| В свете последних событий... | 
|  | 
| 
					| Чюса | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:15 | Сообщение # 16 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | FeD, запомни одно: Хас вас ничему дельному не научит, ибо он сам толком ничего не может. Ты видел его и Корвина рядом? Как мне кажется, мне даже толковать не надо, что это было, вы и сами догадаетесь. Кстати, вы все правда наивно думаете, что он стал бы вас чему-то учить? Учитывая, что он появлялся почти на каждом сборе, пересмотрите, чему он вас научил. Лично я, к сожалению, ничего не могу припомнить. Так что судите сами. А тебе, FeD, я всё таки предлагаю задуматься над своими словами до и после конфликта, а после поговорить со мной лично. 
 Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Unqual | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:00 | Сообщение # 17 |  |  Герольд клуба Группа: Модераторы Сообщений: 576 Статус: Offline | На самом деле, высказывания о недостатках клуба и (или) его участников, а также их критика - есть личное дело каждого... Но позвольте заметить... Всего лишь оскорбительными высказываниями человек ничего не добьётся, кроме негативной реакции. Одно дело - что вы думаете о клубе... Другое - что вы делаете для того - что бы исправить, или помоч в исправлении, недостатков... Как говорится - Слово и Дело...  P.S... Друзья... Каждый из вас относится к другому человеку по своему... Особенно важно это отношение, если вы находитесь в одной организации (в данный момент это относится к клубу). Отношения - ваше пресоональное и сугубо индивидуальное мнение... Но не забывайте - что оно субьективно. Каждый смотрит с позиции своих идеалов и представлений. А потому - будте дружнее и терпимее. Разумеется это не значит - что злостного нарушителя спокойствия не надо предупреждать или ограничивать... Надо... Помните, вы - одна большая семья очень разных и по своему интересных людей!   P.S.S... Учавствуйте в жизни клуба, учавствуйте. И как можно активнее. Не молчите... Ваше молчание - знак согласия. Промолчали и всё решили без вас? Ну простите... Но вас же это похоже не интересует... 

Сообщение отредактировал Unqual - Вторник, 15.01.2008, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:27 | Сообщение # 18 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | мне интересно Чюс кто нибудь те позвонил? 

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:35 | Сообщение # 19 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Да, один человек мне звонил. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:50 | Сообщение # 20 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Господа, вы все отчасти правы! Это дело нелзя так оставлять! Нам надо жостко поставить этот вопрос на обсуждение! И ты Чюс приди обезательно т.к. без тебя все будет безсмысленно! Quote (FeD) Ну почему я встал на защиту Хаса, потому что он опытен и тоже бы мог каждого чему нибудь научить(это я в отношении техники боя).Fed, ты обсолютно неправ! Я нераз видел как Хас дерется и могу с уверенностью сказать что у него нечему учиться!

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:54 | Сообщение # 21 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Алх, пускай хотя бы большинство покажет мне, что хочет, чтобы я пришёл, тогда я приду, но пока что я вижу, что моё присутствие действительно нужно человекам четырём-пяти от силы. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:39 | Сообщение # 22 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Чюс а больше и не надо! Основной состав надо делать маленький! 
 Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Сбор тогда и будет лишь для "основного состава" и ни для кого больше. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:38 | Сообщение # 24 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | Чюс у Феда в воскрисеье будет днюха поэтому наш клан придёт весь,и плюс (я думаю фед будет не против) оснвной состав.О месте сбора звони Феду (что бы разговор был тет-а-тет). 

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:45 | Сообщение # 25 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Я буду организовывать сбор, по-видимому, не в воскресенье, также я сам предупрежу тех, кто будет присутствовать. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:48 | Сообщение # 26 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | Ясно,спасибо за информацию. 

|  |  |  |  | 
| 
					| m@loy | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:15 | Сообщение # 27 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | сообщи когда всё решишь, если не будет каких-нибудь, "Ну очень важных" обстоятельств, обезателбно приду. 
 Каждый шаг, но с боем,
 Каждый метр вперед,
 Хоть и один, но воин,
 И только победа ждет.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Unqual | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:23 | Сообщение # 28 |  |  Герольд клуба Группа: Модераторы Сообщений: 576 Статус: Offline | Чюса, Ром. Если сбор будет не в воскреснье сообщи мне пожалуйста |  |  |  |  | 
| 
					| Рыся | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:35 | Сообщение # 29 |  | Группа: Удаленные 

| Ребят,смотря со стороны и не вмешиваясь, налицо сложный конфликт.Очень советую собраться вам именно всем составом и решить все.Причем лучше прям перед разговором предупредить,что он будет проходить без криков и в спокойном тоне,иначе еще хуже получится.ИМХО.И еще,ну не сорьтесь вы,самое главное что вас объединяет ваше общее дело и ЖИВИТЕ ДРУЖНО!:) |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:21 | Сообщение # 30 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Всё бы хорошо, только не всех нас это общее дело в должном объёме интересует, а посему и жить дружно получится не со всеми... 
 |  |  |  |  |