Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
трунг-урд
m@loyДата: Понедельник, 29.10.2007, 00:22 | Сообщение # 1
Ролевик
Статус: Offline
ну наконец-то написал легенду воть:

Родился в небольшой деревни Рэсдоль что на берегу реки Ниросль. Отец с малолетства учил меня держать в руках оружие, за что я ему благодарен и что нераз спасало мне жизнь. Потом когда мне было 12 он ушёл на войну и не вернулся.
Я ушёл из родной деревни и стал мстиь за смерть отца. Я убивал всех эльфов и людей которые мне мешались на пути. Долго скитаясь по миру я узновал у торговцев и войнов о его смерти, но мало кто мне мог что-то сказать(один воин сказал что его раздавил троль, но я не очень в это верил.)
Затем, отчаившись, я пошёл в таверну и нажрался там в слюни, в последствии чего, меня, воляющимся пьяным в лесу,взял в плен отряд людей. Но меня спасли орки клана Драссенгард.
Их предводитель рассказал мне, что моего отца во время боя убил рыцарь которого он, потом лично зарубил. Он предложил мне вступить в его клан и я не мог ему отказать...

Вариант не законченный и потм может быть дороботан.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

LimBobikДата: Понедельник, 29.10.2007, 14:33 | Сообщение # 2
Ролевик
опять пьяницу взяли в клан biggrin

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

FeDДата: Понедельник, 29.10.2007, 19:52 | Сообщение # 3
Толкиенист
У клан не Драсенгард, а клан Алкоголиков.
Будем ждать легенды остальных.

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

Сообщение отредактировал FeD - Понедельник, 29.10.2007, 19:52

m@loyДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:18 | Сообщение # 4
Ролевик
вот уж каму каму, а вам, алкаголикам, мя за пьянство критиковать не надо. biggrin

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

АлхДата: Вторник, 30.10.2007, 22:31 | Сообщение # 5
Толкиенист
Родился в небольшой деревни Рэсдоль что на берегу реки Ниросль. Мой отец был кузнецом и хорошо владел молотом! Он с малолетства учил меня им обрашаться, за что я ему благодарен и что нераз спасало мне жизнь. Потом когда мне было 12 он ушёл на войну и не вернулся.
Я ушёл из родной деревни и стал мстиь за смерть отца. Я убивал всех кто мне попадался на пути. Долго скитаясь по миру я узновал у торговцев и войнов о его смерти, но мало кто мне мог что-то сказать(один воин сказал что его раздавил троль, но я не очень в это верил.)
Затем, отчаившись, я пошёл в таверну и нажрался там в слюни, в последствии чего, меня, воляющимся пьяным в лесу,взял в плен отряд людей. Но меня спасли орки клана Драссенгард.
Их предводитель рассказал мне, что моего отца во время боя убил рыцарь которого он, потом лично зарубил. Он предложил мне вступить в его клан и я не мог ему отказать...

Позже доделую....

Добавлено (30.10.2007, 22:31)
---------------------------------------------
Родился в небольшой деревни Рэсдоль что на берегу реки Ниросль. Мой отец был кузнецом и хорошо владел молотом! Он с малолетства учил меня им обрашаться, за что я ему благодарен и что нераз спасало мне жизнь. Познее когда мне исполнилось 12 он ушёл на войну и не вернулся.
Я ушёл из родной деревни и стал мстить за смерть отца. Я убивал всех кто мне попадался на пути. Долго скитаясь по миру я узновал у торговцев и войнов о его смерти, но мало кто мне мог что-то сказать (однажды я встретил воина который сказал мне, что моего отца раздавил троль, но я не очень в это верил.)
Отчаившись, я пошёл в таверну. Изрядно напившись я ушол чудом избежав мордобоя! Хотя в итоге я заблудился! Воляющимся пьяным в лесу, меня нашел и взял в плен отряд людей. Но меня спасли орки клана Драссенгард.
Их предводитель Урунг- Хур рассказал мне, что он знал моего отца! И то что его во время боя убил рыцарь которого он, потом лично зарубил. Он предложил мне вступить в его клан и я не мог ему отказать...

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

UnqualДата: Вторник, 30.10.2007, 22:57 | Сообщение # 6
Герольд клуба
Quote (Алх)
Мой отец был кузнецом и хорошо владел молотом! Он с малолетства учил меня им обрашаться, за что я ему благодарен и что нераз спасало мне жизнь.

Раздели кузнечное ремесло и владение боевым молотом) Быть кузнецом - не значит колотушкой вертеть как оружием)

Добавлено (30.10.2007, 22:57)
Потом помогу с редактирванием и написанием историй (если хотите) основываясь на ваши данные естественно.

m@loyДата: Среда, 31.10.2007, 21:54 | Сообщение # 7
Ролевик
было бы отлично.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

UnqualДата: Четверг, 01.11.2007, 16:19 | Сообщение # 8
Герольд клуба
Чтож.. возьмусь... Оставлю твои названия ессесно... Как закончу - напишу здесь.

Добавлено (01.11.2007, 07:58)
Ща в инсте на перерывах думать буду) Заодно с Ромой посоветуюсь насчёт окончательного варианта)

Добавлено (01.11.2007, 16:19)
ВНИМАНИЕ! Много букф =)
Так. Ну что-же... Вот вам примерный вариант моего варианта истории Трунг-Урда. Оставил основые названия, добавил свои действия...
И так... История (от первого лица):

Родился я в небольшом городке Рэсдоль, что расположился на берегах реки Ниросль. Мой отец был превосходныйм войном и кузнецом. Его оружие было лучшим и использовалось многими кланами.
С малых лет он учил меня ковке и воинскому искусству. Я очень благодарен ему до сих пор. Однако...
Однако обучение моё осталось незаконченным. В ту ночь, до сих пор помню её как будто это произошло вчера. В ту ночь отряд наших соклановцев на северной границе зажгли сигнальный огонь, оповещая нас об опасности. На нас шли люди... Большой отряд пеших и конных...
То была великая битва, утомительная, долгая но красивая. Мой отец и я сражались вначале бок о бок в самом центре битвы, но потом клиновое наступление конницы разбило нас и разделило на две группы. Их оттеснили к реке, а нас ближе к деревне. Мы дрались не зная страха и жалости и сумели выстоять. Лишь небольшой группе людей удалось скрыться от нас на лошадях. Все кто остался тут же стали искать раненных и считать погибщих. Мой отец оказался в числе первых... После той роковой ночи он прожил ещё 2 дня... Затем мы предали его тело огню, как великого война...
Для Рэсдоля же тяжёлые времена не заканчелись. Набеги продолжались... Нас становилось всё меньше и меньше... Люди губили наши посевы, убивали наших охотников... Начался голод...
Нужно было что - то делать... Было решено собрать совет старейшин дабы распланировать наши действия. Однако совет даже неуспел начаться... Лиш собравшись мы были отакованы. Люди застали нас в расплох. Большая часть из нас была убита сразу, ибо неимело оружия (нельзя было вносить его в святое место совета). Другие же.. я был в их числе.. сумели убить нескольких нападавших и взяли их оружие. Однако это была наша последняя битва. Люди во много раз превосходили нас числом и действовали на этот раз организованно. Мы стали проигрывать... Последнее что я помню - я занёс топор для удара, как вдруг почувствовал как сталь входит в мою ногу... Кто-то сзади ударил по ней мечём. Затем боль в голове и темнота...
Незнаю сколько я пробыл в таком состоянии... Когда я очнулся, то от моей родной деревни осталось лишь огромное кострище над которым кружили вороны и падальщики... Здесь для них был пир...
Придя в себя я встал и несмотря на боль обошёл деревню, надеясь найти хоть кого нибудь... Однако все были мертвы... Все до одного... Резня была страшной...
Тогда, простившись с моим ныне разрушенным домом, я побрёл куда гледели глаза. Я шёл лесными тропами и преимущественно ночью, дабы не попасться под патрули. Есть было нечего, а от жажды спасали лишь лесные родники.
Примерно на 10ый день скитаний мне повезло... Я увидел костёр в чаще... Вначале,подумав что это люди, я решил обойти это место стороной, но тут я услышал орочий говор. Не совсем похожий на наш, но орочий! Из последних сил бросился туда. Упав перед стоящим на карауле орком я вновь потерял сознание от голода и потери крови... (раны на голове и ноге не зажили).
Они вылечили меня. Когда я был уже в состоянии ходить и держать оружие меня позвал их вождь. Я рассказал ему свою историю. Он же сказал мне что его клан называеться Драссенгард. И что они уже больше года сражаються с людьми.
Желая отомстить за смерть отца и соклановцев, а также желая отблагодорить его и его клан я предложил ему в услужение своё оружие и кузнечные умения. Немного подумав он разрешил мне остаться у них.

Сообщение отредактировал Elifas - Четверг, 01.11.2007, 20:32

АлхДата: Четверг, 01.11.2007, 20:23 | Сообщение # 9
Толкиенист
Если он сможет это все выучит то тебе нобелевку надо дать! А вооьще прикольно!

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

UnqualДата: Четверг, 01.11.2007, 20:24 | Сообщение # 10
Герольд клуба
Ну выучить тут несложно, ибо никто слово в слово не просит) А общий сюжет запомнить легко.
P.S.> Рад что понравилось)

m@loyДата: Пятница, 02.11.2007, 23:58 | Сообщение # 11
Ролевик
Elifas, ты просто маладец hands , яб такое никогда ни придумал, ты реально мозг! Спасибо. respect
кстати у мя вопрос ты на кого учишся или учился?

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

Сообщение отредактировал m@loy - Суббота, 03.11.2007, 00:05

UnqualДата: Суббота, 03.11.2007, 00:22 | Сообщение # 12
Герольд клуба
Рад помоч) Обращайся) Всё что смогу - сделаю)
Учусь я на географа-эколога в МГОУ.

Добавлено (03.11.2007, 00:22)
P.S.> Готов написать ещё кому - нибудь. Если хотите - пишите в асю и в ЛС.

КорвинДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:57 | Сообщение # 13
Верховный советник клуба
Quote (Elifas)
Готов написать ещё кому - нибудь.

Ты, кстати, подумай. Может на какую-нибудь Игру библиотекарем поедешь?

Очень уважаемый Персонаж. Ведь на Игре (если это не тупая "маньячка"), библиотека - самое важное место!
Нужно найти древний артефакт - в библиотеку - за картой и упоминаниями в древних манускриптах.
Собрался в поход на дракона - опять, туда же - читать способы борьбы с ними (Дневники успешных охотников, например).
Надо изготовить редкое зелье - ищи в книгах зашифрованный рецепт.
Надо что-то соврать жене: "почему дома не был?" Опять к Хранителю Знаний - "а не расскажители что-нибудь новенькое".
smile

А главное, хочешь, чтоб тебя помнили - вернулся из похода - бегом в библиотеку - рассказать свою историю. А уж Хранитель Знаний её запишет так, что б всем интересно было. Что бы передавалось в покалениях.
smile

Как идея?
smile

Имя волка - ночь, враг мой вечный - день...
Не смогу помочь - я всего лишь тень...

ЧюсаДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:23 | Сообщение # 14
Глава клуба
Я уже предлагал это! smile Тоже жду ответа.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

UnqualДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:24 | Сообщение # 15
Герольд клуба
Хорошо) Я не против)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: