|
Орки
|
|
| LimBobik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:18 | Сообщение # 16 |
 Ролевик
Статус: Offline
| Quote (КУТэлион) ДА БЛИН К КОНЦУ НЕДЕЛИ С КАЖДОГО ПО НАБРОСКУ я надеюсь ты-то хоть что нибудь пренисёш.
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Толкиенист
| Нам орки пора работать над собой! и КЛАНОМ а то не пойми кто!!!  Добавлено (30.10.2007, 22:32) --------------------------------------------- Как вам история Малого в моем исполнении: Родился в небольшой деревни Рэсдоль что на берегу реки Ниросль. Мой отец был кузнецом и хорошо владел молотом! Он с малолетства учил меня им обрашаться, за что я ему благодарен и что нераз спасало мне жизнь. Познее когда мне исполнилось 12 он ушёл на войну и не вернулся. Я ушёл из родной деревни и стал мстить за смерть отца. Я убивал всех кто мне попадался на пути. Долго скитаясь по миру я узновал у торговцев и войнов о его смерти, но мало кто мне мог что-то сказать (однажды я встретил воина который сказал мне, что моего отца раздавил троль, но я не очень в это верил.) Отчаившись, я пошёл в таверну. Изрядно напившись я ушол чудом избежав мордобоя! Хотя в итоге я заблудился! Воляющимся пьяным в лесу, меня нашел и взял в плен отряд людей. Но меня спасли орки клана Драссенгард. Их предводитель Урунг- Хур рассказал мне, что он знал моего отца! И то что его во время боя убил рыцарь которого он, потом лично зарубил. Он предложил мне вступить в его клан и я не мог ему отказать...
Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Герольд клуба
| Уж очень много "яканий" - "Я сделал, я пошол". Не литературно написано. =) Как руки дайдут (и если разрешите) возьмусь отредактировать и немного дополнить) А вообщем неплохо помойму
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:54 | Сообщение # 19 |
 Ролевик
| прикольно (главное что пьянка осталась )
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:52 | Сообщение # 20 |
 Ролевик
| неплохо, elifas если сможеш по-литеротурней отридоктировать то будет отлично, хотя нам можно не литературно мы орки, хотя всётаки лучше отридоктировать.
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:46 | Сообщение # 21 |
 Ролевик
| Друзья орки (и оззи) завтра в 16:00 мы собираемся на старом месте(у залива канала)пасещение обязательно (принемаются тока увожительные причины(отговорки типа я устал, не пренимаются)) приносим все отрибуты!!!!!!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:41 | Сообщение # 22 |
 Герольд клуба
| Quote (m@loy) неплохо, elifas если сможеш по-литеротурней отридоктировать то будет отлично, хотя нам можно не литературно мы орки, хотя всётаки лучше отридоктировать. Ну орк ты или нет... А хорошая легенда никомуне помешает. Причём не надо так опускать орков, считая что все они безмозглые пьяницы. Были весьма разумные (шаманы, полководцы). Так что...
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:28 | Сообщение # 23 |
 Толкиенист
| Так ОРКИ внимание!!! Я написал устав клана! 1. Фехтование в неодэкватном состоянии срого запрешается (алкогольное или наркотическое опьянение). После 3-х раз, по решению клана, член клана изгоняется! 2. Посешение всех тренировок обезательно! (За исключением уважительных причин!). Изгнание из клана 3. Оружие клана должно быть скорректированно с Толкином хоть от части! (Восточное оружие и т.п. не принемается!). Иначе фехтовать на играх с кланом запрещается!!! 4. Антураж должен соответствовать оркам! Цвета: темно серый, коричневый, черный! Атрибутика в том чесле! Иначе вы не в нашем клане!!! 5. Взносы клана обезательны! (По воскресениям Хорун-Грогу или Урунг-Хару.). За исключением уважительных причин! Так как я не глава клана этот устав должен быть отредактирован и одобрен главой клана!!!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:28 | Сообщение # 24 |
 Герольд клуба
| Алх. А не очень ты к ним строго? Ониж орки.. ребята простые... И потом... Орки - тож люди) Ты лучше исключения там всякие на наказания какие нить замени.
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:48 | Сообщение # 25 |
 Толкиенист
| Понимае раньше я был в одном клубе который разволился какраз из-за смягчений! Все просто начали плевать на устав!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:50 | Сообщение # 26 |
 Герольд клуба
| А. Ну тогда ясно. Просто главное не перегнуть палку... Но тебе виднее наверное. Я орками не командовал)
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:52 | Сообщение # 27 |
 Толкиенист
| Да главное чтобы они уж сильно не буянили и своевольничаль! А остолное приложится!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:14 | Сообщение # 28 |
 Герольд клуба
| Благодарствую)) Всё для вас)))))
|
| |
|
|
| Алх | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:44 | Сообщение # 29 |
 Толкиенист
| Ну вот аты говорил помягче опи даже сами согласны! Ролевуха и садо мазо!
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:06 | Сообщение # 30 |
 Ролевик
| конечно жестковато, но так нам и надо.
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|