Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Legend
m@loyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:30 | Сообщение # 31
Ролевик
Статус: Offline
Конечно, в душе я думаю что стоит убраться от сюда, но вся эта ситуация одновременно и пугает, и интерисует меня! надо погаворить об этом с Уруном. интересно что здесь делает демон, приплывший на корабле мертвецов?ладно, пока я думал гурун уже допивал пиво, надо вернуться к реальности.
- ОТДАЙ ПИВО! Трактирщик, принеси какое-нибуть пойло для отрезвления! Нам надо на трезвую голову подумать.

жуткий всётаки городишко, зря мы сюда пришли.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Воскресенье, 11.11.2007, 21:33

LimBobikДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:38 | Сообщение # 32
Ролевик
-Хочеш вали от сюда,а я останусь сдесь и пррреводи сюда всех наших.

Иш чё захотел я отсюда ещё долго не уйду.Ха на его ррроже видно что его это заинтерррресовалою.(О кстати где это маг... интеррресно)Чють незабыл над заказать комнату.Ну да ладно надо отвлечся:
-ЭЙ ТРРАКТИРРРЩИК ГДЕ МОЁ ПИВО!!!!!!!!, и комнату мне!

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 11.11.2007, 21:39

m@loyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:58 | Сообщение # 33
Ролевик
насчёт комнаты надо подумать и может пройтись по городу и убить пару людишек, а то денег в мешочке осталось всего пара серебреников! Так Гурун говорил что на него напал какое-то араб, которого он не смог догнать, ладно пойду на охоту думаю дольше час это не займёт.
- Пойду прогуляюсь, а ты давай без глупостей!

выйдя из таверны я увидел тот корабаль о котором он говарил, дьявол, от него прям веет холодом, ну ладно пойду осматрюсь.
Долго искать не пришлось, всего в нескольких домах от таверны я увидел мещанина, по виду ремеслиник, но не плохо заробатывающий. один удар по галове кулаком и он упал без сознания, нам предстояло ещё долго находиться в этом городе и я не стал его убивать, а хотелось. так, десять серебреников, не густо но пока хватит.вернувшись в "Воронье гнездо" я не удевился увиденому: заказанный мной "отрезвитель" стоял на краю стола, а Гурун по всей видимости допивал уже наверное пятую кружку пива, он даже когда сидел шатался, пьян! Я взял кружку с пойлом и сказал:
-ПЕЙ! Мне нужно с табой погаворить, а когда ты пьяный ты не выносим!

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Воскресенье, 11.11.2007, 22:14

LimBobikДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:15 | Сообщение # 34
Ролевик
Выпив то что дал мне Трунг,о пррротрррризвел.

-ТЫ куда ходил?Кстаи тут был маг уж очень он был похож на того которррый на короррбле.Надо его поискать.Я щяс.

Поднявшись на верррх я сррразу нашёл его комнату.Войдя в комноту там я увидел записку.Взяв её я рррешил дать эту записку Трунгу(он вотличеи от меня умел читать).Я спустился и дал записку Трунгу:

-Читай.

Тррррунг взял записку и пррррочитал.

-с у м р а ч н ы й

Я вспомнил название коррробля(буквы были похожи).Я Верррнулся на веррррх и положил записку на место.
Я спустился и подошёл к Трунгу:

-Пойдём ка в прррот поговорррим с этим магом.

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 11.11.2007, 22:17

m@loyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:22 | Сообщение # 35
Ролевик
- Меня радует твой оптимизм, но ты не считыеш что приходить на корабаль полный мертвецов к демону-магу, либо нас просто испепилят, либо нам придётся изрядно помахать оружием.

- Ну и что?-сказал Гурун

- Ты ещё здесь? Пошли в порт! Это будет интересно!

мы пришли в порт и приближались к кораблю. чем ближе мы были тем не уютней я себя чувствовал.мы подошли к кораблю и...

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Воскресенье, 11.11.2007, 22:22

UnqualДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:34 | Сообщение # 36
Герольд клуба
Так так... снова запах смертных... Но это не "охотник"...Ещё не рассвет... Тогда кто?... Хм... посмотрим...
Я вновь призвал тень... Зделав из неё образ некого скелета в длинном чёрном плаще (на всякий случай... живые бояться мертвецов) я вывел её на палубу и направил к мостику...
Ого! Орки! А что надо этим кроважадным созданиям у меня на корабле? Им что... мало денег что они отбирают у людей...
Хм... их цель не деньги... Они хотят меня видеть!... Это что - то новое... Чтож... Если они смогут пройти через то что они увидят на моём корабле - милости прошу. Посмотрим на них. Ну а если убегут... Чтож... Значит им не дано увидеть меня...
Скорее всего убегут.. Я чувствую их страх... Большой страх... Страх неизвестного...
Ну давайте, идите. Если не испугаетесь моих солдат-мертвецов... скрипучих досок корабля и духов... и не убежите от излучаемого ими могильного холода... И если в итоге сможете ещё смотреть на меня...
Ммм... Думаю это будет даже интересно...
Чтож.. Поиграем с ними... Я направил тень прямо к ним... О... Какие лица! Да... Они бояться...
Тень подлетела к ним... Я материолизвал в её руках клинок... Она летела прямо к ним. И ту я убрал её... Она исчезла прямо пред ними...
Ну что... Они ещё там?... Да?.. Ну надо же...

m@loyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:51 | Сообщение # 37
Ролевик
О Святой Грунд! Это ещё что?!!
Я поднял молот и приготовился отбиваться....
но что то произошло. Когда я уже размахивался для удара призрак вдруг исчез...
Я посмотрел на друга. Было видно что он ошарашен как и я...

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

LimBobikДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:00 | Сообщение # 38
Ролевик
-ЭТО ЧТО ЩЯС БЫЛО!!!!!!!!!!он наверррно нас пррровиррряет а Трунг?-спррросил я .
-Может быть.-сказал Трунг.

Подойдя ближе я почювствовал смерррртельный холод.(интересно что с нами будет)По Трунгу было видно что он боится да и помне тоже(уж лутше срррожатся одному пррротив тысячи эльфов чем зайти на этот корабль)

Взойдя на корррабль у меня остоновилось серррдце(таких магов я ещё невидел)

мы перрреглянулис и водин голас спросили:

-Ты кто?

Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 11.11.2007, 23:01

UnqualДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:13 | Сообщение # 39
Герольд клуба
Ха! Храбрые создания... Одно только мне непонятно... Зачем они пришли ко мне... Похоже что они и сами нерады что пришли сюда...
Но они пришли... Хм... Тогда зачем?
-"Хм... Я тот кого вы хотели видеть. Не думаю что вам что-нибудь скажет моё имя..." - сказал я.
Они были напуганы... Очень напуганы... Это хорошо... значит я ещё вселяю страх в живых...
-"Честно говоря я заинтригован вами..." - я подошёл чуть ближе... Они тут же попятились. Я взмахом руки закрыл дверь... Они вздрогнули... - "Вы смогли пройти сюда... ко мне... не многим удалось зделать это... Однако я хочу узнать цель вашего прихода... Любопытство? Или что то ещё?"
Хотя я говрил спокойно они явно ожидали от меня худшего...
-"Не страшно ходить с таким оружием?" - спросил я... они переглянулись, а затем посмотрели на свои молот и топор. - "Без должного заклятия вы даже одного мертвеца бы не убили им"...
Похоже что они были удивлены...
-"Ладно... Что вы хотели?"...

m@loyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:22 | Сообщение # 40
Ролевик
- Нас интересует зачем ты здесь и что здесь происходит?- Я пытался говорить как можно спокойней и в итоге чуть не перешол на оркский. Надеюсь он не заметил мою ошибку.

В его огненых газах казалось были ведны все муки ада! НЕТ! не смотри туда! он чувствует наш страх!это очень сильный маг. его появление здесь не случайно.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Козерог666Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:32 | Сообщение # 41
Толканутый
А ведь оригинальнае вещи можно увидеть по ночам на притани. Двое перетрухавших орков, корабль , судя по всему и принадлежащий чароплёту, ну и собственной персоной колдущий невежа! Нет а как его ещё называть? Хамит, угрожает, переносит! в приличном обществе за такое кол осиновый в грудь и вся недолга. Нет я с себя вины тоже не снимаю, наверное стоило всётаки почаще открывать рот в ответ на оригинальные предложения. А то не успел слова сказать оказываюсь у себя в комнате. Дожили! Выхожу в корридор и чуть не сталкиваюсь с орком, подождав покак урод пройдёт, опрометью метнулся в комнату чароплёта. Пусто. Богородицу его за ногу! А это что за записка? "Сумрачный" Понятно. Надо идти на причал. А ведь орк шёл отсюда. И чего ему надо? Схожука я в зал. Ба ! да он с приятелем, и куда то засобирались. Может просто завлить их?
Хорошо не стал орков прямо в гостинице валить, а тихо проследовал за ними. Нутес подождём окончания шоу, а заодно подержим громил на мушке. Может чем и подмогну чароплёту, а это как говориться "начало хорошей дружбы"!

Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.

Сообщение отредактировал Козерог666 - Воскресенье, 11.11.2007, 23:38

UnqualДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:35 | Сообщение # 42
Герольд клуба
"И для этого вы пришли? Чтож... Похоже что вами движет не любопытство... Вы боитесь... Боитесь за свою жизнь... Я скажу вам...
Я прибыл сида лишь потому что моему кораблю нужен был ремонт... Я несобирался здесь ничего делать...
Волей случия здесь стали происходить странные вещи... У меня есть кое какие догадки... Если они верны... то в ближайшие сроки...не столь отдалённые... хотя время ещё есть... всей это деревни... и местности в радиусе нескольких миль небудет... Она будет охвачена тьмой и хаосом.
Запомните разницу между тьмой и адом... я, другие демоны... чёрные маги, не имеют к ней отношения. Это гораздо большее. Это сила - уничтожающая всё. и свет и тьму...
Я чувствую её... И потому я хочу узнать - так ли это. Вот и всё..."
Я говорил ледяным голосом... сам незнаю почему... Я смотрел прямо на них... С каждым мои словом их страх всё усиливался...

LimBobikДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 | Сообщение # 43
Ролевик
Да что-то тут творррится неладное (Интеррресно что с моим лагерррем)

-Я надеюсь ты завтррра будеш сдесь?если да то давай завтррра встррретимся в тррроктиррре я надеюсь ты пррррейдёш?

Мы ушли(верррнее убежали(я убигал перррвый раз(в основном убегали от меня))).
И тока когда мы вошли в комнату вздахнули с облегчением

-Да давно я так не бегал и такова некогда не испытывал!-сказал я

-Угу-ответил Трунг

-ну чтож я спать.-сказал я

Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 11.11.2007, 23:53

UnqualДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:01 | Сообщение # 44
Герольд клуба
Интересно - зачем я им нужен в таверне?... Будут просить помощи? Хотят устроить засаду,потому что неповерели мне? Или есть ещё варианты? Ладно... Там увидим.. Сейчас у меня есть более важные дела.
Я ушёл к себе в каюту, поставил 6 скелетов на страже у входа... На всякий случай... А потом поумал ещё немного и добавил к ним тень... Всё надёжнее. Затем открыл книги и вновь стал искать что-нибудь об этом существе...
Интересно... верны ли мои догадки?... А если нет?... Если всё это лишь некое подобие того кошмара что я себе представляю... хм... Будь трижды проклята неизвезность... Незнаеш чего можно ожидать...
Ах да... Скоро уже должен прейти "охотник"... Чтож... Его стража пропустит... А затем думаю мы вместе пойдём поговорим с этими орками...
А если не придёт?... Чтож... Тогда мне останеться только наблюдать...
Однако мыслей было слишком много... Я отложил книгу... Немогу сосредоточиться...
Ладно... До рассвета есть ещё несколько часов... Можно немного вздемнуть... А там?... а там посмотрим... Мне ещё предстояло много дел...

ЧюсаДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:36 | Сообщение # 45
Глава клуба
А тем временем, пока маг говорил с "охотником" в своём номере...
Итак, все самые колоритные разошлись. Что ж, пожалуй, стоит прислушаться... Да! Кажется, это тот маг... Где-то выше... Не один? Кто ещё? Похоже на... Да! Охотник! Они совсем недавно изображали здесь противоборство, а сейчас уже разговаривают? Что ж... Так... Маг... *продолжительный смех* Не смог заметить меня, сидящего рядом, но уже чувствует меня из своей комнаты? Ха! Забавно... "Сумеречный"... Хорошо... За ними стоит проследить.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

Поиск: