|
Беседа за НЕкруглым столом...
|
|
| YarDeTremele | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:55 | Сообщение # 61 |
|
Неофит
Статус: Offline
| Quote (Чюса) Главным образом, клуб занимается именно ролевыми играми в целом. Есть игры, которые включают в себя ист.фех., есть - которые нет. Поэтому мы включаем его, но не ставим на первый план. Для нас боёвка имеет смысл только лишь объединённая с некоторой ролевой составляющей, с необходимостью отыгрыша. Мы приходим поиграть, а не "помахаться". Надеюсь, что этот ответ отвечает на Ваш вопрос. Ок. спс. Жаль что боевая составляющая не имеет у вас большого смысла, будет тяжеловато родину охранять. Quote (Алх) Игра это жизнь в миниотюре!!! Хе-хе...ржунимагу...тов. вы эт после чего так сказанули??? Вроде тут по поводу- жизни-игры, игры-жизни ничего небыло.... +))))) Ну да ладно....СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!!Добавлено (02.11.2007, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (LimBobik) угу и эту жизнь надо прожить дастойно Ой как трогательно. ПРожить ее достойно +))) Да лана, отыгрывая орка, вора или наемного убийцу или темного мага +))) В чем тут достоинство???Я пониаю если бы ваши персы были все гламурные тыцари и мыцари, но блин, орки которые жрут что попало и живут как попало +) Воры, что тож жрут что попало и где попало...где тут достойная жизнь Отыграть все красяво чтоб те и окружающим понравилось??? В таком случае идите в театр, дабы бабушеГ не пугать по лесам. Достойно пробегать с деревянным мечом или текстолитовой палкой, приминияя ее тогда когда взяли за жо, и то ничего не сделать, потомучто война, бои, фехтование эт не главное +) Я больше чем уверен, что вы не отвечаете за свои слова, которые говорите и пишите в ролевой среде.
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:34 | Сообщение # 62 |
 Глава клуба
| Quote (YarDeTremele) будет тяжеловато родину охранять. А причём здесь это? Мы не военно-патриотический клуб, а клуб ролевых игр! Здесь же всё чётко написано.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:00 | Сообщение # 63 |
|
Толчок
| Ребят. Ладно покажите мне где орки воры черные маги и вообще вся темная бартия была пацифистами. Я не спорю отыграть это да кеому то интересно и т.п. Но я не вспоминаю не одной книги или камы где орки были добряками и не крошили в паштет все что видят не орчего роду=)) Орк пацифист, тоже самое, что ксения собчак получающая нобелевскую премию по физике.
Вы еще целы? МЫ идем к вам!
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:25 | Сообщение # 64 |
 Ролевик
| Траиль.А некто и не спорит (будем снасить всё что видем )
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:36 | Сообщение # 65 |
|
Толчок
| LimBobik Не будете. Тупо война это не куртуазна и не интересна. Так что вам минус левэл от лесных братьев и кагорты орков пацифистов.
Сообщение отредактировал Траиль - Пятница, 02.11.2007, 22:36 |
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:45 | Сообщение # 66 |
 Толканутый
| Гоблины добрались и сюда? Кроме как драться они оказывается умеют читать?!!!! я в а.уе
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.
|
| |
|
|
| YarDeTremele | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:35 | Сообщение # 67 |
|
Неофит
| Quote (Козерог666) Гоблины добрались и сюда? Кроме как драться они оказывается умеют читать?!!!! я в а.уе Не понял??? Вы эт очемЪ???При чем тут гоблины???
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:36 | Сообщение # 68 |
|
Толчок
| Козерог666 Жизни много?
|
| |
|
|
| YarDeTremele | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:37 | Сообщение # 69 |
|
Неофит
| Quote (Чюса) А причём здесь это? Мы не военно-патриотический клуб, а клуб ролевых игр! Здесь же всё чётко написано. Лана...перефразирую. Трудно будет врагов, что напали на ваш лагерь, команду или еще что-то там, крошить.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:27 | Сообщение # 70 |
 Герольд клуба
| Ладно. Скажу твоими же словами. Реконструкт он и в африке реконструкт. Однако отличие РИ от реконструкторства - видно тут же. Доказательство - эти споры о важности военных действий итд. Никто их не отвергает, эти военные действия. Но у нас они входят в саму РИ и являються её украшением (причём проходит всё по правилам), а у вас битва я вляется основой. Просто это разные понятия. Вот и всё. Я непонимаю - что вы тут друг друго доказываете до сих пор?
|
| |
|
|
| YarDeTremele | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:31 | Сообщение # 71 |
|
Неофит
| Че доказывать и так все очевидно.... По большей части просто веселились. Оч интересно...вы се не представляете +) З.Ы. Дальше больше...чуть позже...пора бежать
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:33 | Сообщение # 72 |
 Герольд клуба
| Мда... Не спорю... Идеологические споры - занимательное занятие.
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:24 | Сообщение # 73 |
|
Толчок
| Quote (Elifas) а у вас битва я вляется основой. вот тут к сожалению ты ошибаешься. По интересуйся такой вещью как ливинг Хистори.
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:21 | Сообщение # 74 |
 Глава клуба
| Quote (Траиль) Ребят. Ладно покажите мне где орки воры черные маги и вообще вся темная бартия была пацифистами. Я не спорю отыграть это да кеому то интересно и т.п. Но я не вспоминаю не одной книги или камы где орки были добряками и не крошили в паштет все что видят не орчего роду=)) Орк пацифист, тоже самое, что ксения собчак получающая нобелевскую премию по физике. Понимаешь, здесь всё тем-то и отличается от реконструкции. РИ - это обыкновенная фантастика, если ты здесь напишешь легенду о том, что ты будешь принцессой огров, которая боится крови, и поэтому на завтрак питается цветами, а потом ходит и призывает всех к миру, то так и будет, если ты, конечно, сможешь отыграть такого персонажа. Его существование - это твое ролевое мастерство, поэтому всё здесь зависит от тебя, ведь всё ограничено лишь твоей фантазией. Quote (YarDeTremele) Трудно будет врагов, что напали на ваш лагерь, команду или еще что-то там, крошить. Сколько повторять, никто не говорит, что мы полностью отвергаем боевую систему, просто мы предпочитаем заниматься этим лишь в совокупности с ролевой системой, вот и всё.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| YarDeTremele | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:55 | Сообщение # 75 |
|
Неофит
| Quote (Чюса) Понимаешь, здесь всё тем-то и отличается от реконструкции. РИ - это обыкновенная фантастика, если ты здесь напишешь легенду о том, что ты будешь принцессой огров, которая боится крови, и поэтому на завтрак питается цветами, а потом ходит и призывает всех к миру, то так и будет, если ты, конечно, сможешь отыграть такого персонажа. Его существование - это твое ролевое мастерство, поэтому всё здесь зависит от тебя, ведь всё ограничено лишь твоей фантазией. ДА причем тут реконструкция то??? Чем она вам не угодила??? Quote (Чюса) Сколько повторять, никто не говорит, что мы полностью отвергаем боевую систему, просто мы предпочитаем заниматься этим лишь в совокупности с ролевой системой, вот и всё. ВО! Так о чем млин и реч....давайте рулить эт ситуацию.
|
| |
|
|