|
The Legend
| |
| Unqual | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| Таверна "Дурное предзнаменование" как не странно оказалась лучше чем я ожидал... Несмотря на название, которое правдо было мне по душе, она была пожалуй одной из лучших, где мне приходилось бывать. Больше всего мне нравилось то, что даже когда здесь собиралось много людей, они никогда не шумели и не затевали драк. Здесь можно было отдохнуть, или же снять у трактирщика комнату и в уединении придаваться размышлениям. Главный зал таверны был достаточно обширен. Основную его часть занимал общий холл, хорошо освещённый и украшенный он создавал атмосферу уюта; вторая же часть зала была занята небольшими приваными кабинками, отделёнными от остальной комнаты перегородкой и дверцами. В них было темнее и обычно там собирались... более небычные люди чем простые крестьяне... Я был необычным... Недавно приехав в город я был уставшим с дороги и искал место где можно было отдохнуть. Таверна находилась недалеко от порта, а мой "Сумрачный" (мой корабль) нуждался в капитальном ремонте после шторма и боя с пиратами, потому таверна "Дурное предзнаменование" намечалась местом моего обитания на долгий срок. Стоило мне зайти как внимание поетителей было на мне. Моя мантия и плащ выдавали во мне мага, а их чёрный цвет говорили о моём мировозрении и специализации не в лучшую сторону. Взляды посетителй и их перешёптывания навели меня на мысль о том что я здесь хоть и гость, но нежеланный. Трактирщик однако или не обратил на это никакого внимания, или сделал вид что не обратил. Он подошёл ко мне и вполне приветливо спросил: -"Чего изволите: ужин, комнату? Быть может немного плотских утех?" - сказал он улыбаясь и явно пытаяь угодить. -"Мне нужна комната. И ещё я немного голоден, так что немного еды и уютый стол подальше от любопытных глаз будут весьма кстати" - ответил ему я,стараясь быть как можно более дружелюбным. -"Да да. Сию секунду" - трактирщик заулыбался ещё шире когда я положил ему в руку несколько золотых. Он убежал отдавать распоряжения а я подощёл и сел за один из дальних столиков. Освещение ламп не так доходило до него, а потому там я был не так заметин для окружающих и входящих. Я закурил трубку, сказал трактирщику к какому кораблю отправить луг за моими вещами (очень разумная услуга с его стороны) и просто стал ждать. Идти спать было ещё рано, да и не хотелось. А потому приехлебнув немного вина (довольно недурного вкуса) из пренесённого оффицианткой бокала я погрузился в раздумья о планах на то время что я буду здесь.
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 05:23 | Сообщение # 2 |
 Толкиенист
| *Путь их лежал в Воронье Гнездо(небольшой трактир, точнее даже не трактир а подвал трактира "Дурное предзнаменование", обычно там собирались контрабандисты, разбойники и прочие искатели легкой наживы), очередной "заказ" был получен от некоего Грога, в письме он просил "разобраться"(работа ставшая для друзей привычной) с его "проблемами", а именно с некиим Андрианом Велласо, обещано было более чем приличное вознаграждение, подробнее они должны были узнать на месте. Грог обещал встретить их в Вороньем Гнезде* Ох и говорил же я Хагани что лучше добраться до города верхами, а он всё твердил своё "копыто конь правда мало, вода по быстро", и надо же было попасть на эту посудину Шархала, этот слегка отесанный кусок древесины который он звал своим "драконом" развалился почти за лигу от нужной пристани... Дальше идти пришлось пешком. Голодные, уставшие и озлобленные мы вваливались(описать этот вход "заходом в трактир" я немогу) в трактир через чёрный ход...
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Герольд клуба
| Некотрый шум и ругательства не далеко, за стеной, насторожили меня. Я не имел ничего против людей скрытных ремёсел, однако был не очень расположен к тому, чтобы они затевали что-то в том месте где сейчас находился я, ибо их цели обычно перерастали в большую заварушку. Я уже было собрался найти другой трактир и поселиться там, однако меня, незнаю почему, заинтересовал этот шум. Я потихоньку встал, запахнул плащ (так меня было меньше видно) и потихоньку вышел из таверны, сказав трактирщику что пойду немного поброжу по городу перед сном. Вопросов он задавать не стал... Только опять расплылся в этой идиотской улыбке. Как только я вышел тут же встретился с 2мя служками трактирщика, они несли мои вещи. А рядом ,наверное для верности, их сопровождали 2 матроса с "Сумрачного". Я сказал им чтобы вещи не разбирали а просто поставили в комнату, посмотрел в след матросам что отправились обратно и глубоко вздохнув,тихо ступая по небольшой тропинке я стал обходить трактир кругом. Наконец я нашол то - что искал.На заднем дворе трактира была дверь. По её обшарапаности можно было подумать что ей пользуються гораздо чаще чем главным входом... "Чтож - решил я - может быть я сейчас зделаю глупость, но у меня есть больше пречин туда зайти чем причин туда не заходить. Во первых мне интересно что же там такое. Во вторых если там собираються люди-ночи то это отлично, потому что мне нужны новые матросы. А если там собираються маги?.... А может там просто воры? Тогда мне всего та придёться немного поколдовать..." Вобщем погружённый в мысли я даже и незаметил как открыл дверь и шагнул в полумрак. Я попал в небольшой коридор двумя дверьми. За одной (о звуку было ясно) распологался вход в главный зал... А вот вторая дверь... Открыв её я обнаружил проход вниз... лестница немного освещалась а потому я смог спуститься. Там был... ну скорее всего подвал... Но он был огромен... Лишь небольшую его часть занимало хранилеще, его я прошёл сразу. А вот дальше. Там распологались столы, тускло освещённые лампами. А за ними были все те люди, глядя на которых обычный человек тут же пойдёт другой дорогой. Одеты были кто во что - кто прилично, кто в тряпки. И все по тихоньку,почти шёпотом говорили о сделках, грабежах и т.д. Я не стал сразу наводить на себя всё внимание, ведь не известно для чего ни здесь собрались. Я выбрал место за небольшим столом и проследовал туда. Недалеко,за соседним столом, сидели ещё 2 человека. Их акцент коворил о том что они скорее всего северяне. Крепкого сложения они были одеты в лёгкий доспех. Оружие я не рассмотрел - было темно. Говрили они о неком Гроге и явно были от него не в восторге. Больше я ничего не понял ибо они перешли на свой язык и говорили очень быстро. "Ну чтож... Давайте подождём...Может случиться что нибудь интересно и мне не придёться скучать в трактире ожидая конца ремонта" - решил я.
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Толканутый
| Да, а городишко то стремноватый. Кого здесь только нет, вавилонское столпотворение блин. Что характерно, каждый норовит обжулить! Нет , ну просто гады. К примеру кузнец. Сволочь остроухая! Торговался как последний ростовщик! А еще говорят:"Эьфы! Великая и мудрая расса! Их шедрость не знает границ!" Ну не знаю, мне такие не попадались. Ну да чёрт с ним, главное заказ будет изготовлен вовремя. Отанется собрать воедино остальные части, изготовленные в других городах, и можно возвращаться в леса. Нет, город это не для меня. Таверна "Дурное предзнаменование", воистину верное название, но здесь есть номера и лишних вопросов не задают. А это мне сейчас важнее всего. Но уж очень надоело маскироваться под "приличного" человека. Я проведу здесь ещё три дня, закончу собирать своё оружие, останеться только приобрести у местного ювелира побольше серебра ии можно отправляться в путь. Но пока я сижу в общем зале за крайним столиком. Тихо давлюсь местным пойлом. Да по старой привычке поглядываю на входящих. Оо! Да у нас новый посетитель. Судя по одежде маг, и уж точно не "добрый". Любопытно, а его что занесло сюда? Судя по разводам соли на мантии прибыл в город по морю. Впринципе при желании, можно его грохнуть пря здесь. Взведённый гочтак с серебряной каплей у меня всегда под плащом. Но! Вопервых-привлеку внимание и надо будет срочно исчезать из города, а во вторых- заказ ещё не готов, а это самое главное. Ну что же, понаблюдаем. -Хозяин! ещё вина! Примечание модератора: гочтак-см. книгу "Ория" Андрея Валентинова или здесь
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Герольд клуба
| Возглас привлёк моё внимание. Однако следить в открытую за здешними посетилеми мне не хотелось. Я потихоньку призвал тень (дух с 3 адского круга, бесплотное и незаметное создание, чьими глазами я могу смотреть) и направил её на обход по залу. Большинство посетителей были мне не нтересны... А вот требовавший вина... Было в нём что-то странное. От него не веяло магией... Но он отличался от остальных. Сидя в тени он даже для моего слуги был загадкой... Это меня насторожило. Он оглядывал посетиелей с перзрением... Значит это лишь от части его общество... Кто же он мог быть?... Стоило понаблюдать... Я оставил тень возле него...
Сообщение отредактировал Elifas - Суббота, 10.11.2007, 13:19 |
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Толканутый
| Ну вот! Что и требовалась доказать. Хотя и получилось неудачно. Засёк меня чароплёт. Спасибо ведуну Рашену, изрисовал он меня, своими охранными татоо. Вот и сейчас , начал наливаться огнём волк на левом плече. Тёмная маги в действии! Ну да ничего, мы и сами с усами. Спокойно посижу, закажу ещё винца. Может для правдоподобности пригласить девочек? А почему нет?! Одно хорошо, в мысли он проникнуть не сможет, хотя это его ещё сильнее насторожит. Ладно, пойдём на риск. Таак всё лишнее из головы выкинуть...только отдых, выпивка, девочки! теперь незаметно, вместе с платком, снимаю обруч......открываюсь...
Сообщение отредактировал Козерог666 - Суббота, 10.11.2007, 13:50 |
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Глава клуба
| Тьма... Сколько в ней спокойствия... Это единственное место, где я могу собраться с мыслями, позволить себе окунуться в размышления, столь долгие, что подобны сну... Я могу сколь угодно отдаваться фантазиям, ведь это мой мир, и здесь нет ничего, что я сочёл бы лишним, всё, что здесь есть - моё, плод моего разума, вся эта тьма... Моя! Блаженство... Что? Опять? Эхх... Как же я ненавижу эту материализацию! Наслаждаешься собственными мечтами... И тут на тебе! Открываешь глаза и видишь рассеивающийся чёрный дым, за которым очередной миришко. Опять Ему что-то от меня понадобилось! Что на этот раз? Захватить? Истребить? Разведать? Как я ненавижу эту недосказанность! Всё время когда Ему что-то надо, Он просто материализует меня в очередной жалкий мир, не говоря ни слова, а я - думай, что же Он хотел от меня на этот раз! Ну что ж... Попробую разобраться, что же здесь у нас такое. Темно! Уже неплохо! Убрать бы ещё этот яркий круг со светящимися точками с неба, было бы, пожалуй, очень неплохо. Хорошо, что хоть в какой-то подворотне возник, ещё бы найти, как одеться, чтобы не так выделяться. Так, что это за тень прошла там? Отлично! Сладкая парочка! Вам стоило бы замереть на месте... Да, именно так. (Когда я был обыкновенной земной тварью, я так не мог, сейчас же эта способность меня сильна радует, все эти манипуляции довольно забавны) Итак, во что же мы одеты? Неплохо, пожалуй. В этом я могу походить. (Стоит мне подумать, я уже одет во что-то подобное, как на стоящем передо мной человеке) Итак, есть ли у них здесь что-нибудь наподобие трактира? Стоит поискать. А вы... Убирайтесь отсюда! (Я вижу, как парочка, растворяясь в чёрном дыму, покидает этот мир) Он ещё поиграет с вами! *смех* Довольно быстро я нашёл здание трактира. Довольно неказистое зданьице... Впрочем, как и весь этот жалкий городишко. Ну что же, зайдём. Я зашёл в освещаемый холл (Если это вообще можно так назвать). Подойдя к барной стойке, я посмотрел на бармена. Этот робкий взгляд... Не будь здесь лишних глаз, я бы отправил его отсюда! Ненавижу таких! Я лишь кинул на него холодный взгляд, после которого он замер. Кинув свой взгляд в его глаза ещё глубже, я заставил его показать мне, что-либо для меня интересное (Хе! Эти людишки, когда превращаются в это подобие зомби, вызывают во мне ещё большее отвращение). Бармен вывел меня к какому-то чёрному ходу позади трактира. Ладно, пускай пока останется здесь, сейчас оклимается, а потом мне ещё пригодится. Так, откроем-ка дверь! Что у нас здесь? Ммм, здесь пошумнее будет. Ладно, надо за этим всем понаблюдать, тот мрачный уголок вполне сойдёт! Ага! Здесь довольно неплохой обзор, надо заметить. Что ж, понаблюдаем...
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Герольд клуба
| "Так так так. готчак,охранные заклятия,серебрянные обереги... Так так... интересная личность забрела в это богом забытое место. Чтож. При такой магической защите он точно засёк тень. Значит её надо убрать. А мне самому не мешало бы перейти в угол потемнее. Но убирать духа совсем нельзя. Я могу пропустить какую-нибудь опасность..." Поставив тень на моё место я сделал из неё свой образ. А сам переместился,магическим путём конечно, в самый тёмный угл. Там тоже был стол, но свет не достигал туда. Таким образом я применил свой любимый трюк,не раз помогавший мне исчезнуть. Отсюда я без опаски мог наблюдать за посетителями без магии. Интересно-заметил ли этот "охотник",так я его мысленно прозвал,моё пердмещение. Сейчас я гораздо ближе к нему...
Сообщение отредактировал Elifas - Суббота, 10.11.2007, 19:07 |
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Толканутый
| А волк мне сейчас прожжот рубаху! Расколдовался ! Не, ну каждый раз одно и тоже! В лес, немедленно в лес! Ладно, главное не напрягаться. Вино начинает шуметь в голове, продажная девка в меру красива, всё хорошо...а если кому на свою голову охота колдовать, то это его проблема. Меня это не трогает. Посижу ещё часок и поднимусь к себе в комнату, один чёрт вся снаряга там, а без окуляров брата Снага с чародеем особо не повоюеш. Хрен его разберёт он это или его морок. А пока седим, едим, пьём.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Герольд клуба
| Так. А это что такое? Магичесикй всплеск? Значит где - то появилось нечто, содержащие в себе огромную силу... Но где?... Странно, немогу уловить... Тень тоже мало реагирует... Хм... моё чутьё не преднозначено на мне не подобных существ... Нужно что-то... Конечно... Охотник.. и его охранные заклятия... Правдо они слабы... Но ведь я могу увеличить их силу пропитав их своей магией.. Правда это может вызвать небольшие болезненные ощущения... Но они всёравно кратковременны... Зато сила его оберега будет гораздо более великой... Чтож... Посмотрим что я смогу сделать
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:47 | Сообщение # 11 |
 Глава клуба
| Интересно, кто это у нас, ещё один любитель тёмных углов. Похоже, он наблюдает за кем-то, иначе стал бы он перемещаться в тёмный угол, причём с помощью магии. Не очень-то я люблю трюки этих магов. Он считает, что всё это магия... *усмешка* Перемещаясь, он даже не заметил меня. Ну что ж, пускай. Пусть посидит рядом, сделаю вид, что я тоже его не заметил. Посмотрим, чего он хочет. Я думаю, это даже может оказаться забавным...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Герольд клуба
| Ну вот. Правда волка пришлось изменить координально. Я усилил его душами мёртвых... Он даже на вид теперь поменялся. Однако я что-то совершенно ушёл от реальности, а этого делать не следовало. Тень уже чуть ли не кричит,что-то не так... Надо проверить комнату... хм... Магический источник... источник чёрной силы... он где-то совсем рядом... слишком близко.... Но почему - то немогу засечь... Это очень странно... Я чувствую опастность... Но немогу определить откуда она исходит... Ненавижу такие ситуации, незнаеш с чем придёться столкнуться... Может вызвать ещё слуг?... Но это привлечёт слишком много внимания... Возможно мне придёться их всех убить. А мне это не нужно. Вот ведь шутки дьявола... И тут мне нет покоя... И что это за существо... Странно... Я совершенно не могу поянть к кому оно относиться... А ведь себе подобных, тех в чьих жилах течёт демоническая кровь, я чувствую за огромные расстояния... Остаёться надеятся на то что кто нибудь из посетителей заметит его... Или же моё заклятье наложенное на "охотника" начнёт наконец работать.. ему нужно время чтобы впитать силу магии.... Как я нелюблю неизвестность...
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Ролевик
| Ночь.Я после битвы с какимто ворром которрый пытался меня огррабить(жаль он убежал)(это ворр был навид оррабом),ррешил зайти в тррактирр "Дурное предназновение"(надеюсь Урун-Хар не будет на меня оррать за то что я прриползу пьяным(но пдумав я ррешил остатся на ночлег в тррактирре)). Я знал, что под трактирм есть не менее уютное место для отдыха. Подвал... Его прррозвали Воррронье гнездо. Там всегда собиррался всякий сбррод: убийцы,наёмники,воры...но можно было встррретить и хороших войнов, даже орков. И там мало кто задаёт вопрросы, а значит мне там никто не будет мешать обмывать сегодняшний день. Все ррезко обиррнулись и затихли как только я зашёл - уж очень шмно я ввалился в дверррь ... но после того как я подошёл к тррактиррнои стойке гул возобновился.Какой-то уррод прравда пытался отрровить меня, благо я заметил что он пытается кинуть мне лист в крружку прришлось выйти на улицу(завтрра будет вкусный завтррак)...веррнувшись я прродолжил пить. Всё таки стрранный наррод сидел в тррактирре: маги, да ищё и волк,и куда смотррит тррактирршик(мне в прринцапе было както безрразлично но всё же я напррягся (не люблю я магов) и ещё плюс в спышки какие то,а столик (что самое прротивное)находился неподолёку от этого мага(бррр).
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
Сообщение отредактировал LimBobik - Суббота, 10.11.2007, 23:53 |
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Глава клуба
| Забавно всё же! Меня начинает радовать происходящее вокруг. *мрачная улыбка* Я уже начинаю верить в то, что Он действительно не просто так послал меня сюда. Возможно, этот мир нужен ему, как источник энергии... Хе, я представляю, с каким удовольствием он будет поглощать этот мирок... Хотя вполне возможно, что Он хочет развлечься, но всё это лишь в том случае, если такое здесь происходит и за стенами этого трактира. Да, не каждый раз удаётся попасть сразу в такую гущу событий... Я думаю здесь будет чем повеселиться!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Герольд клуба
| Так... Мне надо расслабиться... После стольких заклятий у меня даже немного закружилась голова... Я ещё не успел отдохнуть после трудного путишествия: несколько битв с кораблями охраны, шторм... Всё это требовало моего вмешательства и забрало много сил. И сейчас ещё... Тень... Крупное увеличение заклятия... Да.. Мне однозначно надо отдохнуть. Я вновь переместился на место своего морока (тени, что я придал свое образ), а духа убрал. Теперь я и вовсе был почти беззащитен. Медленно встав я направился к выходу... По пути чуть не налетел на какого-то орка... Я направился вверх по лестнице. До комнаты я почти доползал. Упав на кровать я провалился в сон.
|
| |
|
|
| |
|