|
Поздравляем!!!
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:21 | Сообщение # 1 |
 Глава клуба
Статус: Offline
| Зайдя сегодня на сайт, я увидел внизу небольшое упоминание, не дать ответа на которое я просто не смог! Сегодня у Корвина день рождения! Мне очень хочется от души поздравить его, пожелать всего того, чего он когда-либо сам мог бы захотеть! Я очень надеюсь, что все остальные меня поддержат! Корвин, с днём рождения!!!
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:22 | Сообщение # 16 |
 Герольд клуба
| Нет, почему же ты так считаеш, раздери меня Барназар?
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Среда, 24.10.2007, 09:07 | Сообщение # 17 |
 Герольд клуба
| Ну ладно, тогда отпишусь по делу. Соберитесь вы у Корвина (порадуйте его хоть тем что ему ехать никуда ненадо будет). И принесите ВЫ ему тортик и устройте праздник. Оставите хорошое впечатление (до момента уборки канешко, но это потом)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:11 | Сообщение # 18 |
 Верховный советник клуба
| Народ! Спокойно! Я полигон давно посмотреть хочу - а тут такой повод! А строяк мне вообще-то не в новость! И помогу я - с радостью. Мне ж тоже там играть (ну или мастерить - как выйдет). Да и опыт в фортификации, у меня небольшой есть - может и пригожусь на что... Так что, Чюса, даже не сомневайся! Строяк нужен. Кстати, кирпичи, про которые я говорил, всё ещё валяются. Можем "стартовать на место" через погоревший дом и прихватить чуток - "на хозяйственные нужды". 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:08 | Сообщение # 19 |
 Глава клуба
| Можно и так. Только у меня идея, не знаю, получится ли, но всё же. Я подумал, может нам с орочьей когортой собраться пораньше и начать, а Мух соберёт всех остальных и вы пройдётесь через кирпичи, а после и нас смените. Лопат не мног, по-моему так будет разумнее. Что думают орки?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Верховный советник клуба
| Как думают наши зелёнокожие братья я не знаю. А вот меня такой вариант вполне устроит. В 10 утра на меня свалятся двое ребят из Москвы. Привезут кое-какую игровую снарягу. Из моего (и не только) арсенала. Так что, есть шанс, что я прибуду на сбор не один. Но это - только если удасться их уговорить. Я - попробую.
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| LimBobik | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:56 | Сообщение # 21 |
 Ролевик
| Орки подомают над твоим предложением
"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:58 | Сообщение # 22 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Naltar) Мух думает, что кирпичи давно переть надо Мух - мудрый! Только как нам транспортировку осуществить? Есть у кого тележка? 
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:10 | Сообщение # 23 |
 Верховный советник клуба
| Оно не лишнее - оно любимое! Зима холодная грядёть! Короче, "зверюшку мучать не позволю"! Лучше взять что-нибудь (понастоящему) ненужное - и соорудить носилки. Всегда ж пригодятся! 
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:57 | Сообщение # 24 |
 Глава клуба
| Могу под эти нужды отдать щит-"дверку тумбочки".
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:01 | Сообщение # 25 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Чюса) Могу под эти нужды отдать щит-"дверку тумбочки". Вариант. Только как она к нам попадёт? Ты ж хотел раньше на место отбыть? 
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:52 | Сообщение # 26 |
 Толкиенист
| думаю на том щите немного кирпичей поместиться :P да и жалко мне его он у тебя раритетный!
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:30 | Сообщение # 27 |
 Герольд клуба
| Ну раритет оно канечно да... Но действительно первый довод куда важнее - много на нём не унесёш... Это надо дверь от шкафа (ростовой щит )
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:16 | Сообщение # 28 |
 Глава клуба
| Других вариантов нет, так что придётся использовать этот.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:52 | Сообщение # 29 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Чюса) Других вариантов нет, так что придётся использовать этот. Это я уже понял. А как нам быть, если погода станет... м-м-м, например... препятствием? Шатра-навеса-то у нас пока нет... Есть идеи на этот случай? Или обещают хорошую погоду? 
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Глава клуба
| Я же сказал, что лично я, если сказал, что приду, то приду, не зависимо от погоды.
|
| |
|
|