|
Орки
|
|
| Алх | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:07 | Сообщение # 61 |
 Толкиенист
Статус: Offline
| Так зеленожопые деньги у нас теперь собирает Михуил т.е. Урунг-Хар!!!  Добавлено (26.11.2007, 18:44) --------------------------------------------- Господа зеленожопые, ваши жопы должны прийти на тренировки обезом! Тресем мастера по поводу игры все! Покупайте шмот пока есть влзможность купить по дешовки!!!  Добавлено (26.11.2007, 19:07) --------------------------------------------- Предложения по игре на ето восскресенье писать Чюсе на личку!!! 
Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:14 | Сообщение # 62 |
 Ролевик
| Орки в субботу тренировка.Время будет установленно поже.
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:03 | Сообщение # 63 |
 Толкиенист
| Я Харун-Грог сын Грог-Шара вызываю на дуэль Халдара!!! Его попеда будет означать Что он достои Быть сыном вождя!!!
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:38 | Сообщение # 64 |
 Толкиенист
| Да прольётся кровь. И пусть докажет что он сын великого вождя.
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:25 | Сообщение # 65 |
 Ролевик
| Сегодня тренировки не будет!
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Grifin | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:03 | Сообщение # 66 |
 Толчок
| Ой как Алх разбушевался,те чё завидно??? Добавлено (09.12.2007, 19:03) --------------------------------------------- А ты мне ещё должен меч вернуть,а на тренировки я пока ходить не буду,болею....
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:06 | Сообщение # 67 |
 Ролевик
| Народ! нашёл прикольный сайт! советую зайти для самообразования. тыкнуть сюда========> http://www.forgemoria.ru/
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
Сообщение отредактировал m@loy - Воскресенье, 09.12.2007, 22:07 |
| |
|
|
| Алх | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:10 | Сообщение # 68 |
 Толкиенист
| Quote (Grifin) Ой как Алх разбушевался,те чё завидно??? Ха я сам не из простых смертных! Quote (Grifin) А ты мне ещё должен меч вернуть,а на тренировки я пока ходить не буду,болею.... Придеш на трен принесу меч))Добавлено (14.12.2007, 11:10) --------------------------------------------- Так господа товарищи чувствую что наш клан медленно но верно просто рассыпается! Это дело надо обсудить, поэтому прошу в восскресенье придти всех! Отговорки не принимаются!
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:17 | Сообщение # 69 |
 Ролевик
| Алх, не надо сеять панику! клан ещё жив и не харони его пока. а то что иногда не все могут придти на сборы, ето ещё не конец света, у людей бывают свои дела, от которых нет возможномти отказаться. як у тебя автошкола.
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:45 | Сообщение # 70 |
 Толкиенист
| Quote (m@loy) от которых нет возможномти отказаться. як у тебя автошкола. Да и то я переодически прихожу только ухожу раньше!
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:37 | Сообщение # 71 |
 Ролевик
| угу пришёл...выпил...ушёл.
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:34 | Сообщение # 72 |
 Толкиенист
| Quote (LimBobik) угу пришёл...выпил...ушёл. Я хоть пришел! Понимаеш вот ты не пришел чтото не услышал чтото пропустил! А в дольнейшем одни отговорки! И то что человек не пришел изза того что за курткой поехал или уроки делал сам понимаеш можно сделать это все заранее!
|
| |
|
|