|
Беседа за НЕкруглым столом...
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:50 | Сообщение # 91 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| Но только ( к сожалению) таких норм команд раз два и всё. Я состаю в номр слава Богу) но отнють не все рейты итд мы ходим кланом. Вот тут и начинаеться....
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:53 | Сообщение # 92 |
|
Толчок
| Elifas чем сильнее команда тем сложнее найти на неё всю противников+)
Вы еще целы? МЫ идем к вам!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:42 | Сообщение # 93 |
 Герольд клуба
| Противников... да... А вот дубин которые портят всё... это скоко угодно)
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:01 | Сообщение # 94 |
|
Толчок
| Elifas и тут не соглашусь. Если человек хочет ему всегда можно найти место в строю=)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:07 | Сообщение # 95 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Траиль) Есть куча рпг командых. От тех же самых линэйдж с Wow до балдурс гейтс и фалаут на пару с командос. Стоп. Мальчики, по счастью наш клуб не "компьютерных теоретиков", а ролевиков-практиков. И то, что в компе проделывается лёгким нажатием на нужные кнопки - в жизни требует немалых усилий (в том числе и умственных)... Правда, и удовольствие от Игры совсем другое... Можно сказать: -"я прокачал Персонажа (нажимая на кнопки, дёргая мышкой, "читеря") до 48 уровня! Я - крут!!! Правда меня гопники поймали, когда из компьютерного клуба шёл, так я еле смотался..." А можно: -"Тут на остановке к девчёнке трое пристали, такяпалкуотящикаподнял и так им навешал... А чё мне, мы на ХИ играли нолдо! В фулплейтах четыре километра пробежали, и сразу - в бой!" Ну, и кто после этого крут? Кстати, оба примера реальные. Мне же лично рассказанные. 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:14 | Сообщение # 96 |
 Герольд клуба
| Мда... Это точно...
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:19 | Сообщение # 97 |
|
Толчок
| Quote (Корвин) А можно: -"Тут на остановке к девчёнке трое пристали, такяпалкуотящикаподнял и так им навешал... А чё мне, мы на ХИ играли нолдо! В фулплейтах четыре километра пробежали, и сразу - в бой!" РЫдаю до слез. Покажите челвоека бегущего в фулплейте(как понимаю полная готика двустворчатая) буду самтреть и ржать допотери пусльса. Эт бред. Комп игры были приведены как пример из жизни, сплаченности и командного выполенния. как самые близкие к РИ.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:33 | Сообщение # 98 |
 Герольд клуба
| Quote (Траиль) РЫдаю до слез. Покажите челвоека бегущего в фулплейте(как понимаю полная готика двустворчатая) буду самтреть и ржать допотери пусльса. Эт бред. Смотря какой фулплэйт. Плэйт - это вообще сталь с англ. ТАк что допускаю.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:41 | Сообщение # 99 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Траиль) РЫдаю до слез. Покажите челвоека бегущего в фулплейте(как понимаю полная готика двустворчатая) буду самтреть и ржать допотери пусльса. Эт бред. Не плачь. Утрись. Я цитировал. Практически дословно. Фулплейт - в данном случае - всего лишь принятый термин (не обязательно тяжёлого) доспеха защищающего всего человека полностью. В тот раз, народ действительно (правда не бежал,а прошёл. Бежали они только последние минут десять - боясь опоздать на битву) в тяж.дос 4 км., или даже больше, до полигона. Командой игрался поход светлых эльфов (нолдо) через Халкараксе (север) в Средиземье. Где другая команда, игравшая их родственников во главе с Феанором, к моменту их прибытия на полигон, уже высадилась с "кораблей" (плав-средства были настоящие) и даже уже дралась с орками. А доспех у всех был разный. Но в основном - длинная кольчуга, плюс кираса (плюс шлем, наручи, поножи и пр.). Из оружия: практически у всех щиты (даже у женщин) и меч или копьё. Вот так. На мой взгляд, такой поход (особенно, для девушек) - очень круто! Снимаю перед ними шляпу. 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:48 | Сообщение # 100 |
|
Толчок
| Корвин во первых говорю как человек обычный. это бред чистой воды, ибо такое забег с 30 кг железа ибо по описанию именно такое не выдержит каждая девушка. И за сколько времени они пришли часа за 2 если да то попверю. если минут за 20 враки.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:36 | Сообщение # 101 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Траиль) Корвин во первых говорю как человек обычный. это бред чистой воды, ибо такое забег с 30 кг железа ибо по описанию именно такое не выдержит каждая девушка. И за сколько времени они пришли часа за 2 если да то попверю. если минут за 20 враки. Сколько они времени шли - понятияне имею. Учитывая пересечённую местность, и то,что на полигоне они появились после 12 -думаю - часа 4. Я об этом его не спрашивал. Мне хватило самого факта похода.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:59 | Сообщение # 102 |
 Герольд клуба
| Да плин, Траиль. Смысл не во времени. Смысл в самом факте,самом примере!
|
| |
|
|
| YarDeTremele | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:39 | Сообщение # 103 |
|
Неофит
| Чет бред помоему какойто... Quote (Корвин) Стоп. Мальчики, по счастью наш клуб не "компьютерных теоретиков", а ролевиков-практиков.И то, что в компе проделывается лёгким нажатием на нужные кнопки - в жизни требует немалых усилий (в том числе и умственных)... Эээ кого??? Quote (Корвин) Я цитировал. Практически дословно. Фулплейт - в данном случае - всего лишь принятый термин (не обязательно тяжёлого) доспеха защищающего всего человека полностью.В тот раз, народ действительно (правда не бежал,а прошёл. Бежали они только последние минут десять - боясь опоздать на битву) в тяж.дос 4 км., или даже больше, до полигона. Командой игрался поход светлых эльфов (нолдо) через Халкараксе (север) в Средиземье. Где другая команда, игравшая их родственников во главе с Феанором, к моменту их прибытия на полигон, уже высадилась с "кораблей" (плав-средства были настоящие) и даже уже дралась с орками. Байки есть хорошая сказка +) Док-ва в студию. Quote (Корвин) А доспех у всех был разный. Но в основном - длинная кольчуга, плюс кираса (плюс шлем, наручи, поножи и пр.).Из оружия: практически у всех щиты (даже у женщин) и меч или копьё. Что доказывает сказочность байки.
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:06 | Сообщение # 104 |
 Толкиенист
| ...а топик для "флуда" неплохо так функционирует ...ну уж простите компьютерные рпг это уже немного в другую сторону загон, эх... в принципе не бывает отыгрыша в компьютерных играх, пожалуй только в mud'ах изза сплошного потока текста и больше ничего люди понемногу начинают говорить подобающе ну и в других играх иногда бывают фразы вроде "Легка ли была твоя дорого до таверны путник?" но это в очень-очень редких случаях коротко-временного загона у игроков хе-хе, а вот если начали говорить про команды в играх (в mmorpg в частности) то ощущение командной игры есть только в Dark Age of Camelot и Shadowbane, ну может еще в паре тройке других, ой... прекращаю бредить :P
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:35 | Сообщение # 105 |
|
Толчок
| Elifas Я сын военного и знаю на своей шкуре, что такое марш бросок для меня это не пример. Норматив с 36 кг обвеса для 6 км всего составляет 27 минут для последнего. ТАк что что в моих глазах это пример только бред. Корвин, если за 4 часа. то извиняйте можно было успеть еще и детей настругать цельную кучу. Это ндаже на поход не похоже. ТАк прогулка по лесу с любованием на красоты. тьфу, а не пример. Если бы они сделали такое как я выше описал за счет не подготовлености да байка красивая бы получилась=)))
Сообщение отредактировал Траиль - Вторник, 06.11.2007, 00:41 |
| |
|
|