Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Орки
LimBobikДата: Вторник, 30.10.2007, 22:18 | Сообщение # 16
Ролевик
Статус: Offline
Quote (КУТэлион)
ДА БЛИН К КОНЦУ НЕДЕЛИ С КАЖДОГО ПО НАБРОСКУ

я надеюсь ты-то хоть что нибудь пренисёш.

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

АлхДата: Вторник, 30.10.2007, 22:32 | Сообщение # 17
Толкиенист
Нам орки пора работать над собой! и КЛАНОМ а то не пойми кто!!! cry

Добавлено (30.10.2007, 22:32)
---------------------------------------------
Как вам история Малого в моем исполнении:

Родился в небольшой деревни Рэсдоль что на берегу реки Ниросль. Мой отец был кузнецом и хорошо владел молотом! Он с малолетства учил меня им обрашаться, за что я ему благодарен и что нераз спасало мне жизнь. Познее когда мне исполнилось 12 он ушёл на войну и не вернулся.
Я ушёл из родной деревни и стал мстить за смерть отца. Я убивал всех кто мне попадался на пути. Долго скитаясь по миру я узновал у торговцев и войнов о его смерти, но мало кто мне мог что-то сказать (однажды я встретил воина который сказал мне, что моего отца раздавил троль, но я не очень в это верил.)
Отчаившись, я пошёл в таверну. Изрядно напившись я ушол чудом избежав мордобоя! Хотя в итоге я заблудился! Воляющимся пьяным в лесу, меня нашел и взял в плен отряд людей. Но меня спасли орки клана Драссенгард.
Их предводитель Урунг- Хур рассказал мне, что он знал моего отца! И то что его во время боя убил рыцарь которого он, потом лично зарубил. Он предложил мне вступить в его клан и я не мог ему отказать...

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

UnqualДата: Вторник, 30.10.2007, 22:54 | Сообщение # 18
Герольд клуба
Уж очень много "яканий" - "Я сделал, я пошол". Не литературно написано. =) Как руки дайдут (и если разрешите) возьмусь отредактировать и немного дополнить) А вообщем неплохо помойму

LimBobikДата: Вторник, 30.10.2007, 22:54 | Сообщение # 19
Ролевик
biggrin прикольно biggrin (главное что пьянка осталась biggrin )

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

m@loyДата: Среда, 31.10.2007, 21:52 | Сообщение # 20
Ролевик
неплохо, elifas если сможеш по-литеротурней отридоктировать то будет отлично, хотя нам можно не литературно мы орки, хотя всётаки лучше отридоктировать.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

LimBobikДата: Среда, 31.10.2007, 22:46 | Сообщение # 21
Ролевик
Друзья орки (и оззи) завтра в 16:00 мы собираемся на старом месте(у залива канала)пасещение обязательно (принемаются тока увожительные причины(отговорки типа я устал, не пренимаются)) приносим все отрибуты!!!!!!

UnqualДата: Четверг, 01.11.2007, 07:41 | Сообщение # 22
Герольд клуба
Quote (m@loy)
неплохо, elifas если сможеш по-литеротурней отридоктировать то будет отлично, хотя нам можно не литературно мы орки, хотя всётаки лучше отридоктировать.

Ну орк ты или нет... А хорошая легенда никомуне помешает. Причём не надо так опускать орков, считая что все они безмозглые пьяницы. Были весьма разумные (шаманы, полководцы). Так что...

АлхДата: Четверг, 01.11.2007, 20:28 | Сообщение # 23
Толкиенист
Так ОРКИ внимание!!! Я написал устав клана!
1. Фехтование в неодэкватном состоянии срого запрешается (алкогольное или наркотическое опьянение). После 3-х раз, по решению клана, член клана изгоняется!
2. Посешение всех тренировок обезательно! (За исключением уважительных причин!). Изгнание из клана
3. Оружие клана должно быть скорректированно с Толкином хоть от части! (Восточное оружие и т.п. не принемается!). Иначе фехтовать на играх с кланом запрещается!!!
4. Антураж должен соответствовать оркам! Цвета: темно серый, коричневый, черный! Атрибутика в том чесле! Иначе вы не в нашем клане!!!
5. Взносы клана обезательны! (По воскресениям Хорун-Грогу или Урунг-Хару.). За исключением уважительных причин!

Так как я не глава клана этот устав должен быть отредактирован и одобрен главой клана!!!

UnqualДата: Четверг, 01.11.2007, 20:28 | Сообщение # 24
Герольд клуба
Алх. А не очень ты к ним строго? Ониж орки.. ребята простые... И потом... Орки - тож люди) Ты лучше исключения там всякие на наказания какие нить замени.

АлхДата: Четверг, 01.11.2007, 20:48 | Сообщение # 25
Толкиенист
Понимае раньше я был в одном клубе который разволился какраз из-за смягчений! Все просто начали плевать на устав!

UnqualДата: Четверг, 01.11.2007, 20:50 | Сообщение # 26
Герольд клуба
А. Ну тогда ясно. Просто главное не перегнуть палку... Но тебе виднее наверное. Я орками не командовал)

АлхДата: Четверг, 01.11.2007, 20:52 | Сообщение # 27
Толкиенист
Да главное чтобы они уж сильно не буянили и своевольничаль! А остолное приложится! smile

UnqualДата: Четверг, 01.11.2007, 23:14 | Сообщение # 28
Герольд клуба
Благодарствую)) Всё для вас)))))

АлхДата: Пятница, 02.11.2007, 08:44 | Сообщение # 29
Толкиенист
Ну вот аты говорил помягче опи даже сами согласны! Ролевуха и садо мазо! lol lol lol

m@loyДата: Суббота, 03.11.2007, 00:06 | Сообщение # 30
Ролевик
конечно жестковато, но так нам и надо.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2