Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творчество (Unqual и Рыся)
UnqualДата: Вторник, 29.04.2008, 23:47 | Сообщение # 1
Герольд клуба
Статус: Offline

Мы как всегда к вашим услугам!

UnqualДата: Вторник, 29.04.2008, 23:51 | Сообщение # 2
Герольд клуба
История о Трунг-Урде

Родился я в небольшом городке Рэсдоль, что расположился на берегах реки Ниросль. Мой отец был превосходныйм войном и кузнецом. Его оружие было лучшим и использовалось многими кланами.
С малых лет он учил меня ковке и воинскому искусству. Я очень благодарен ему до сих пор. Однако...
Однако обучение моё осталось незаконченным. В ту ночь, до сих пор помню её как будто это произошло вчера. В ту ночь отряд наших соклановцев на северной границе зажгли сигнальный огонь, оповещая нас об опасности. На нас шли люди... Большой отряд пеших и конных...
То была великая битва, утомительная, долгая но красивая. Мой отец и я сражались вначале бок о бок в самом центре битвы, но потом клиновое наступление конницы разбило нас и разделило на две группы. Их оттеснили к реке, а нас ближе к деревне. Мы дрались не зная страха и жалости и сумели выстоять. Лишь небольшой группе людей удалось скрыться от нас на лошадях. Все кто остался тут же стали искать раненных и считать погибщих. Мой отец оказался в числе первых... После той роковой ночи он прожил ещё 2 дня... Затем мы предали его тело огню, как великого война...
Для Рэсдоля же тяжёлые времена не заканчелись. Набеги продолжались... Нас становилось всё меньше и меньше... Люди губили наши посевы, убивали наших охотников... Начался голод...
Нужно было что - то делать... Было решено собрать совет старейшин дабы распланировать наши действия. Однако совет даже неуспел начаться... Лиш собравшись мы были отакованы. Люди застали нас в расплох. Большая часть из нас была убита сразу, ибо неимело оружия (нельзя было вносить его в святое место совета). Другие же.. я был в их числе.. сумели убить нескольких нападавших и взяли их оружие. Однако это была наша последняя битва. Люди во много раз превосходили нас числом и действовали на этот раз организованно. Мы стали проигрывать... Последнее что я помню - я занёс топор для удара, как вдруг почувствовал как сталь входит в мою ногу... Кто-то сзади ударил по ней мечём. Затем боль в голове и темнота...
Незнаю сколько я пробыл в таком состоянии... Когда я очнулся, то от моей родной деревни осталось лишь огромное кострище над которым кружили вороны и падальщики... Здесь для них был пир...
Придя в себя я встал и несмотря на боль обошёл деревню, надеясь найти хоть кого нибудь... Однако все были мертвы... Все до одного... Резня была страшной...
Тогда, простившись с моим ныне разрушенным домом, я побрёл куда гледели глаза. Я шёл лесными тропами и преимущественно ночью, дабы не попасться под патрули. Есть было нечего, а от жажды спасали лишь лесные родники.
Примерно на 10ый день скитаний мне повезло... Я увидел костёр в чаще... Вначале,подумав что это люди, я решил обойти это место стороной, но тут я услышал орочий говор. Не совсем похожий на наш, но орочий! Из последних сил бросился туда. Упав перед стоящим на карауле орком я вновь потерял сознание от голода и потери крови... (раны на голове и ноге не зажили).
Они вылечили меня. Когда я был уже в состоянии ходить и держать оружие меня позвал их вождь. Я рассказал ему свою историю. Он же сказал мне что его клан называеться Драссенгард. И что они уже больше года сражаються с людьми.
Желая отомстить за смерть отца и соклановцев, а также желая отблагодорить его и его клан я предложил ему в услужение своё оружие и кузнечные умения. Немного подумав он разрешил мне остаться у них.

Автор: Unqual

UnqualДата: Вторник, 29.04.2008, 23:52 | Сообщение # 3
Герольд клуба
История о Урунг-Харе и возникновение клана Драссенгард

Начало моей судьбы как две капли воды похожа на судьбы других орков, что родились в то не лёгкое время, когда на наших землях управляла человеческая империя. Знамёна людей развевались от самых холодных северных морей до жарких и беспощадных пустынь юга. Это был рассвет людской расы…
Войны орков каждый день смотрели смерти в лицо и терпели большие потери…
В то не лёгкое для моей расы время я появился на свет… И мирная жизнь в родном поселении для меня закончилась уже через год…
Имперская гвардия, расчищавшая эту территорию напала на нас…
День той кровавой резни я помню и до сих пор… Я видел всё своими глазами, лёжа на руках умирающей матери, пронзённой стрелой и прижимающей меня к себе, оберегая до последнего вздоха. Отец, рассвирепев, бросился вперёд и тут же был убит…
Человек с мечом уже подбегал ко мне, когда вдруг замер и упал, с лицом, искажённым ужасом и болью… та же участь постигла и остальных вошедших в здание…
Староста деревни, Драсен-Гарунд, вытащил меня оттуда и прижимая к себе вынес из горящей деревни… С тех пор он стал мне отцом…
О воспитывал меня и обучал всему – что знал. Он рассказывал мне о былой власти и могуществе орков… Говорил о разорённых кланах… О былых ордах воинов, от топота которых дрожала земля, и небо заслоняли их знамёна, облитые кровью врагов…
А я, внемля его словам, растил в себе ненависть к человеческой расе…
Я уважал и ценил своего наставника…
Но вновь судьба преподнесла мне не приятный подарок…
В тот день я с «отцом» вышел на охоту… Ничто не предвещало беды…
Отряд императорских разведчиков напал на нас… Мы сражались с ними и убили всех, но Драсен-Гарунд был смертельно ранен в том бою… Его последние слова раздаются в моих ушах до сих пор:
не давай себя ни кому унижать ты орков тебе как и в твоих собратьях течет кровь могучих войнов...
Похоронив его, я отправился бродить по свету, мечтая возродить былое величие орды, рассказанное мне наставником…
И наконец мне повезло… Я наткнулся на пленных орков, что везли в обозе по дороге в город…
Охраны было мало, потому я с лёгкостью разделался с ними и освободил своих братьев…
Те признали меня своим вождём… С тех пор мы нападали на обозы и грабили их, освобождая пленных и забирая припасы…
Клан рос… Небольшой лесной лагерь что мы организовали разросся до большого поселении…
Я назвал свой клан – Драссенгард, в честь моего наставника…
И с тех пор, теперь везде где развивается наше знамя - пахнет смертью и страхом!
Былое величие или смерть! – девиз моего клана…

UnqualДата: Вторник, 29.04.2008, 23:53 | Сообщение # 4
Герольд клуба
История о Unqual’e

Я родился в далёком городе Стармине, что находится за грядой Гор Печали, в семье архимага Керрата. Как долгожданный ребёнок я получал огромное количество заботы и внимания в детстве, что сильно повлияло на мой характер… Я был своенравен… Никакие нравоучения не могли выбить из моей головы своевольность…
В 5 лет, отец зачислил меня в школу магии… Потянулись годы обучения…
Первый год был самым скучным… Не было в нём ни магических ритуалов, ни даже простейших заклятий… Нам рассказывали о письме и манере речи, а также о правилах магов… А так как читать и писать я умел, а правила не любил…
Дальше пошло настоящее обучение, к которому у меня проснулся интерес. Я часами не вылезал из архивов школы, углубляя изучения предметов.
По мере возможности я ходил к каждому преподавателю на дополнительные занятия…
Сила… Вот что привлекала меня… Увидев как-то раз показательное выступление магов, на празднике города, я навсегда приютил в своём сердце желание мощи и мастерства управления магией…
Обучение было долгим… За всё его время очень многие покинули академию, не вынося того режима и требований, что предъявлялись к студентам…
Моё же обучение вызывало восхищение у преподавателей. Каждый отмечал моё усердие и усидчивость, что не могло не радовать отца… Знал бы он – чем всё это закончится…
Наконец, после 15 лет обучения, около 20 студентов, что смогли продержатся в академии, получили свои грамоты… 2 грамоты были с отличием… Одна из них принадлежала мне…
Отце хотел что бы я продолжил его дело и занял пост управляющего академией, а потому, по его велению я остался в академии младшим преподавателем… Разумеется не без корыстных интересов… Я бы не выполнил желание отца… если бы не нашёл в архиве академии книги по чёрной магии… Расписанная там мощь манила меня… После занятий, что я проводил с начинающими студентами, всю ночь я сидел в закрытой комнате и тренировал запрещённое искусство…
Но как говорится – всё тайное становится явным…
Во время одного из неудачных экспериментов, вызванный мною демон вырвался на свободу и убил несколько студентов… Я сумел утихомирить его и вернуть обратно в ад… Но…
Отец и другие маги были в гневе. То что я тайне занимался некромантией и чёрной магией в один миг сделало из меня изгоя. Меня выгнали из академии и города…
Я ушёл в горы Печали и там, благодаря помощи демонов, что я призвал, была построена башня…
Демоны достали для меня и книги, и мебель и всё что мне было нужно…
Так потекло время… Нелюдимый и забытый я углубился в изучение магии, лишь изредка выходя из башни на прогулку в лес, что я всегда любил за его загадочность, мрачность и древность…
В свои 27 я знал гораздо больше умудрённых старцев… Лишь одна мысль терзала меня…
Каждая доля моих знаний была практически без ценна… Но мне некому было передать их…
Чёрная магия, искусство призыва, алхимия… Я знал очень много… Но ученика у меня не было…
Но судьба неожиданно улыбнулась мне...

UnqualДата: Вторник, 29.04.2008, 23:56 | Сообщение # 5
Герольд клуба
История о Гурун Дхуре

Я родился в большом орочьем городе – Шорграре. Наши войны всегда славились своей силой и отвагой.Однако мы славились не только военной мощью. Наш город был местом обитания шаманов – самых могучих орков, чья сила заключалась не только в мускулах и мастерстве владения оружием, но также и в управлении стихиями 4ёх элементов – огня, воды, воздуха и земли. Мой отец был одним из них. Я очень гордился и горжусь этим. Он был и могучим воином, и мудрым колдуном. Разуметься он был очень уважаем остальным кланом.
Он и ещё несколько шаманов составляли своё общество… Оно называлось – чёрное кольцо. Название было взято потому, что члены круга особенно сильно и разрушительно могли управлять силами огня. И выжигали толпы врагов на пути, оставляя лишь выгоревшую землю.
Шаманы наставляли орков на путь, предначертанный духами. Они мудро управляли кланом и потому, Шорграр процветал под их правлением.
К тому времени как я вырос (мне было уже 16 лет отроду) началась война. Нашими врагами в ней выступали эльфы. Мы наткнулись на них когда стали вырубать рядом стоящий лес, для постройки новых зданий и охранных сооружений. Эльфы были в ярости…
Они стали отгонять наших рабочих лесной магией. Эльфы напускали на рабочих ветры и диких животных. Многие погибали. Те орки что командовали вырубкой нанимали охрану чтобы охранять рабочих, но это только ещё больше разазлило эльфов. В итоге, когда небольшой отряд пришёл посмотреть на ход работ, они никого не увидели. Лагерь был пуст. Куда они исчезли я незнаю до сих пор...
Тогда, шаманы, дабы избежать ненужного кровопролития (у нас тогда были более важные проблемы), и для того чтобы не рисковать понапрасну своими войнами решили вначале пойти на переговоры. Было решено собрать небольшую группу орков возглавляемую шаманом, и попробовать договориться с эльфами. И именно моему отцу было дано задание вести этот отряд.
Были собраны лучшие орки (около 20 воинов), элита элиты нашего клана. Они все состояли в личной охране шаманов. Они выступили утром, на рассвете...
Когда на следующее утро они не вернулись... Был послан разведчик, чтобы попробовать найти следы отряда. Он тоже исчез. Тогда, шаманы, попробовали установить хоть какой-то контакт с помощью магии. Они искали долго... Однако несмогли никого не обнаружить... Тогда мы поняли - переговоры не состоялись... А отряд во главе с моим отцом...
В Драссенгарде сложилась ужасная обстановка. Весь клан разделился на две фракции – тех кто продолжал служить и шаманам ( я был в их числе, ибо чтил память отца) и на тех кто более не считал их лидерами. «Ведь они совершили ошибку! Они послали наших братьев на смерть!» - кричали они в гневе.
В итоге вспыхнуло восстание. Несмотря на всю свою мощь и поддержу солидного количества воинов шаманы проиграли. Они, и все те кто их поддерживал были изнанны из Шорграра и прилегающих к нему территорий. Убивать нас нестали, ибо жажда крови не настолько овладела бунтарями, чтобы они убивали своих братьев по клану. Разрешили остаться лишь тем - кто поклялся служить новому вождю. В итоге из ворот вышли из нескольких сотен – всего 8 орков: я и 7 оставшихся шаманов. Однако и их пути разошлись с моим. Они отправились к другим шаманам, как они сказали – «Большего тебе знать не положено». И я остался один… Я несколько дней переходил из одного орочьего поселения в другое… Я искал тех кто поймёт меня… Тех кто также горд и смел… И наконец нашёл. В одной из деревень мне сказали что на большей удалённости от других орочьих послений находится город клана Драссенгард – могучих и храбрых воинов. Эти орки отличаются от своих собратьев могучим сложением и (даже для орка) большим ростом.
Не раздумывая я отправился туда. Выслушав мою историю и выразив честь моему отцу (которого как оказалось их вождь знал когда-то) вождь клана Драссенгард при всех принял меня в клан и нарёк своим учеником. Через несколько лет я знал всё что знал он и владел оружием также мастерски как любой из них. Я стал одним из них, одним из орков Драссенгарда. Моя жизнь продолжалась…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: