|
Рингаяр
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Глава клуба
Статус: Offline
| Как уже видно из названия, моего персонажа зовут Рингаяр. Раньше я давал ему полное имя - Морион Рингаяр, но сейчас ограничимся вторым. С квенья оно переводится, как "Холодная Кровь". Дальнейшую легенду я ещё не прописывал, но герой был задуман, как порядочно злой, если судить по D&D-системе. Когда я думаю о специальности, глаза у меня начинают разбегаться, поэтому возьму ту, которую мне однажды предложил знакомый ролевик, называвший себя Мелькором - герольд тьмы, по сути, ещё не ровно дышу к чернокнижникам. По расовому вопросу я всегда был дварфом, но, учитывая мою специальность, я чувствую, что мне придётся переквалифицироваться в человека, возможно, демонического происхождения. Над внешним видом и вооружением пока размышляю.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Верховный советник клуба
| Ох, круты Вы, батенька! :)) Тебе к такой легенде не один - а (по моим прикидкам) минимум три костюма надо! И дёшево не отделаешься - в одном из костюмов (надо было бы) обязательно добавлять элементы "летящие как крылья", а доспехи - придётся "воронить" (а то и вовсе - на заказ делать). Это, конечно, моё имхо. Напомни - я тебе пару эскизиков набросаю. Но, спору нет - идея-образ поддающийся очень глубокой проработке. И интересно отыграть можно. 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| DarkZeal | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
| Ппц. Вот люди придумывают, дрочатся
Сообщение отредактировал DarkZeal - Четверг, 18.10.2007, 22:56 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Верховный советник клуба
| Quote (DarkZeal) Ппц. Вот люди придумывают Расслабься. Это ещё нормально. И даже - очень хорошо. Я за свою жизнь такие легенды видел - что, "полный конец обеда" - как говорил один персонаж... Например, к одной заявке была приложена "Легенда о Керосинке". Она начиналась словами: "В самом начале начал, когда ещё ничего не было, Бог шёл не глядя себе под ноги и во что-то вляпался"... И т.д. т.п. А выводом было, что "керосиновая лампа" - "была создана Богом, что бы видеть куда идёшь и не вляпываться". "И только жрецы культа Керосинки видят истенный путь и несут свет"... Во! А ты говоришь... Кстати, мастера на той игре - это - пропустили. И культ ширился, и развивался. 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 06:50 | Сообщение # 5 |
 Толкиенист
| Да-а-а ребята это явно писали под укуркой на трезвую голову такое... Чюс, тебе точно предется поработать над внешним видом притом изрядно, а то чернокнижник "эмо"! Кошмар какойто!
Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:04 | Сообщение # 6 |
 Глава клуба
| Сам ты ЭМО!!! А над костюмом естественно работать надо, никто не отрицает.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Алх) Чюс, тебе точно предется поработать над внешним видом притом изрядно, а то чернокнижник "эмо"! Кошмар какойто! А кстати, такой персонаж - Чернокнижник-Эмо - вполне возможен. И приколен для отгрыша! Но вот для окружающих - будет точно - кошмар! Народ разбегаться будет при первом же его появлении. Quote (Чюса) Сам ты ЭМО!!! А над костюмом естественно работать надо, никто не отрицает. Чюса - не принимай всё так близко к сердцу! Всех людей не переделаешь. И не изменишь сразу их мнение. Но - ты можешь изменить, своё отношение - к их мнению! И - победить!
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Глава клуба
| Просто меня это уже раздражет, а остальные не могут остановиться. По ходу не все понимают, что редкая шутка после десятикратных повторений остаётся смешной.
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Толкиенист
| Чюс извини! Просто когда я вижу твою фотку с Михиной днюхи мне аж плакать хочется толи от смеха толи от жалости! А тут еще твой автар блин!
Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Алх) А тут еще твой автар блин! А аватар-то тут причём?! Как говорилось в одном фильме (про барона М.): "Господи! Чем ему Англия-то не угодила?!" 
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Герольд клуба
| На самом деле... Ребят, ну что вы Ромика та так... Имейте хоть какое нить уважение. Лидер всётки  Добавлено (30.10.2007, 23:05) --------------------------------------------- А биография коротковата Ром. Историю бы добавить нада...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 31.10.2007, 06:46 | Сообщение # 12 |
 Глава клуба
| Когда не лень будет - добавлю, а может вообще перепишу.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:15 | Сообщение # 13 |
 Герольд клуба
| Может помочь?
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Глава клуба
| Зачем? Я и сам в состоянии, просто надо сесть и подумать. Но всё равно спасибо.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:29 | Сообщение # 15 |
 Герольд клуба
| Да былоб за что =)Quote (Чюса) просто надо сесть и подумать Ну, это какраз не просто =)
|
| |
|
|