| В свете последних событий... | 
|  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:27 | Сообщение # 61 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | Борь ты Миху не правельно понял он имел в виду что пока мы друзья клан не расподётся.Чюс мне с самого начяла было пофиг на клуб мне намного вожнее клан. 

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| m@loy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:30 | Сообщение # 62 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | я не буду многословен... наша команда едина и если выгнали одного из нас, мы - это терпеть не будем, прощайте... 
 Каждый шаг, но с боем,
 Каждый метр вперед,
 Хоть и один, но воин,
 И только победа ждет.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:30 | Сообщение # 63 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Quote (LimBobik) с самого начяла было пофиг на клубЗабавно, ребят, но почему-то раньше вы таких вещей не говорили. Запомните на будущее, лицемерных людей не любят.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:38 | Сообщение # 64 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | просто я не хотел подводить людей и поэтому молчал. 

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:37 | Сообщение # 65 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Подводить людей? Серёг ты просто не присутствовал при нашем разговоре я ему объяснил что нет клана это просто сборище людей! 
 Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:58 | Сообщение # 66 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | ладно Борь давай хоть мы стабой по этому поваду не будем спорить.Ок? Добавлено (29.01.2008, 20:58)---------------------------------------------
 Мы все друзья в нашем клане и поэтому я ухожу из клуба совсеми...
  З.Ы: Чюс мне было преятно быть в твоём клубе .   Вуди 

|  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:05 | Сообщение # 67 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Да только я не в вашем клане! Я уже давно говорил что ухожу! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:13 | Сообщение # 68 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Рыся, ты немного не разобралась, их клан появился отдельно от клуба, после чего к нему присоединился, только многим, как теперь понятно, на клуб было наплевать. Близко к сердцу я и не принимаю, но в клубе должны быть те, кому не всё равно, поэтому своих решений я менять не собираюсь. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| КУТэлион | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:51 | Сообщение # 69 |  |  Глава клана Группа: Непроверенные Сообщений: 9 Статус: Offline | Чус сколько раз я тебе говорил что востановление химкинского клуба ролевиков мертвое дело сколько уже было печальных опытов после развала триангла Добавлено (31.01.2008, 15:51)---------------------------------------------
 да и вообще глава клуба должен быть с сильной волей,харатером и харизмой а у тебя чус слишком слабый характер ни кто не будет тебя слушаться и ты сам для этого ни чего делать не станешь

спасаю человечество от иноземного вторжения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:47 | Сообщение # 70 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Ладно, посмотрим, прав ли окажется человек, который не может выучить даже, как пишется слово "Чюса". Только мы потом посмотрим, не сейчас. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| mifka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:41 | Сообщение # 71 |  |  Наша фотографЪ Группа: Непроверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | Михаил, Вы меня, мягко говоря, удивляете. Во-первых, относительно "мертвого дела". Мертвое дело - это дело, которое никто не делает... либо бросили. И то, что клуб - "мертвое дело" для Вас, не значит, что это так же верно и для остальных. Есть множество клубов, больших и достаточно долго существующих. Не думаю, что они сразу стали такими. Все с чего-то начинают. Другое дело, что не всем хватает сил, способностей и желания...
 Во-вторых. Вы с Ромкой черт знает сколько знакомы - казалось бы, достаточно времени, чтобы узнать человека хорошо. Видимо, Вам это не удалось... в связи с чем Вам можно только посочувствовать. У него есть и воля, и характер, и харизма - надо быть слепым, чтобы этого не заметить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:36 | Сообщение # 72 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Quote (КУТэлион) сколько раз я тебе говорил что востановление химкинского клуба ролевиков мертвое делоТут не в этом проблема! А в том что такие как ты просто не хотят изминить и на то печальную статистику!
 Quote (КУТэлион) да и вообще глава клуба должен быть с сильной волей,харатером и харизмой а у тебя чус слишком слабый характер ни кто не будет тебя слушаться и ты сам для этого ни чего делать не станешь А вот тут ты не прав друг мой воля есть всегда, харизма у него есть! Характер мягковат ну ничего старшного найдутся люди у которых он сыльный!

|  |  |  |  |