| В свете последних событий... | 
|  | 
| 
					| Demiurg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:50 | Сообщение # 46 |  |  Толканутый Группа: Непроверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | блин! для меня вечер - время после 22-00, а для вас, видимо, что-то около 20 или 21 часа... ладно, подстроимся 
 Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
 Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:30 | Сообщение # 47 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Интересно, а до 22-00 у тебя день или утро? 
 Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
 |  |  |  |  | 
| 
					| FeD | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:26 | Сообщение # 48 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | Во сколько сёня в скайпе собираемся то?  Я в скайпе: 666"СКАzo4неГ"666 

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

Сообщение отредактировал FeD - Суббота, 26.01.2008, 20:29 |  |  |  |  | 
| 
					| Demiurg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:00 | Сообщение # 49 |  |  Толканутый Группа: Непроверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Так, я в Скайпе Alexander7352 Добавлено (26.01.2008, 21:00)---------------------------------------------
 заходите!!! где вы есть?

Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное.
 Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:30 | Сообщение # 50 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | Чюс, я слышал что ты выгнал Миху,а поскольку он глава клана я ухажу заним.Пока   

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:34 | Сообщение # 51 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | Ну, скажем так, не выгнал, но исключил, при чём он явно был не против. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:41 | Сообщение # 52 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | но факт остоётся фактом. 

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| FeD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:46 | Сообщение # 53 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | У всех участников нашей когорты один путь и мы всех выходим!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:48 | Сообщение # 54 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | ну неговори за всех ведь у каждого есть своё мнение. 

|  |  |  |  | 
| 
					| FeD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:50 | Сообщение # 55 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | Серый, так решили сегодня все. И ты это точно слышал когда мы обговаривали это дело. 

|  |  |  |  | 
| 
					| LimBobik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:54 | Сообщение # 56 |  |  Ролевик Группа: Непроверенные Сообщений: 164 Статус: Offline | Чювак нас было всего 4 человека из 10 и ты называиш это все.   

|  |  |  |  | 
| 
					| FeD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:57 | Сообщение # 57 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | Все присутствующие это решили для себя, а уж дальше и думать не надо. Вован точно, Малой 100% и уж за остальными наверняка Дес и Игорь. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Unqual | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:47 | Сообщение # 58 |  |  Герольд клуба Группа: Модераторы Сообщений: 576 Статус: Offline | Отлично... Просто молодцы плин... |  |  |  |  | 
| 
					| Алх | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:11 | Сообщение # 59 |  |  Толкиенист Группа: Непроверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Прошу прощения, но как мне лично сказал Миша ему плевать на все! И что клана нет просто группа друзей! 
 Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чюса | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:19 | Сообщение # 60 |  |  Глава клуба Группа: Администратор Сообщений: 323 Статус: Offline | В том-то и дело, именно из-за этого всё и началось: похоже не один Миха относится к клубу именно так. 
 |  |  |  |  |