Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Legend
NevestaNebesДата: Суббота, 17.11.2007, 15:55 | Сообщение # 91
Неофит
Статус: Offline
...Два дня я уже почти ничего не ела и плетусь по пыльной дороги, кутаясь в оборваный серый плащ.
Голова кружилась от голода и спину как будто раздирало на части.
Не в силах больше идти я привалилась возле небольшого валуна, недалеко от дороги. Ветер тихо колыхал траву, и когда я опустила глаза, то увидела, что вокруг валуна растет земляника. С бешеной скоростью я начала собирать ягоды и глотать одну за одной. Конечно ягодами много не наешься, но всетаки лучше чем ничего, и они освежают.
Тут странный звук привлек мое внимание, как будто кто-то царапал по камню. Я обернулась. На валуне сидел ворон. Я замерла и не сводила с него взгляда. Ворон смотрел на меня своим фиолетовым глазом. Тут он внезапно взмахнул крыльями и взлетел. Я от неожиданности вздрогнула и отпрянула назад. Ворон скрылся в небе.
Я посмотрела на дорогу и увидела впереди столбы пыли. По дороге точно ехал обоз, и не маленький. Когда обоз поравнялся со мной, стало ясно, что он не просто не маленький, он огромный. Множество повозок и тележек вереницей ехало по дороге. Было видно, что люди переезжают чуть ли не всей деревней. Обоз ехал медленно, а повозок было много, одинаковые повозки сменяли друг друга, и это монотонное зрелище меня утомило. Я перестала обращать внимание на то, что происходит на дороге и снова стала наблюдать за колышущимися травинками.
Впереди раздался отчетливый шорох травы, я подняла голову. В мою сторону вприпрыжку бежала девочка, в руке она держала недоплетенный венок из цветов. Подбежав ко мне, она остановилась и сорвав большой цветок рядом, сказала:
- А почему ты тут сидишь?
Девочке было на вид лет 5-6, не больше. И видимо ее не заботило, то о чем знали взрослые с понурыми и озабоченными лицами, шедшие с обозом.
- Я отдыхаю.
- А разьве у тебя нет тележки?-удивилась девочка,-у нас у всех есть тележки.
- Да, у меня нет тележки. А куда вы идете?
- Моя тетя сказала, что нам надо уехать из деревни. Там плохо.
- Почему там плохо?-спросила я.
- Я не знаю, мне там было хорошо. У меня там остались некоторые друзья, у них тоже нет тележек.
- Понятно.-Я протянула девочке веточку земляники с несколькими красными ягодами. Она обрадовалась и сразу схватила ее.
- Спасибо.
Я улыбнулась, наверно 1ый раз за много дней.
- Мира!!! А ну отойди от нее сейчас же!!!
К девочке почти бегом шла женщина.
- Ты что не видишь, она больна!-женщина схватила девочку за руку и дернула к себе. Девочка спрятала вторую руку с веточкой земляники за спину и посмотрела на женщину.
- Чем?
- Вот буду я тебе щас все объяснять!!! А ну пошли живее, а то отстанем. И не смей убегать больше!
Женщина потянула за собой девочку, но через несколько шагов остановилась. Обернулась и кинула несколько серебряных монет в траву.

Ангел в душе

Сообщение отредактировал NevestaNebes - Суббота, 17.11.2007, 23:54

UnqualДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:02 | Сообщение # 92
Герольд клуба
Прошло две недели с тех пор как я и два моих новых помощника прибыли на остров духов...
С тех пор Гурун и Трунг сильно изменились. Из двух орков готовых упиться до обморока они превратились в демонов... стали задумчивы... не один из них не засыпал боле во время моих обьяснений... Я был очень доволен ими.
За эти две недели они стали более менее владеть оружием, знали несколько заклятий и могли рассказать историю с самого зарождения мира... Я решил что пора бы им немного помочь мне в поисках новых союзников...
Я отправил их в город с миссией просвещения народа и созыва их к нам:"Любой кто нуждался в помощи мог получить её...". Но страх перед орками или неизведанным уничтожил все надежды. Люди с проклятьями выгнали их из города.
Лишь старый травник-алхимик, что знал меня с давних пор пошёл с ними. Я был рад что хоть один человек в этом городе имеет разум.
Я долго размышлял - где нам найти ещё союзников... И наконец решился на рискованный шаг...
-"Позови мне Лорда Гуруна и Лорда Трунга" - приказал я демону - стражу. (Лордами они были для демонов)
Через несколько минут я уже обьяснял им что же я задумал... А план мой был таков
-"По моим расчётам тьма и зло проснёться в городе ещё только через 2-3 недели. Разумееться вы уже можете заметить там его присутствие... Пойдите туда... К жителям... В час нужды и этого трудного времени я надеюсь что они захотят принять от нас помощь... Но только в этот раз вы пойдёте тудане как орки... Я дам вам сумеречный и воинов... Вы пойдёте как демоны... без иллюзий... И будите говорить всё так как есть... Вы знаете правду...
Особенно хорошую роль в их согласии могут сыграть дети... Они видять за внешними образмаи душу... и настрой...
Они не испугаються вас... А если захотят пойти дети... А их много... Родители не смогут устоять... Замок настолько велик что вместит не один город... а там всего лишь деревенька... Берите всех... Старым я верну молодость... Больных - вылечим... А мёртвых и так достаточно. Берите любого кто захочет пойти с вами. Даже если его цели будут вам неизвестны. Корабль, замок защищены моей магией... Я узнаю предателя или вора... Но всё это не так важно... Идите... Времени мало... "Сумеречный" доставит вас туда за один день... ещё один день - путь обратно... И ещё то время что вам придёться потратить на острове..."
Было видно что им не очень понравилась эта идея... Но это был один из шансов... которые успускать нельзя...

StrannikДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 93

Все исчезнет...
Но пустота не бывает бесплодна.

Окутанный ночью лес. Казалось ночь здесь царит вечно и лучи солнца никогда не гостят в нем, время здесь не имело своего могущества.
По тропинке шел человек, окутанный длинным плащем и прикрывавшей лицо длиннополой шляпой. Он шел неслышно, то глядя себе под ноги то всматриваясь в звезды. Он был похож на наваждение, приведение, порожденное этим лесом, о котором в дешевых забегаловках всем кто готов заплатить выпивкой за хорошую пусть даже выдуманную историю, будут рассказывать скитальцы, чей путь пролегал через это место, казалось потерянное в чьих то снах.

Я шел ночью, как и всегда, уж очень я люблю это время суток. Мне очень нравилось продолжать свой путь здесь, что может быть лучше места над которым даже время не имело власти. Наконец то я так был близок к свободе, я ощущал ее легкое прикосновение к моей коже. Может я останусь здесь, растворюсь в этом наваждении...
Я шел не оглядываясь по сторонам, и услышал голос сзади:
- Господин, у вас не найдется немного воды?
Я обернулся, сзади меня стоял человек, похожий на путника, по его виду можно было сказать, что он проделал неблизкий путь, возможно он заблудился здесь, его глаза были полны отчаяния и равнодушны одновременно. Наверно он уже и не надеялся встретить здесь живого человека...
Я достал медную флягу, в кожанном плетеном чехле и протянул ему. Он явно, скрывая радость охватившую его, взял ее, осторожно открыл, сделал глоток, потом еще, еще, только чувство вины остановило его когда он опустошил больше половины моей фляги. Он протянул ее мне, пряча виноватый взгляд в траве.
-Приветствую тебя путник, меня зовут Агриноаль, я из деревни, что лежит далеко к югу отсюда. Мы переезжаем в город с семьей, так как у меня были кое какие дела, я отправил жену и дочь вперед с обозом, что бы они не заблудились, а сам вышел в путь через несколько дней, один, наверно не слишком умный поступок. *Он улыбнулся* Я заблудился в этом лесу, и уже давно опустошил свои припасы еды и ... *он запнулся, видимо понял, что только что, чуть не опустошил и мои* воды. Вы не будете против если мы продолжим путь вместе, здесь есть неподалеку деревня-порт, вы ведь туда идете? Знаете я так вам обязан, я обязательно пойду с вами и буду помогать вам по пути, я очень многое умею. *его взгляд на секунду обрел уверенность, видимо сам поверил своим словам*
-Да конечно, я некогда не отказываюсь от компании хорошего человека *тем более от таково болтливого - подумал я и улыбнулся*
Мы пошли дальше он старался идти поближе ко мне, казалось его потерянные силы вновь начали к нему возвращаться, он начал оживленно рассказывать о своей жизни, о своих планах сделать, судя по всему, и так неплохую семейную жизнь еще прекрасней, о том как наверно сильно сейчас о нем беспокоится жена и дочь, и какой подарок он подарит жене на годовщину свадьбы...
Он все время смотрел на меня и поймав очередной одобрительный взгляд продолжал.
Наконец мы вышли из леса на большой луг, по которому шла дорога явно проделанная не одним обозом. Мы сели в траве,и развели костер, я начала набивать трубку. Мой путник наконец то замолк и уставился на меня. Я раскурил ее и протянул ему
-Знаете у меня есть... *он достал откудато старую, но весьма приличной работы трубку*, но у меня кончился табак, если вы одолжите мне немного своего...
Я протянул ему мешочек с табаком. Он взял его и с видным удовольствием начал набивать ее. И вот уже, два путника сидели у костра покуривая трубки, мирно беседуя, глядя на звезды.
- Знаете я ремесленник, до недавнего времени, вам признаюсь, думал весьма посредственный... Но буквально месяц назад приехал к нам в деревушку обоз с каким-то крупным торговцем. Ох как же мне повезло, что он заглянул ко мне в лавку, странно, но все мои вазы из тонкого фарфора, бесполезные в хозяйстве, так ему понравились, что он купил все, что было у меня на лавках и заказал еще партию, а теперь предлагает мне переехать в город, где он даст мне свою мастерскую *он мечтательно улыбнулся* А вы, чем занимаетесь?
- Я... я Бард, я скитаюсь от места к месту и зарабатываю себе на еду и ночлег.
- Замечательно, наверно, так путешествовать. Еще, я уверен, что вы неменее замечательный бард, знаете, когда мы придем в деревню, я обязательно схожу к вам на выступление. Если конечно вы собираетесь там выступать?
- Да... Пора спать *я специально натужно зевнул*, вы не находите?
Как ни странно, но даже этому человеку приходится спать, я то думал, что он даже во сне болтает, не дав мне договорить он уже начал храпеть в траве. Чтож, придется и мне окунуться в небытие. Я улыбнулся от собственной мысли, и сон как одеяло окутал меня с головой...

Добавлено (18.11.2007, 16:06)
---------------------------------------------
Сегодня ночью, на самом деле мы спали с утра до вечера, но я всегда называю ночью то время суток, во время которого я сплю, мне снился "сон ворона"- я был птицей, я летал в утренних небесах, наблюдая чудо перерождения мира, незнаю почему, но именно тогда мне это казалось чудом из чудес, ветер сначала ласкал мои перья, потом пронизывал меня, потом я словно сам стал ветром, как опьяненный носился в небе, обдувал зверей и деревья, играл какую-то мелодию на траве, потом я снова стал птицей- я проснулся.
Мой попутчик уже давно проснулся, и раскуривал мой табак, мы оба невольно улыбнулись. Я поспешил присоединится к столь полезному занятию... Вдоволь отдохнув ото сна мы снова двинулись в путь. На этот раз мой попутчик шел гораздо уверенней, видимо он знал, куда ведет эта дорога, он даже чуть обгонял меня. Вечер вновь начал плавно перетекать в ночь, когда он обернулся, по его лицу уже расплылась улыбка.
- Мы уже пришли, сейчас за тем холмом будет деревня, там я смогу присоединится к какому нибуть обозу и наконец то смогу догнать Луизу и Натали *он снова расплылся в улыбке*
Мы оба ускорили шаг. Он шел намного впереди меня, когда я увидел, что он остановился на вершине холма и не шевелился.
Я подошел к нему. Мы оба смотрели на деревню внизу, скорее на то что, возможно когда-то ею было...
Там небыло никого, только обгоревшие остовы зданий. Он первый начал спускаться вниз, я пошол следом.
Какое-то странное уныние царило здесь, совсем не то чем пропитаны покинутые или просто разграбленные места, это скорее было похоже на равнодушие обреченного на смертную казнь. Чем дальше мы шли, тем гнуснее я себя чувствовал. Потом приступ страха, от меня он также быстро отскочил как и нахлынул, но в моем попутчике он явно решил погостить. Мы оба почувствовали ветер со спины, он нарастал и устремлялся куда то в небо посреди пепелища, где что-то чернело. Нет там непросто чернело, там сгущалась тьма, не отсутствие света а именно тьма, осязаемая, жадная, она пришла сюда утолить свой голод. Пятно разрасталось, оно начало пульсировать. Мое сердце начало бешено биться, я почувствовал слабость в ногах. Глаза залило кровью, звуки слились в один дикий звон у меня в голове. Кровь стучала в висках. Я прислонился к дереву, мои глаза уже потеряли способность видеть, ноги стоять, я попытался ухватится за дерево, но бесполезно, я осел. Обхватившись руками, слушая невыносимый звон у себя в ушах, перерастающий в дикие вопли, я пытался только дышать. Я должен, да я ДОЛЖЕН вдохнуть, теперь выдох. Нет. Нет сил. Я больше не мог сопротивляться. Последнее что я помню как звериная ярость обуривает мной, я реву потом не в силах сдержать вой, страшный вой от одного звука которого может умереть даже бессмертный, я почувствовал тепло расходившееся по всему телу, злость согревала меня.
Я очнулся.
Нет не сейчас... Рано или позно, так или иначе. Но не сейчас.
Я встал, огляделся в поисках своего попутчика. Он лежал неподалеку, видимо тоже потерял сознание.
Я подошел к нему, взял за плечо:
-Ты как? *молчание*
Я встряхнул его за плечо, никакой реакции. Я нагнулся и начал вслушиваться. Дыхания не было.
- Прощай...
Я опять встал, теперь это место небыло пропитано отчаянием. Теперь здесь вообще не было ничего.
Чтож надо идти дальше...

NevestaNebesДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:05 | Сообщение # 94
Неофит
Пыль на дороге улеглась и я двинулась дальше, в противоположную обозам сторону. Иногда одинокие телеги проезжали мимо и исчезали вдали. Наконец впереди показались строения. И самым первым и крайним домом оказался небольшой таверной под вывеской "Лесная Лощина". От туда доносился гвалт и ругань, хотя, что еще можно услышать из таверны. Я толкнула дверь и вошла. Никому не было дело до того, кто входит или выходит. Свободных мест почти не было. Я подошла к стойке. Как ни странно, но хозяином таверны был длинноухий эльф. Теперь понятно, почему название носило этой таверны носило лесную тематику. Это был коренастый и полностью седой эльф крепкого телосложения, и видно было, что здесь с ним не спорят, беспорядки и гвалт всегда имеют здесь умеренный характер, и любая драка заканчивалась только на улице, после того как обоих зачинщиков вышвыривали за дверь. Жалких грошей мне хватило только на стакан вина и кусок жареного мяса, чего, впрочем, было достаточно. Сидеть я осталась у стойки и жевала мясо, когда разговор двух мужчин,сидевших позади, привлек мое внимание. Впрочем за всем этим гвалтом я могла слышать только их.
- Нет, друг, я тут оставаться не буду. У меня жена, дети. Ты же человек свободный. Тебе ничего не стоит встать и пойти в любое время. А мне...Собери то, возьми это, еще жену на обоз посади...Время уже не ждет. Да чего я вообще тут сижу! Пойду сегодня же вещи собирать, а то кто знает, вдруг завтра уже будет поздно.
С этими словами он стукнул стаканом об стол, встал и вышел, кинув пару монет трактирщику.
"Интересно, что это у них тут может случиться. Наверно об этом же говорила девочка, которую я встретила по дороге..." В задумчивости я обводила весь зал взглядом, пока не наткнулась на пристальный взор трактирщика и тут же опустила глаза. "Что это он так меня разглядывает...сволочь ушастая?"

Добавлено (18.11.2007, 18:05)
Я сидела к стойке спиной, уткнувшись взором в пол. И тут меня кто-то тронул за плечо. Я резко обернулась. За стойкой стоял эльф.
- Простите, я могу вам чем-нибудь помочь?-спросил он. Я удивилась, но виду не подала.
- Врядли вы сможете мне помочь. Единственно, что мне сейчас надо - это отдых,-с сарказмом заметила я.- Но у мне не хватит денег на комнату.
- Откуда вы знаете сколько стоит комната? Я же не называл вам цену,-спокойно ответил он.
- И сколько же стоит снять здесь комнату?-с подозрением спросила я.
- 1 серебряный за ночь.
- Это действительно небольшая цена,-удивленно заметила я.- Тогда я беру комнату на 1 ночь.
- Хорошо, я скажу служанке, чтоб она вас проводила.- С этими словами он удалился.
Я доела свой ужин, и как раз подошла служанка. Она указала на 2ой и этаж, и мы с ней поднялись по лестнице. Коридор был чистым и уютным и заканчивался окном с видом на сад. Дверь моей комнаты была 2ая от окна. Служанка толкнула дверь и она распахнулась. В комнате стояла большая кровать и стол с несколькими стульями. На полу лежал бежевый ковер. На окнах весели белые кружевные занавески.
Служанка зажгла лампу и попрощавшись вышла. Я уселась на кровать. И только тут я подумала, что уж очень маленькую плату взял хозяин таверны за такую хорошую комнату. Но я так устала, что не было сил думать дальше. Я упала на кровать и почти сразу заснула.

Ангел в душе

Сообщение отредактировал NevestaNebes - Воскресенье, 18.11.2007, 18:06

m@loyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:42 | Сообщение # 95
Ролевик
ух... как я устал за эти недели... Unqual нам почти не довал время на отдых... монстор...
Выслушав его предложение я понял, что оно мне сразу не понравилось.... появляться в облике демонов в городе в котором большинстово жителей люди... нас орками-то мало где жаловали, а уж демонами подавно, но там можно найти союзников, а это первостепенная задача на пути победы над тьмой...
Я с Гуруном отправился к "Сумеречному", а этот корабль мне даже начал нравиться... чёрт! у меня даже мировозрение поменялось на более демоническое...
Путь к городу мы проплыли быстро, но всё это время я провёл в раздумьях... а что если нас увидят наши братья... может они не потеряли надежду и ищут нас... а на письмо Unqual они так и не ответили... наверное... они про нас забыли... оно к лучшему...
С корабля мы увидели что город уже охвачен сумраком и выгляди так, как будто его броили и покинули лет 400 таму назад... Он превратился в руины Unqual предупреждал нас об этом...
Чтож.. Надо высадиться подальше от города и поискать жителей... Возможно что после этих несчастий они ушли из города. Их надо найти...
В итоге мы пристали примерно в миле от города в тихой бухте. Там находилась хижина рыбака. Он собирал вещи и похоже собирался уходить. Приняв облик простых странников мы узнали у него что жители ушли по большой дороге на повозках. Поблагодарив его мы вышли на дорогу. Там ещё оставались следы обоза... Посоветовавшись мы решили
разделиться. Гурун проверит наш лагерь и посмотрит как там наши соклановцы а я пойду по дороге за обозом...
Встретиться мы уговорились на корабле...
После часа пути я наткнулся на постоялый двор "Лесная Лощина". По количеству тележек стоящих там и гулу что доносился из здания я понял что та собралось много людей... Я зашёл туда...
Посреди круга народа стоял какой о старик,наверно староста, и говрил следующее:
-"В нашем любимом городе творяться странные вещи:"-он говарил не без волнения-"исчезают люди, пропадает скот, а на месте недавно стоящих дамов оказываеться пустое место, я считаю, что в этом виноват маг, который несколько недель назад с боем уплыл, из нашего города на корабле пол названием:"Сумеречный"...
Дальше я слушать этот бред не стал. Я должен был просветить этих людей... Я проталкнулся в середину,встал рядом со тариком, оттолкнул его и начал говорить:
-"ваши предполажения не верны, причина всего гораздо более ужасна чем вы можете представить... городо хочет овладеть... тьма"- на лицах людей появился ужас... прекрасно...-"она уничтожит здесь всё и потом овладеет всем миром, если... вы не поможете нам"-я наложил на них заклятие что бы они не могли убежать, а только слушали, мы поменяли наши обличия на демонические-"тьма уже здесь! Хвати надеяться на всяких там ангелов и богов! Они вам не помогут! им нет до этого дела, они сидят и плюют на вас сверху! борьба с тьмой возможна, только если мы объединимся! Нам нужны стороники... время когда всё делилось на добро и зло прошло! Есть только тьма и те миры которые пока она не захватила! Если вы примите правильное решение и обьединитесь с нами, то приходите на "Сумеречный"... он стоит в бухте неподалёку. А если нет... то вам лучше уйти из этих мест, иначе... вас постигнет таже судьба, что и жителей других миров и не пытайтесь напасть, я не хочу кровапролития... я жду до следующеё ночи..."

Я направился к "Сумеречному", взойдя на его борт я снял заклятие с людей, осталось только ждать...

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

LimBobikДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:46 | Сообщение # 96
Ролевик
Простившись с Трунгом я помчался к стоянке нашего лагеря...
По дороге мне встречались уходящие из города жители...
Вот уже начались знакомые места... Вот там за холмом должен быть наш лагерь! Я буквально бежал туда...
Он был пуст... Кострище закопано... Палатки сняты... Они ушли... Куда? Никто не знал... Получили ли они послание Unquala? Или просто увидев что тут происходит ушли?... Надеюсь что с ними всё в порядке...
Немного постояв я вернулся на корабль где Трунг рассказал не о своём поступке... Нам оставалось только ждать...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

UnqualДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:41 | Сообщение # 97
Герольд клуба
В это время я решил что мне нужна ещё помощь... И мне пришла в голову одна идея. Сумашедшая конечно, но я не должен упускать даже малейший шанс.
Иначе мне вновь придёться переходить в другой мир... Я решил обратиться за помощью к "Хранителям"...
У них в плену крепости томились мои друзья-демоны... Они были полностью во власти "Хранителей" и Кары особенно, она была верховной жрицей.
"Хранители всегда ненавидели демонов и стремились уничтожить нас окончательно. Их вера в небесных жителей
была настолько извращённой и перевёрнутой что они стремились уничтожить всё что было связано не с Анеглами.
Они презирали и уничтожали иноверцев, что полонялись срединной силе... А уж сколько "Хранители" загубили тёмных магов и невозможно сосчитать.
Я и мои друзья из демонического сообщества "Чёрный восход" были исключением. Нас "Хранители" несмогли убить, ибо им неподвалстны жизни демонов 9ого круга...
И тогда они придумали самую страшную муку для нас... и для меня в особенности... Они заточили остальных членов круга в специальные темницы а меня заставили служить Ордену "Хранителей"...
Если я ослушаюсь - они обещали оставить их так навсегда, уничтожив ключ от темницы...
У меня небыло выбора тогда... Но сейчас "Хранители" должны понять меня... Это общая беда и опасность...
Думая таким образом я перенёсся к "Хранителям"... Однако разговор был коротким... Кара лишь рассмеялась и сказала что нет ничего такого - чего несмогли бы остановить "Хранители"...
Меня брала злоба... Но я расхохотался... Надо же быть такими лупыми и самонадеянными!
Кара явно тоже была рагневана моим нахальным поведением. Она что-то кричала и ругалась, читата какие-то заклятия... Я уже не слушал её...
Пока она потеряла бдетельность я уrрал у неё ключ от темницы и выпустил друзей на свободу... Через несколько минут от крепости не осталось и следа а души "Хранителей" и Кары уже заняли место
демонов... но в моём замке... Пусть они познают туже муку что мои друзья...
Забрав всё ценное что я с мог найти, в частности книги и некотрые амулеты, я вернулся к себе... Чтож... От них помощи я не получил..
Посмотрим, удасться ли Трунгу и Гуруну привеcти кого-нибудь под наши знамёна...

LimBobikДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:54 | Сообщение # 98
Ролевик
Пррррождав неделю мы поняли что врррятли кто пррридёт.Мы ррррешили рррразделится Трунг поплыл обррратно в замок (узнать как дела у Unqualа и рррассказать ему всё что мы видели),а я остался в горрроде(мы не террряли надежду).И так Трунг уплыл... я рррешил прррогулятся по лесу.Дааа... и куда ушла наша кагоррррта?... В лесу на меня напал старррый знакомый(аррраб)(он что савсем уже... тут такое творррится а он всё не уходит).В тот момент я был в обррразе прррррростого стррранника, но стоило мне веррррнуть лик демона... я лиш видел его удеррррающею спину (ХА-ХА-ХА!). Я веррррнул образ путника. Гулял я долго... думал обовсём и сделал вывод что уж лудше дрррратся с отррррядом эльфов или людей(пррррричём их не мение 500, а я один)чем сррррожатся с тьмой.Но тут я почувствовал стррррах я поверрррнул назад.Но это чувство всё усиливалось(прррришлось бежать и бежать быстрррро... ооооооочень быстрррро). Я веррррнулся к тому месту где мы остановились на сумрачном(стррррах прошёл). Но Трунга всё небыло (интерррресно он прррреплыл или нет?).И нарррроду не пррррибавилось (ну вобщем я был один) (может они испугались?).Я уснул.

Прррроснувшись попррррежнему ни кого не было (даже Трунга... ну где же он). Я рррразвёл кастёрррр и стал ждать...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

DemiurgДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:57 | Сообщение # 99
Толканутый
Неужели свобода!?? это была первая моя мысль, после открытие моей темницы. Однако, каково же было мое удивление, когда я увидел, кто за мной пришел!!! Это были не приверженцы Ордена, это был мой старый и хороший друг Unqual. "Порву!" - вскричал я. "Растерзаю!!!" - ответил мне он. Наше ритуальное приветствие было как всегда очень искренним. Мы обнялись и я задал самый важный вопрос на тот момент:" как же ты смог меня вызволить?" Только после рассказа Unqual о краже ключа у Кары я смог окончательно прийти в себя. несмотря на мою тягу к уничтожению всего живого, мне пришлось присоединиться к Unqual и к его борьбе. Дьявол свидетель, не хотел я спасать мир, не хотел уговаривать кого-то, да еще каких-то людишек или прочую магическую шушеру присоединятся к нам ради битвы с Хаосом, но я был, да и сейчас остаюсь перед своим другом в неоплатном долгу. Если бы не он, то я бы сидел в волшебной камере еще не один десяток лет.
Unqual был самой вежливостью и добродушием (что-то он изменился за последние годы), он предложил мне кров и пригласил в свой замок, он позволил мне быть в своем замке чуть ли не хозяином, любое оружие и доспехи были к моим услугам, а самым большим подарком была библиотека... Эй, кто сказал, что демоны не любят читать??? между прочим, у нас тоже есть чуткая душа!.. Итак, мне предстояло сделать несколько дел: найти свое оружие и доспехи, которые я спрятал до своей поимки и помочь спасти мир. Как будто и не очень сложно...

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

UnqualДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:53 | Сообщение # 100
Герольд клуба
Демиург был ценным союзником... И отличным другом. Он был первым кто примкнул к "Чёрному Восходу" и был сильнейшим из всех тех кто был там, после меня разумееться, ибо демоны не служат тем кто слабее их...
Выбрав себе большую залу рядом с библиотекой Демиург отправился в преисподню... как он сказал - "захватить кое что"...
Я знал что он вернётся... Он всегда держал слово... Редкая черта для демонов... Однако он также был хитёр и мудр... Его идеи всегда были произведением исскуства... Чтож.. Надеюсь он не подведёт и в этот раз
А я погрузился в размышлеия где бы ещё взять ооюзников... И тут вспомнил об Трунге и Гуруне... Вестей от них пока небыло...
Но они живы... Так как они демоны я чувствую это... Чтож.. подождём...
Возможно я смогу использовать Кару и "Хранителей"... Но это будет не скоро... Им предстоит многое понять прежд чем они осознают свою ошибку...
Тех сил что у нас уж есть недостаточно... Нам нужны огромные скопления существ... чтобы найти средство... найти как уничтожить тьму... Нельзя сражаться с ней... Только с её солдатами... Но победа над ними ничего не даст... Мы должны найт сердце тьмы...
И тут в моей голове возник план... жуткий... рискованный... совершенно неопдуманный... Он он возможен... Да... Но он будет нашей последней надеждой... Самым последним средством....
Сейчас я должен найти другие методы и источники... Должен...

NevestaNebesДата: Вторник, 20.11.2007, 01:08 | Сообщение # 101
Неофит
Я проснулась и посмотрела в окно-на улице было темно. Интересно, сколько времени я спала. Оказывается я спала не раздеваясь с дороги и серый плащ был на мне. Я тихо вышла из комнаты и пошла по коридору. Внезапно сзади раздался бой часов. Я резко обернулась. У стены стояли гигантские напольные часы, которые с глухим боем отбивали ровный час. Стрелки показывали 11.00. Значит счас не так уж и поздно. Я проспала всего несколько часов, точнее пролежала в забытье. Я пошла к лестнице. Внизу горел свет и звучали голоса. В таверне в любое время суток царит оживление. Подойдя к краю лестницы, я посмотрела в зал. Картина была однообразная. И тут я опять уловила на себе взгляд. Взгляд эльфа. И тут же отпрянула за угол. Не решаясь выйти я пошла обратно в свою комнату. Войдя в нее я закрылась на ключ. Возле двери весело огромное зеркало во весь рост. Я подошла к нему. Из зеркала на меня смотрело усталое лицо испещренное старыми и свежими шрамами. Я начала судорожно развязывать узел веревки у себя на поясе. Пальцы дрожали, а затянувшийся старый узел не хотел поддаваться. Измучившись с ним, я достала из голенища сапога небольшой изогнутый кинжал и разрезала веревку. Плащ тут же оттопырился и начал сползать на пол.

Добавлено (20.11.2007, 01:08)
Я расправила крылья. Но полностью раскрылось только одно крыло. Шрамы на спине саднили, но больше всего ныло сломанное крыло. Я достала из своей дорожной сумки баночку с зеленоватой мазью и начала втирать ее в больное плечо и в основание крыла. Мазь согревала и успокаивала раздраженную кожу. Я села на стул и прикрыла глаза...Тут в дверь кто-то несильно постучал. Я рванулась с места и начала судорожно натягивать на себя плащ.
- Кто это?-спросила я, судорожно ища веревку.
- Это хозяин таверны.
- А что вы хотели?-я пыталась завязать веревку, но она не слушалась. Мало того, что ее до этого еле хватало что бы обвязаться, но после того как я ее обрубила, концы не хотели связываться в узел вообще.
- У меня один важный разговор к вам. Он не терпит отлагательств. Вы откроете?
Я колебалась. С одной стороны меня пугало то, что он на меня тогда так пристально смотрел. С другой стороны, он был хозяин таверны, и не пустить его для важного разговора я не могла.
- Да, да. Сейчас,-придерживая плащ одной рукой, я заталкивала кинжал обратно в сапог.
Прокопавшись где-то с минуту, я подошла к двери, повернула ключ и отошла за стол.
- Входите.
Дверь скрипнула и отворилась. Эльф вошел в комнату и закрыл за собой дверь. Щелкнул ключ в замочной скважине. Я нервно сжала в кулаке края плаща.
- Можете так не цепляться за плащ. Я знаю, кто вы. Поэтому я и пришел сюда.
Я отпустила плащ, и он съехал на пол.
- И что же вы хотели?-с вызовом сказала я.
- Можете успокоиться. Я не хочу вам зла.-Эльф тяжело опустился на стул.-Мое имя Картель. Могу я узнать ваше?
- Странное имя для эльфа,-я слегка улыбнулась.
- Да. Моя мать была человеком и я вырос среди людей. Бывал, конечно, у эльфов, но редко. А выше имя, я полагаю, секрет?
- Нет, я не скрываюсь. Меня зовут Сильверия.
- Красивое имя.
- Спасибо.
- Дело в том,-начал Картель,-что я, как только увидел вас, сразу понял, что вы не больны, как думают многие люди. Я слышал несколько разговоров в зале. Да, с первого взгляда, можно подумать, что лицо ваше испещрено язвами и что, как это не прискорбно, у вас горб...
Он замолчал, и посмотрел на меня, видимо ожидая ответной реакции. Но он был прав. Многие прохожие так думали. Видимо по этой же причине, женщина на дороге подала мне деньги.
- Я понимаю, о чем вы говорите.
- Как это не парадоксально, но вы ангел.
- Что же тут парадоксального. Я стою здесь, перед вами.
Картель улыбнулся.
- Хотя, мало кто видит ангелов, я встречал их раньше. Когда я ходил к отцу в леса, к Высшим Хранителям приходили ангелы. Они помогали народу моего отца. Но вы, я вижу, исключение. Решили выйти в мир простых людей. Мне конечно интересно, что толкнуло вас на этот поступок, Сильверия, но я не буду об этом спрашивать. Меня это не касается. Единственно, что я хотел узнать, не встречали ли вы мой народ? Они ушли еще за долго до того, как пришел сумрак. Они знали, что что-то грядет. И ушли. Но я не успел даже попрощаться со своим отцом. Моя мать умерла и я хотел уйти вслед за ним, но...его уже не было там, где он был всегда.
Картель смотрел на меня и в его глазах читалась надежда.
- Знаешь,-задумавшись,начала я,-я видела нескольких эльфов. Они брели по лесу вереницей. Но это было очень давно и далеко от сюда... Это было далеко на севере. Тогда у меня были целы крылья, и огромные леса мне были не помехой на пути. Я один раз остановилась на ночлег на ветвях большого дуба и видела, как ночью шли эльфы...Хотя эльфов щас осталось не так много, мы не можем точно судить, что это именно те эльфы, с которыми ушел твой отец.
- Всеравно, я тебе очень благодарен. Теперь я пойду на север. У меня появится цель. Таверне моей долго не жить. Я думаю она сгорит в скором времени, как и все дома возле порта. Ты можешь оставаться здесь, сколько тебе будет нужно. Я не возьму с тебя ни одного медяка.
- Ты очень добр. Но, пожалуйста, не говори ни кому, кто я на самом деле.
- Не волнуйся об этом. Знаешь...а ведь встреча с ангелом - добрый знак. Пусть и с павшим...
Он улыбнулся.
- Рад был встретить тебя, Сильверия. Уже поздно, я пойду. Спокойной ночи.
- Я тоже рада, что нашелся человек...эльф, который видит меня такой какая я есть.
- Я больше не побеспокою тебя, только если ты сама о чем-нибудь не спросишь меня.
С этими словами он вышел и тихонько притворил дверь за собой. Часы за стеной глухо пробили 2. Я поняла, что смертельно хочу спать. Я упала на кровать и в этот раз уже спала крепко, не просыпаясь.

Ангел в душе

DemiurgДата: Вторник, 20.11.2007, 02:01 | Сообщение # 102
Толканутый
Да! наконец-то! нашел! -- эти слова я кричал про себя, ибо нельзя показывать мелким демонятам и прочей еше неоперившейся нечисти, что мудрые старые и могущественные демоны не всегда владеют собой. Схрон был нетронут, ну еще бы! Никто, кроме особо умных людей и магов не станет прятать могучие артефакты и доспехи на первом уровне! Кто же будет таким дуралеем? Только я! взяв кистевые лезвия и сверхпрочный, но легкий и свободный панцирь, я отправился ко второму схрону с главным оружием -- обоюдоострым копьем, которым владел мастерски... Копье запело от прикосновения и я понял, что готов идти против любой силы в этом мире...Хотя Unqual предупредил, что наш противник, возможно, не из нашего мира. Стоит подумать. Или зря я любил читать старые книжки про любую силу, которая...СТОП! СИЛА! Unqual говорил, что терял силы в кабачке слишком быстро при простейшем наблюдении, и ад меня подери, если это делал "охотник". Но кто тогда? Хранители? Орден? но Unqual состоит в их числе, и до моего освобождения они вроде не особо ссорились....Блин, да какая же нечисть должна была быть рядом с ним, чтобы вытягивать СТОЛЬКО сил? Надо пройтись к таверне... ох, и давно я не практиковался в бою, но если дать чувствам вылиться наружу, то меня свои же в клетку потом и посадят.... Ведь сколько крови было в прошлый раз! Интересно, безалкогольное у них что-нибудь есть? или таверна дряхлая?...................

приори инкантатем - полезное заклинание перехода сработало безошибочно...жалко, что в море... Блин, теперь сушится надо или принимать демонический облик, чтобы согреться... Ну на кой черт Unqual понадобилось надувать паруса так далеко от пристани магическим ветром? нельзя было сразу? Ладно, приплыли.. а городишко захудаленький, народ какой-то пришибленный....хотя это и понятно, воронка, тянущая силы и изменяющая саму структуру бытия, была очччень близко. Может найти сначала этих двух новообращенных орков-демонов? в любом случае стоит осмотреться.. Но в Этот злосчастный трактир я не пойду.... Я не дурак, чтобы врываться со сверкающим оружием в незнакомое место с такой энергетикой и магией внутри. Хотя...одно окошко мне в нем очень не понравилось: не только занавешено, но и внутри нет не то, чтобы света, но и ТЬМЫ нет! сумрак какой-то! я такого в жизни еще не видел! Ой, как нам фигово будет! Ладно, поищу сначала детей - нет в мире более ценных, а, главное, правдивых информаторов

Добавлено (20.11.2007, 02:01)
интересно-то как!!! ой, как я люблю детишек! (Кто сказал, что в качестве еды?) "страх и ужас в таверне" прямо заглавие для книги, а не описание событий. Итак, Unqual пришел в трактир, совсем не шалил (что странновато, но оправданно) увидел"охотника" последил было за ним и тут начался тот самый страх, который почувствовали даже Орки ( по словам Unqual)! страх сначала был в таверне, потом пошел на улицу, а утром случилась самая непонятная часть истории. Чтобы Unqual не смог убить простых скелетов? почему-то я в это не слишком верю.... Но прелесть детишек в том, что они не врут. После этого прошел огненный дождь, испепеливший половину портовых строений, а потом мой друг уплыл, взяв с собой двух орков не самым галантным образом.... Так, все понятно, Архизло сидит в таверне, скучает и насылает панику на город. Не в духе демонов такое поведение...Орки тоже бы сразу пошли в бой, а не сидели в темной комнатушке. Эльфы...Если только Темные, но их здесь нет (иначе было бы много трупов, они достаточно агрессивны и злы). Ангелы? нет, эти сюда не сунутся, что им тут делать? (хотя одна девочка говорила что-то про красивую и одновременно ужасную девушку...надо проверить) .
Так, ладно, пойдем в трактир по "тихому" -- простой крестьянин, ищущий крова и воды (или молока)...

Ой, как все запущено! Трактирщику прямо некуда клеймо "замороченный" ставить! Как же Unqual это пропустил? хотя его взгляд здесь тоже чувствуется, "охотник" пользовался магией несильно, а вот третий...... так, сейчас или линять, пока по шее не надовали, как собираются сделать пирату или притворится настоящим крестьянином...
"Кружку молока" - сказал мой крестьянин, протягивая две старые потертые бронзовые монетки.
Трактирщик, не отвечая, поставил передо мной жуткий сосуд, в котором угадывалось вчерашнее молоко...и пиво...и вино..и грог..и много другого, что оставило след на стенках. Пить ЭТО я не собираюсь, но послушать разговоры стоит... Итак, приступим!

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.

UnqualДата: Вторник, 20.11.2007, 08:25 | Сообщение # 103
Герольд клуба
Я в раздумьях бродил по замку... Тьма... Войны... Смерть... Пустота... На ум приходили самые страшные картины того что может сотворить тьма с людьми... Одно я знал точно - тьма давала им успокоение... миг боли и отчаяния... а затем покой... навсегда...
Некоторые из тех кто знал это с приходом тьмы сами устремлялись к ней в поисках этого покоя... Незнаю достигли ли они его...
Некоторые чудом уцелевшие говорили что видели всадников... но не на лошедях... а на странных созданиях... состоящих как бы из дыма... и сами наездники выглядили тоже очень странно... Не всегда они ездили на комто... Некотрые просто возникали неоткуда, или приходили так, пешком... как бы плывя по воздуху... Там где они появлялись - туда приходила тьма... Они как будто тащили её за собой... Возможно это те кто сам отдал ей душу... Незнаю... Если тьма делит таким образом людей то она не просто пожирающая сила... тогда она разумна... она... живая...
Так, погружённый в свои мысли, я незаметил что вдруг стало холодно... пар выходил изо рта с каждым выдохом... А у нас похоже гости...
С каждым моим шагом вперёд холод усиливался... На всякий случай я призвал меч...
Источник холода был уж совсем рядом... Все мои слуги стояли без движения... покрытые инием... И кто же это к нам пожаловал?...
-"Unqual... Наконец то ты заметил моё присутствие..." - голос был таким же холодным как воздух вокруг меня... И он почему то показался мне знакомым... Он шёл из комнаты слева... Одной из тех что только начали восстанавливать...
Я решил всётаки зайти поэфектнее, тем более что меня похоже приглашали... Взорвав дверь на клочки огненным сгустком я вышел из дыма на середину зала... Там было пусто... но я знал... здесь кто-то есть...
-"Unqual... Ты поплатишся за то что занял моё жилище"
-"Твоё жилище? Оно было путым когда я нашёл его"
-"Пустота внешняя не означает пустоту внутреннюю... Я с тех самых пор наблюдаю за тобой... Ты зделал для меня много работы по восстановлению моего жилища... Теперь ты мне больше ненужен..."
В этот же момент откудато из пустоты в меня ударила магическая волна... Пустяковое заклятье но оно застало меня в расплох... Я отлетел к далней стене зала и упал на кучу камней, оставшихся после расчистки помещения... Я быстро встал и принял боевую стойку... Раздался смех... А затем из темноты вышел он... Так вот чей портрет висел в одной из комнат... Да... хозяин сильно изменился... Это была смесь ожившего трупа и ледяного сгустка... Только очень сильные маги могли достич такого положения...
После этого они обычно посвещяли себя уничтожению всего живого... но люди нашли способ убить и их...
"Ну ладно,кусок льда... кончай выступление... пора тебя подогреть" - с этими словами я поджог меч огнём ада и бросился на мага.
Тот явно не был кготов к билижнебу бою а потому исчез передо мной и появился в дальнем углу комнаты... Он бросил в меня ещё пару заклятий,но на этот раз я был готов к этому. Создав магический барьер, чтобы маг не убежал или опять не телепортировался, я загородил ему выход из угла и медленно стал наступать... Похоже он понял что ему не отвертеться от ближней схватки... наколдовав какоето заклятие он остановил меня... я не мог шагнуть... как будто увяз в болоте... Проклятье... Он посадил меня в глыбу льда... Затем вновь прилетела волна из льда меня выбило и я отлетев шагов на 15 прекувырнулся и приземлился на ноги. Колдун же призвал себе оружие...
Я узнал этот меч... С ним этот маг был изображён на портрете... Чтож... посмотрим на него в действии... Прождав несколько секунд я вновь бросися на него...
Мечи скрестились... Да... Клинком он владел превосходно. Не будь у меня долгой практитики я бы не имел и малейшего шанса.
Он блокировал все выпады... силы были примерно на равных...
Тут я почувствовал как мои руки начали мёрзнуть... Мне всё труднее и труднее было сжимать пальцами меч. Я понял что колдун решил перетянуть силы на себя... Ладно...
-"Какого дьвола?!" - вскричал колдун когда я превратился в демона... Жар адского огня что исходил из меня явно был болезненен для моего противника... Чтож... Пора с этим заканчивать...
Мы вновь скрстили клинки, но силы на этот раз были не ровны. Колдун, даже с поддержкой ледяного духа был не соперник демону 9ого круга. Я выбил меч из его рук и затем воткнул пылающий клинок ему в грудь, туда где обычно духи поселялись у своих почитателей... Он взвыл от боли и пытлася ещё что то зделать, но теперь его сосульки были мне не страшны... Через несколько секунд его разорвало изнутри... Дух покинул умарающее тело
Хм... Одной проблемой меньше...

DemiurgДата: Вторник, 20.11.2007, 11:30 | Сообщение # 104
Толканутый
Трактир поразил меня своей популярностью, в мои время такое место давно бы закрыли, а трактирщика накрошили бы на корм свиньям. Но кто я такой, чтобы судить нравы людей? они живут меньше, так пусть творят, что хотят. После краткого "ликбеза" от местных старожилов я понял, что тут сегодня еще мало народу. То, что здесь поселилось, тянуло силы из всех, кто здесь находился, хотя сил у етого существа было столько, что можно было бы три таких городка спокойно закатать в преисподнюю. тихонечко я стал проверять всех присутствующих на магию, сразу увидел пирата, обладающего скрытым потенциалом и "охотника", с которым встречался Unqual. на втором этаже был особенный источник магии, судя по всему он и был нашей мишенью. Но атака на него потребует немного больше, чем наша совместная с Unqual сила.Нет, поправка, МНОГО больше сил... Мда, есть над чем поразмыслить, хотя одну идею я все-таки нашел. Эта идея меня опалила холодом безвременья, но она была не такой уж и нелепой. Надо поговорить с Unqual, но сначала помочь Оркам собрать народ для битвы. Туи в ход должны пойти лесть и уговоры, но, главное, никому кроме "своих" не показывать, что я демон.

Ужас летал по городу, люди бежали, что есть силы. Те, кому было плевать на себя решили остаться, а я решил обратиться к тем, кто действительно мог мне помочь: к оркам и эльфам. Гуруна я встретил на пирсе, тот ждал или своего друга или свою когорту. "Привет!" - как можно веселее и приветливее сказал я. "как поживает друг моего друга Unqualа? " Орк посмотрел на меня со смесью вызова и бахвальства в глазах, правда толика уважения к имени Unqual там все-таки была. "Я - Демиург, а ты, наверное, Гурун?" - спросил я, на что он кивнул, хоть и без охоты. я окружил нас заклятием невнимания и принял свой истинный облик. Не всякий был готов к такому зрелищу, но Гурун повел себя очень достойно, он встал и поздоровался намного более уважительно, чем в первый раз.
-друга ждешь? - спросил я?
да - ответил мне орк
-Долго ждать придется - сказал я и, прерывая его самодовольные речи о знаменитой дружбе орков, попросил мне помчь с поисками его ушедшей когорты. Гурун привел меня к остаткам лагеря. С помощью пары простых заклинаний я вызвал не только следы ушедших орков, но и их последние разговоры в лагере. Оказывается, они недалеко ушли! Радостно было сознавать, что орки еще не растеряли всей своей храбрости и отшли только на несколько миль вглубь континента. Мы с Гуруном пошли следом и вскоре вышлина широкую дорогу, по которой то и дело проезжали повозки от города или шли люди с хмурым выражением на лицах. "и где ангелы, когда они так нужны?" подумал я и хотел было призвать портал к вратам чистилища, где жил мой друг, хоть был он ангелом.
Однако я решил повременить. Орки оказались опытными и искусными строителями, если бы не магическая основа моих поисков, то я бы их еще и не нашел. Гурун был в восторге от встречи со своими, но эту встречу он сам опишет. Я же, после моего официального представления вождю (спасибо Гуруну, иначе меня пытались бы убить), рассказывал главе клана Орков о наступающей угрозе и о прелестях присоединения к нашему "отряду спасения". Вождь долго думал, но после моих слов о величайшей славе первого отряда орков, выступивших против вселенского зла он стал думать уже в нашу сторону. Посмотрим, семена я посадил, осталось только дождаться всходов....

m@loyДата: Вторник, 20.11.2007, 23:14 | Сообщение # 105
Ролевик
уплыв из города, я отправился, к замку Unqual...мне хотелось попасть туда как можно быстрее, поэтому я наливал паруса ветром до таго, как мог выдержать корабль, не разбившись о воду, времени было мало... через пару часов я приплыл к замку... чуть войдя в замок, я почувствовал,... холод, странно, если учитывать что в этом замке живут демоны... идя по замку я чувствовал как холод усиливался... услышав звуки битвы я принял свой настоящий облик, материзовал молот и почти бегом направился вслед за холодом... зайдя в зал я увидел Unqual праткнувшего своим мечом какого-то мага, больше похожего на кусок льда... увидев меня он...что?... не показалось ли мне?... я увидел в его глазах сикундную радость, которую, потом он всёже скрыл... не подав виду я убрал оружиеи сказал лишь:
-"здравствуй, друг!"
мы направились в библиотеку, по пути я рассказал ему о том, что случилось в городе, он слушал меня молча и внимательно я продолжил:
-"Пока я плыл, я много думал..."- мы оба невольно улыбнулись -"...я считаю что люди не готовы к тому, что бы им раскрывали всю правду, нужно действовать...хм... из "тени"..."- само сказаное вырожени казалось абсурдом, но я считал его единственноверным -"...надо искать сильных союзников, а не пытаться присоединить всякий сброд, вроде жителей таго города, они никогда не примут нашу помошь, они слишком трусливы... нужно искать... героев, спасобных дать отпор тьме не взирая на все предубеждения... нужно найти людей которые хотят защитить наш мир!"
Мы пришли в библиотеку и сели за удобные, бархатные кресла стоявшие напротив камина, я взял книгу со стола и погрузился в неё, но я всеровно смотрел за Unqual, он выслушал меня и не одна мускола на его лице не выдовала его эмоций... он думал о чём-то, крепко думал... затем он медленно повернулся ко мне и по нему було видно что он хочет что-то сказать... я был готов слушать...

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Поиск: