Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Legend
UnqualДата: Среда, 05.12.2007, 00:00 | Сообщение # 181
Герольд клуба
Статус: Offline
Только я хотел уже с Демиургом отправится к странному лазу как услышал зов Трунга...
-"Сегодня события едут один за одним... Никак мне не дадут отдохнуть"
Не меня облика, я, как был в образе демона, появился в библиотеке
-"Трунг... Какие жуткие муки ада заставили тебя так кричать о помощи?"
-"Это Шарунг..." - Трунг указал мне на сидящего в кресле напротив орка... - "ему нужна твоя помощь"
-"Дьявол" - я быстро подошёл к орку и осмотрел его... Физических ран не было... Но я чувствовал боль... Чёрную магию, что сьедала орка изнутри... -"Хм... Чтож... Это не так просто... Но я попробую... Ммм... Шарунг... Терпи... Сказать что будет очень больно... значит не сказать ничего..."
Я на несколько секунд закрыл глаза и молчал... Я должен был сосредоточится... Удаление подобных обьектов из тела... Это очень трудное занятье... Такая магия травила и душу жертвы...
Не говоря не слова я поднял руку и сунул её орку в грудь...Во всяком случае так выглядело со стороны...
Я искал в его душе... Мне надо было извлеч магию... Обьект расстворится сам собой с её исчезновением...
Наконец я нашёл что искал... Резко выдернув руку я посмотрел на ладонь... В моём кулаке я сжимал пульсирующий чёрый камень...
-"Это думаю ему больше не понадобится" - сказал я и расстворил этот осколок чёрной магии в руке... -"Ул-Эрейя!!" - позвал я затем
За дверь послышались быстрые шаги и суккубка вбежала в залу
-"Да... Мой лорд"
-"Присмотри за этим орком... Ему нужен покой и отдых... Пусть ест сколько хочет... Вот указания" - я протянул ей пергамент с текстом -"Демоны в твоём распоряжении..."
-"Я сделаю всё как ты... как вы... приказали Милорд... Но... А куда же отправитесь вы?"
-"Я с Лордом Демиургом иду в катакомбы... ТАм мы нашли нечто древнее и опасное... я хочу узнать - что это..."
-"Да Лорд... Конечно"...
Я кивнул ей и Трунгу...
-"Всё... Я ушёл" - сказал я и исчез,перенесшись ко входу в катакомбы...
-"Демиург... Я у входа... Жду тебя" - передал я ему телепатически...
Что же нас ждёт там?

АлхДата: Среда, 05.12.2007, 08:52 | Сообщение # 182
Толкиенист
Да Гурун даже и представить себе не мог сколько у меня вопросов!
-А как ты сюда попал? Трунг ушол тебя искать и с концами! Что произошло?-
-Да видели бы нас наши, Урунг-Хар и другие!- на моем лице появилась улыбка, но она исчезла как только я вспомнил брата!
-Постой Гурун!- остонавил его едва он начал говорить!
-Ты чувствуеш это? Чтото живое!- скозал я сам себя не пониммая!
-Новерное глюки после вчерашнего!-
Тут раздался стук в дверь! Подойдя к двери и открыв ее увидел скелета! Стоявшего с едой и пивом! Мы поели и Гурун начил мне все попорядку рассказывать!

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

Сообщение отредактировал Алх - Среда, 05.12.2007, 12:26

LimBobikДата: Среда, 05.12.2007, 15:35 | Сообщение # 183
Ролевик
Во время еды я рассказал Харуну о том как я стал деманом.
-Ну чтож пойдём в бибилотеку там мы продолжим разговор.

Подходя к двери она открылас а я даже не претронулся к ручке от туда вышла Ул-Эрейя и... ШАРУН!!!!
Харун стоял как вкопанный.

-Ты как сдесь... окозался?

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

Сообщение отредактировал LimBobik - Среда, 05.12.2007, 21:15

DemiurgДата: Среда, 05.12.2007, 15:59 | Сообщение # 184
Толканутый
Я мгновенно отозвался на зов Unqualа и переместился к нему в режиме "боевой тени", это было и быстро и не требовало такой мощной энергии как для портала. "Почему так долго? и кто у нас в гостях? пахнет мертвечиной." - спросил я его.
-У нас еще один гость, он побывал в переделке с кем-то из некромантов. Я чудом его спас, ведь еще денек другой и все было бы кончено.
- Кстати, хотел поздравить тебя с повышением, ты теперь правая рука Бальназара! Так что прими от меня маленький подарок. Я дарю тебе свет ангелов из рая и делаю его безопасным для тебя и для Уль-Эреи (коли она тебя любит, то пусть не обжигается). Маленький бриллиант на цепочке светился светом добра и безграничного счастья, смехом и радостью он был переполнен. Каждая грань являла собой символ абсолютного добра. " Помнишь, Unqual, как я ушел лет 600 назад из нашего клана в самом расцвете сил? Помнишь каким я вернулся? Мы тогда устроили поединок чести демонов.... и все из-за глупых придирок к взглядам на мир. Помнишь, что когда наши равные силы были исчерпаны ты не смог встать и я тебе помогал приходить в себя, вместо того, чтобы добить по правилам поединка?? Ты ко мне 2 сотни лет приставал с вопросом_А как мне это удалось?. Я и сейчас бы тебе не рассказал, если бы не мое предчувствие." Стены пещеры сужались и сталактиты превращались в причудливый узор, свет от кристалла играл с тенями в догонялки. Кругом была какая-то холодная и бедственная чернота.
"Я уходил в рай! Мня не пустили навсегда, но я подружился с парой ангелов и они меня многому научили. Именно они мне дали два кристалла. Один предназначен мне и дает энергию, когда мои собственные силы исчезают, а второй предназначен тому, кого я ни за что не хочу потерять. Кристалл не всегда будет светится, он абсолютно послушен. Никакие заклятия в мире не способны ограничить его действие. Он не дает умереть. Поэтому я прошу, возьми его. Ведь мы сейчас идем сражаться не с рядовым колдуном и даже не с магогм экстра класса. Ты не мог позвать меня просто так. Это слишком серьезный бой. Надень камень на шею и ты поймешь, что энергия добра может спасти тебя там, где больше никто и ничто не сможет больше ничего сделать." Unqual надел камень и приказал ему утихнуть, пока не понадобится помощь кристалла. И на нас мгновенно обрушилась давящая темнота. Я зажег малый огненный шарик и бросил его вперед для освещения дороги. "Теперь наши души будут связаны всегда!"
-" Но Демиург! Это слишком ценный подарок! Такого нет даже у..."
-"Я знаю, такого нет больше ни у кого во всей вселенной. мне сказочно повезло на одном из заданий, которые я выполнял для..." Тут я не стал произносить имен, а только ткнул когтем в потолок над нами.
Могильный холод, казалось, поднимал против нас туман и готовился к атаке.
-"Теперь забудь о подарке и скажи: с кем нам все-таки предстоит бороться? и почему ты так обеспокоен "ЭТИМ"??"

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

АлхДата: Среда, 05.12.2007, 20:08 | Сообщение # 185
Толкиенист
Увидев Шаруна я чуть в обморок не упал! И тут это произошло... Я не умел контролтровать способности и от волнения мое тело начало преврощаться! Меня охвотили клубы дыма и огня! Я начал рости...
-Ты че твориш!!!- заорал Гурун
-Прекрощай давай!-
-Да не могу ааа...- ответил я уже не своим голосом! На мне обуглилась кожа!
-Черт...- успел произнести Шарун перед тем как упасть в обморок!
Уль-Эрея привиде всего этого залилась таким хохотом что его наверное было слышно во всем замке!
Гурун тоже не мог ничего говорить, мало того что я впечатол его в стену, так при виде меня расскоряченного в корридоре он тоже начал смеяться!
-Не смешно!- хмуро произнес я...

Сообщение отредактировал Алх - Среда, 05.12.2007, 21:08

UnqualДата: Среда, 05.12.2007, 20:51 | Сообщение # 186
Герольд клуба
-"Я не знаю что это Демиург... Потому и беспокоюсь... Мы должны проверить что там..."
Приняв, демонический облик я втиснулся в не очень широкий проход и пошёл вперёд. Проход то сужался, то расширялся... Он походил на пещеру... Но на пещеру сделанную человеком... Ну, или, во всяком случае - живым существом...

OFFTOP:Продолжение путешествия в грот - мой следующий пост

LimBobikДата: Среда, 05.12.2007, 21:09 | Сообщение # 187
Ролевик
-Так ну ладно... попробуй успокоется.

Я уже давно так не ржал.Ну ладно...

-Слыш зелено... демоническая жопа... Завтра займёмся твоим обучением и... кто нибудь превидите в чувства Шаруна!О Трунг вот ты и Шаруном займёшсь, а я беру на себя Харуна.А вы Ул-Эрейя идите отдыхать до прихода Unquala... будем надеятся что он скоро предёт.

Да-а-а-а... Тяжёлый будет день...

-ЛАдно Харун пойдём...

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

Сообщение отредактировал LimBobik - Среда, 05.12.2007, 21:14

АлхДата: Среда, 05.12.2007, 21:29 | Сообщение # 188
Толкиенист
Превротившись обратно я рухнул на пол!
-Черт! И что так будет всегда?- подумол я, потому что ощущения были не из приятных!
Поднявшись с пола я подошол к телу Шаруна и слегка пнул его! Он даже не шелохнулся. Увидев Трунга я улыбнулся потому что рожа у него была такая будто ему по ней сковородой дали! А глоза на метр вперед вылезли!
-Он что тоже? Он же...- произнес Трунг.
-Да я теперь тоже демон как и вы!- ответил я! -А где ты лазил рожа зеленая!?- улыбнувшись спросил я!
Трунг просто молча стоял и пялился на меня!
-Гурун, нам пора работать! Научи меня всему что знаеш!-
Придя в тренировочную Гурун начал мне рассказывать как перевоплоощаться...

Сообщение отредактировал Алх - Среда, 05.12.2007, 23:11

FeDДата: Среда, 05.12.2007, 21:42 | Сообщение # 189
Толкиенист
Когда я пришёл в сознание меня уже поднимал с пола Трунг.
-"Хм... Не думал что я так впечатлителен. Харун меня здорово напугал." - сказал я. На что в ответ Трунг-Урд только усмехнулся.
Я чувствовал себя сильно уставшим. Unqual был прав на счёт боли, когда он вытаскивал из меня эту хреновину я думал что я скорей умру от боли. Но зато сейчас меня ничего кроме усталости не мучило.
Трунг провёл меня в комнату где я мог отдохнуть. Я без слову рухнул на кровать и мгновенно уснул.

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

m@loyДата: Среда, 05.12.2007, 23:40 | Сообщение # 190
Ролевик
-«тебе нужно сейчас отдохнуть и расслабиться, например, поспать. Эй! Демон! Иди сюда проводи лорда Шарун-Грога в его комнату»-повернувшись к Ур-Леии я добавил почти шёпотом-«Будь добра, присмотри за ним он пытается казаться сильным, но он сейчас очень слаб…»

Я пошёл к себе в комнату, очень хотелось спать, как только я лег на кровать, я принял свой настоящий облик и, прожигая кровать, провалился в забвение. Мой сон был наполнен рваными, прерывистыми образами, отголоски боёв в которых я участвовал, крики моих жертв, реки крови и горы костей. Затем, мой сон стал более последовательным, я оказался на поле рядом с моей деревней, там, где я потерял отца, я шёл по этому полю и хотя на нем не было следов боя, в каждом листочке я чувствовал кровь, в шелесте травы мне слышались крики людей вместе с кличем орков. Идя по этому полю я дошёл именно до того места где наш строй разбила конница людей, где я потерял отца, подойдя ближе я увидел секиру воткнутую в землю, по письменам и орнаменте на ручке я понял что это секира отца. Я взял её в руку и услышал шаркающие шаги за спиной, обернувшись, я увидел отца, он сказал поникшим голосом: « Сын! Трунг-Урд! Как ты смог предать свою кровь! Изменить своим предкам! Продаться какому-то демону! Я разочаровался в тебе… раньше, я считал, что у меня достойный сын!»- Отец растворился в воздухе и вместе с порывом ветра исчез этот мир. Я оказался в густой пустоте, не было ничего, затем я опять оказался в этом ужасном месте, в главном зале замка Бальнозара, в преисподней. Я увидел себя, как я давал клятву верности «главному демону», а напротив меня стоял отец, он неодобрительно покачал голавой, развернулся и пошёл проч, а пока он шел его плоть начала гореть, сгорела полностью и он ушёл скелетом в глубины ада, в этот момент я проснулся, меня била мелка дрож, а кровать подо мной превратилась в уголь. Отдышавшись, я продолжил свой сон, дальше он был спокойнее…

Проснувшись на утро, я, первым делом, направился к Шаруну, зайдя в комнату я увидел, что он спит, я не хотел его будить, пусть отдыхает. Рядом с ним седела Ур-Лея с мокрой губкой в руках, которой он промачивала ему лоб.

-«Пусть спит. Пожалуйста, береги его!»- с этими словами я удалился из комнаты. Я напрвился на берег перед замком и решив, что мне не нужно терять времени, я расправил крылья и полетел к горам, я должен закончить то, что начал…

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Среда, 05.12.2007, 23:45

АлхДата: Среда, 05.12.2007, 23:48 | Сообщение # 191
Толкиенист
После нескольких часов тренировок эти перевоплощения совсем выввели меня из сил!
-Ладно хватит на сегодня!- скозал Гурун!
Мы вышли из тренировочного зала и я спросил у Гуруна
-Что будет дальше, что нам делать?- Гурун просто пожал плечами и сказал
-Будь что будет а там увидим!-
Идя по коридору я наткнулся на Трунга.
-Как сюда попал Шарун?- спросил я!
-Я встретил его по пути. Извини я очень устал!- ответил он пойдя дальше!
-Постой! А где Шарун?- затормозив Трунга спросил я.
-У себя в комнате! Прямо по коридору.- отвернувшись скозал Трунг...
Подойдя к двери я тихонько постучался! Услышав голос Ур-Элеи я вошол в комнату.
Ур-Элейя сидела рядом с Шаруном. Я скозал ей!
-Иди поспи придеш утром я посежу с ним!- Ур-Элейя удалилась из комнаты.
Присев на кровать рядом с ним, я посмотрел на него и подумал
-Какого... ты ушол, я же скозал тебе сидеть в лагере! Интересно Unqual сделает тебя таким же как и мы! Наверное это и клучшему!- подумол я и вышел в коридор!
Там я наткнулся на скелета
-Эй костяная голова принеси утром 2 пива и мясо! Понял?- Скелет кочнул черепком и поклонившись пошол дальше!
Вернувшись в комнату я сел в кресло рядом с Шаруном и через несколько часов заснул в нем...
С уутра мне разбудила Леди Ул-Эрейя и я пошол к Гуруну...

Сообщение отредактировал Алх - Четверг, 06.12.2007, 00:58

UnqualДата: Среда, 05.12.2007, 23:51 | Сообщение # 192
Герольд клуба
-"Я не знаю что это Демиург... Потому и беспокоюсь... Мы должны проверить что там..."
Приняв, демонический облик я втиснулся в не очень широкий проход и пошёл вперёд. Проход то сужался, то расширялся... Он походил на пещеру... Но на пещеру сделанную человеком... Ну, или, во всяком случае - живым существом...
"Идём… Я должен узнать что там…"
Чёрные своды пещеры освещались светом наших тел… Иногда она переходила в залы с несколькими проходами… Мы выбирали один и шли наугад.
Сила, что я чувствовал всё нарастала… Она пугала и манила меня… Я не знал что это… Но я хотел узнать несмотря не на что.
Наконец один из туннелей привёл нас в огромный грот… У дальней его стены было мрачно… Судя по обрыву там была пропасть… С потолка покапывала вода… Каменные «колонны» подпирали потолок свода…
"Это где-то здесь… Я чувствую…" лишь тихо вымолвил я…
Жуткий грохот сотряс своды грота. Земля начала трястись и пошла мелкими трещинами… Я хотел уже было бежать назад, но прямо передо мной на проход упал огромный камень… а за ним ещё и ещё… А затем всё стихло… Но появился новый звук… Я слышал хохот…
"Кто здесь? Кто взывает к своей смерти?"Крикнул я в пустоту
"Ты… Только ты здесь зовёшь её… Unqual… Высший демон… А может назвать тебя по другому… Чёрный Князь…"
"Откуда ты знаешь меня… настолько хорошо?" Я испугался… всего одного слова не произнёс голос… 3 слова подчиняющие демона… настоящее имя… Его никто не знает кроме его обладателя… Как узнал этот…
"Вот как то узнал…"
"Он читает мысли?" - пронеслось в голове
"Да читаю…"
"Кто ты такой? Заорал я во весь голос… Покажись!!!"
"Ты так торопишься умереть? "
"Я демон… Я не могу умереть…" я пытался говорить уверенно, и сдержано, но это у меня плохо получалось.
"Да неужели?... Это только ты так думаешь… "
Передо мной появилась фигура… Мрачная и холодная… Пустые глазницы смотрели прямо на меня, старая книга в руке листалась костлявыми пальцами…
"Кто ты?... "я отдал бы всё лишь бы исчезнуть… испарится оттуда…
"Я посланник тьмы… Князь… а для тебя – посланник смерти… "
"А ну как познакомься с моим копьём"! – вскричал за моей спиной Демиург и бросился на фигуру… Незнакомец даже пальцем не пошевелил, а моего друга отбросило к стене и вбило в неё… копьё отлетело в сторону, а он съехал о стенке на каменный пол…
Назови себя… я говорил тихо… впервые в жизни мой голос дрожал…
Тебе нечего не даст моё имя… Ты умрешь сегодня… здесь… прямо сейчас…
Я не отдамся тебе так… выхватив меч я рванулся к незнакомцу… Но тот лишь вытянул пальцы и я замер…
Ты неисправим… Моргавр… Я же сказал что знаю твоё имя… Но ты решил проверить… Теперь ты убедился? Ты полностью в моей власти…
Но я нет – голос Демиурга вновь прозвучал за моей спиной…
Что ж… - голос незнакомца был холодным и жестоким – пожалуй, я давно не развлекался…
Всего один жест… Мне хватило его… Кровь затмила мой разум… Огонь от тела померк… Я был сам как тень… Чёрная фигура стала как пустота… Исчезли детали… Лишь очертания… Я с ужасом смотрел что со мной делает обладатель моего имени…
Убей его… Убей…
Схватив секиру… блеснувшую в непонятном источнике света чёрной сталью я бросился на Демиурга рыча от боли, гнева и… безумия…
Жажда крови сводила меня с ума. Сознание меркло…
Нет… Что ты делаешь? Только и успел вскликнуть Демиург, отбиваясь от моего удара.
Я не слушал его… Я не слышал его…
Я махал и махал топором без устали… Всего несколько ударов и его когти треснули и прогнулись под натиском чёрной секиры. Он упал… Что-то начал говорить…
Убей… убей… всё твердил голос в моём сознании…
Взяв Демиурга за шею я начал бить его об свод пещеры, а потом, протащив по полу, кинул в «колонну». Он пробил её, пролетел дальше и тяжело рухнул на пол.
Бей… Давай… Прикончи его…
Нет… Я не могу…
УБЕЙ!!!
НЕЕЕЕТТ!!
Последнее усилие воли терзало меня болью. Я сопротивлялся ему… Подняв секиру я рыча от гнева и отчаяния ринулся на незнакомца…
Довольно… Меня это больше не забавляет.
Я был почти рядом с ним и заносил топор для удара… Вдруг боль… холодная и тупая боль в шее… Непонятно откуда взявшийся меч торчал в моей шее и выходил со спины… Цепь, на которой висел камень подаренный Демиургом разлетелась от удара и упала.
Мор… Иди домой… Пора ужинать
Мальчик обернулся. На пороге дома, всего в нескольких шагах от него стояла женщина и махала ему рукой
Бегу мам! Короткие ножки маленького сынишки тополи по мягкой земле… Вот уже почти… Всего 1 шаг… Он упал… И заплакал… Но мать стояла не двигаясь... И всё также улыбаясь смотрела в ту сторону откуда он бежал… Глаза стали заполнятся туманом и темнотой
Мама! Мама! Кричал он… но ни звука не вырвалось из его рта. Он хотел заплакать, но не мог.
Чернота и пустота накрыла его.

UnqualДата: Среда, 05.12.2007, 23:54 | Сообщение # 193
Герольд клуба
И в этой пустоте начали звучать голоса:
Моргавр… Более известный как Unqual… Ты закончил свой путь
Нет… Оставьте его… Так слишком быстро… Он не заслужил быстрой смерти… Пусть страдает.
В диких муках и одиночестве…
Да будет так Изма… Пусть будет так…
Но Архангел Гаррен… Не слишком ли это жестоко…
Может ты и прав… Это жестоко
Но я требую его страданий
Хватит! Я решил его судьбу…

И тишина…
Unqual, молча отошёл от незнакомца и встал рядом с пропастью, немного пошатываясь. Он уже ничего не видел и не слышал. В глазах демона мерк огонь… Последний вздох…
Лети… в бездну… произнёс незнакомец и растворился. А уже бездыханное тело демома наклонилось и кувыркаясь и цепляя крыльями своды пропасти полетело вниз…

DemiurgДата: Четверг, 06.12.2007, 00:39 | Сообщение # 194
Толканутый
-Черт бы тебя побрал! Дьявол, где ты?!!
"Ты ему уже не поможешь" Его голос в темноте звучал страшно и громовито. "Демона под именем Unqual больше не существует. Смирись с этим."

Корчась от адской боли я призвал пару простых заклятий и надо мной вспыхнул огонек пламени и мое копье плыло к руке. А вот я сам пострадал... Мда. И как теперь доползти до основных помещений замка?. Левая рука была сломана только в одном месте и я, превозмогая боль, достал ис нагрудного кармана эликсир жизни. Видимо для этого момента я его берег несколько сотен лет. Эликсир был жгучим, но эффективным: раны на груди и шее сразу затянулись и я не потерял сознание. А вот с костями было хуже: правая рука была раздроблена Unqualом как молотом. От костей осталась каша. я наложил заклятие срастимости на ноги - на них было по нескольку малых переломов. "Что же мне теперь делать?" подумал я. "Я почти уничтожен, Unqual пробил мою элитную броню, весь в переломах, да я даже портал открыть не смогу!". Я вызвал из мира духов одного скелета и велел приготовить для меня некое подобие шины для рук и носилки для меня. Носилки получились очень грубыми - досок почти не было и я использовал камни, расплавленные взглядом, для укрепления конструкции. Жалко было когтей на правой руке: я в них столько защиты встраивал... Создав на скорую руку носилки, я велел скелету тащить меня в замок. Ну и далеко же мы с Unqualом забрались. Скелет тащил меня бережно, но все равно боль невыносимо била по всему телу. Я несколько раз терял сознание от ударов рук и ног об стены пещеры. В какой-то момент я подумал, что лучше бы я умер как Unqual и от этой мысли у меня брызнули слезы из глаз. Бедняга Unqual, он был моим наставником, ровесником, лучшим другом. Он единственный понимал сущность моей беспокойной души. От боли и горя я не мог ни колдовать ни думать ни делать хоть что-нибудь. Горечь невосполнимой утраты проникла сквозь меня и начала грызть червем сомнений мои мысли. Лишь спустя несколько часов я обрел способность трезво (скорее мене трезво, чем более) я начал осознавать происшедшее. Только слова Изначального Дьявола не позволили мне произнести клятву вечного мщения и поисков Unqualа. Спустя несколько минут я упал в обьятия необычного сна, в котором и провел все то время, пока скелет тащил меня к выходу из подземелья. Короткие вспышки боли не давали мне покоя, а внутри меня как быдто что-то разорвалось. Я не мог поверить, что мой лучший друг мертв. Я пришел в себя от резкой боли в ноге - скелет вытаскивал её из лаза в замок. "Ну вот, я свободен" пронеслось у меня в голове и я упал в мертвенную хватку забвения.

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!

LimBobikДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:45 | Сообщение # 195
Ролевик
Утром меня разбудил Харун.(У меня был очень плохой сон.)
-Здарова...(в этот момент я почувствовал что взамок прибыл Demiurg но Unquala я не ощущял)
-Погди я щяс приду,а пока найди скелет или демонёнка что бы он принёс пожрать

Я спустился вниз к выходу и вышел из замка... там я увидил как скилет когото тащит на насилках подойдя поближи я увидл... DEMIURGA!!!.Но где Unqual?

-Скилет стой !(он остановился)-Я подошёл поближе.-Demiurg что стабой (в ответ молчание)...

Взяв насилки сдругой староны я отдал приказ скилету идти в замок... мы дотощили его до его комнаты.Аккуратно положив Demiurga на его ровать я отдал приказскелету не покидать Demiurga пока я не приду.Я отправился в комнату Шаруна.Он ещё спал.Рядом сидела Ул-Эрея.

-Ул-Эрея.-Она обернулась-У нас крупные проблемы.
-Что случилась?-Спросила она (на лице у неё был видин страх)
-Что то случилсь с Demiurgoм и Unqualом.Demiurga пренисли на насилках...
-А что с Лордом Unqualoм?-Перебила она меня.
-А его нет... У меня просьба поседи с Demiurgoм.
-Хорошо.
-И позови скелета чтобы он посидел с Шаруном.-она кевнула и ушла.

Я пошёл к себе в комнату.Там сидел Харун.Я ему сказал тоже самое что и Ул-Эрейе...

-У нас крупные проблемы...

Сообщение отредактировал LimBobik - Понедельник, 10.12.2007, 15:46

Поиск: