Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Unqual  
Однажды кузнец
ЧюсаДата: Пятница, 22.08.2008, 08:38 | Сообщение # 1
Глава клуба
Статус: Offline
Возможно отчёт будет несколько запоздалым, но я думаю, что это не делает его менее актуальным. Начнём же!

Собственно, я выезжал на игру кузнецом, и как-то так получилось, что всю игру я провёл в своей локации, так и не выбравшись за пределы Озёрного города. Но это ещё не значит, что вокруг меня ничего не происходило. В Эсгароте также происходило множество казусов, которые после игры могли бы превратиться в анекдоты или просто забавные истории.

- Смеяться после слова лопата, - добавил Бургомистр, поняв, что его анекдот не возымел нужного действия на стоящую рядом компанию.
Не успело пройти и нескольких секунд, как не присутствовавший при рассказе анекдота и значит ничего не слышавший Вайлз "Лихие ноги", пробегая мимо, начал кричать:
- Люди! Где лопата???
- Народная эсгаротская шутка! - не смутившись, добавил Бургомистр, поняв по хохоту окружающих, что он всё же возымел действие на аудиторию.

Бургомистр Эсгарота получился очень колоритным персонажем. За время игры он успел поженить, развести и снова поженить одну и ту же пару, установить налог для приплывающих в город (это были дрова, которых не всегда хватало), да и много ещё чего... Кстати, одна парочка из человека и гоблина умудрились привести, привязав сзади к лодке, в качестве пошлины просто-таки огромной длины бревно, которое до конца игры так и не распилили.

- Скажи-ка кто здесь стоит, - попросила Эль-слепая Эль-глухую.
Та, кое-как расслышав просьбу, начала рассказывать:
- Ну один такой в фартуке, с молотом...
- А! Так это наш Кузнец, он уже женат!
- Что-что? - переспросила Эль-глухая.
Тогда сестра жестом, надевая вымышленное кольцо на палец, попыталась ей показать то, что только что сказала.
- Он хочет жениться?
- Нет!
Далее жест повторился, но после этого она ещё взмахнула двумя руками в сторону кузнеца и, как всем показалось, стоящего рядом сторожа.
- Они женаты? - спросила Эль-глухая, показав на Кузнеца со Сторожем.
- Да вы что!? Нет! - не сдержался Кузнец, а Сторож уже покатывался смехом рядом, как, собственно и стоящий рядом отец сестёр свечник-винодел Борх.

Три сестры постоянно заведовали лавкой свечника вместо отца, и жители Эсгарота приходили туда, вместо театра или цирка, потому что за прилавком постоянно происходили какие-либо казусы. около прилавка смех не угасал практически никогда. Особенно запомнился крик одной из сестёр (вероятней всего глухой): "Бородатая женщина! Смотрите! Бородатая женщина!" Так она отреагировала на девушку, которая отыгрывала одного из пришедших в город гномов.

- Интересно, Марта всё ещё собирается женить Грыгора, - поинтересовался как-то Сторож у свечника. - Твои-то уже давно на выданье! Да и бизнес у них прибыльный, корова всё-таки!
- Да уж! Корове-то тоже быка неплохо бы! - задумался Борх.
- Ага! Только потом из-за телят не поругайтесь, мол, корова общественная, и всё, что она даёт тоже! - посмеялся Сторож.
- Кажется, я знаю, на ком надо женить Грыгора! - ехидно заметил Кузнец, и тут всех понесло...

За прилавком у сестёр часто обитал кабаччик, и когда я поинтересовался, чего же не хватает у четвёртого за прилавком, Сторож метко выпалил: "Совести!"

Эсгарот продолжал стоять, а его жители продолжали думать, чем бы ещё поторговать с остальным миром, и в этот момент Бургомистру пришла идея: ковать драконью чешую! Естественно, поручено это было именно мне, Кузнецу, что я сделал на высшем уровне, а после довольно выгодно продал эльфам, которые думали, что чешуя дракона от этого же самого дракона защищает, а то, что дракон здесь был один, навело их на мысли, что эта чешуя точно поможет им. Разве могли они знать, что это была синтетическая чешуя "Мейд ин Эсгарот"!

На самом деле это лишь малая часть произошедшего на игре. Писать об этом довольно сложно, гораздо легче рассказывать, на что я обещаю не скупиться. А очень многое произошло и за пределами Озерного города, куда я так и не смог выбраться во время игры, поэтому, если интересно, то требуйте рассказа от участников тех приключений или прочтите их отчёты. Но поверьте мне, это не заменит пары дней на берегу озера в тёплой компании с кучей приключений!

Ваш Кузнец, или просто Чюса

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

КорвинДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:05 | Сообщение # 2
Верховный советник клуба
Отлично!
smile

А дальше?
smile

Имя волка - ночь, враг мой вечный - день...
Не смогу помочь - я всего лишь тень...

FeDДата: Среда, 27.08.2008, 02:32 | Сообщение # 3
Толкиенист
Да, жаль я не поехал(((

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

КорвинДата: Четверг, 27.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Верховный советник клуба
Кстати!
Новый игровой сезон подходит к концу!
А воспоминания так и не окончены!
sad

Или нам ждать новых шедевров, на новые темы?
smile

Имя волка - ночь, враг мой вечный - день...
Не смогу помочь - я всего лишь тень...

ЧюсаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:16 | Сообщение # 5
Глава клуба
Ну вообще-то рассказ выше вполне целостен.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: