|
Название
|
|
| oozy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:36 | Сообщение # 31 |
 Толкиенист
Статус: Offline
| Дядя DarkZeal предлагает : Quote Потомки Олмера Олмер Империанцы Имперцы
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:49 | Сообщение # 32 |
|
| Ну во первых Всем Привет! Очень рад, что Триангл в очередной раз хотят востановить! Надеюсь этот раз будет удачным! Всем удачи в этом не легком деле! Во вторых, что касается названия. Я считаю, что название должно быть отдельным от стандартного "Клуб ролевого моделирования" Например Клуб Ролевого Моделирования "Путь война". В тему, в данный момент разрабатывается новый международному языку, построенный на основе романских языков - ланго. Вот несколько примеров названия: Клуб Ролевого Моделирования "Venanto". Venanto в переводе с ланго - охотник. Клуб Ролевого Моделирования "Victanto". Victanto в переводе с ланго - победитель. Клуб Ролевого Моделирования "Gladio". Gladio в переводе с ланго - меч. Клуб Ролевого Моделирования "Milito". Milito в переводе с ланго - воин. Клуб Ролевого Моделирования "Mistereo". Mistereo в переводе с ланго - тайна, тайнство. Клуб Ролевого Моделирования "Armata". Armata в переводе с ланго -вооруженный. Клуб Ролевого Моделирования "Asho". Asho в переводе с ланго - топор. Ну это так, просто примеры. А вообще, полистайте словари.
Сообщение отредактировал Phoenix - Понедельник, 15.10.2007, 18:54 |
| |
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:00 | Сообщение # 33 |
 Глава клуба
| Огромное спасибо, мне очень нравится, но я бы взял латынь! Для примера: Lamina Arcanum - Таинственный клинок. Кстати, Феникс, а имеются ли вариации, альтернативые Клубу Ролевого Моделирования?
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:52 | Сообщение # 34 |
|
| Да легко вот тебе латынь: Ensis - меч ascia, asciae – топор robur – крепость arcus – лук fidelis – верный, преданный nobilis - благородный , великий, знаменитый, знатный, родовитый clamor – Крик arum - войско, полчище, резервы, сила virtus - доблесть, достоинство, сила atis - вечность Добавлено (Сегодня, 19:52) --------------------------------------------- В принцыпе всем наверное пох...хоть вы себя Центром поклонения ТОЛКИЕНУ обзовитесь))))) Но если вывбудущем захотите ездить на какие нибудь турниры (я имею в виду официальные), то в принцыпе желательно.... По крайней мере, я так думаю
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Глава клуба
| Ну да, в принципе. Просто это ролевое моделирование уже заето как-то... Есть задумки вроде Химкинский Ролевой Клуб либо Химкинский Клуб Ролевых Игр Для oozy: всё же Клуб Любителей РИ не покатит, так как название не отражает наличие какой-либо деятельности.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:24 | Сообщение # 36 |
 Герольд клуба
| Quote (Чюса) Химкинский Клуб Ролевых Игр Звучит лучше... Да и отражает деятельность...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:39 | Сообщение # 37 |
 Глава клуба
| Уаа!!! Офигенно! Придумал креавную абстракцию! The MoonShadow Всё, лично я всеми руками за это название, вопрос лишь в том, как лучше, предложу несколько интерпретаций: Лунная Тень Тень Луны The Shadow of Moon The Moonlight Shadow И напоследок на латыни: Umbra Lunaris
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:40 | Сообщение # 38 |
 Герольд клуба
| Встётаки лучше всего звучит версия на латыни... ВСе остальные хай-текные какието) А мы люди простые,старинные...
Сообщение отредактировал Elifas - Понедельник, 15.10.2007, 20:47 |
| |
|
|
| Чюса | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:53 | Сообщение # 39 |
 Глава клуба
| А сама тема-то нра?
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:08 | Сообщение # 40 |
 Толкиенист
| Название на латыне хорошо подходит
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:28 | Сообщение # 41 |
 Герольд клуба
| Quote (Чюса) А сама тема-то нра? Тематика тож хороша... ТОлько к ней герб прадо подобрать трудновато...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:01 | Сообщение # 42 |
 Глава клуба
| Зато, если уж придумаем, то это будет вообще что-то неповторимое и грандиозное!
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:36 | Сообщение # 43 |
 Толкиенист
| Quote (Elifas) ТОлько к ней герб прадо подобрать трудновато... Представить можно легко если фантазию подключить. А вот изобразить будет оч трудно.
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:41 | Сообщение # 44 |
 Глава клуба
| Итак, опрос создан, подробности в новостях.
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:52 | Сообщение # 45 |
 Толкиенист
| На всякий случай с вариантом на латыни, хотя на латыни както не так-то звучит :P хотя и на нём есть неплохие варианты, хрм... както тупят эти переводчики на латынь, на одно слово по 10 переводов и т.д. *сломанный клинок* (лат. confringere ensis) *пыль веков* (лат. conis saeculum) *кровь дракона* (лат. draco cruor) *последний рассвет* (лат. ultimus adventus) *другие миры* (лат. alter mundus) p.s.: Простите что так поздно
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|