже и совсем рядом с дверью. Будеть красться? Или просто ворвёться? И что он зделает когда войдёт? Посмотрим... 
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:33 | Сообщение # 23 |
 Ролевик
| Чёрт! ну почему если этот пьяница, Гурун-Дхур, уходит из лагеря, искать его отправляют меня. очевидно Урун-Хар считает, что если мы лучшие друзья значит я своим задом, чтоль, чую где он! ладно соглашусь за то время что мы дружим я знаю все его повадки, похоже что когда Урун-Хар говарил, что нам не надо светиться в этом гораде у него это в одно ухо влитело, а через другое вылитело не задержавшись в полости где должен быть мозг, ладно, всё Трунг-Урд, хватит ныть! куда он мог пойти? На таверну "Дурное предзнаменование",что недалеко от порта я обратил внимани сразу. зайдя туда я попытался не привликать внимание, но орку с молотом за спиной это сложно сделать, подойдя к трактирщику я спросил: - К тебе сюда орк не заходи? Он молча показал на дверь в конце зала, и мне стало всё понятно ещё один "подвал" куда Гурун-Дхур ходит в надежде просушить глотку и подраться с равными противниками... 2ое пока безуспешно... Я прошёл в "Воронье гнездо", и мне это место сразу не понравилось, воры, нёмники, убийцы... Здесь нет и не может быть великих войнов (ну кроме нас, орков). Наконец, я нашёл его сидит за столом, пьёт пиво, гад! я подошел к ниму, сел рядом и спросил: - Идиот! Ты слышал что Урун-Хар сказал? Нам не надо появляться в этом городе! пошли в лагерь.
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:45 | Сообщение # 24 |
 Ролевик
| Прроснувшись я срразу спустился в подвал к сбрроду (осушить горрло и подрраца). Зокозав 18 крружек пива я сел за стол (за которрым я сидел ночью)...После 5-ой крружки вошёл маг(сделую вид что не заметил его).Да нарроду многа, а орк один(я).В этот момент зашёл Трунг-Урд (я обррадовался)но..когд он подсел заявил мне: Quote (m@loy) Идиот! Ты слышал что Урун-Хар сказал? Нам не надо появляться в этом городе! пошли в лагерь -Во-первых Здарова,во-вторых я слышал что вождь сказал,ну и в-третих это меня сейчас мало интересует... давай... садись... выпей со мной... и кстати у меня есть мясо.
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 11.11.2007, 17:46 |
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:56 | Сообщение # 25 |
 Толканутый
| А отмычки не понадобяться. К сожалению чароплёт успел вернуться раньше. Интересно как я пропустил его возвращение? Да, прав был наставник, вино и бабы доведут до цугундера! Причем по всему видать, знает что я иду к нему. И чародействует вовсю. Остановившись около двери, ещё раз обдумал начало разговора, масленно пробежался по всему своему арсеналу, глубоко вздохнул и постучав в дверь недожидаясь разрешения вошёл. Мда... Он нехило подготовился к моему приходу... Благо я вдел очень многое, а потому его преобразование образа помещения и своего вида вызвало во мне лишь некотрое беспокойство... Не маловато ли я склянок взял? На демона я нерасчитывал свои силы... А ладно... Пойду напролом... -Ну и на кой хрен надо было менять оберег? или у нас сегодня благотворительная акция "Два благословения по цене одного"? чё притих?
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:10 | Сообщение # 26 |
 Ролевик
| -...Гурун, у нас и так слишком много проблем, навернека каждый второй в этом городе хочет нас убить, а нас до сих пор ищут, ты ведь не хочеш закончить как твой отей? Я знаю что задел его за самое больное, и решил не говарить ему что заметил, что одна его рука тянется к кинжалу, а другая сжимается в крепкий кулак, по его лицу было видно что он решает ударить меня по морде или всадить мне нож в сердце. Но он решил не отвечать, жестом подозвал трактирщика, которы сразу налил пинту пива принес ему(угадал его желани). гурун залпом выпил пиво, встал, кинул на стол пару серебреников, и пошатываяся пошёл к выходу. Чёрт, конечно он сегодня не будет со мной разговаривать, но не это важно, главное что он пошёл в лагерь и моя мисия выполнена.
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Герольд клуба
| Я подождал пока он накричится - моя самая нелюбимая черта у смертных - они так нездержанны... -"А ты либо безумец, либо смельчак... Жаль что и то и другое обычно приводить живых к смерти... Однако я более терпелив... а потому... раз ты хочешь поговорить... Да будет так... Чтож... Ты хочеш знать зачем я усилил оберег? Это твоё право... Твой оберег был слишком примитивен... Ты лишь ощущал магию, но не видел её источник. Я, используя свою магию изменил его. Он стал сильнее и мощнее. В то время что я наблюдал за тобой произошёл яркий, отчётливый магический всплеск... Затем сила тьмы очень сильно распространилась по таверне и гнезду... Что-то или кто-то распространяло её... Я несмог тогда обнаружить её источник... Но я решил что возможно ты сможеш. Потому я убрал твой старый оберег и наложил своё заклятие. Оно гораздо более могущественно... Ты сможеш чувствовать не только то что где-то рядом с тобой идёт проявление колдовства, но и сможеш определять источники колдовства... И ещё много чего... Но об этом пожже... А теперь слушай... Нравиться тебе это... Или не нравиться... Но теперь тебе придёться мне немного помочь... Я научу тебя обращаться с этим заклятием... а ты поищещ это нечто... Если мои догадки правельны... и то описание что я нашёл в книгах действительно относиться к этому проявлению... то в ближайшем.. нестоль отдалённмо будущем... этой деревни... небудет... В летописаь указан некий.... предвестник... что-то неизвестное... что-то - что появляеться в городе или деревне... И туда затем приходит хаос. Конечно это достаточно длительный срок... Но он идёт... И это желательно проверить. Нехочу я быть на месте тех кто будет здесь в это время... Сам я этого зделать немогу... Это существо не демон, не человек... и вообще не пахнет не одним из тех видов существ что я знаю. Так что... решай... Одолеть ты меня не сможеш... Потому что сражаться я с тобой небуду. Будеш вести себя агрессивно - исчезну. Искать ещё одного помошника у меня нет времени, так что я лучше поступлю осторожно. Но учти. После моего ухода, выйти из города будет невозможно. Я накрою её барьером что бы это не расползось на слишком большую территорию... Ну.. так что ты скажеш...?" По выражению его лица было видно - что ему глубоко безразличныжизни остальных людей (тут мы с ним были схожи)... Но вот своей жизнью он дорожил... Хорошая черта... Она заставляет человека задуматься... Ну и что он ответит мне?... -"Даю тебе время подумать... До рассвета..." - с этими словами я перенс его к нему в комнату... -"Запомни... До рассвета".... И я вернулся к себе. Собрал свои пожитки, оставил в комнате записку в кторой написал только одно слово - "сумрачный" и вернулся к себе на корабль. Я надеялся хотябы на нём сэкономить магию... Но нет... времени было мало... Я восстановил его целиком... Сложная работа... Но бесы с ней... Теперь осталось только ждать. Либо на рассвете явиться "охотник" и мы попробуем выйти на контакт с этим неизвестным существом, или же я уплыву отсюда... Осталось лишь ждать. Я уже не стал вновь прятаться под человеческим обликом. Небыло смысла. Я просто стал ждать...
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:59 | Сообщение # 28 |
 Ролевик
| Да, это первый оррк котыррый задел мои чувства.(с такими мыслями я выходил из тррактирра)Всё таки надо было набить морррду этому зазнавшемуся орррку(ему повезло что он мой друг).Выйдя в лес какое то стрранное чювство одолело меня(кажется люди его называют "старррх" или "стррах" что то вррррроде этого)у меня было чувство чего то великого и опасного для всех оррков и существ!Я рррешил верррнутся в тррактирр и выпить(возврррощаясь в трактиррр в порррту я увидил корррабль с непонятным нозванием.(читать я неумею (чему чему а чтению Урун меня не учит))). Но название было не главным... Он был стрррашен... От него исходило что-то такое... Немогу описать это... Но там я видел духов... та небыло живых существ... Только один... Я видел его лишь мнгновение... Мрачный... От него исходило красноватое свечение... Как будто Бог Крови прищёл на землю. Чёрррт. Неужели я настолько пьян? Верррнувшись в трактирр я увидил пьяного Трунга(видемо он не торрропился в клан). Я ррешил подсесть к этому зеленозадому увальню т поговоррррить о том что видел....
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:05 | Сообщение # 29 |
 Ролевик
| - и что ты веррнуля? Урун хочет тебя видеть! да чтож такое, тока хотель чуть отдахнуть, выпить пива. я за эти клыкастам по всему городу ходил, искал его. не-е надобыло зразу идти в лагерь и проконтралировать его прогулку, может ему по морде дать чтоб отрезвел, но ладно послушаю что он ответит. Но не дождавшись ответа я сказал: Чего это ты такой странный... Сам не свой... Эй... это моё пиво...! Эй!
Сообщение отредактировал m@loy - Воскресенье, 11.11.2007, 21:15 |
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:17 | Сообщение # 30 |
 Ролевик
| -"Заткнись Трунг. И слушай".Тут дело серьёзнее... Видел я какого то демана или что то вррроде того,а видил я его в поррту на коррробле и чё самое стррранно там живых кррроме ниго небыло. Я видел там призроков и мёртвых войнов. Ещё я почувствовал что то стррранное что я никогда не чувствовал.. Я почувствовал стррах Тррунг. Я никогда ничего не боялся... Я даже сейчас чувствую стррах... Так близко от меня источник этого странного и непонятного... Надо сдесь задерржатся. Я должнен знать кто это... и что здесь пррроисходит. Я должне знать Тррунг. Что-то дложно прроизойти... Я остаюсь здесь Тррунг. Я не веррнусь в лагерррь. Трррактирррррщик. Ещё пива.
|
| |
|
|
| |
|