| В свете последних событий... | 
|  | 
| 
					| Алх | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:59 | Сообщение # 31 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Чюс вот опять зачем нам все? Надо тех кого это "общее дело в должном объёме интересует"! 
 Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:22 | Сообщение # 32 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | А где ты увидел слово "все"? 
 Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Unqual | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:10 | Сообщение # 33 |  |  Герольд клуба Группа: Модераторы Сообщений: 576 Статус: Offline | Друзья, друзья... Спокойнее... Простыми дискуссиями вы мало что сделаете. Давайте соберёмся (Ром, как ты предлагал) и обсудим эти вопросы. Как минимум (при невозможности реальной общей встречи) предлагая ГОЛОСОВУЮ инет конференцию (допустим с использованием Skype телефонии). Простыми сообщениями на форме - очень не эффективно (как минимум эмоций не слышно). Так что примите во внимание пожалуйста скромную версию вашего творческого работника (т.е меня) и проявите таки благоразумие и здравый смысл... Вот...
 P.S> Прошу прощения если где-то грубовато получилось...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:20 | Сообщение # 34 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | У меня стоит скайп стоит и аккаунт есть, так что без проблем. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Unqual | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:34 | Сообщение # 35 |  |  Герольд клуба Группа: Модераторы Сообщений: 576 Статус: Offline | Уже хорошо. У меня тоже всё стоит. Достать эту программу - не состовляет труда, наладить конференцию - тем более.  номер - unqual_warlock   всем рад) 

Сообщение отредактировал Unqual - Суббота, 19.01.2008, 11:37 |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:57 | Сообщение # 36 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | А что делать тем у кого его нэт? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Unqual | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:20 | Сообщение # 37 |  |  Герольд клуба Группа: Модераторы Сообщений: 576 Статус: Offline | Програмку легко можно закачать) Она весит всего несколько mb |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:17 | Сообщение # 38 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | мДА! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Demiurg | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:46 | Сообщение # 39 |  |  Толканутый Группа: Непроверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Я согласен! давайте по скайпу все обсудим. (может я пойму, что такое ролевые игры) 
 Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
 Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:18 | Сообщение # 40 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | В пятницу я сдаю последний экзамен, после чего и приступим. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Demiurg | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:12 | Сообщение # 41 |  |  Толканутый Группа: Непроверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | я тоже в пятницу   
 Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:10 | Сообщение # 42 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Окей только мне сообщите! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:34 | Сообщение # 43 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Сегодня вечером залезаем в скайп. Если что, я там otmorozik. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Demiurg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:01 | Сообщение # 44 |  |  Толканутый Группа: Непроверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | вечером - это во сколько? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:14 | Сообщение # 45 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Мда... Кроме меня в скайпе всего лишь двое, подождём до завтра. 
 |  |  |  |  |