|
Хоббит
|
|
| Чюса | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Глава клуба
Статус: Offline
| Игра проводится МТГ Бастилия (http://bastilia.ru/) в Ленинградской области. Именно её наш клуб выбрал для выезда в этом сезоне. Клуб едет персонажами-"домоседами" в локацию Эсгарот. В ближайшее время будет опубликован список выезжающих.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Верховный советник клуба
| К слову сказать, в процессе подготовки к Игре, планируется много различных мероприятий! Так что - готовьтесь! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:19 | Сообщение # 3 |
 Глава клуба
| Итак, время идет! Пора уже начинать готовиться! В первую очередь требуется подать заявку через сайт http://rpgdb.ru/, в которой обязательно указать: Регион: Эсгарот Мой персонаж..: Домосед Пожелания и примечания: Еду в составе команды Химкинского Клуба Ролевых Игр "Umbra Lunaris". Также пора уже задуматься о костюмах! Здесь требуется подготовить костюм мещанина XIII-XIV вв.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Герольд клуба
| Ну костюм дворянина XIII - XIV века - это не самая сложная задача. Если уговорю начальство на отпуск (ибо есть в этом свои проблемы.. к сожалению) то поеду с вами
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Глава клуба
| Появилась новая информация: мужчинам обязательна шапка с пером, женщинам - цветы в волосах.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Герольд клуба
| Как и планировалось, команда клуба Umbra Lunaris прошла боевое крешение в Лененградской области на игре "Хоббит" ! УРА товарищи!
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Толкиенист
| ну как вам игра? Мне уже не терпится узнать подробности.))))
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Глава клуба
| Просто супер! Было очень позитивно! Наш шатёр, кстати, был самым большим в Эсгароте, но его больше сдувало ветром... Историй накопилось очень много, но я упомяну их в отчёте, а отчёт напишу, когда руки доберутся.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:25 | Сообщение # 9 |
 Верховный советник клуба
| Ну, хоть частями выкладывайте. Поверьте человеку с опытом - потом многое в воспоминаниях перемешивается, а кое-что еще и вовсе забывается! Так что - "не откладывайте в долгий ящик" - дайте людям (и мне заодно) возможность вам искренне позавидовать! Кстати, на случай если это вас сдерживает, обычно события на Игре описывают так: основное описание от лица персонажа, а все "неигровые" моменты - в скобочках или выделяют курсивом. Так как понятно, что без слов "по-жизни" порою игровые события не понять и не передать... 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|