Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Legend
DemiurgДата: Среда, 21.11.2007, 01:05 | Сообщение # 106
Толканутый
Статус: Offline
я оставил орков и Гуруна думать о моем предложении, а сам решил потренироваться в боевых навыках и отошел на пару миль, чтобы никого случайно не прибить. Стоило только мне начать тренировки, как сразу мой разум переместился на уровень созрцания природы, а тело вспоминало уроки фехтования и ближнего боя, которыми я владел когда-то в совершенстве. ДА!!! мой конек был именно ближний бой. Лестью и интригами я долго подходил к жертве, которая всегда хорошо охранялась и убивал жертву мгновенным ударом, чтобы не было даже удивления в последнем выражении глаз. Ну а потом я делал "разрядку", то есть крошил в клочья охрану. Я терпеть не мог только двух вещей: магов из числа темных эльфов или из числа просвещенных людей м женщин. Ведь я и демоном-то стал в сущности из-за женщины......
Мое сознание решило посмотреть на то, что вытворяло тело в боевом ритме и я понял: как хорошо, что рядом никого не было, ведь каждый квадратный сантиметр почвы был изрезан, все деревья на расстоянии 300 шагов лежали либо в огне (боевые заклинания молний и огненных шаров мне всегда удавались особенно хорошо) либо рассеченные под невероятными углами. Я вернулся в тело и ощутил приятное покалывание во всем моем существе, оно говорило о том, что я готов немедленно идти в бой. Как же мне хотелось вновь пойти убивать! И, судя по всему, мои желания кто-то исполнил. В трех милях южнее моей позиции грохнул мощный взрыв. "Ну и сила!" подумал я и стал пробираться к источнику выброса коротким портальчиками. Вскоре я увидел всю картину боя и мне она одновременно и понравилась и не понравилась.. Понравилась тем, что дрались дилетанты из числа сбежавших городских людей с умелыми и тренированными воинами, не понравилось тем, что никто из нападавших не имел ни малейшего(!!!) магического потенциала. "Чтож, значит за ними стоит кто-то очччень могущественный" подумал я, выхватывая огненное копье и раскаляя его до белого каления. Первые два десятка воинов из числа нападавших так и не поняли, что их убило. однако, как только они осознали исходящую от меня угрозу, они мгновенно перестроились и, что самое неприятное, ускорились во времени. Я, конечно, все равно имел превосходство в скорости, но оно уже перестало мне казаться абсолютным. Удары следовали один за другим, позиции "тархей-хсан" и "микадо" были незнакомыми для врага и нанесли максимально возможный урон: пятеро легло от первого удара и четверо от второго, но они СНОВА УСКОРИЛИСЬ!!! Не может быть, подумал я и накрошил очередного бандита (кстати. неплохо экипированного) левым кистевым лезвием, уходя от двух стрел, пущенных мне в спину. "Эй, а где же ваше джентльменство?" крикнул я лучникам, пробивая кишки еще трем бандитам, защищавшим стрелковую позицию. Кровь хлестала из рассеченных тел и обливала меня фонтанами из рассеченных шей лучников. И тут произощли нехорошие события, которых я так давно ждал. Ноги мне сковала, казалось, сама земля, в спину летела нехорошая магия, а в горло спереди летело два десятка копий. Мне надо было сообразить дернуться влево, где нападало только тридцать человек и заставить нападающих отказаться от дальнего обстрела, но я вспомнил вид и поведение Unqual и понял, что он обрадуется возможности выиграть эту битву. Тем более, что магом большой силы явилась женщина! А я просто не мог убивать женщин, мне это претило уже очень давно. Сотворив два заклинания, я растворился в воздухе.... А бандиты и люди замерли в кольце времен на 40 - 50 секунд. Я думал, что этого времени мне хватит. Через портал я вывалился в чистейшей библиотеке Unqual, увидел его и орка и, сказав :"пошли быстрей, тебе понравится!" чуть ли не силой впихнул его в портал. Сам извинился перед Трунгом и пообещал скоро вернутся... я вступил в портал

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

UnqualДата: Среда, 21.11.2007, 01:30 | Сообщение # 107
Герольд клуба
-Бальназар меня раздери! Какого дьявола?! - взревел я еле уворачиваясь от летевшего копья. Времени на раздумье небыло. Приняв демонический облик я телепортировался за спину ближайшего врага и проткнул его насквозь своим клинком. Тут невозьмись откуда прилетел огненный шар и бок обожгло жаром. Так так. Везёт мне сегодня на магах. Я стал телепортационными скачками передвигаться по полю боя. Чтож... Размер стычки был велик. Судя по повозкам это беженцы оборонявшиеся от бандитов... Ладно, вспомним былое.
Я подал знак Демиургу, мы прыгнули друг к другу, встали спина к спине и начали обороняться. Сложнось заключалась в том что мы были против всех, ибо бандиты били каждого, а беженцы никак немогли сообразить что мы ни их стороне. Тут опять в нас полетел огненный шар, но я увернулся и он убил пытавшегося напасть бандита. Я стал искать того кто тут забавлялся магией и нашёл... Ого! Суккуб! Ну конечно. Только её заклятия могли действовать на меня... Прорубив себе проход я подобрался к ней,
Увернувшись от её заклятий я исчез и появился на том же месте. а она инстинктивно обернулась и сейчас стояла ко мне спиной. Я не стал ждать и со всего размаха всадил в неё меч по самую рукоять.
Через несколько секунд у меня на руках она испустила дух.
С её смерть все бандиты исчезли,видимо она призвала их. Копюшен упал, открывая моему взору весьмя привлекательное лицо, с оккуратмыми рожками и чёрными как уголь волосами и глазами.
Дьявол, всегда я был неравнодушен к суккубам...
Я смотрлен на её лицо насколько мнгнвений... Затем, взяв её тело на руки я встал и кивнул Демиургу.
-"А схватка так как прям в старые добрые"
Он вначале ухмыльнулся а потом расхохотался. Было видно что он соскучился по таким потехам. Откыв портал мы вновь вернулись в библиотеку. Я оставил Демиурга пока беседовать с Тунгом а сам вышел из залы и пошёл по коридору в одну из комнат с телом суккубки на руках.
Я отправился в "Зал Бальназара". Единственное место куда никто кроме меня не мог войти...
Я должен был выяснить кто послал её напасть на крестьян...

LimBobikДата: Среда, 21.11.2007, 15:18 | Сообщение # 108
Ролевик
Какого дьявола.Они отказались!Я выходил из лагеррррря огарррррчённый(от Уруна я некогда не ожидал что он стррррусит)(ну ничё вот вляпуются он посамое не болуйся, вот мы и посмотрррррим!).Тут я увидил вспышку в дали я телепорррртанулся туда где была видна вспышка.Я увидил много тррррупов и Unqual вместе с Демиургом.Я не успел подойти они кудато телепорррртировались (наверрррно в замок).Огаррррчённый (потому что они меня не позвали) я пошёл обрррратно на то место куда мы с Трунгом прррреплыли... я стал ждать хоть когонибудь(надеюсь хоть Шарун прррредёт (В лагеррре его небыло был только Харун))...или Трунага, а то его давно уже нет.Одно ррррадует что хоть кто то прррешёл меня навестить(Демиург)Я ррразвёл кастёрр и начел ждать...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

DemiurgДата: Среда, 21.11.2007, 16:35 | Сообщение # 109
Толканутый
ХА! наконец-то! Много крови! вот с этого дня можно сказать, что я действительно освободился из плена! какой был бой, нет какой бой!!! Жалко, что Unqual так быстро убил суккуба. Ну да ладно, у меня все равно рука на женщин не поднимается, именно поэтому Кара смогла меня захватить в плен. И тут меня посетила мысль, а что, если вызвать слуг, в которых сейчас находятся души плененных Unqual Хранителей и вежливо их попросить раскрыть тайны той ловушки, из которой я недавно сбежал. В библиотеке Unqual мы обсуждали как сам бой, так и возможность боевых действий в дальнейшем. Все-таки мы столкнулись с целым выбросом недоброжелательной магии. Мы весь день обсуждали возможные альянсы и стратегию поведения в борьбе с наползающей бедой, но в итоге получили план, состоящий, в основном, из слов "если". Я был недоволен и пошел спать огорченный, слегка прожигая под собой ковровую дорожку. я решил выспаться, а потм вернутся в порт и спросить Гуруна, насчет нашего альянса с орками. Как я надеюсь на этот союз...

Ладно, книжку в руки и баиньки..... завтра пойду делать все остальные дела.

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.

m@loyДата: Среда, 21.11.2007, 18:59 | Сообщение # 110
Ролевик
-"как грубо! А-а ну ладно!"-сказал я себе под нос и погрузился в чтение "адского пламени"-книги написанной демонном много веков назад, но благодоря заклинаниям она до сих пор выгледела как буд-то её тока что вынули из-под пера писателя... дочитав главу меня пронзила мысль словно копьё...
-"Чёрт!"
я перемистился к "сумеречному" и отправился в порт, как же я мог забыть! Гурун будет долго на меня орать... я использовал все заклинания которые могли мне помочь и которые я знал что-бы плыть быстрее... приплыв в порт я увидел небольшой кастёр и странника сидевшего рядом с ним, "сумеречный" безшумно пристал к берегу, а матросы-скелеты начали пришвартовывать его к небольшим кольям на пристани... отдав им приказы я направился к страннику... а сумрак становиться всё гуше, как дым, окутывающий всё пространство горада... подойдя к странику я почувствовал чьё-то присутсвие... насторожившись я вспомнил просебя все заклинания которые я знал...
-"здорово, гурун!"-
Но он не успел ничего сказать, я увидел талпу людей, похоже бандитов, человек десять несущихся на нас, материзовав свой молот и приняв облик орка(но для скрытности я сделал это так будто я просто сбросил плащ)копья полетели прямов нас, я направилв них ударную волну и сбил с ног человек пять, затем ударом из-за головы раскрошил черепа ещё троим... мы с гурун(как всегда) бились бок о бок, но на этот раз мы были много сильнее чем раньше...убив всех бандитов мы начали сжегать тела... похожи они решили нажиться на том что люди уходят от сюда, и встретив двух странников решили что мы простая добыча... они плохо подумали...
Делать в этом городе нам было нечего и решив что самым лучшим щас будет вернуться в замок, мы поплыли туда... сейчас мне не хотелось спешить и мы плыли спокойно, конечно чуть быстрее чем могли плыть все остальные суда, но по сравнению с моими последними плаваниями это было медленно... я с Гуруном стояли на палубе коробля и любовались ночью... я не мог насмотреться, полная луна отражалась в зеркальной водной глади, а звёзды казались близкими и я почти ощущал их тепло... я рассказаГуруну о том что произошло в замке... это заняло не очень много времини, из-за Демиура нам не удалось погаворить... мы плыли всю ночь, которую провели за разговором... когда на горризонте начал виднеться, быстро приближающийся остров с замком Unqual мы прекратили разгавор, пришвартовавшись к пристани, мы спустились с каробля и вошли в замок... я не нашёл Unqual и решил вернуться в библиотеку и продолжить чтение "адского пламени", а Гурун со словами -"Незнаю как ты, а я последние два дня прррросидел, на холодной земле и единственное о чём я мечтаю это мягкая крррровать!"-ну чтож его право, а мне нужно продолжить своё обучение...

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Среда, 21.11.2007, 19:14

UnqualДата: Среда, 21.11.2007, 19:20 | Сообщение # 111
Герольд клуба
Дверь за мной закрылась и стало темно. В "Зале Бальназара" царила полная темнота. Лишь огонь, исходивший от меня, освещал пол огромного зала. Я прошёл немного вперёд, поднялся на небольшое каменное возвышение и положил тело суккубки на специальный постамент. Много раз с позволения Бальназара я использовал этот дар для своих целей…
Решил прибегнуть к нему и в этот раз…
Ввиду того что этот ритуал требовал полного сосредоточения я создал этот зал.. Ладно, приступим..
Встав в специальный иероглиф на полу, заключённый в центе «Соломоновой» звезды и начал читать заклятие, взывая к Лорду Демонов…
Вскоре тело на постаменте задвигалось, и суккубка встала, а затем подошла к звезде.
В её глазах я читал некоторое смущение и страх. Ещё бы: она пыталась меня убить, в итоге умерла, а теперь я стою здесь перед ней и заканчиваю ритуал воскрешения.
С произнесением последнего слова заклятия сияние иероглифа угасло и я замолчал…
Она прошла ещё немного, подошла ко мне и поклонилась…
-«Лорд. Ул-Эрейя к вашим услугам» - голос её был мягким и мелодичным. Говоря это, она изящно поклонилась. Довольно резкий поворот, исходя из того, что мы с ней не так давно были врагами. А она в это время продолжала – «Я должна поблагодарить вас… Вы освободили меня от того ужаса, что обрушился на наш дом. Меня и сестёр застигли врасплох. Он пришёл из неоткуда… Просто появился перед нами. И мы не смогли ничего сделать. Он полностью подчинил нас своей воле»
Она замолчала и посмотрела на меня. Наверное, ожидала, что я ей не поверю или сразу начну диктовать ей свои условия…
-«Продолжай» - сказал я
-«Он отправил нас уничтожить обозы с жителями. Сказал что они идут на его территорию без его позволения… И приказал нам наказать их»
-«Достаточно» - остановил я её рассказ – «Я узнал все, что мне нужно». Развернувшись я направился к двери.
-«Лорд…» - позвала она…
Я медленно повернулся
-«Да?»
-«А как же я?»
-«Ты свободна и можешь идти куда захочешь»
-«Лорд… В таком случае я останусь с вами… Вы вернули меня в жизни хотя я и пыталась убить вас… Прошу вас… Позвольте мне остаться. Я хочу отплатить вам за вашу милость ко мне…»
Я невольно улыбнулся… По правде говоря я был совсем не против её компании…
-«Хорошо. Ты можешь остаться». Я вызвал тень и приказал ей проводить Ул-Эрейю в мои покои. А то ещё Демиург примет её за лазутчицу и опять убьёт… -«Следуй за тенью. Когда я вернусь мы ешё поговорим о том что случилось…»
-«Я безмерно благодарна вам Лорд… Лорд…»
-«Unqual»
-«Лорд Unqual. Спасибо вам» - она улыбнулась и пошла и за тенью…
Проводив её взглядом я решил поговорить с Демиургом и Трунгом об этом странном подченителе…

FeDДата: Среда, 21.11.2007, 20:47 | Сообщение # 112
Толкиенист
А в это время... где-то в мире
Чёрт! Я сбился со следа Гурн-Дхура!
Забрёл в какой-то лес и в нём слишком тихо, подозрительно. Даже кабаны не бегают и птицы не поют. Вот вдруг пред мной появилось очертание входа в какое-то подземелье. Любопытство перебороло меня и я вошёл.
В подземельи было очень темно. Я шёл как минимум полтора часа, пока я не увидел в далеке фиолетовый свет. Я шёл на его свечение и оказался в большом зале с высокими потолками. При этом в нём совсем небыло факелов, весь зал освещал фиолетовый камень. Я подошёл ближе к источнику света. Камень был размером с мою ладонь, я взял его надеясь получить за него в каком нибудь городе хорошие деньги. Но уже через мгновение я понял, это станет моим проклятием. Камень начал растекаться по моей руке и впитываться в кожу. Я почувствовал ужасное головокружение и упал без сознания.
Когда я очнулся надомной стояли скелеты и живые мертвецы. Когда они поняли что я жив они накинулись на меня, хорошо что я неплохо бегаю. Я забежал в ближайший узкий коридор где я хотел им дать отпор. Каково было моё удивление когда я заметил что моё копьё им не наносит не малейшего вреда. Я побежал дальше. Когда я почти оторвался от них мне на пути попался труп закованного в очень прочные доспехи война(тоже мне, консерва "Завтрак Дракона"). У него в ножнах покоился клинок украшенный рунами северных народов и выкованный из серебра(уж серебро на эту нежить точно подействует). Я закинул копьё за плечо, а в руку взял мечь. Когда ко мне подошла нежить то, уже через две минуты проход был забит костями и отрубленными конечностями.
Я естественно взял мечь себе. Продвигаясь всё глубже в подземелье я надеялся, что там меня ждут богатства, но даже не представлял какая встреча мне предстоит.
Вдруг в глазах потемнело, закружилась голова и кровь моя закипела. Только щас я понял, что взяв камень я обрёк себя на смерть. Он высасывал из меня силы и начинал себя вести как паразит. И вот в мгновении ока это всё прекратилось, я чувствовал в себе сильную слабость, но любопытство и предвкушение денег меня перетянуло на свою сторону.
УрррррррАААААА!!!! Я оказался в зале который был до верха набит золотом, реликвиями и артефактами. И о демоны!!! Снова эта нежить, только их теперь было в два раза больше. На моё удивление усталость исчезла, и даже появилось ощущение, что я стал в разы сильнее(явно не обошлось без камня). Нежить бежала на меня со всех ног и я услышал в голове голос:"Уничтожь их снова. Все они не сравняться с тобой. Ты же чувствуешь силу. Отдай мне свою душу и мы окончательно воссоеденимся, мне не придётся существовать в тебе как паразиту. Отдай мне душу и ты станешь бессмертным." Я узнал плату за силу и она была мне далеко не по душе. Но тем не мение я кинулся на нежить и уже через десять минут мертвецы уже снова были мертвы.
-Хахахаха! Мой раб ты ко мне вернулся. А где твой брат? - это был тот некромант у которого я с братом служили, когда жили в Нортренде.
-Не твоего ума дело полудохлый старикан. Я убил тебя раньше, а уж сейча я тебя уничтожу навсегда - огрызнулся я.
Некромант спустился ко мне и подошёл ко мне настолько близко, что я чуял как от него пахнет могилой.
-Ты попался в мою ловушку, я знал что любопытство твоё поможет мне. Взяв камень ты обрёк себя на смерть. Но у тебя есть два варианта: позволить камню поглотить свою душу и стать моей правой рукой или же долго и мучительно умирать во время ближайшего лунного затмения.
-Я выбираю третье: я режу тебя на мелкие куски, забираю всё золото и реликвии себе, живу богато и счастливо... а так же без твоего проклятого булыжника внутри себя.
Хорошо что я владею мечём быстрее чем двигается этот старикашка. Некромант лежал на полу подземелья, а золото превратилось в пепел. Я расчленил тело некроманта, голову уложил в сумку, а остальное сжёг.
Я двинулся к выходу из подземелья и был полон раздумий как избавиться от камня. Я надеялся найти хорошего мага или шамана в ближайшем городе до лунного затмения, надеюсь они мне помогут.

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

DemiurgДата: Среда, 21.11.2007, 23:38 | Сообщение # 113
Толканутый
ЧТО?????? эта бандитка тут??!!! я бы выжег все вокруг дотла, но Unqual поставил вокруг меня небольшую загородку из трех магических щитов и я жег только камень под собой.... НИКОГДА Я ЕЙ НЕ ПОВЕРЮ!! Меня можно было понять, я был просто в бешенстве, то есть почти в своем обычном состоянии. Unqual молчал, он знал, что мне надо выговориться, а вот орки смотрели на меня с опаской, я сомневаюсь, что они видели такое зрелище (хоть они и присягали Бальназару). Закончив довольно длинный поток едких ругательств я мгновенно остыл и уже обычным голосом сказал: "простите, погорячился! сам даже немного себя корил, ну надо же было выйти из себя из-за такой мелочи*.
Ладно, я и в прошлый раз её не убил потому и сейчас не трону, но я ей не доверяю! Unqual сказал: "конечно, это часть твоей сущности: никому не доверять". я посмотрел на орков: их известия об отказе их собственного клана присоединится к нам тоже не добавляла мне спокойствия. (лучше бы я остался в плену, чтобы обрести тишины и покоя - такие мысли скакали в моей голове, а я их методично сжигал).
Хорошо, что же мы будем делать дальше? Почему нас никто не понимает? почему они хотят умереть когда-нибудь потом, а не в пике славы, чтобы потомки о них слагали легенды, чтобы память об их великих деяниях жила вечно??? РРР, короче, я утомился с одними только орками, посему послать к эльфам либо нашу милейшую пленницу, либо Unqual. Орков Эльфы никогда не любили и потому могут неправильно оценить наше предложение. Или вы предлагаете что-то другое???

UnqualДата: Четверг, 22.11.2007, 00:10 | Сообщение # 114
Герольд клуба
-«Успокойся Демиург. Предложение у меня есть… Причём оно довольно удачно комбинируется с задачей по поиску эльфов. Раз ты говоришь что…»
Мою фразу прервал шорох за дверью… Немного поколдовав я сказал.
-«Ул-Эрейя… заходи, раз ты пришла. Ты сейчас такой же житель этого замка и моя гостья, как и все остальные.»
Суккубка осторожно показалась из-за двери…
-«Лорд… Простите… Я и не думала подслушивать… Просто тут был такой шум…»
-«Я и не обвиняю тебя. Проходи»
-«А если Лорд Демиург…»
-«Не беспокойся… Он уже смирился с этим… Его выводы были поспешны… А если он вдруг опять вспылит то я сумею его успокоить»
Мои слова под успокоили Ул-Эрею и она медленно прошла в зал. Постояв в нерешительности, куда бы присесть она посмотрела на место рядом со мной (благо кресло было широкое) и поймав одобрительный кивок прошла ко мне, села рядом и нерешительно посмотрела на присутствующих. Демиург её явно всё ещё пугал, а потому она даже немного прижалась ко мне и вжалась в спинку. Его это явно позабавило и он ,негромко, гоготнул.
-«И так» - продолжил я – « У меня есть ещё одна задача которую можно решить вместе с поиском эльфов… По словам Ул-Эрейи её саму и её сестёр заколдовало некое существо или маг… Я хочу найти его и узнать кто он такой… Ввиду того что конкретной информации о нём у меня нет я думаю соединить поиски эльфов и его персоны»
-« Да… Пожалуй это вполне реально… Но ты уверен что это было заклятие? А не просто попытка обмануть тебя чтобы спасти себе жизнь?» - Демиург говорил медленно, подбирая более точные слова… При этом он с подозрением смотрел на суккубку.
-«Уверен» - сказа я после некоторого раздумья…
-«Ну что ж…» - Демиург ухмыльнулся – « Ты всегда знал что делаешь и обычно это были далеко не глупости. А потому доверимся твоему интеллекту… Однако кто пойдёт на поиски?»
-«А я сам и пойду…» - медленно но уверенно сказал я и посмотрел на друга.
-«Один?» - спросил Демиург, косясь на своё копьё… Я понял что он хне прочь бы пойти со мной если я устрою резню…
-«Один» - ответил я.
-«Хорошо… значит на том и порешим» - подвёл итог Демиург
Мы разошлись каждый по своим покоям. Я тут же начал собираться к походу.
-«Лорд…» - послышался робкий голос
Я обернулся. Позади меня стояла Ул-Эрейя.
-«Да? Что то случилось?»
-«Лорд.. Я хотела сказать.. Что.. Я иду с вами»
-«Что?»
-«Лорд… Я хочу помочь вам…»
Я был в некотором замешательстве… С одной стороны я был даже рад что она решила отправится вместе со мной, а с другой стороны путешествие не обещало быть лёгкой прогулкой…
-«Ты уверена?» - я подошёл к ней и взглянул ей прямо в глаза… Она опустила голову…
-«Я уверена… Но я немного боюсь…»
Решив немного её успокоить я тихонько обнял её одной рукой...
Она взглянула на меня… Из её глаза по лицо прокатилась слеза… Она прижалась ко мне и обвила руками… Я услышал шёпот…
-«Спасибо тебе…»
Затем она,вдруг, поцеловала меня и убежала. Наверное к себе... Ох уж эти женщины... Хоть и демонической крови а к земным наслаждениям привязаны...
Я решил отправиться в путь немедленно. Оседлав своего коня я оставил Трунга за старшего и приказал ему заниматься укреплением замка в моё отсутствие.
-"Если же я вдруг понадаблюсь" - сказал я ему - "то просто произнеси моё имя и скажи что случилось"
Пожелав всем удачи я отправился на поиски...

DemiurgДата: Четверг, 22.11.2007, 00:52 | Сообщение # 115
Толканутый
Блин! только этого мне не хватало! Неужели мой лучший друг влюбился? Нет, я, конечно подозревал, что не зря он воскресил это очаровательное порождение зла, но чтобы вот так у меня под носом!! Во имя всех фурий ада! Когда я окажусь в таком благодатном месте, где нет любви? Ведь для меня любовь -- худшее из испытаний. Хотя вполне возможно я понимаю ситуацию не такой,какая она есть на самом деле...
Я нерешительно топтался в библиотеке и смотрел на обширную коллекцию книг Unqualа, чего здесь только не было! И описания ада с его почти точной картой вплоть до 5 уровня (и как этот писатель умудрился туда пройти???) и поваренные книги лучших мастеров Лихолесья и старые тома про уничтожение душ.... я порылся немного в томике:"как оградить от себя семь райских напастей. Советы для чайников". там были довольно простые советы о том, как избежать дружбы, как научиться убивать ближнего своего, как красть чужих невест для использования их в качестве заложниц и прочая полезная тематика. Но во всей библиотеке я не встретил ни одного слова о том, как уничтожить настоящую любовь. Омерзительно, сказал я и прожег плевком один из толстых фолиантов с чудным названием "как заставить слушаться любых живых существ".
Да неужели я буду сидеть тут вот так, сложа руки??? И как Unqual пошёл не со мной? Устроили бы по дороге пару побоищ, как в старые добрые времена.... напились бы в первом же баре и начали бы хвалиться друг перед другом магией, пока бы городок не спалили.... Так, сказал я себе, не время для слюнепускания и саможаления! Мне ведь никто не приказывал оставаться! Я волен делать, что хочу! Я решил пойти на материк. Наших Орков я предупредил. Они теперь были учеными и я рассказал, как можно меня вызвать, если я понадоблюсь.

Портал открылся и вошел в черную дымку. А через мгновение я стоял в том лесу, где мы дрались с Ул-Эрейей. Да, следов магии много, очень много... только источников не три, а четыре. Ну теперь у меня была веская причина верить нашей новой знакомой. Я пошел за обозом людей и нагнал его довольно скоро. Так я решил пожить немного обычным смертным. А заодно узнать, что вокруг делается и что это за место, так как я после многолетнего заточения почти ничего не узнавал. Ну чтож, пора приступать к разведке *медленно смеется про себя*

NevestaNebesДата: Четверг, 22.11.2007, 20:26 | Сообщение # 116
Неофит
Я проснулась во второй половине дня. Не спеша я смогла обвязать себя веревкой так, что бы крылья не были заметны.
Я спустилась вниз, и к моему изумлению увидела только одного старика, сидевшего в дальнем углу за столом. Эльф-хозяин был на месте. Я подошла к нему:
- А где все?
Он поднял на меня глаза:
- Почти все ушли сегодня утром. В деревне остались только старики, которым некуда идти, да и то не все.
Я подошла к двери и выглянула на улицу. Там было пустынно. Только ветер гонял пыль по дороге. Пахло смертью.
- Что здесь произошло?-спросила я обернувшись.
- Резня,-ответил из угла дед.- Когда жители выезжали из деревни, на них напали хорошо вооруженные бандиты. Я все это видел, но что я могу сделать. Хех...
Дед замолчал и склонился над своей кружкой.
Я вышла из таверны, больше ничего не сказав, и пошла по дороге. Впереди виднелись следы боя. Но когда я подошла ближе, то обнаружились даже жертвы боя. Стояло несколько сломанных обозов, а рядом с ними их мертвые хозяева. Это было поле смерти. Над ним уже кружили стаи воронов.
Следы битвы уходили в лес, и я направилась в том направлении. Трупы лежали вдоль дороги и часть из них находилась у опушки леса. Видимо, некоторые жители пытались спрятаться от напасти в лесу, но это им мало помогло. Смерть настигала всех быстро и беспощадно.
Я пошла в глубь леса и обнаружила между деревьями следы повозки. Деревья в лесу сперва стояли свободно, но чем глубже в лес, тем они плотнее смыкались, и видимо повозке становилось ехать все труднее. Вскоре впереди я увидела и саму повозку. Она лежала на боку, запряженных лошадей в ней не было. Тут я услышала плачь совсем маленького ребенка. Я подошла к повозке и заглянула за нее. На земле, прислонившись к колесу повозки, с младенцем на руках сидела молодая женщина. Она пыталась успокоить ребенка. Но он не хотел ее слушаться.
Услышав шорох, женщина резко обернулась. В ее глазах читался беспредельный страх. Видимо, она ожидала увидеть все тех же бандитов. Но увидев меня, она резко отпрянула, прикрывая собой ребенка.
- Кто вы, что вам нужно?-в ее голосе читалось отчаяние.
- Не волнуйтесь, я не приченю вам вреда.
Женщина все еще с опаской смотрела на меня, но заметив, что у меня нет оружия, немного успокоилась.
- Что вы здесь делаете? Почему вы не ушли вместе со всеми?-спросила она.
- Я не из этой деревни. Я здесь проходом.
Разговаривая с женщиной, я осматривала маленькую полянку, на которой валялась повозка. Да, повозка бы дальше не проехала. Впереди деревья вставали беспросветной стеной. Но я заметила небольшую тропинку, которая уводила в глубь леса.
- Зря вы пришли в нашу деревню,-печально сказала женщина.- Она теперь мертва. Почти все погибли, очень немногим удалось уйти.
- Эти разбойники...были так сильны? Их было так много?
- Их было очень много. И, что самое страшное, там были не только эти бандиты.
- Да? И кто же там был еще?
- Демоны.
- Демоны?!
- Да, самые настоящие. Они спалили все в округе.
- Откуда здесь взялись демоны?!
"Хотя, что я спрашиваю".-Думала я."Раз есть ангелы, значит есть и демоны. Но такие сильные?! Что я могу противопоставить обычному человеку...только свой кинжал".
- Мой муж был убит в этой битве, спасая нас.-Голос женщины вывел меня из раздумий.- И теперь он мерт, и я не знаю, что мне делать и куда идти.
Она заплакала, прижимая к себе ребенка.
- Я думаю, вам лучше вернуться в деревню.
- Нет!
- Не волнуйтесь, бандитов там больше нет. Идти с повозкой одна вы щас не сможете, у вас нет лошадей. А в деревне остались люди. Вернитесь в свой дом. Думаю, пока там безопасней всего.
Я говорила спокойно, и видимо это внушило ей уверенности.
- Вы правы.-Она поднялась с земли.- Спасибо вам.
С этими словами она повернулась и направилась к деревне. Я же решила проверить, куда вела тропинка, исчезавшая в густой траве и шагнула в тень деревьев.

Ангел в душе

Сообщение отредактировал NevestaNebes - Четверг, 22.11.2007, 20:33

m@loyДата: Четверг, 22.11.2007, 22:08 | Сообщение # 117
Ролевик
как же мне надоело сидеть без дела! Все последнии дни я провёл в тренировках, попытках востановить замок и чтении... нет, мне однозначно надоело сидеть в заперти я чувствую себя узником этого замка!
долгое время я провёлв раздумиях... где нам найти союзников... вспомнив слова Unqual, что наши союзники должны быть разных рас, меня посетила по-настоящему бредовая идея... я решил отправиться к гномам... нам могут помочь их технологии, а если я сумею присоединить к нам дварфов, то это будет просто замечательно, нам не помешают сильные союзники...
Другой вопрос: где их искать? я побежал в библиотеку... найдя там карту материка я нашёл ближайшее поселение гномов, к несчастию это была копь, далеко на севере, в глубине материка, в горах Гарнан-дур... ладно, забежав к Гуруну, и сказав ему чтоб он продолжал востановление замка я направился на пристань, взошёл на борт "Сумеречного" и отправился в путь. Надеюсь моя задумка не приведёт меня к смерти...

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Четверг, 22.11.2007, 22:09

FeDДата: Четверг, 22.11.2007, 22:28 | Сообщение # 118
Толкиенист
Наконец-то я вышел из леса на поле на другой стороне которого была видна деревня.
Тучи собирались, я надел капюшон. До деревни я дошёл быстро, нашёл таверну и подошёл к трактирщику с вопросом:
-В этой деревеньке есть маг или шаман?
-Есть один, но никого к себе не впускает. Да и вообще очень подозрительный старикашка, не советую туда тебе идти. - сказал трактирщик на удивление дружелюбно молодому орку.
После приключений в лесу я очень устал, поэтому легко выпил около 20 кружок пива и 10 тарелок с капчёным мясом. Я снова подошёл к трактирщику и поинтересовался по поводу свободной комнаты. Трактирщик сразу назначил цену и я заплатил ему. Он проводил меня до комнаты, пожелал мне приятно отдохнуть и удалился.(Странный какой-то он, добрый, слишком добрый) Лёг спать и почти моментально уснул.
Меня разбудил шорох и ругательства около двери. И я чётко услышал голос трактирщика и какой-то девушки. Я быстро оделся и тихо подкрался к двери. Дословно я не понял о чём они говорят, но основная мысль была понятна - они собирались убить меня. Я не стал ждать и сам открыл им дверь и увидел трактирщика, девушку и троих наёмников рядом с ней. Они даже не поняли в чём дело. Но темне мение я успел прикончить только трактирщика и одного из наёмников, остальные убежали и я кинулся за ними, но как только я оказался на улице они словно растворились.
Я решил провести оставшуюся ночь на улице. Прогулявшись немного по деревеньке я встретил пьяненького дедка из которого я вытянул информацию о маге и где он живёт.
Я умудрился залезть на крышу одного из домиков и там лёг отдыхать дальше. Любуясь ночным небом я мечтал о том чтобы найти свою семью, хоть они наверняка были мертвы(ведь из деревни никто не спасся), я всёравно верил.
Я проснулся рано утром, но тем не мение на улице было уже много людей. Я пошёл в ту сторону где живёт маг. И увидел домик этого мага, он отличался от других: руны украшали парадную дверь, окна имели зеленоватый цвет. Но почему перед его домом так много народа? Я подошёл с этим вопросом к старушке:
-Ой, что же творится. Эти убийцы совсем совесть потеряли, на мудрейших людей наших краёв нападают.
-Мага убили?
-Нет, что ты. В доме только погром устроили, а мага так и не нашли. Слава богу сбежать успел.
Что ж, я снова дождался ночи. И когда людей уже небыло на улицах я пробрался мага. На полу валялись разорванные книги из стен торчали стрелы и дротики, а так же много, очень много следов боя. Я ходил по дому и осматривался и моё внимание привлекла полка с книгами. На ней были книги заклинаний, зелий, классификации драконов, нежити и моё внимание задержалось на одной книжке. Это был обычная поваренная книга, я сразу всё понял. Я дёрнул за книгу и в полу рядом со мной открылся люк. Я без доли сомнения что маг воспользовался этим ходом прыгнул туда.

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

UnqualДата: Четверг, 22.11.2007, 23:52 | Сообщение # 119
Герольд клуба
Солнце клонилось к закату. Шли вторые сутки моих поисков. Переплыв на «Сумрачном» вместе с конём я магией направил корабль обратно а сам устремился в лесную чащу на поиски эльфов и мага, что поработил суккубов…
Лес был как будто мёртвый: не было слышно пения птиц, деревья скинули все листья и стояли тихо и печально. Их стволы почернели и было ощущение что лесу не одна сотня лет…
Несмотря на его состояние, я двигался вперёд, надеясь обнаружить хоть какую – нибудь зацепку.
Пока что всё было безрезультатно… К тому же скоре мне пришлось оставить лошадь и двигаться пешком, так как сквозь такую чащу проехать было невозможно...
Одно обстоятельство я заметил сразу – сильное давление на магию. Все мои заклятия, включая даже простейшие, не действовали… Единственное что мне удалось сделать - это вызвать свой клинок из астрала. Этому я уже был рад, ибо теперь, кроме как на моё мастерство фехтования мне не на что было расчитывать… Однако всё было спокойно… Даже слишком спокойно.
Пробираясь через чащу я очень устал. Несмотря на то - что демоны гораздо выносливее чем любое другое существо, 2 дня без сна и отдыха вымотали меня окончательно. Отдохнуть было негде… И я продолжал идти дальше… Меня всё же постигла неудача… В темноте я набрёл на топь и лишь то что я шёл медленно, вглядываясь в темноту, помогло мне.
Я остановился… Идти назад не было смысла… Вперёд… в такое время и в таком состоянии тем более… Я решил поискать место где можно переждать ночь. Наконец я нашёл небольшую полянку. Принеся дров я сделал костёр, благо у меня всегда было при себе немного порошка для разжигания и поместил мясо на палочке над пламенем. Облокотившись спиной на ствол дерево я смотрел на огонь и ждал...

DemiurgДата: Четверг, 22.11.2007, 23:56 | Сообщение # 120
Толканутый
Стоило отлучится на денек и тут столько всего произошло! Ой, как интересно! про наш бой узнали очень скоро, жаль, что много людей погибло, это было частично моей виной *поздно услышал*. Хотя мог вообще не услышать, тогда все бы закончилось совсем печально. Я решил пойти в деревню и посмотреть что там к чему. уже и деревню кто-то напал и маг там новый объявился и вообще люди о сплошной нечисти говорят. То странные путники из далеких мест. А еще я слышал рассказ про себя, про то, как мы с Unqualом бились с армией суккубицы. Меня там расписали как ужасного и кошмарного. Молодцы люди! Вот живой пример, как надо оставлять о себе след в истории. Жаль, что битва была маленькая, другие люди могут не поверить и я не попаду в легенды. теперь, когда и наслушался историй, я как можно тише телепортировался в ту деревню, рядом с которой произошла битва, посмотреть на тех, кто остался. вдруг я смогу им хоть немного помочь?странные тут люди остались, однако. Я заметил маленького старичка, который пытался колоть дрова для очага и решил помочь ему. Старичок был очень рад и пригласил меня к себе в домик переночевать. я согласился и решил спокойно поспать до утра.

Сообщение отредактировал Demiurg - Пятница, 23.11.2007, 23:13

Поиск: