Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Legend
UnqualДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:40 | Сообщение # 136
Герольд клуба
Статус: Offline
-"Нельзя сказать что твои слова удивили меня... Я предпологал это..." - я вздохнул и встал с земли. Затем указал на мешок -"В сумке есть ещё немного припасов и кошелёк с деньгами. Возьми... Возможно хотя бы несколько дней ты будеш жить более нормальной жизнью чем сейчас"
Отойдя от костра я ещё раз посмотрел на болото...
"Какой смысл мне теперь идти через него?" - подумал я...
Затем вновь обернулся к Сильверии
-"В любом случае я благодарю тебя за помощь... Возможно у людей после этой встречи измениться представление о нашей рассе"
Я вновь принял свой истинный, демонический облик. Пробираться сквозь чащу так будет гораздо удобнее...
-"Удачи..."
И я быстрыми и широкими шагами зашагал прочь...
Теперь мой путь лежал обратно в замок...

DemiurgДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:28 | Сообщение # 137
Толканутый
После пробуждения я чувствовал себя очень весело и бодро, как и полагается демону, который выспался. Маленький старичок предложил скудный завтрак из лепешки с молоком и я с жадностью все съел. Ничего, он в накладе не останется, под моей подушкой его ждали несколько золотых и серебрянных монеток. Я позвал Unqualа, но он не ответил, наверное находился где-то в поисках Эльфов. Я спросил у старичка, знает ли он, где можно поговорить хоть с кем-нибудь из Высокого Народа. Старец сказал, что далеко на юге есть город, так вот если от города повернуть на запад, то можно найти трактир, в котором как раз один из Эльфов хозяйничает. Я обрадовался хоть какой-то конкретике и пошел на юг к городу. До города я добрался без приключений благодаря умению телепортироваться. Тирин-унгал был городишкой средних размеров, но народ в нем меня порадовал. В нем было что-то от Эльфовской добродетели и терпения, та самая благодать, что ощущалась рядом с жилищем Высокого Народа. Значит я на правильном пути, улыбнулся я своим мыслям. следуя по ранее намеченному маршруту, я вышел на дорогу к нужному мне трактиру. трактир носил странное имя: "Лесная Лощина". "Неужели все будет так просто?", подумал я. Но, кгда двери трактира меня впустили,и я увидел хозяина, то моя душа ушла в кончик хвоста. Его звали Картель. Он был из знаменитых Эльфов. Почти королевская кровь, хотя мать его и была человеком.. Если бы не патологическая страсть к собирательству драгоценностей и кочевому образу жизни, его народ имел все шансы стать одним из преуспевающих королевств. А ныне королевский отпрыск протирал пыльный стакан и смотрел на меня знаменитым "Истинным взором". Хорошее и простое заклинание. Обмануть его можно было бы при долгой подготовке, но я же не рассчитывал, что в трактире будет настолько ученый и подготовленный магически эльф! Посему я не стал ни драться, чтобы выведать у него всю информацию силой, ни прикидываться кем бы то ни было, а спокойно подошел к стойке и поздоровался: " Демиург Беспощадный, Искоренитель Живого, Демом девятого круга пришел для делового разговора и ночлега". Говорил я на древнем наречии, которое знали лишь избранные. Он долго смотрел на меня и я увидел еще и "пылающий взор" и "Воинственный крест" и пару "кинжальных" заклятий у него на руках. Я был для него слишком твердым орешком, но демоны обычно вот так запросто ни к кому не подходят! "Ночлег Вам обойдется в 5 золотых, ужин будет подан в номер, служанка проводит, разговор завтра с утра": сказал сын великого народа кратко и прямо. Я не стал возражать, лишь подождал служанку и прошел в подготовленную комнату. Ужин был превосходен, интересно, он правда стоил 5 золотых или придется потом оплачивать? дождавшись вечера я спокойно уснул, выставив несколько охранных заклятий на дверь, коридор, подходы к окнам, а также на крышу и пол. Я любил считать себя в безопасности. "Все, Демиург, пора баиньки" сказал я сам себе и пошел спать.

Добавлено (26.11.2007, 22:28)
---------------------------------------------
Древнее наречие было очень редким языком, можно сказать, что почти мертвым языком. Дело в том, что лишь на этом языке работали ЛЮБЫЕ заклинания. Многие маги вначале учили странные слова и лишь через десятки лет понимали, что это просто вырванные из языка Древних фразы. Я владел древним наречием в совершенстве. Я даже врать на нем немного мог, хотя другие не могли, иначе они бы потеряли всю свою волшебную силу.
Наступило утро.
Хозяин трактира владел языком очень плохо, хотя его явно когда-то обучали. Я явил милость и разговаривал с ним на обычном языке.

-"Эльфы давно ушли из местных лесов?" спросил я?.
-"Как только узнали, что грядет сумрак".
-"Куда они ушли?"
-"Сам не знаю, а если бы знал, давно бы к ним и сам ушел"
-"Но хоть какой-то канал связи у вас есть? Для экстренных случаев?"
-"Один есть. глобальный призыв о помощи!"
-"до крайностей доходить не надо, пожалуй...А куда они могли отправится?"
-"Есть слухи, что мой народ ушел на север"
-"Чтож, большое спасибо, больше мне ничего не надо".
я заплатил за ночлег с едой и пошел на улицу, а там открыл порал в замок. Надо было дать информацию Unqualу.

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

Сообщение отредактировал Demiurg - Вторник, 27.11.2007, 22:39

NevestaNebesДата: Четверг, 29.11.2007, 00:25 | Сообщение # 138
Неофит
Я продолжала сидеть у костра, как ни в чем не бывало, и жевать мясо. То, что Unqual рано или поздно покажет свое истинное лицо, я не сомневалась. Но я думала, что это случится скорее поздно, чем рано. И тем не менее меня это не испугало.
- "Измените мнение о нас..."- проворчала я себе под нос и ухмыльнулась.- Вижу вас насквозь.
Демон этого, конечно, уже не слышал. Он был уже довольно далеко от этого места. Я доела мясо и свернулась калачиком возле костра.

Ангел в душе

UnqualДата: Четверг, 29.11.2007, 09:46 | Сообщение # 139
Герольд клуба
Ночь ещё не успела убрать своё покрывало с земли как я выбрался из чащи... С каждым шагом к границе леса я чувствовал что магия и сила возвращаются ко мне...
Находясь теперь на границе леса я на миг остановился и посмотрле в даль. На севере высились высокие горы, уходя пикам в небеса они терялись там... На востоке простиралась морская гладь...
-"Ещё одна исчезающая красота..." сказал я подумав о тьме...
Пожалуй пора было перейти в замок... Ещё немного отойдя от деревьев я расправил крылья и несколько раз,разминая взмахнул ими. Затем отпрыгнув от земли поднялся в воздух и полетел над сушей. Мне ещё надо было найти следы суккубов и их таинственного подчинителся... Но всё было тщетно... Ни одной, даже маленькой, детали...
Покружив ещё над берегом и горами и развернулся и направился в замок... Мне надо было решить - Что же делать дальше?

DemiurgДата: Четверг, 29.11.2007, 23:40 | Сообщение # 140
Толканутый
Unqualа пока в звмке не было и я решил немного помочь ему в освоении внешнего периметра, ибо оно было довольно сильно разрушено. Взяв полсотни скелетов, я пошел строить первую внутреннюю стену. Она должна была немного позади основной стены и строить её не надо было с нуля, тогда как основную стену надо было предварительно разбирать.... Скелеты трудились усердно и без устали, а я на каждый слой камней добавлял различного рода защитные заклинания. Я предполагал, что при таком невежестве в этом мире те, кто к нам не присоединятся могут счесть нас врагами и пойдут в атаку. Это, безусловно было маловероятно, но я ставил всю защиту, которой только владел + ту, которую вычитывал параллельно из библиотеки хозяина замка. Мощные антипоисковики и нарушения координации я ставить без разрешения побоялся, ибо Unqual сам мог заблудится ненароком. запрет на проникновение я завязал на кровь. Проработав с отрядом "строителей" до вечера, я обнаружил, что сделали мы немало. почти закончили делать основную часть. Остались только ворота (надо советоваться с Unqualом насчет эстетичности и предела прочности) и смотровых вышек. Я бы их поставил, но не знаю, стоит ли..
Вернувшись в пределы замка, я пошел обедать на кухню. Пусть никого не смущает слово "обедать" ведь ужинаю я около полуночи.
Обед я тоже приготовил сам и сделал все те блюда, что сам люблю, благо продуктов было в изобилии.
после часа готовки, стол был накрыт и дивный аромат пронесся по всему замку.
Спустя несколько минут на пороге показалась Ул-Эрейя и испуганно отпрянула в сторону, увидев меня.
- Да не укушу я тебя; сказал я. Я уже начал есть, а посему был добр даже к врагам.
- ты самый странный демон, которого я встречала. Ты не похож на других.
- ха! Естественно! у меня есть душа в теле, именно благодаря ей ты еще жива.
- А мне казалось, что я жива благодаря Unqualу! (ой, с каким вызовом она это сказала! видимо у них взаимная симпатия...)
- Наш доблестный хозяин сам тебя убил, после чего сам же и вернул к жизни. А если бы я мог тебя убить, то возвращать к жизни было бы нечего, уж поверь мне! Салат будешь?
- Какой салат? (она в ужасе отпрянула при моем приглашающем жесте) мы говорим о жизни, а он предлагает салат!
- Не просто салат, а вкусный! (Я с улыбкой пригласил её за стол и наполнил её тарелку.)
-Прости, что напугал тебя, я больше тебя не трону (хотя и раньше не трогал). Запеканку с гренками будешь?
- Салат буду, а запеканки не люблю!
- Ну вот и ладненько (обрадовался я). тогда ешь салат, а я чайник поставлю.
-а своим пламенным дыханием разве не можешь вскипятить?
- Нет, вкус будет не таким насыщенным....
Мы сидели и болтали о том о сем около часа. Она оказалась не только красивой, но и умной, веселой, разговорчивой. Ну почему я так боюсь всех женщин? ведь хорошенькие девушки не прочь были со мной жить в те старые времена, когда я был молодым и стремительным демоном. Только как только они переходили черту между дружбой и всем остальным, я им вскрывал грудь и сжигал вынутое сердце у них на глазах. Помню, как меня тогда боялись.... Жуть, самому страшно вспомнить, что я иногда творил.
День прошел плодотворно и я, наговорившись с Ул-Эрейей, пошел на крышу. там я долго смотрел на звездный небосклон мечтал побывать на самой яркой звезде. Шум моря успокаивал, а ласковый ветер трепал мои волосы и нежно ласкал лицо. Я и сам не заметил, как уснул. А На следующий день я был намерен достучаться до Unquala его бы мне это не стоило.

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.

Сообщение отредактировал Demiurg - Пятница, 30.11.2007, 00:00

NevestaNebesДата: Пятница, 30.11.2007, 15:49 | Сообщение # 141
Неофит
Утренний туман принес с болота прохладу и сырость. Проснувшись, я стала подкидывать новые ветви в тлеющие угли. Когда костер разгорелся, я начала жарить оставшееся мясо.
Странное ощущение металось у меня в груди. Раньше оно проявляло себя не так сильно и я его подавляла, но сейчас оно просто бесилось. Что-то неведомое звало меня в дорогу.
Быстро поев и оставив все вещи валяться у костра, я отправилась в сторону болота.
Я чувствовала это, что именно туда мне нужно идти. Я шла вперед и вперед, пока под ногами не начала хлюпать вода. Здесь пришлось притормозить. Оглядевшись, я поняла, что дальше начинается настоящая трясина. Но, всмотревшись в само болото, я отчетливо различила целую цепочку выступов земли, которая не уходила под воду. Я потрогала носком сапога первую кочку. Она оказалась прочной. Встав на нее, попробовала на ощупь вторую. Тоже не уходит под воду. Я стала пробираться по кочкам вперед. Кругом из зеленой мутной воды торчали искореженные мелкие деревца, из воды постоянно поднимались сети пузырьков. Где-то послышалось урчание и кваканье лягушек. Стали появляться болотные светляки. Я остановилась и посмотрела на стайку светлячков, кружившую над водой. Вдруг из-под воды вынырнуло что-то непонятное, заглотив сражу пол стаи жучков и скрылось под водой. Болото жило своей жизнью. Оставалось надеяться, что там не обитает что-либо более крупное и голодное.
Впереди показалась твердая земля. Я прошла почти все болото. И тут кочки кончились. Я стояла метрах в трех от берега в раздумьи прыгать или нет. Если я прыгну, то всеравно окажусь в воде, пусть и близко к берегу. Но болота бывают опасны и возле берега. Посмотрев по сторонам, я решила испробовать другой способ. Над водой склонялась огромная ива. Я подпрыгнула, изловчившись, ухватила ветки над моей головой и стала их подтягивать к себе. Взяв сразу несколько гибких веток в охапку, я стала отходить на несколько кочек назад. Когда ветки натянулись до предела я отпрыгнула назад, на сколько позволяло растение и полетела вместе с ветками вперед.
Приземлившись на твердую почву, я кубарем покатилась вперед по инерции и села.
Впереди растительность постепенно редела. Стала проявляться кромка леса. Между деревьями начал пробиваться солнечный свет. И вскоре я вышла на свободное от леса пространство.

Ангел в душе

LimBobikДата: Пятница, 30.11.2007, 21:29 | Сообщение # 142
Ролевик
Я с Харуном вернулся в замок.
-Теперь ты сдесь будеш жить.(ну и мордаже у него была когда я произнёс эти слова)
-Да ты не волнуйся сдесь очень даже мило.

Пройдя немного дальшея я показал ему комнату.
-Распологайся. Будеш мясо с пивом.- Он ответил отказом.
-Ну как хочеш тогда отдыхай,осматривайся.А на утро я зайду к тебе.

Я хотел обрадовать Unquala, но он ешё не вернулся. Прогулявшись по замку я встретел демона.

-Эй кто щяс в замке?
-Лорд Demiurg и госпожа Ул-Эрейя.-ответил демон.
-Свабоден.

Демон ушёл.Нойдя Demiurgа я подошёл к нему

-Здарова.У нас пребавка...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

АлхДата: Пятница, 30.11.2007, 21:48 | Сообщение # 143
Толкиенист
Когда Гурун ушел я запер дверь и удобно устроился на кровати!
-Что же мне делать теперь?- подумол я!
-Надо найти Гуруна, но как я его найду в таком замке?-
Вскочив, я подошол к двери и отрыв ее увидел странное создание! Я тут же передумал что либо делать! Закрыв дверь я убедился что ее точно не откроет какая нибудь тварь! И в замешательстве лег спать.

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

UnqualДата: Пятница, 30.11.2007, 23:00 | Сообщение # 144
Герольд клуба
Вот и замок... Наконец...
Я приземлился во внутреннем дворе и с удивлением посмотрел на перемены, что произошли там...
-"Укреплений не было здесь раньше..." - тихо проговорил я... Однако над их возведением трудились мои скелеты...
-"Ха... Должно быть Демиург решил заняться своим любимым делом..."
Я проверил заклятья стен и остался очень доволен...
Но вместе с заклятьями я почувствовал ещё кого-то...
Орк... Ещё один орк... Но кто он такой? Судя по биению сердца он спал... Чтож... узнаю утром...
Прошагав по крепости к себе в комнату я сел в кресло и только сейчас понял как устал... Долгий перелёт был утомителен... Жутко ныла спина...
-"Лорд Unqual... Вы вернулись..." - услышал я знакомый женский голос у себя за спиной...
-"Да... Ул-Эрейя... Я вернулся..."
Я вернулся...

Через некоторое время я, сопровождаемый суккубкой, что вцепилаь в мою руку и нехотела никуда уходить, отправился в библиотеку. Ей Атмосфера всегда успокаивала меня...
Приняв свой... более человеческий образ я сел в кресло и с удовольствием откинулся на спинку. Рядом со мной присла и Ул-Эрейя.
-"Кажется Гурун идёт..." - тихо промолвил я, вдыхая носом воздух... - "Но он не один...."

DemiurgДата: Суббота, 01.12.2007, 01:33 | Сообщение # 145
Толканутый
«Еще один орк в замке! – я был ошарашен Гуруном после обеда, когда шел к себе для проектирования ворот и внешних укреплений.
_»Молодец! Поздравляю! Если не считать Unqualа, то ты пока единственный, кто привел союзника в замок. Я мне вот повезло меньше. Однако, не покидай своего друга надолго, а то он еще испугается скелетов и демонят, которых тут в изобилии. Покажи ему замок, научи приказывать скелетам. Покажи ему все, чему ты сам научился. Он наверняка оценит и будет благодарен. А потом Unqual решит, что с ним делать.»
Гурун был рад моей хвалебной речью и пошел составлять план завтрашней прогулки по замку, а я потопал к себе: делать чертежи ворот и внешней стены. После третьего чертежа я почувствовал, что прилетел (а не телепортировался, что странно) Unqual. Я понял, что он ослаб после посещения лесов эльфов и увидел, как яркий красный шарик ауры суккубки мчится встречать хозяина. Да она вся прямо-таки пылала от любви. Вот везет же некоторым! Я послал Unqualу магический привет и намекнул ему, что могу поговорить обо всем завтра. Он в ответ прислал слоган типа такого: « я бы мог и сейчас, но она ведь не утерпит: женщины; и улыбка нашкодившего парня заканчивала сообщение». Ладно, утро вечера мудренее, как говорят люди. Завтра утром выясню, что узнал Unqual, как будет жить новый орк и какие ворота будут нас охранять.

АлхДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:30 | Сообщение # 146
Толкиенист
Я проснулся ранним утром! Открыв акно я увидел окутанные туманом предместья замка. Мне стало не посебе моло того что я не знал где я так еще это странное чувство как будто за мной ктото наблюдает!

-Нет всетаки надо най Гуруна..- решил я! Но как только я вспомнил то что увидел вчера решил не выходить!

-Черт как хочется есть!- подумол я, надо кого нибудь найти!

Выйдя из своей комнаты я пошел по коридору тут я почувствовал как чтото прошмыгнуло мимо меня! Я тут же вернулся обратно. Страх и смятение окутало меня! Мне было страшно выходить так как у меня не было оружия!
И я решил ждать своей участи какой она не была бы!!!

LimBobikДата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:18 | Сообщение # 147
Ролевик
Проснувшись я сразу пошёл к Харуну.Проходя по каридору я увидил как Харун вбежал к себе в комнату(ХА!).Войдя в комнату я увидил испуганного Харунаю

-Здарова.Да ты небойся сдесь все отнасительно добрые(на его лице я уидил вялую улибку).Есть хочеш?-Он кивнул-Ну тогда подожди не много.-
Я вышел из комнаты и тудже увидел демона.

-Эй ты пренеси в эти покои 2 кружки пива и мясо.-Демон покланился и ушёл.

Я вернулся вкоинату и увидил как Харун рассматривает портрет Бальназара(он висел во всех комнатах)

-Это Бальназар ты скора с ним познакомишся.-Тут кто то постучал в дверь.-О жрачку пренисли.

Поев я повёл Харуна по замку.Он был толи удевлён толи испуган я так и не понял, но спрашивать не стал.
Войдя в библеотеку (по роже Харуна было видно "какова мы сюда заходим").Там сидел Unqual.Мы подошли кнему.
-Здарова.Познакомся это Харун мой хороший друг...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

UnqualДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:32 | Сообщение # 148
Герольд клуба
-"Хм... Кажется ты никогду не научишся вежливости Гурун - Дхур"... я повернул к вошедшим голову... -"Учти... Не все так терпеливы как я... Ладно... Не время для нотаций... В конце концов каждый сам решает что ему делать, а что нет"
Я встал и подошёл к орку, прдставленному Гуруном как Харун...
-"Я чувствую твой страх..." тихо сказал я глядя ему в глаза... Он не выдержал и опустил голову, что вызвало у меня улыбку... -"Это хорошо... Страх есть основа подчинения... В данном случае - выживания..."
-"Но если ты боишся меня такого..." я тихо покачал головой..." Что же будет если ты увидиш мой истинный образ?"... Он вскинул голову и посмотрел на меня со смесью страха и непонимания...
"Я не буду пока обьяснять тебе..." Я вернулся в кресло и сел к оркам спиной, как сидел. Ул-Эрейя не замелила взять меня за руку. "Гурун всё пояснит тебе..."
"Я рад видеть здесь тебя... Твоё приход говорит о том что есть ещё... живые существа, имеющие хоть не большую долю разума..."
"Иди Гурун... Покажи ему всё... И обьясни кто я такой и зачем я пришёл... И скажи Харуну о выборе... Что вы зделали придя сюда..."
"Бальназар никогда не против новых слуг..." я мрачно рассмеялся...
"Идите... Я буду здесь ждать вас... Когда вы определитесь, и когда Харун будет понимать и знать то- что необходимо... Приходите сюда..."
Я замолчал и вновь завёл беседу с Ул-Эрейей. Она спрашивала о других мирахи их обитателях... Я, хоть и с горечью, но рассказывал о тех, кто канул во тьме...
Тут я вспомнил об одной вещи и вновь повернулся к оркам...
-"Гурун... Не забудь показать своему другу оружейную... Подберите то что ему понравится... Только как и прежде веди его подальше от демонов-кузнецов... Они голодны,как всегда... Ибо олицетворяют адский огонь..."

АлхДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:18 | Сообщение # 149
Толкиенист
Я был омрачен встечей с Unqualом ибо меня это привело в еще большее смятение! Тот страх который был раньше почти расстворился!
-А кто такой Бальназар и что за выбор?- спросил я Гуруна.
Он промолчал как будто ничего не слышал. Мне стало не посибе и опять это странное чувство!
Мы подошли к двери и на лице у Гуруна появилась слабая но отчетливая улыбка...

LimBobikДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:46 | Сообщение # 150
Ролевик
-А...Что? Кто такой Бальназар,это главный демон. Я,Трунг и даже Unqual и все те кто есть в этом замке служем ему и я надеюсь ты тоже.А насчёт выбора ты узнаеш чуть поже.

Мы вошли в оружейню. У Харуна разбежались глаза.

-Ну чтож выбирай только что лиш демон может взять это оружие ...

Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 02.12.2007, 19:58

Поиск: