|
DEMIURG! и все о том, кто прячется за этим ником
|
|
| Demiurg | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Толканутый
Статус: Offline
| Может быть, что я самый старый тут но мне 24 года. Родился 4 сентября 1983 года, вечером воскресенья. Отсюда - привычка поздно ложится, катастрофическая нехватка времени и организованности. Когда не спешу - душа человек. Так как я сын военного, то за 10 лет учебы сменил 11 школ. В некоторых учился по 2 недели :), а в некоторых - по 2,5 года. Устроился в Питере в химико-технологический институт , потом семья переехала в Москву, в результате чего моя карьера химика-радиолога оборвалась почти не начавшись. В Москве пришлось постыпать быстро и бесплатно, в результате чего я на 4 года пропал в техникуме космического машиностроения, откуда перешел в МАТИ. Из увлечений: Музыка (самые разные стили смешиваю, даже друзья не понимают, как можно слушать все это подряд), Стрельба (занимаюсь с 14 лет, был чемпионом нашего маленького городка, в городе занял 2 место (винтовка заклинила, а так был бы первым)), пишу стихи, катаюсь на велике я сижу дома днями напролет, когда делать нечего. Характер у меня добрый, но иногда я бываю самым настоящим демоном, что не раз доказывали потом люди, жалуясь на меня родителям. Пока все, будут вопросы - задавайте
Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное. Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Толкиенист
| В плане жаловались родителям по какому поводу!
Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Верховный советник клуба
| Увы, не вопрос, а поправка. Quote (Demiurg) Может быть, что я самый старый тут но мне 24 года. Родился 4 сентября 1983 года Посмотри года рождения в списке состава клуба. Я немного старше. Когда ты родился, я как раз пошёл в 4-й класс! Есть и старше. Так что предположение, что у нас тут - "детский сад" - в корне неверно! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Герольд клуба
| Quote (Корвин) Так что предположение, что у нас тут - "детский сад" - в корне неверно! Да уж... Это точно. Андрея к детскому саду низя.... P.s> И занете почему? а он просто продемонстрирует владение оружием... Готов кто нибудь?))
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Unqual) Да уж... Это точно. Андрея к детскому саду низя.... P.s> И занете почему? а он просто продемонстрирует владение оружием... Готов кто нибудь?)) Вообще-то многие готовы. И уж точно никто не испугается. Особенно те, кто видел демонстрацию владения оружием моим трёх-летним сыном. P.S. Если про "детский сад" прозвучало слишком резко - прошу прощения - никого не хотел обидеть! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Demiurg | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Толканутый
| простите, не все даты просмотрел, видимо, проглядел. А про детский сад и прочее я ничего не говорил.
Принявшие Свет глухи и слепы, а идущие во Тьме упрямы и презрительны. И как не хотят одни увидеть очевидное, так не могут другие принять неразумное. Именно поэтому надо идти третьим Путем и собирать дары Жизни с обеих сторон!
|
| |
|
|