|
Барахло на продажу
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| но ведь помочь та надо как то? Такому вот... безвольному...
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Elifas) но ведь помочь та надо как то? Такому вот... безвольному... Например - не наливать! Самый простой идейственный способ. Quote (Козерог666) К сожалению это голая теория. Я знаю многих, кто за свой (не маленький) Игровой стаж ни разу никого не поколечил. И отнюдь не из-за не возможности это сделать. Просто, в основном, это хорошие бойцы. Могущие, например, закрыть коробок ударом меча. Я им завидую - я такне могу... Quote (Козерог666) И все данные эксцесы не созла или злонамеренно, а исключительно изза азарта. Ребята! Не путайте Игру с "по-жизненкой"! Азарт от убийства - это нехороший азарт. Поймите правильно - я с уважением отношусь к стрейку. Но у вас же там больше делать нечего. Только стрелять. А так хочется, что бы "ролевики" понимали - почему они так называются. 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Герольд клуба
| Quote (Корвин) Например - не наливать! Самый простой идейственный способ. А если он не пьяный?...
|
| |
|
|
| Траиль | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:08 | Сообщение # 19 |
|
Толчок
| удором меча закрыть коробок я таю. просто офигенно. круто был бы бабой отдался. Задача бойца победить врага и остаться самому живым и без травм. а это врядли бывааеьт с обоих сторон. А про трезвость не смешите.
Вы еще целы? МЫ идем к вам!
Сообщение отредактировал Траиль - Понедельник, 05.11.2007, 18:24 |
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:11 | Сообщение # 20 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Elifas) Quote (Корвин) Например - не наливать! Самый простой идейственный способ. А если он не пьяный?... Я именно этот случай и имел ввиду! А если он - уже - пьяный - пусть сидит в палатке. В Игре, а тем более - в бою - ему делать нечего. И жалеть такого человека не стоит. Напился - значит ему на всех остальных наплявать - и команда может смело "плюнуть в ответ"! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Козерог666 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Толканутый
| Quote (Корвин) Ребята! Не путайте Игру с "по-жизненкой"! Азарт от убийства - это нехороший азарт. Ну не знаю.....как заядлый охотник скажу так, лучше чем охота на человека в плане азарта ничего нет, а удовольствие от поражение цели , не важно чем клинком или пулей, ни с чем не сравнимо. Quote (Корвин) Поймите правильно - я с уважением отношусь к стрейку. Но у вас же там больше делать нечего. Понимать то понимаю, но в отношение того что "там больше делать нечего" глубокое заблуждение. 
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.
|
| |
|
|
| Габи | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:52 | Сообщение # 22 |
 Толчок
| Quote (Траиль) удором меча закрыть коробок я таю. просто офигенно. круто был бы бабой отдался. Задача бойца победить врага и остаться самому живым и без травм. а это врядли бывааеьт с обоих сторон. Арадан, Митморо, Маккавити... Кому отдашся? Особенно Маккавити, он же Асмолов, будет рад. И все отличные бойцы, Маккавити очень известен не только в ролевой тусовке. На самом деле не такой уж подвиг, закрыть коробок. Сама лет десять назад это делала. Если ты тупо машешь мечом,то твои шансы на победу зависят от мастерства противника. В стенке еще есть шанс завалить превосходящего бойца, в поединке - практически нет.
Что плохого, если взгляд поэта, видит мир в прицеле арбалета?!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:23 | Сообщение # 23 |
 Герольд клуба
| Quote (Габи) Если ты тупо машешь мечом,то твои шансы на победу зависят от мастерства противника. Ещё от длинны твоего меча и меча противника....
|
| |
|
|
| Algiz | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:20 | Сообщение # 24 |
 Неофит
| Quote (Elifas) зачем нам историческое вооружение? У нас более развитое и фэнтэзийное мышление.... А это уже чтот такое.. возвращающее в реальность... Quote (Elifas) Просто тупо махач воображения не требует. А РИ сама по себе это другое... Почтенный ты на видно никогда не был на больших ролевых играх где на штурмы без шлемов не пускают; защита рук и ног это твое личные проблем впрочем как и головы (если у тебя несколько голов как у змей горыныча можешлем и не брать) от случайного удара в голову ни кто не застрахаван. Для повышение твоего мировозрения о ролевых играх посмотри сайт Манор http://www.manor.ru http://www.forum.manor.ru на фото сайт: http://foto.mail.ru/mail/envta/194| http://vieo.mail.ru/video/envata/1/416.html| думаю там ты увидешь и поймешь, что такое настоящая ролевая игра и к чему надо стремится, а не бегать в зановеске вместо плаша по полигону и кричать о том, что ты мега файтер. Quote (Elifas) Большинство из этого можно сделать и самому - копьё,меч,нож,топор... Да и доспех в принципе. При желании и шлем (хотя это труднее) Не спорю что можно, но вовсем этом есть ряд нюасов и анонсов (материал, место для изгот овления, инструмент и.т.д.) Дружище сделай хотя бы сам что-нибудь и чтобы зто выглядело достой но честно пожму твую рука.Quote (Elifas) Неужели так сложно сфоткать и выложить?... Дайте хоть посмотреть что у вас там.. С фоткать не сложно вближайшее время вывесим. Тут есть еше вторая сторона медали мы ведь не в Африке живем одну остановку проехать все посмотреть и потрогать своими руками. Для желающий в субботу 14-18 часов будем на тренировке в 16 школе барахло все будет приезжайте смотрите пробуйте покупайте. для контакта мой мобильник 89166288381 Добавлено (07.11.2007, 12:20) --------------------------------------------- Quote (Корвин) A защита головы... Тут многое от самих играющих зависит.Если махать дрыном (ой, ведь хотел написать "мечом" - но правильное слово само написалось) как палкой (как это делают некоторые не совсем сознательные товарищи) - то да - без дополнительной защиты не обойтись. Она становится обязательной.А если не задаваться целью - "ломать и сокрушать", а сражаться с уважением к пртивнику (взаимным!) - то это - просто дополнительная защита, на личное усмотрение каждого. Это зря ведь на соревнования по спортивному фехнованию и турнирах по иссторическому на бойцах защита обязательна. Прошло то время когда народ бегал с гумманизированными палками (которые тоже оставляли синики), сейчас народ покупает дюраль в лучшем случае тексталь, что в принциепе монопенисуально и тот и другой материал и руки колечит, и синики оставляет на теле, и башку не хило разбивает сам на своей испытал. Я повторяюсь еще раз от случайных убаров в голову и другие части тела тем более примассовых сходках никто не застрахован.
Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай, Когда один крикнет Sieg! Миллионы ответят Heil!
Сообщение отредактировал Algiz - Среда, 07.11.2007, 12:23 |
| |
|
|
| Траиль | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:30 | Сообщение # 25 |
|
Толчок
| кста продам орчий шлём можно будет помаццать в субботу с 14. до 15 так же как и цену узнать.
Вы еще целы? МЫ идем к вам!
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:14 | Сообщение # 26 |
 Герольд клуба
| Quote (Algiz) С фоткать не сложно вближайшее время вывесим. Тут есть еше вторая сторона медали мы ведь не в Африке живем одну остановку проехать все посмотреть и потрогать своими руками. Для желающий в субботу 14-18 часов будем на тренировке в 16 школе барахло все будет приезжайте смотрите пробуйте покупайте. зато некоторые из нас живут почти в африке (я например). И мне надо ехать до вас... даже поболе 2ч.
|
| |
|
|
| Габи | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:13 | Сообщение # 27 |
 Толчок
| Quote (Elifas) Ещё от длинны твоего меча и меча противника.... Ты не поверишь, но однажды мне с катаной навешал парень с вакидзаси. Прониклась. Долго именовала сенсеем. Был в тусовке парень - Мар (он мент), если еще не ушел - попробуй раскрутить его на боевое фехтование. Получишь массу удовольствия - очень красиво работает, да еще способен разнообразить "инструменты". Да, согласна Alqiz, согласна - какой бы хороший боец не был твой противник, защита нужна. От случайного, и не дай бог встречного никто не застрахован. Quote (Elifas) o_0 Японская РИ была или ты Ассасин?... Просто встретились на игрушке по ТОлкину. (я катаноид) Решили провести поединок. Он меня вынес, потом заявил, что это не считается. Ибо ему мол здесь равных нет! А по игре он был без оружия - лекарем - эльфом из Серебристой Гавани. Так что дрались почти всерьез, он мне даже разрешил тычковые удары. Было очень обидно, почти до слез. Честно. Я считала себя неплохим бойцом.
Что плохого, если взгляд поэта, видит мир в прицеле арбалета?!
Сообщение отредактировал Габи - Пятница, 09.11.2007, 20:16 |
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:24 | Сообщение # 28 |
 Глава клуба
| Действительно, от длины оружия ничего не зависит, даже от его наличия. Всё это вопрос мастерства владения.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Герольд клуба
| Знаеш... Достаточно сложно без оружия сражаться с копейщиком если он знает хотябы азы... Я конечно понимаю что тут у нас есть нинзя и мастера Шао-Линя... но тем не менее. или допустим с мечником... У которого полуторка например...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:17 | Сообщение # 30 |
 Глава клуба
| Я же сказал, всё зависит от мастерства обеих сторон.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|