Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Доспех
MEDBEDbДата: Пятница, 02.11.2007, 21:21 | Сообщение # 16

Герб доделать это да первоочередная задача. Насчёт оружия ежели буду себе делать сделаю либо молот либо булаву. А на бронь череп присандалю.

UnqualДата: Суббота, 03.11.2007, 00:34 | Сообщение # 17
Герольд клуба
Статус: Offline
Орка немогу представить без топора)

ЧюсаДата: Суббота, 03.11.2007, 09:28 | Сообщение # 18
Глава клуба
Quote (Elifas)

Почему, у Толкиена, к примеру, они ходили с грубыми кривыми ятаганами.
Главное, что орк по своей натуре -существо неаккуратное, поэтому ограничение на оружие - лишь его грубость и неотёсанность.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

UnqualДата: Суббота, 03.11.2007, 12:27 | Сообщение # 19
Герольд клуба
Я обьясню... Просто изначально топор небыл боевым оружием. Его использоваличисто в бытовых и строительных целях. Уже пожже (и то не везде) он стал оружием. Например у скандинавов (и то большая часть из них предпочитала гладии и длинные мечи а не топоры. Потому топор сьал образом грубого ,но при умении, мощного оружия...
Потому у меня оссациации ещё не сильно большой оцивилизованности связывают орка с топором... Ну типо до меча он ещё не додумался, а взял то чем строил и уперёд...
Ну плюс ещё урон от топора зависит от силы владельца... Как рубанул - так и отсёк... Даже тупым топором убить можно...
А с мечём такой силы не надо, ибо он легче и более удобен (ИМХО). Но это конечно токо моя точка зрения. Если где ошибся - поправте.

ЧюсаДата: Суббота, 03.11.2007, 13:11 | Сообщение # 20
Глава клуба
По мне, так пускай хоть с куклами вуду бегают, ток пускай обоснуют.

MEDBEDbДата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:17 | Сообщение # 21

Ну и кулаком убить можно. Орки не тока у Толкиена были и оружие не только топор. Орк физически очень сильное существо и соответсно может использовать более тяжёлое оружие вплоть до 2х 2ручных мечей. Помните в варкрафте(читали играи?) орк Думмхамер так он с молотом носился.

UnqualДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:00 | Сообщение # 22
Герольд клуба
Просто это различные рассмотрения орка... У разны х авторов и орки разные. У Толкиена - 1 вид, у тойже самой BLIZZARD другой.

MEDBEDbДата: Понедельник, 05.11.2007, 14:13 | Сообщение # 23

Ну это да. Кстати у Толкиена же были Урук-хаи мордовороты ещё те.

Сообщение отредактировал MEDBEDb - Понедельник, 05.11.2007, 14:15

UnqualДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:44 | Сообщение # 24
Герольд клуба
Ну это смесь уже. Это не орки... Это ваще хрен знает что такое.

КорвинДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:08 | Сообщение # 25
Верховный советник клуба
Quote (Чюса)
Quote (Elifas)

Почему, у Толкиена, к примеру, они ходили с грубыми кривыми ятаганами.
Главное, что орк по своей натуре -существо неаккуратное, поэтому ограничение на оружие - лишь его грубость и неотёсанность.

smile

Если верить людям (которым я вполне доверяю smile ) - орки просто не успевают "вырости".
Мозги ребёнка. Делали-то их из эльфов.
Нет времени учить их проф.бою. Потому и оружие такое - ятаган, да арбалет.

А вообще - чистых орков у Толкиена два вида:

Снага (рабы) - мелкие, низкорослые - гоблины, короче - привыкли побеждать числом, а не умением.
Водились - Мглистые горы (а где ещё- уже не помню), основные царства - Мория (отнята у гномов), Гундабад (граница Ангмарского кряжа).
Эмблемы: или их полное отсутствие, или на чёрном фоне - огненная (красная) саламандра (это - Гундабад), или эмблемы основных хозяев - см ниже.

Уруки (воины) - не путайте с Урук-Хай (хотя они родственники). Размещеие - Мордор, Ангмар (до его падения). Основные цитадели - Барад-дур, Минас-Моргул, Кирит-Унгол, Моранон, Дол-Гулдур, Карн-Дум (до падения Ангмара).
Эмбемы: на чёрном - полумесяц (Минас-Моргул), Багровое око (Барад-дур), Крылатый (?) меч (Ангмар).

Замечу - все они не выносили солнечного света - слабели и болели. Старались воевать по ночам и в сумерках.

Были ещё и упомянутые Урук-Хай - переводится это, всего лишь как: дневные воины. Новый вид селекционно выведеный Саруманом. Полу-люди, полу-орки. Отличались более человечным телосложением. Светоустойчивостью. Пристрастием к коротким прямым мечам. Водились только в Изенгарде. Цитадель - Ортханк.
Эмблемы: Белая длань и руническая "С".

Кстати, говоря о "нелюдях" в армии Саурона, можно упомянуть ещё два вида фауны - Олог (тролли) и Олог-Хай (дневные тролли).
Последние, весьма не слабо "поприжали" войско "светлых", в битве у Ворот Моранона.

Имя волка - ночь, враг мой вечный - день...
Не смогу помочь - я всего лишь тень...

UnqualДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:29 | Сообщение # 26
Герольд клуба
Quote (Корвин)
Полу-люди, полу-орки. Отличались более человечным телосложением. Светоустойчивостью. Пристрастием к коротким прямым мечам. Водились только в Изенгарде. Цитадель - Ортханк.Эмблемы: Белая длань и руническая "С".

Хм... А я гдето читал что это смесь эльфов и орков... Всётки людей?... Или это была ошибка..

ЧюсаДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:34 | Сообщение # 27
Глава клуба
А я где-то слышал, что это помесь орка и гоблина.
Кстати, если это помесь орка и эльфа, то это уже чушь, ведь орки у Толкиена итак произошли от эльфов.

UnqualДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:55 | Сообщение # 28
Герольд клуба
Ну вот значит там у мну была ложная. Зато терь норм информирован. happy

ГабиДата: Среда, 07.11.2007, 01:30 | Сообщение # 29
Толчок
Урук-Хай все-таки помесь человека с орком. Саруман, генетик хренов.
Для тех кто видел на сборе Пундю, увеличте до размеров горилы... и сматывайтесь или валите. Можгов нет, и не предвидется, дисциплины нет. Но мечем машет! Ничего не напоминает?

Что плохого, если взгляд поэта, видит мир в прицеле арбалета?!

MEDBEDbДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:29 | Сообщение # 30

Орки это великая сила, а дисциплинированные орки великая сила в двойне! А пьяный орк и без дисцыплины обходиться бугага!

Добавлено (18.11.2007, 19:29)
---------------------------------------------
Ну так что орки думают кто какие ддоспехи делать буит

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: