|
Игры нашего клуба!
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Верховный советник клуба
Статус: Offline
| Внимание! Пришел сезон Ролевых игр и нам пора подумать о возобновлении наших - "внутриклубных" - игр (разумеется, принять в них участие смогут не только члены клуба). Сразу скажу - ближайшая Игра будет - в начале июня (точнее дату мы огласим к концу мая). Но! Планируется регулярно (!) проводить игры. Для этого принято решение сформировать "Мастерскую группу" нашего клуба. Эти Мастера будут заниматься организацией и проведением ролевых игр. Причем, как просто "внутриклубных", так и специальных - "тренировочных" - для отработки тематики по предпологаемым "выездным" Играм клуба (ближайшая такая игра - "Хоббит"). Для этого нужны добровольцы! Приглашаются все желающие. Только учтите, нужны всего трое - так что поторопитесь со своим решением. (Конечно, не вошедшие в "мастерскую группу" смогут принимать участие в подготовках отдельных игр. Но всей информацией владеть уже не будут). Но! Есть то, с чем я обращаюсь ко всем! Для каждой Ролевой Игры нам нужна, самая главная ее составляющая - идея! Так что, если у вас есть идея, подходящая для создания РИ - расскажите ее - и у нас будет Игра. И вообще - поделитесь - на какой игре вам хотелось бы поиграть? Предлагаю эту тему оставить именно для обсуждения наших игр - так что - пишите. Идея для ближайшей игры уже есть. Как только будет "мастерская группа" начнем разработку сюжетных линий. Если коротко - это будет "не фэнтези". Период - Крестовые походы. Очередное столкновение "Востока" и "Запада". Отряд крестоносцев, спешащий добраться до крепости своих, вынужден остановиться у маленькой арабской деревушки. Рыцари пока не знают ( ), что навстречу им спешит вражеское войско... Остальное узнаете позже! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Толкиенист
| Итак, я нашёл мастера для сарацинов!!! Им станет Лимбобик. Остался главный мастер.
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Глава клуба
| А Лим точно потянет? Ты ему всё объяснил?
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Верховный советник клуба
| На прошедшем (11 мая) сборе определена дата проведения Игры - 1 июня (воскресенье). Итак: 1 июня будет проводиться игра "Крестоносцы". (Начнется рано утром и закончится... когда закончится. Но не позднее вечера того же дня). Пора подавать заявки. Заявки должны включать в себя имя и "короткую биографию" вашего персонажа. и пару слов о вас, как об игроке - ФИО, г.р.,игровой опыт. На Игре две команды: "Отряд Крестоносцев" и "Сарацины". Детальный список ролей еще не составлен (если поторопитесь - можете получить, почти, все что захотите). Мастер команды "Крестоносцев" уже определен - это FeD. Можете подавать заявки ему (если хотите быть в "войске Запада"), или присылать, через сайт клуба, - мне или Чюсе. Мастер "Востока" (если не утвердим кандидатуру Лим-а) и мастер-Координатор - пока вакансии открыты.
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:47 | Сообщение # 5 |
 Глава клуба
| Я думаю утвердим, но пускай он хотя бы предстанет перед нами!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Верховный советник клуба
| Минимальное костюмирование, нужное к Игре: Для арабов: Прикрытые тканью лица. Для крестоносцев: Кресты на одежде и доспехах. Связь между костюмом и заявкой: французские крестоносцы - прямой белый крест (+) на синем фоне или прямой красный крест (+) на черном фоне. английские крестоносцы - прямой красный крест (+) на белом фоне. бургундские крестоносцы - косой красный крест (х) на желтом фоне. шотландские крестоносцы - косой белый крест (х) на светло-синем фоне.
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:08 | Сообщение # 7 |
 Глава клуба
| Ну что же, с проведением игры мы, конечно, опоздали или же рано взялись. Грядут экзамены! Посему готовимся, сдаём, сдаём на отлично и поступаем, куда хотим, а уж потом как следует отдохнём и поиграем! Ну и мы в это время сидеть, сложа руки, не собираемся, обязательно что-нибудь придумаем!
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Толкиенист
| Привет всем. Я наконец то дотянулся своим курсором до ссылки на этот сайт))) И предлагаю провести небольшую игрушку, если конечно удасться и будут люди.
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Глава клуба
| Ну давай ближе к сути!
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Толкиенист
| Основано на сюжете Diablo. Вообщем всё достаточно банально. Искатели приключений со всего света пустились в погоню за магическим доспехом одного великого полководца. Все хотят заполучить этот артефакт и никто ни кому не хочет уступать. Но в этом доспехе есть подвох. Какой? А это узнают те, кто его заполучит. ))))Доспех естественно надёжно охраняется демоном которого нужно грохнуть. Могу сказать что тот кто получит доспех не станет скучать до конца игры. Я ещё буду дорабатывать сюжетец и повороты связанные с доспехом будут известны конечно же только мастерам.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Герольд клуба
| Хм... Diablo - кровавое наследие?) Да... отменная вещь...
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:20 | Сообщение # 12 |
 Толкиенист
| Неа, развитие мальца другое. Хотя идею подкинула именно эта книжка.
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:52 | Сообщение # 13 |
 Глава клуба
| Надо подумать. Честно говоря, для начала мне надо знать, на сколько человек будет ориентирована игра, а также надо знать, есть ли хоть какие-то гарантии, что эти люди на игру придут.
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Толкиенист
| как минимум человек 15 нужно
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
 Глава клуба
| У тебя есть план, как заинтересовать эти 15 человек?
|
| |
|
|