Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Legend
АлхДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:56 | Сообщение # 151
Толкиенист
Статус: Offline
Войдя в оружейню я был в ужасе от количества оружия! Но естествено я выбрал свое излюбленное оружие - короткое копье и меленький круглый щит! Я готов был просто вцепиться в них но Гурун меня осадил.
-Да Гурун тут оружия на добротную армию хватит.- на лице Гуруна расплылась улыбка!
-Ну что куда теперь?- спросил я с нетерпеньем!
Гурун мотнул головой и я пошол за ним...

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

Сообщение отредактировал Алх - Воскресенье, 02.12.2007, 19:59

LimBobikДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:15 | Сообщение # 152
Ролевик
-Ну чтож отлично тогда пойдём к Unqualу.Даш пресягу верности Бальназару и ты будеш одним из нас... если конечно ты саглосишся.-Харун был в замешательстве.

МЫ вышли из оружейного зала и отправились обратно в библеотеку.По дароге я рассказал ему отом что нестоит боятся Бальназара и процедура не долгая и не совсем болезненая,но сознание он потеряет.И то что он на утро будет не совсем кросавец(хотя он и сейчас не красавчек).Мы вошли в библеотеку.

-Он,я думаю гатов пресегнуть Бальназару...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

Сообщение отредактировал LimBobik - Воскресенье, 02.12.2007, 20:17

АлхДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:23 | Сообщение # 153
Толкиенист
Услышав эти слова по моему телу пробежала дрож! Я стоял и просто не знал куда мне деваться! Тут я совсем размяг мне не было страшно но чувствовал себя не всоей тарелке...
-Я что ядолжен делать?- спросил я шопотом Гуруна. Я хотел его просто предушить гогда он мне опять сказал эту фразу "-Узнаешь"-
Мне было нечго делать кроме как ждать и слушать...

DemiurgДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:32 | Сообщение # 154
Толканутый
Я появился в библиотеке в тот момент, когда там находилась практически все наша "банда" или братство. (кстати, надо нам выбрать название, чтобы оно было довольно-таки звучным). В кресле сидел Unqual и Уль-Эрейя, рядом стоял Гурун, а вот тут я увидел нашего смертного гостя. Хурун, подозвал я его, ты знаешь, что за выбор они тебе предложат? ты хоть понимаешь, что из тебя вынут душу и наделят тебя великой мощью взамен? Ты должен знать, что если ты присягнешь на верность Бальназару, ты станешь не просто его слугой, ты будешь вечным рабом. Да, безусловно, сильным и могучим, но рабом. Представь, что он отдаст тебе приказ уничтожить твоих лучших друзей и твоих детей, твоих родителей, твоих любимых.... И ты ОБЯЗАН будешь подчинится. Это только поначалу кажется веселым и забавным приключением, а лет через триста ты станешь жалеть о своем выборе или будешь просто тупым орудием в руках Бальназара. Выбор только за тобой, я вижу, что ты к нему пока не готов, не иди вслепую, подумай. Черт, Гурун, я был о тебе лучшего мнения! Unqual тебе обо всем рассказывал, предупреждал, а ты просто сказал: иди и делай то-то! Это глупо и недальновидно! Обдумывать свои слова надо!

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

UnqualДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:36 | Сообщение # 155
Герольд клуба
-"Демиург... Твои слова пахнут изменой... Изменой высшему обществу демонов... Мммм... Мы ещё поговрим с тобой об этом...."
-"Значит готов... Проверим" - я медленно встал, на ходу принимая истинный облик... И перенёс обоих орков и Демиурга в Зал Бальназара... Только в этом помещнии моего замка я мог раскрыть полностью крылья.
Судя по тому как начал отходить Харун можно было догодаться что он небыл готов к такому зрелищу...
Но я ещё только начинал... Даже Гурун отходил от меня...
Огенный демон с крыльями... Пустые полыхающие глазницы на черепе... без плоти и крови... Рога... и тело как из лавы... длинный хвост с шипами на конце угражающе покачивался из стороны в сторону... Ноги заканчивались копытами... Образ был охвачен пламенем и дымом...
-"Что то вы расслабились" - произнёс я... Голос был как будто могильным... как холодная сталь... Он отдавал множеством эх и был и тихим и громким одновременно...
-"Харун... Я Unqual... Демон 9 ого круга ада и близкий помршник Бальназара... Повтори за мной свою клятву и готовся принять свою судьбу... Или же иди... Никто не будет держать тебя..."
Я создал два портала и посмотрел на Харуна
"Тот что охвачен огнём - портал к мощи... Тот что спокоен и тих - выход отсюда... Выбирай... Ты останешся цел даже в случае отказа..."

DemiurgДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:58 | Сообщение # 156
Толканутый
-"Какая измена? Да вы только взгляните в его душу!" - воскликнул я, но Unqual уже перенес их для принятия клятвы.
Д...Д...Д...Демоны, только и смог выругаться я на обоих. Они сами не понимают, что творят. А ведь дай трусишке власть и силу, подкрепи его гордыней и неуязвимостью и он станет самым беспощадным тираном, каких еще не знавал этот мир! Вы можете горько поплатиться за это.... Я принял свой самый свирепый демонический облик: Сумеречный дракон с горящими глазами, длинный сегментный хвост и лапы с острейшими когтями, резавшими камень, как масло. Расправив крылья, я полетел. Я окружил себя заклятием забвения и исчезновения. Теперь никто не мог меня найти. Я должен обдумать, во что мы все-таки ввязались. С одной стороны на нас прет непонятный злейший враг, с другой стороны стоит сам Unqual, отнимающий души, с третьей стороны нас ненавидят все, кто живет в этом мире. Весело, блин. Аж плакать от такого веселья хочется. И никто меня не принимает всерьез. Они что -- все считают, что Лорд Демиург может только махать кинжалами и копьями, стенать о своей жизни и путаться под ногами??? Я не согласен.... Отсюда вывод, надо показать, что польза от меня все-таки есть. Я перешел на другой уровень бытия и учуял след от пролета Unqualа. я пошел по следу и вылетел к черному лесу, над которым светились сотни заклинаний против темных сил и нас, демонов. "Видимо, там и живут Эльфы"-подумал я и спикировал в гущу леса. Зажегся магический огонек и осветил мне путь. Да, Эльфы ставили свои ловушки для тьмы бездушной, посмотрим, знали ли они о тьме с душой... Я пошел вперед, нашупывая разные следы магии. Скоро я буду у эльфов...

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.

Сообщение отредактировал Demiurg - Воскресенье, 02.12.2007, 23:07

UnqualДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:37 | Сообщение # 157
Герольд клуба
Исчезновение Демиурга было для меня одной из тех капель - что падают в чашу терпения... Когда капел слишком много - терпение кончается...
Я вернул Демиурга заклятьем и вернул его в простой демонический облик...
-"Я же сказал что мы поговорим стобой... Очень не хорошо не принимать указы главы "Чёрного восхода" Демиург... Ведь ты там ещё состоишь..."
Я взгянул на друга и передал ему уже телепатией-"не валяй дурака. Мы всё обсудим после"
Затем, повернувшись к Харуну я спросил ещё раз:
-"Так что ты выбереш?"

DemiurgДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:01 | Сообщение # 158
Толканутый
Я так и знал, что не надо было снимать с себя заклятия невидимости. Ну вот Unqual и использовал сильнейшее заклинание призыва. Я чувствовал себя немного виноватым и посему не сопротивлялся. Unqual спрашивал, каково решение Хуруна. Я был в смешанных чувствах, а поэтому и не стал вмешиваться. Я не понимал, зачем надо было превращать этого орка в демона с такой поспешностью. Или Unqual видел то, чего я недоглядел или он преследовал какие-то ему одному ведомые цели. Бальназару будет еще одна душа, а нам в компанию достанется демон союзник максимум 4 уровня. Так на кой ляд он нам сдался? Тем временем Хурун смотрел то на порталы, то на Unqualа, принявшего свой истинный облик. Я отправил Unqualу телепатическое послание: " А давай поспорим, что он откажется! он ведь трус. Он просто не выдержит такого перелома в душе. то есть изъятие души!". "ты проиграешь - сказал демон -он примет нашу сторону"." Хорощо, я посмотрю, что же он выберет. Однако мои мысли были не ересью. Я не считаю его пригодным для перевоплощения."
Мы ждали.... теперь все зависело не от нас

LimBobikДата: Понедельник, 03.12.2007, 13:41 | Сообщение # 159
Ролевик
Я знал Харуна очень долго и знаю его как бесстрашного и лудшего война в клане(не считая Урун-Хара)... Остаётся только ждать...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

UnqualДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:03 | Сообщение # 160
Герольд клуба
Я стоял и смотрел на них всех... Наконец сказал:
-"Харун... Я чувствую в твоей душе страх перед неизвестностью... Я немогу заставить кого-то следовать за мной или бежать..."
Я вздохнул и продолжил:
"Демиург частично прав... Нет... Ты не трус Харун... Но ты не готов стать демоном... Я вижу это в твоих глазах... А потому я принял решение..."
Я сотворил из воздуха копьё и щит. Они горели пламенем ада и зло поблескивали в свете...
-"Харун... Это ружие,выкованное демонами... Но не из чёрной стали... Этот сплав изготавливается из душ... Это одно из мощниейших орудий на Земле..." - я протянул экипировку Харуну -" в комнате твоей, ты найдёш доспех... И амулет, что нужен для разговора со мной и другими на расстоянии..."
Я убрал порталы и обвёл взглядом присутсвующих...
-"Демиург... Мы с тобой отправимся сейчас в катакомбы замка... Там мои слуги раскопали вход... От него веет магией и силой... Очень древней силой... Мы с тобой отправимся туда...
Гурун Дхур... Я прошу тебя обучить Харуна... Я показывал себе мастерство оружия... Предай его ему... Затем я хочу чтобы вы нашли Трунга... От него очень давно нет вестей..."
Посмотрев на Харуна, сжимающего оружие в руках я улыбнулся и сказал:
"У этих вещей есть ещё одно свойство Харун... Если тебе совсем будет туго они превратятся в демоно и помогут тебе выжить..."
Я повернулся к Демиургу:
-"Пойдём друг... Нам надо осмотреть спуск"

LimBobikДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:25 | Сообщение # 161
Ролевик
-Эх ну чтож пойдём.

Мы пошли в тренировочный зал. Я вызвал двух скелетов и дал Харуну сигнал для начала тренировки...

DemiurgДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:53 | Сообщение # 162
Толканутый
Как только мы пошли к странному туннелю я тихо рассмеялся. "Вот, Unqual, я был прав! с тебя литр моего любимого вина. Доставать его с небес будет трудновато. ХА. Но давай ближе к делу: Во-первых Черный Восход - это наше общее детище, я был вторым, кто в него вступил да и по силе мы тоже равны. Второе: что за туннель? я еще не очень хорошо изучил подвалы замка, я только верхние этажи чистил от остатков магии. Так что тебя встревожило?"

АлхДата: Понедельник, 03.12.2007, 20:36 | Сообщение # 163
Толкиенист
Я был огорчен и усомнился в силе этих двух демонов!
-Мне нечего терять, они потеряли хорошего воина!"- подумол я!
Увидев двух скелетов я слегкостью расправился с ними и попросил моего друга чегонибудь посложнее!
-Почему они так решили, друг мой?- спросил я в недоумении!
-Домеург скозал мне про моих родителей чтобы я их пожалел, но ты же знаеш что они давно умерли и мой брат...-остановился я!
-Ты не знаеш где он?-
И тут на меня нахлынула такая злоба что я вскрикнул
-Давай мне настоящих противников а не этих сморчков я докажу что я достоин!!!- Гурун улыбнулся.
Меня так расперало что я был готов убить любого.
-Либо вы меня примете либо я ухожу я чужой сдесь! Я лучше достойно умру в бою один чем меня будет презерать кокая то подземная тварь вроде Демиурга! Продать душу, но не волю! Домеург мне не указ и если надо я убъю его мне не важно на сколько он селен...- закречал я!

Сообщение отредактировал Алх - Понедельник, 03.12.2007, 23:18

LimBobikДата: Понедельник, 03.12.2007, 21:04 | Сообщение # 164
Ролевик
-Хм... значит что нибудь по сложнее.Ну как скажеш.И я ксожелению не знаю где Шарун... прости.
Я вызвал 6 деманов и 5 скилетов(Ну он же просил что нибудь положнее)
-Ну давай посмотрим что ты сделаеш... ВОЙНЫ В АТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!

АлхДата: Понедельник, 03.12.2007, 21:32 | Сообщение # 165
Толкиенист
Первые два скелета были совсем глупые они почти сами напоролись на копье. Я отпрыгнул назад и метнул копье в первого демона, побежав в перед расскроил череп 3ему скелету об колено. Нырнув под демона я добрался до копья! Удар пришолся мне четко в щит, он откинул меня на пару метров!
-Ну ладно!- подумол я!
Снеся скелету его черепок кромкой щита я добрался до демона! ОН бросился на меня. Упав я упер копье в пол, оно влезло ему в грудь!
-Да будет тяжко!-
Бегая от демонов я добрался до последнего скелета! Ткнув копьем я попал ему между ребер! Поняв что он цел а копье застряло, начал крошить ему ребра щитом! Добив скелета и взяв копье принялся за демонов!
Они оказались не настолько тупыми! Один из них метнул меня хвостом метров на 7! Но я и не думал сдоваться! Во мне проснулась токая злоба что метнув копье прошил двух демонов! Подпрыгнув я зобрался на шею предпоследнему демону! Бросив оружие в удобное для меня место, я принялся откручивать ему голову! Сигонув с плеч дохлого демона к оружию я норвался на когти другого! Поняв что я не смогу добраться до оружия я решил пойти в рукопашку! Отпрыгну в сторону у меня появилась возможность добраться до его ног, что я и сделал! Переломив ему одну ногу я повалил его на пол, начав крошить его череп ногой...
-Умри мерзкая тварь! Умри!- кричал я!
Пока его череп вконец не сровнялся с полом!

Сообщение отредактировал Алх - Понедельник, 03.12.2007, 21:40

Поиск: