|
Стихи про боёвку
| |
| DarkZeal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
| Да здравствуют традиции Глубокой старины! На бой выходят рыцари, Мечи обнажены. Сигнал трубят герольды, Извольте начинать. Посмотрим как герои Умеют умирать. Вперед милорды, Вперед без страха. Броню доспеха Руби с размаха. Мечом по горлу И копьем в живот, Быть может кто-нибудь из вас До пира доживет...
|
| |
|
|
| Demiurg | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Толканутый
Статус: Offline
| Живут в народе древние стихи В них люди местные представлены все дружно Но есть уроды, что из века в век идут на войны и дохнут там натужно их много, легионы мира их кровь была отважна и терпка их сердце чистое иль темное отныне давало волю - бить издалека и трупы падали на землю и кровь лилась в печальную траву и кончили они все там едино и в аде грели сковороду их души выли и летали они ведь были очень все крепки лишь одного они не понимали война в рай не ведет война - тиски в них души давят жмут весь сок и делают большие там запасы лишь в один день придет их голосок в день страшного суда планеты нашей
Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное. Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:29 | Сообщение # 3 |
 Герольд клуба
| Невиданной силой блистают глаза, Героя, ушедшего в путь навсегда, Бороться со злом он готов до конца, С пути не свернет он уже никогда, Уверен в победе, он к цели идет, Он знает - погибель его где-то ждет, Он знает, что даже когда он умрет, На свете найдется преемник его, И вот на пути появляется смерть, Бежать он не будет, ведь тут его цель, Уверенным шагом сближается с ней, Отсюда никто не уйдет без потерь, И руку кладет он на эфес меча, Не выскользнет меч, и не дрогнет рука, Но что-то случилось, мутнеют глаза, С размаху он бьет, но не видит - куда, И в мыслях его пробуждается страх, И чувствует теплую кровь на устах, Пронзен он был в сердце тяжелым копьем, И смерть прошептала: «Теперь мы уйдем...» Ещё много отличных стихов вот здесь
|
| |
|
|
| Gunther | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:23 | Сообщение # 4 |
|
Цивил
| Покуда Англии сыны в почете держат лук, С любимой — чёрт, меня возьми ! — не избежать разлук. И песне в такт, и ветру в лад мы тетиву плели — Прославит Англию она на всех концах Земли. Наполнит кружки добрый эль — такой не скоро пить... — Гляди, подруга, веселей! Семи смертям не быть! Едва рассеется туман — покинем теплый кров. Дорога, Томми, далека! Ну, с богом! Будь здоров! Прощай, красотка! Не про нас уют домашних стен. Святой Георг, не подведи! Колчаны полны стрел. Поют ветра, звенит ковыль, отряд сверяет шаг. А над холмами вьется пыль, да вороны кружат... Змеей дорога в горизонт... — Торопишься? Чудак! Пускай нам, Томми, повезет! Да, в жизни — все не так: Ступай по лезвию ножа! Иди штормам назло! Шагай, бродячая душа — такое ремесло... Нам — вдаль от отческих могил, в чужую сторону... Любовь ты Мэри подарил, а душу — никому. Но, может статься, где—то там, среди заморских стран Ты сердце Англии отдашь, а душу — небесам. Добавлено (28.11.2007, 11:23) --------------------------------------------- Идут Датские полки Доспех звенит на груди Им предстоит смертельный бой Каждый из них давно герой На утро вышли в поле мы Построили свои ряды Вгляделись мы в густой туман А враг наш давно уж там Труба зовет, сержант орет Пехота не спеша ползет Звучит приказ: --- Сомкнуть ряды! И алебарды на щиты! Стекает пот по лицу И убегает он в россу Крепко зажат в руке фальшон Сейчас лучший друг мой он Воткнулись стрелы во щиты Но не остановились мы Сержант ведет в кровавый бой Каждый из нас давно герой И в миг слились наши ряды Адреналин забил штаны Принял на щит --- ответ один На пораженье бьет мой клин Хрусты щитов звоны клинков Чуть зазевался ты готов Вонзил в лицо врагу кинжал Он прохрипел и упал Труба зовет, сержант орет Кнехтура беспощадно бьет Новый приказ: --- Ломайте фланг! И зачастил стук алебард. Помят мой шлем сломан фальшон В чужой крови измазан он Кругом трупы и металл В небо: --- Денмарк! я прокричал Со всех сторон ответ один: --- Наш Датский строй непобедим! Труба орет, сержант поет Кнехтура беспробудно пьет Звучит приказ: --- Беги в комок! И рекрут получил пенок.
Народ в средневековье тяжелый. Диктата не любит. Им сместить лидера как алебардой по кумполу съездить © Фабий
|
| |
|
|
| Demiurg | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Толканутый
| В последний бой с побитой ратью он на закате выходил И черное копье свое он очень бережно хранил Блистали меч, и два кинжала и маска, что давала сил и панцирь странного металла и он воззвал "Вперед, Нарсил!" Но меч был сломан в пылу драки, копье лежало на земле проткнутые лежали враги, но вот иссяк запас всех сил. Кинжалы здорово рубили и кровь шипела на броне и панцирь был уж весь щербатый и воин новый на коне "Теперь ты мой!, уйдем же вместе, поверь, я сделаю тебя прекрасным, гордым и бессмертным и мне нужна всего душа" "Смотри, тот лучник на пригорке уж собирается убить и ведь тебя теперь от смерти никто не может уберечь Вперед! Ведь ты достойный воин Я знаю точно, ведь Я сам представится забыл вот: Ну чтож, перед тобою смерть" Ни разу в жизни Тот хмурый воин не улыбнулся, но сейчас он, как безумный, растянулся и принялся смеяться всласть. Ведь нету подвига смелее, чем бросить вызов не врагу, А смерти собственной и страшной и неминуемой к тому.
Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное. Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Верховный советник клуба
| "Вечный воитель". Авторство: Иллет. (На диске подаренном сегодня Алхимику, есть эта песня в авторском исполнении) Вновь Олифант на битву зовет - Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня! Мне не изменит Нотунга сталь В смуте кровавых бурь, Верен хозяину Дюрандаль, Ждет сечи Эскалибур. Я тот, кто рожден в безлунной ночи, Закален в драконьей крови, Я тот, кто вскормлен молоком волчиц, Я не знаю братской любви! Я тот, кто свой потерял Авалон, Кто ищет Иерусалим, Я тот, кого вечный ждет Танелорн, Я тот, кого славит Рим. Воину - смерть, так рок начертал Свой непреложный закон, Каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон. Карканье ворона: "Рагнарек! Эй, воин, седлай коня!" Когда я сердцем приму клинок, Пусть Один примет меня. И пусть содрогнутся троны богов, И грянет последний бой, И солнце взойдет в пелене облаков Отрубленной головой. И пусть в небо кровью харкнет закат Из вспоротой глотки дня - И пусть тогда протрубит Олифант И вновь позовет меня! И вновь Олифант на битву зовет - Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня! Пляшет в руке Повелитель Бурь, Нарсил горит как огонь, Жаждет сечи Эскалибур, Грейсвандир ласкает ладонь! И вновь Олифант на битву зовет - Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня! Пламя разрывов над головой, Крепка лобовая броня. Я - вечный воитель с бензопилой, Герой грядущего дня! Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
|
| Ну марш ролевиков наверное все знают? : Угадайте, кто мы, где берут таких? Мы не из дурдома, мы — ролевики. Носится с кликухой эльфа-мужика Страшная толстуха в роговых очках. Лыжи и лопаты пустим на клинки. Мы не психопаты, мы — ролевики. Спотыкаясь храбро, скачет рыцарь в бой На лихой на швабре с конской головой. Хлам железный втиснем в наши рюкзаки. Мы не мазохисты, мы — ролевики. Украшенье хрупкой девицы-красы — Под кольчужной юбкой латные трусы! Вместо чащи леса — ровные пеньки. Мы тут строим крепость, мы — ролевики. Эльфы, гномы, орки, плюнув на игру, За бутылкой водки русский рок орут, За канистрой водки русский рок орут, За цистерной водки русский рок орут! Дики наши орды, толпы велики. Заявляем гордо: мы — ролевики. Если интересно, чем же мы круты — Мы ответим честно: не пошел бы ты?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Рыся) Ну марш ролевиков наверное все знают? Ого! Не знал! Видать опять отстал от жизни! Это какого ж года творенье? И чьё?
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Корвин) Quote (Рыся) Ну марш ролевиков наверное все знают? Ого! Не знал! Видать опять отстал от жизни! Это какого ж года творенье? И чьё? Даже и не знаю...Судя по всему существовало это произведение вечно))еще одно вспомнила: Леса нет? Одни пеньки??? - Здесь прошли ролевики. Не нашли пеньков на утро??? - Следом топал реконструктор =)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:41 | Сообщение # 10 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Рыся) Леса нет? Одни пеньки??? - Здесь прошли ролевики. Не нашли пеньков на утро??? - Следом топал реконструктор =) Прикольно! А это - моё: Когда-нибудь грянет Зов, И все мы уйдём туда, Где в центре Чёрных лесов, Над замком пылает Звезда! Рука сожмёт рукоять, Придавит волосы шлем. Нам вместе теперь стоять - Война объявлена всем! На плечи ложится плащ, Раскинулись сто дорог. Прости меня и не плачь- Отныне, я одинок! Пора, я прощаюсь с тобой. Подругой моей станет смерть. И долгий, и вечный бой, В котором нельзя умереть! 
|
| |
|
|
| |
|