Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
The Legend
DemiurgДата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:29 | Сообщение # 211
Толканутый
Статус: Offline
Я долго упрашивал и уламывал Хавриила и всех "нужных" мне ангелов и выпросил право получить два комплекта сверхзащиты (Гады они все-таки). Ждать их надо было около месяца и я поспешил обратно в мир, где ангелы просили меня выполнить пару простых заданий - умертвить нескольких нежелательных элементов общества. Я рассудил, что не надо придираться к нравственности и согласился на сделку. В мире было сыро. Мои крылья быстро стали тяжелеть, а портал еще нельзя было открывать. Спикировав на одинокий остров, я разжег маленький костерок и стал сушиться. Тут меня как будто кто-то позвал, тихо, будто очень издалека. Я вышел на берег и создал настолько мощную антенну для приема, то стал слышать даже некоторые мысли неподалеку. Но зов не повторился. Тогда я кинул в пространство самый мощный клич, на который был способен:" Unqual, где ты???!!!" . Прошло немого времени, прежде, чем я пошел обратно в пещеру, греться у костра. Ответа не было, да и не могло быть, я лишь надеялся на призрачный шанс. Но, вот мои крылья снова готовы к полету и я вновь находился в воздухе. Погода несколько улучшилась и лететь было приятно. Я знал, что до побережья еще далеко, а потому планировал, экономя силы и создавал боевые заклятия, подвешивая их на любые предметы, которые у меня были. На копье, правда, ни одно заклятие не липло, зато на меч, кинжалы и кистевые лезвия из лучшей стали ада заклинания цеплялись хорошо. Я проверил половину своего арсенала, когда снова увидел землю. Странно, ведь тут не должно ничего находиться, кроме мелки островков. Хотя за восемь сотен лет моего отсутствия могло многое измениться. я облетел остров кругом, он был очень длинный и довольно массивный. Однако, не это привлекло мое внимание, а то, что он был напичкан магией, как ящик фокусника у людей - фокусами. Ни о каком внешнем обследовании даже речи быть не могло, там просто так не пробьешься. тут надо либо садиться и узнавать, что тут к чему или лететь по своим делам. и вот сейчас я начал сомневаться, что же будет лучшим для меня...

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

АлхДата: Пятница, 28.12.2007, 00:20 | Сообщение # 212
Толкиенист
Выйдя из дворца старейшин я превратился в стражника и спокойно вышел из города.
-Да вот дурак!- подумол я про старейшину!
-Надо вернуться в замок проведать брата. Я ведь уже как два месяца там не был...-
-Со смерти Unquala...- робко подумол я про себя!
Отойдя как можно дальше от города, я принял свой обычный вид! Расправив крылья я взмыл в верх!
Да хоть путь был долгим он тянул меня встречей с братом! Пролетая над одной из усадьб я почувствовал Unquala...
-Нет опять...- я чувствовал что Unqual жив, но понимал что этого не может быть! Эти чувства сводили меня с ума!
Прошла неделя когда я подлетал к замку, но в этот момент я уже не чувствовал своего брата я чувствовал еще одного демона правдо еще слабого...

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

DemiurgДата: Вторник, 22.01.2008, 00:09 | Сообщение # 213
Толканутый
Ну и авантюрист же я!!! Надо было мимо лететь, дел по горло, а я тут по лесу шастаю, как будто в прятки играю. Я никак не мог понять, есть тут живые существа, маги или некроманты или остров просто странная аномалия посреди океана. С другой стороны, я обнаружил, что могу впитывать энергию этого кусочка земли и становиться сильнее. "Да только стоит ли оно того? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" : думал я, срезая кинжалом довольно спелое яблоко.... Говорят, что любое магическое воздействие имеет свои "проколы" - недоброкачественные элементы, вот я и решил проверить: визуальные ощущения были на месте, тактильные тоже при острове, нос мой улавливал интересные запахи травы и фруктов, а слух наслаждался пением нескольких певчих птичек. Я решил укусить яблоко, дабы посмотреть: реально ли все это или яблоки тут тоже пропитаны магией. Яблоко было вкусным, хоть и перезрелым немного. Соседнее яблоко было червивым и тут я смирился - либо остров настоящий, либо его создал кто-то кому тратить безумное количество магии на создание абсолютного подобия было не жалко. После легкого обеда из 6 яблок я услышал стон, достав копье и меч я стал обходить полянку по периметру, но никого не увидел, а стон издавала...Яблоня???? Сохрани Тьма мой разум в порядке: неужто глюки? Но яблоня отчетливо стонала и при моем приближении стенания были все громче и громче. Интересно, а что с ней будет, если её поджарить? - думал я. Стон прекратился с падением на зземлю пары плодов. Я тряхнул ствол и аппетитные яблоки посыпались дождем. Ах, спасибо тебе, - сказала яблоня, отчего я впал в ступор. Всех демонов учат еще на первом курсе: деревья и прочая растительность могу дать тебе след, подсказку, еду и кров, но в собеседники они не годятся ибо не умеют говорить.... Я стоял перед явным нарушением данного правила.
--Т-Ты что? разговариваешь?
--Конечно нет, глупый, - прошелестело дерево - я просто могу передавать ысли. Спасибо, что птряс, а теперь я снова буду растить новых детей.
-- А как получилось, что ты передаешь мысли? - спросил я.
-- Так мы все это умеем, просто мы спим, пока не приходит время испытаний. Остров -- большой источник магии, мы и стали понемногу передавать мысли и чувства друг другу.
-- а хозяин у острова есть?
-- Конечно есть: все деревья хозяева.
-- А источник магии откуда берется?
-- Озеро в центре - а теперь я должна растить еще 58 детей, так что не мешай!

Я отошел от яблони с телепатией и стал искать озеро - почти бесконечный источник энергии - хорошо бы его найти и приспособить для дела - думал я

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.

UnqualДата: Среда, 23.01.2008, 08:25 | Сообщение # 214
Герольд клуба
Отпишусь пожже...

DemiurgДата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:18 | Сообщение # 215
Толканутый
Чем ближе к центру озера я шел, тем чаще попадались разные растения с телепатическими возможностями... Я перестал удивляться и через 10 минут вышел к краю озера. Оно было прозрачно, как слеза, прохладные воды его были легки и на вкус приятны, оно манило, завораживало, в голове мерно шелестели волны и чей-то далекий голос пел колыбельную моей мамы....СТОП! заорал я вслух, чтоб прекратить наваждение. Эту песню уже лет пятьсот как никто не помнит! Какого дьявола? -- из края озера поднимался рог, или выступ -- на нем сидела сирена, или какая-то тварь, похожая на нее. Она была прекрасна телом, её медного цвета волосы струились по плечам и доставали до бедер, которые соответствовали всем моим представлениям об идеале красоты. Её лицо испускало свет, в её глазах можно было утонуть, Нежные руки её манили к себе... "Тархей-Ксан! Кхет! Дад-то-Уди!" Три мощных заклинания полетели в прекрасное создание - все были простыми - темпоральная заморозка, приказ на смерть и пятиугольник лезвий. "Тоже мне, прекрасная серена!" - сказал я, удивляясь её ловкости и увертливости... Заморозку она встретила огнем, приказ на смерть отклонила магическим щитом, а лезвия прошили её трон через полсекунды после её телепортации. Это дало мне время на осознание ситуации: первое: она не так уж и красива, второе - она владеет прекрасным гипнозом, третье - силы черпает из озера и отдавать такой источник без боя наверняка не захочет. Достав копье и меч, я накинул заклятие невидимки и стал подходить кругами к тому месту, где она проявилась. Как же она мучалась, Метала заклятия во все стороны, отчего половина деревьев пылала огнем, вторая часть была во льду, а третья была изрублена в капусту. Проявившись перед ней в 10 шагах я поприветствовал хозяйку острова: "Здравствуй, о кошмар моего воображения! Я пришел забрать источник твоей мощи и силы, ибо ты неправильно им распорядилась!". Она опешила и принялась колдовать нечто вязкое и непрятное на вид. "Твое колдовство на меня не повлияет"- сказал я ей, и направил острие копья прямо на её грудь. Ни одно заклинание не могло меня настигнуть в таком положении. Серена тоже не смогла меня достать. Все, что она наколдовала, рассыпалось облачком искр на острие моего копья. Сделав резкий обманный маневр, я оказался у нее за спиной, прижимая лезвие меча к её шее и уткнув кончик копья в позвоночник. "Может поговорим мирно, или ты спешишь умереть?"-спросил я.
-"С пищей не общаюсь"- надменно сказала она неожиданно неприятным и скрипучим голосом.
-"А высшие Демоны не годятся в пищу"-рассмеялся я.
-"Прошу вас, лорд демон, не отбирайте у меня мой талисман, не трогайте жемчужину силы!"- взмолилась она, мгновенно преобразившись, "я не так часто ей пользуюсь, я ведь могу вам отдать что-нибудь не менее ценное" -- она начала поворачиваться, голос снова стал манящим, в голове снова зашумела вода, мое копье стало жутко тяжелым, захотелось стать перед этой богиней на колени и просить её только о том, чтобы она не прекращала говорить со мной. Раствориться в её глазах до последней капли..
-- "Капли крови" - сказал я. дернув мечом.

Визг такой громкости я еще не слышал никогда. Серена, медленно преображалась, старела на глазах. Выцвели глаза, поседели волосы, ввалилась красивая грудь, пропал румянец лица. "Так вот оно что, оболочка времен" - вспомнил я название данного превращения. Крайне редкое заклинание. Использовалось для поддержания своей жизни за счет поглащения других. Вместо серены передо мной стоял скелет, прошло две секунды - и он рухнул мне под ноги. Заметно преобразился и остров, пропала манящая и дурманящая красота, деревья перестали говорить, озеро стало обычным. Лишь рядом с троном Бывшей поглотительности душ и тел белела демчужина, которая испускала Силу в огромном количестве. Да если её напрвить в правильное русло - можно горы свернуть. Выпустив крылья, я долетел до трона и подобрал редкий артефакт. Сила хлынула в меня потоком, ураганом, вихрем торнадо. Видимо, не зря я сюда залетел, подумал я, размахивая крыльями и удаляясь от странного острова в сторону материка. Навстречу новым приключениям меня толкала неведомая сила.

Добавлено (02.03.2008, 01:18)
---------------------------------------------
жемчужина давала мне постоянный приток сил. "Это мечта любого магического существа - думал я - артефакт, который практически неиссякаем и постоянно прибавляет тебе сил". Но я не обманывался, эта игрушка была гужна всегда и всем, а значит на меня начнут охоту. "Лиш бы не всем скопом, а в одиночку мне никто не страшен" - запальчиво думал я пока не вспомнил странные фигуры и мое позорное падение.
Спустя некоторое время я приблизился к материку. Снизился, убрал крылья, придал себе облик бродячего менестреля и наколддовал себе лютню, на которой немного умел играть. Под музыку можно было и полететь, но люди меня бы не поняли, а конфликтов мне надо избежать до выполнения задания. Дорога была скучной, хорошо еще, что мужики на повозках любили музыку и я ехал с ними, играя старые мелодии. Через неделю такого существования я добрался до цели - большой город, в центре которого возвышался средних размеров замок. В замке и ожидала меня первая "мишень". Легко проникнуть в замок получилось благодаря лютне и песням - меня с радостью пригласили и даже предложили переночевать в хлеву на подстилке из соломы. Пропев пару песен и одну балладу, я рассказал о страшных злодеяниях, которые творились в Заливе.

Ближе к ночи я попросил слугу, моего временного проводника по замку, рассказать мне о "мишени" - имя у нее было -- Лианд. Род, а именно так звали паренька, улыбнулся и сказал, что слава о дочери хозяина замка разлетается быстрее ветра. Вот какими были его слова: "Лианд - девушка мечты, красивая, умная, ласковая. Предел мечтаний любого мужчины.........." Что-то я в последнее время только и делаю, что убиваю предельно красивых девушек, но...работа есть работа. Интересно другое: чем такая добрая и милая девушка насолила силам Света? . РРРазберемся - буркнул я, притворяясь спящим на жесткой соломе. завтра предстоял трудный день.

UnqualДата: Вторник, 04.03.2008, 21:53 | Сообщение # 216
Герольд клуба
Дом семьи Дрэйков, потомственных Князей, огласил детский крик… Родился наследник… Вся семья радовалась появлению ребенка на свет, ведь он должен был занять затем пост отца и продолжить укреплять славу и богатство знаменитого рода…
Но мечтам родителей не суждено было сбыться… Радость сменилась горем, а затем и ненавистью. Моргавр не желал продолжать дело отца и заниматься политикой и торговлей… Юноша рос своевольным и упрямым. А главное – очень жестоким и властолюбивым. Уже в детстве, в возрасте всего 13 лет, он заколол кухонным ножом своего учителя, когда тот решил наказать его за не выученный материал. Моргавра ненавидел весь город… и это чувство было взаимным. Мальчик не интересовался политикой и религией… Но он изучал астрологию, магию… И в итоге был признан еретиком за поклонение демонам. Его отец лично подписал договор о его поимке и казни…
Скрывшись из города, молодой «князь» долго бродил по свету, ища знаний и власти… Перенося нищету и голод… И наконец нашел… В одном из дальних городов. Моргавр нашёл культ демонопоклонников… Чёрная слава этих… существ, была велика и страшна… Юноша тут же загорелся желанием стать одним из них…
Долгими и упорными путями он пробивался к культу, пытаясь хоть что-то узнать о них… В итоге он наткнулся на человека, что искал одну из книг Культа… И поговорив с ним, юноша узнал – что этот человек должен был встретится с одним из приспешников демонов…
Приколов доверчивого парня, Моргавр пошёл за место него и после долгой беседы стал одним из членов это общества… «Чёрный Восход» был очень большой и могущественной организацией… И её цели целиком совпадали с целями самого юноши, что помогло ему достаточно быстро продвигаться по иерархии, получая всё новую власть и знания…
Судьба однако одарила его ещё большей удачей… При проведении одного из ритуалов вызова, что-то пошло не так, и демон, призванный магами культа не контролировался «соломоновой звездой». Что-то шипя и ругаясь, он начал уничтожать всех кто был в Ритуальном зале…
Моргавр с нескрываемым восхищением наблюдал за демоном, что рвал в клочья своих же почитателей, извергая на них гнев ада… Не было страха или боли… Юноша хотел уметь тоже что этот монстр…
Демон понял его… Горящая длань сжалась в указывающем жесте, и палец чудовища уткнулся юноше в грудь… А потом тварь схватила его и юноша погрузился в черноту…
Дальше он ничего не помнил… Но придя в себя он изменился… Он был демоном… И в голове крутилось новое имя... Unqual...
С тех пор он, и его приспешники (умершие и возрождённые в новых обличиях безвольных марионеток бывшие маги Культа «Чёрного Восхода») образовали свой собственный орден… Орден «Хранители Холодной Тени»… Но Unqual хотел большего… Он не желал подчинятся другим демонам… Он хотел действовать сам… В итоге судьба дала ему не большой шанс… Шанс… который изменил его судьбу…

Я очнулся...
Опять эти воспоминания.... Опять возвращения в прошлое... Они мучали меня уже несколько ночей...
Чёрная ночь окутала особняк... в комнате было пусто... Тихо поднявшись с кровати одевшись, в милостливо предоставленное и специально для меня преобретённое, одеяние чёрного цвета, прихватил клинок и бесшумно открыл дверь...
Пусто... Тем лучше...
Спустившись во двор я прошёл на конюшню...
Тень... Тень... Идю сюда, мой мальчик... тихо позвал я коня...
Ещё мгновение и я мчался прочь из особняка

DemiurgДата: Среда, 05.03.2008, 01:00 | Сообщение # 217
Толканутый
Оказывается, что даже на сене можно выспаться... Если дадут. Мне не дали - заставили идти и играть, потом читать стихи самое ужасное - рассказывать новости из тех земель, где я пока не бывал. С этой жестокой перспективой меня мирила только одна мысль: моя мишень была на месте. Фигурально выражаясь. Она была не то, чтобы волчком - волчок рядом с ней будет неподвижнее камня - она же была вихрем, тайфуном, смерчем. Я с трудом мог предположить, где она будет находиться через пару секунд. Чтобы убить Лианд, мне надо было полторы секунды, но я никак не мог их найти. Заодно я понял, чем данная девушка разозлила ангелов: она была до ужаса откровенной, во всех смыслах этого слова. В замке не было ни одного мужчины, с кем бы она не пыталась заигрывать. Такое растление было не просто грешно - это было издевательством над древним законом: "Женщина не должна показывать кому бы то ни было свою заинтересованность!!!". Я решил просто ждать - рано или поздно она подойдет и ко мне. После обеда и пары печальных песен многие решили вздремнуть, каюсь не без моего вмешательства, и именно тогда настал мой час - Лианд подошла ко мне сзади и мгновенно обняла сзади за шею с вопросом: " Угадай, кого я хочу?". "Моего копья" как можно честнее ответил я. Как она пронзительно захохотала! Мир стал терять краски, тени заволокли стены, огонь в камине начал стремительно угасать - её руки становились все более горячими. "Все как по учебнику для начинающих вампиров" - подумал я и принял демонический облик. Лианда тоже преобразилась: узкое лицо, выпирающие клыки, длинные волосы, развевающиеся на несуществующем ветру, типичная вампирша. Она так и не поняла, что её убило: синя молния правого кистевого лезвия прошла сквозь шею бедной вампирши. Мне даже стало её жаль: она виновата лишь в своем быстром развитии: ну нельзя за неделю перекусать полсотни человек! Новоявленных вампиров пришлось добивать тут же. Вызвав невидимость, я побрел прочь из замка. На душе было тяжко и противно: вроде как своих же и уничтожаю, да только есть за что. второе задание было проще: найти одного человека и передать ему, что он достоин ... А вот чего он удостоился, мне никто не сказал. Развернув крылья, я взмыл в воздух, сейчас надо только включить способность распознавания святых и прочих существ, которые не являются людьми, но тщательно маскируются.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: