|
The Legend
| |
| LimBobik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:40 | Сообщение # 46 |
 Ролевик
Статус: Offline
| Ухх... Ну и сны мне стали сниться... Хотя нет... Это был не сон... Трррунг до сих порр дррыхнет... Ладно... Что-тым вчерра было?... Я был так напуган что мало что помню... Хотя... стоп... Я сказал этому демону что буду ждать его в тррактирре... И о чём я только думал? Но я должен знать всё целиком... Этот тррреклятый колдун вчера говорил о какой-то опасности... Похоже что она исходит не от него... Он вообще похоже нехочет ничего делать с этой дереней и её окррррестностями... иначе он вчерра не стал говорить бы с нами... Он сказл ещё что нашим орружием было не убить ни его, ни его слуг... Значит только вступив на коррабль мы были в его власти... Ох... От этого коррабля и его хозяина демона меня и сейчас кидает в дрррож... Ладно... Если демон прридёт сегодня...Незнаю даже чего мне больше хочеться - чтобы он пррришёл или чтобы не пррриходил... Но если он пррридёт... Я стал думать о том как я буду говорррить с ним... И о чём?... Ох дёрнуло меня вчеррра... Ладно... Вместе с Тррунгом мы что-нибудь пррридумаем. Рразмышляя таким обрразом я вновь прровалился в сон.
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
Сообщение отредактировал LimBobik - Понедельник, 12.11.2007, 14:41 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:52 | Сообщение # 47 |
 Герольд клуба
| Я проснулся... Солнце уже встало... Хм... неужели я так долго спал?... "Охотника" так и нет... Ладно... Я и не расчитывал что он придёт... Так... Если не ошиаюсь меня желали видеть орки... Чтож... Пойдём поговорим с ними... А... Стоп... Не в таком же виде... Я перепугаю всех смертных... Я вновь принял образ мага, закутанного в чёрные одеяния... Материлизовал на себе плащ с капюшоном токого же цвета... Так... Надо бы прихватить какое-нибудь оружие... для вида... Я создал меч... повесил у пояса и запахнул плащ. Одев капюшон я посмотрел на свой образ со стороны... чтож... конечно выделяюсь из толпы... но внешне нечем не отличаюсь от обычного человека... Оставив корабль я вновь вернулся в таверну... Хм... Спуститься в Воронье гнездо или остаться в верхнем зале?... Проход к комнатам идёт из верхнего зала... Значит в гнездо идти нет смысла... Ладно... Людей почти нет... Тоже хорошо... Я занял дальний столик в тени и стал ждать.
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:51 | Сообщение # 48 |
 Ролевик
| Этой ночью мой сон был нервный и прерывистый. Ужас... в каждом моём сне этот демон убивал меня, с каждым разом всё страшнее и извращёнее. Я уже незнаю сколько раз я просыпался, надо успокоиться этот маг не настолько страшен каким он представляется, это всё его уловки он лишь хочет устрашить нас. что делать? Помню, ещё в детстве, шаман из моей деревниг Дранг-Ригд, говарил что некоторые темные маги, проникают в сознание своего врага, чтобы свести его с ума или устрашить. шаман говарил мне что нужно оградить своё сознание и тогда он не сможет в него проникнуть(хорошо что он меня этому научил). надо рассказать о моих догадках Гуруну и надо всётаки вернуться в лагерь, наверняка братья уже беспокоються или посчитав нас мертыми уже ушли, время не ждет, хорошо что Гурун ещё спит, попробую уйти, надеюсь что хотя бы он крепко спит после минувшего вечера... по городу я прошёл без проблем, выйдя за пределы города я пришел в наш лагерь, я рассказал о том что произошло нашему вождю, он внимательно выслушав сказал, чтобы я вернулся и поговарил с этим магом. вернувшись в таверну я увидел что Гурун ещё спит, но его сон тоже не без волнений, надеюсь он не увидел что меня нет,притворюсь спящим а когда он проснётся поговарю с ним насчёт этого мага... надо узнать у него всё...
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:04 | Сообщение # 49 |
 Толканутый
| Ну что же, как я понимаю разговора с орками не получилось. Ну так и мне нечего буром переть на корабль. Тем более при внимательном рассмотрении ну уж очень мне не понравился кораблик. И ух точно с чароплётом на его территории встречаться не следует, на что бы он не намекал. Тихо отойдя, под прикрытием тени от здания, я вернулся в таверну. Спать не хотелось совершенно. Свистнув хозяину, засел в отделный кабинет. Прибежал слуга , выслушал заказ и опрометью бросился его выполнять. Спустя некоторое время на столе дымился кальян а ороматная травяная настойка в стекляном бокале грела ладони. Так я и просидел до самого утра, погружённый в воспоминания. О! а вот и наш "благодетель" нарисовался. И самое забавное засел в самый тёмный угол. Да все мы одним миром мазаны, всех тянет туда где потемнее. Но! будем вежливы: - Уважаемый! присоеденяйтесь , вместе будет не так скучно.
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:11 | Сообщение # 50 |
 Герольд клуба
| О... Знакомый голос... Неужели "охотник"... -"Нет, благодарю... Мне здесь удобнее...Лучше вы присоеденяйтесь ко мне..." Я нехотел выходить на свет... Народу к утру поприбавилось, а мне не нужно было лишнее внимание. И потом... мне необходима была темнота для попытки связи с тем загадочным существом... Это была даже более веская причина почему я остался на месте. Дабы показать ещё более конкретно что я оттуда никуда не уйду я велел трактирщику принести мне немного вина, перо, пергамент и чернила. Достав трубку и закурив её (одна из тех вещей что мне нравиться в этом мире) я стал ждать дальнейших действий моего знакомого...
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:19 | Сообщение # 51 |
 Толканутый
| Ну ладно, мы люди не гордые. Хотя ноги и не казённые ,но пойду подойду. Пройдя через зал, я подошёл к столику, не дожидаясь разрешения сел на против чароплёта, и не торопясь начал скручивать самокрутку. начинать беседу первым я не хотел, а то в прошлый раз ...как то не задался разговор
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:25 | Сообщение # 52 |
 Герольд клуба
| Ну чтож... Он всё таки пришёл... Хоть позднее чем предпалагалось... Ну и ладно... -"Надеюсь ты готов?... От тебя потребуется совсем немного усилий... Я дам тебе заклятие... Ты прочтёш его, только не вслух. И посмотриш на тот знак что я нарисую ниже. Затем надо чтобы ты на этом знаке оставил каплю своей крови. Затем я прочту ещё одно заклятие для активации твоего нового волка. Будет больно... Придёться терпеть. Только ты можеш быть проводником голоса этого существа. Если я смогу поговорить с ним... то это кто-то другой... и этой деревне не угражает та участь что может быть... Но если он не выйдет на контакт... Хм... Тогда я не завидую тем кто здесь останеться..." Я позволил себе мрачно улыбнуться... Это начинало почемуто забавлять меня... Чтож.. Посмотрим что он ответит...
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:31 | Сообщение # 53 |
 Ролевик
| Пррррроснувшись я увидел Трунга,как нестрррранно но он прррроснулся вместе со мной.Он поведал его сон и о его догадке что маг прррроникает к нам в сознание(меня это насторррожило).Не много помолчав я сказал Трунгу: -Ладно зелёный пойдём вниз нас наверррно маг ждёт. Спустившис я его не увидел(наверрррно он ещё не пррришёл)(а может оно и клудшему (меньше знаеш кррррепче спиш)Сев за стол я заметил двух стррранных людей(они отличались от всех и седели в тёмном углу). Я непррридал им значения(но всёже они меня насторрррожили). -ЭЙ ТРРРРАКТИРРРШИК ПИВО НАМ.20 КРРРРРУЖЕК. Трунг посмотррри на тех двоих в тёмном углу один из них кого то напоминает?
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:37 | Сообщение # 54 |
 Толканутый
| Интересный денёк намечается. Чтение на завтрак и "праздник донора" с чревовещанием на закуску. Как же мне надоело заниматься всякой бредятиной! Не, надо бало вчера собирать монатки и перебраться в другую таверну. Но любопытство страшный порок и я его раб. Да и потом, нечем особым предложение чароплёта мне не грозит. Что бы за существо, с которым он хочет поговорить, не было особого вреда мне оно не приченит. Слишком мало во мне от этого мира, что бы меня можно было убить колдовством. Но счас не об этом. -Здесь будем чудить? Или куда пойдём?
Сообщение отредактировал Козерог666 - Понедельник, 12.11.2007, 17:38 |
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:25 | Сообщение # 55 |
 Герольд клуба
| "Здесь. Прям за этим столом. Для ритуала нужна темнота, потому я не пошёл к тебе... Да и лишние свидетели нам не к чему... И так... а теперь слушай внимательно. Если ты ошибёшся... то умрёш...Хотя я могу тебя воскресить... Но это долго" Пока я обьяснял ему всё что от него требуеться он не проронил не слова. Было что он с удовольствием бы избавился от меня.... Но на данный моментэто не имело значения. Он уже ввязался в затеянную мной партию, и отсупать было некуда. Я аккуратно нарисовал знак для крови и положил перед ним... Затем проятнул ему пергамент с заклятием... Зделав ещё одну затяжку из трубки я расстворил её в воздухе и вместо неё у меня в руке появился кинжал из чёрной стали... Его я тоже протянул "охотнику". -"И так... запомни... читаеш заклятье, режеш руку этим кинжалом, капаеш несколько капель крови на знак... Затем я читаю своё заклятье... Учти.. Будет жутко болеть голова... И возможна временная слепота... И ещё... ничего не говори... не единого звука..." Я откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди... -"Посмотрим на сколько ты смелый... "охотник"... Вполне возможно что тебя посетят видения... Обычно это... мёртвые...насылают их тебе... Не слушай их... Помни кто ты такой"... Ну вот... кажеться я про всё ему рассказал... Конечно если что-то с ним будет не так я вытащу его оттуда... но лучше обойтись без лишних проблем... -"Если готов - приступай"....
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:45 | Сообщение # 56 |
 Толканутый
| "Начинай!" Задолбал своей простотой! Сейчас докурю и начну!!! Пододвинув к себе пергамент, я посмотрел на строки. И почему все заклятия пишут явные недоумки с симптомами имбецильности! Прочесть эти каракули вообще реально? "..прочтёш неправильно - умрёш!" Похоже пергамент похоронил уже не одного экперементатора... Немного промедлив, я демонстративно достал из кармана штанов окуляры и водрузил их на нос. Буквы стали отчётливы и понятны, чароплёт похоже удивлён моими манмпуляциями. Не медля более я начал читать, хоть и без выражения зато отчётливо. Окончив читать я зажал лезвие кинжала в левой руке и резко выдернул его правой. Струйкой крови я окропил пергамент и сквозь окуляры мрачно посмотрел на чароплёта.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:11 | Сообщение # 57 |
 Герольд клуба
| Я внимательно следил за действиями охотника. Стоило первой капле крови коснуться знака я стал тихо но отчётливо проговаривать заклятие которое открывало мне доступ к скрытой стороне мира... она есть в каждом из миров... Волк на плече "охотника" раскрыл пасть... Значит всё идёт так как и должно быть... Я продолжал читать заклятие... Если "охотник" и чувствовал боль то хорошо скрывал её... Это делает ему честь... Произнеся последние строки и замер и прислушался. Реальность вокруг меня замерла... Всё идёт правелно...Значит сейчас... После последних строк должен был послышаться голос существа... того - кто проник сюда... Прошло несколько минут... Была кромешная тишина... Я почти не дышал... Но было тихо... Я понял что ничего не произойдёт... Моя догадка оказалась правльной... Я прочёл анти-заклятье и вернулся в нормальное состояние... "Охотник" тяжело дышал. Из его носа шла кровь... Да... это было тяжело... Но он жив... Это хорошо... Жертвы мне тут не нужны... Я убрал кровотечение и восстановил ему нормальный ритм сердца... Затем встал... -"Я был прав..." - тихо сказал я, затем посмотрел ему прямо в глаза - " прав...". Недожидаясь ответа я направился к выходу из зала... В стороны шарахались люди... Оказываеться во время заклятия я принял свой обычный облик... Ну и чёрт с ними... Тяжёлыми шагами я вышел из трактира и зашагал к "Сумрачному"... Мне нужно было подготовиться... Я шёл у всех на виду... Люди бежали, в страхе... Несколько стражников попытались остановить меня... Хм... Одного взгяда было бы достаточно чтобы уничтожить их... Но небыло смысла... они ещё познают боль... и узнают что такое настоящий страх... Я откинул их подальше и взашёл на корабль... Поставив скелетов на стражу я не оборачиваясь зашёл к себе в каюту. правда я пока ещё не знал что меня ждёт... и что ждёт эту деревню... Но это явно были не лучшие времена...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:04 | Сообщение # 58 |
 Ролевик
| И почему этот Гурун вечно пьёт такое количество спиртного, у него наверное уже кровь заспиртовалась, но ладно, пока мы сидели в таверне произошли странные весчи, сначало я ушлышал крик раздающийся в тёмном углу зала, правельно что мне не понравились эти люди, хотя насчёт людей я был не уверен и мысленно начал вспоминать настовления шамана. Затем там я увидел то что Боялся увидеть больше всего, огонь этих красных глаз, крик не утихал, затем я увидел вспышку магии и мага в своём демоническом обличии, он поспешно уходил из таверны, очевидно он узнал что-то чего даже он испугался. благо на этот раз я его не боялся, почему я раньше не вспомнил о учении своего друга? маг скрылся на "сумеречном" и поставил охрану, если я не узнаю что его так обеспокоило, я буду жалеть всю жизнь, так что лучше умереть тут. Я взял молот и приготовился к бою. - ДА ПОМОЖЕТ МНЕ СВЯТОЙ ГРУНД! "орочий боевой клич"! Проверим сколько скелетов я смогу убить!
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:19 | Сообщение # 59 |
 Герольд клуба
| Шум... снова шум... Но на этот раз на палубе... Ну и кто там так кричит...во всю глотку?... Опять орк... Ах да... Я и забыл что обещал с ними поговорить... А что это он там делает? Ха - ха! Да... Это он будет долго пытаться сделать... Я ведь уже предупреждал его что он не сможет убить своим оружием ни одного моего война... Ладно... Надо немного нучить его уму разуму... Я призвал двух демонов что могли летать и приказал им доставить ко мне этого упрямого орка... Они взмахнули тяжёлыми крыльями оторвались от палубы. Ну.. И что там?Ааа... Бросился бежать... Ладно... пока они ловят этого наглеца можно вернуться к своим делам...
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:38 | Сообщение # 60 |
 Ролевик
| Дьявол! ладно это наверняка ещё одна проверка хоть я и недолго знаю этого мага, но его стиль действий мне понятен, я не думаю что он станет меня убивать.так что пусть эти крылатые твари доставят меня куда нужно, это будет даже интересно. демоны несли меня прямо над городом, на самом деле было неуютно, но ладно смирюсь, я летел высоко в небе, встречный ветер щикочил мне глаза, и мягко обливал всё тело, а демоны всё несли и несли меня вперёд... наконец мы подлетели к "Сумеречному" и...ЧЁРТ!...эти демоны исчезли ещё в футах 40 от земли и я с грохотом упал на палубу, но в грязь лицом не ударил и приземлился на ноги, когда я поднял голову я уже был в коюте. он стоял предомной и смотрел мне прямо в глаза, но сейчас я не чувствовал страха, сейчас первым начал я: -"Во-первых, нельзя было по окуратнее, во-вторых меня зовут Трунг-Урд - воин клана драссенгард, и теперь ты ответиш на мои вопросы!" Я понимал что разговаривать так с магом опасно, но сейчас меня волновала только информация, он стоял и холодно смотрел на меня я продолжил: - "если ты скажешь своё имя мне будет просче! и что произошло в таверне, что ты узнал! будь что будет...
|
| |
|
|
| |
|