Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гурун-Дхур
UnqualДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:24 | Сообщение # 16
Герольд клуба
Статус: Offline
Ну это вывод из того что никто не вернулся... Переделать, Корвин?

LimBobikДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:25 | Сообщение # 17
Ролевик
насамом деле есть один нюанс
Quote (Elifas)
Эльфы не только не стали говорить с послами, но и просто расстреляли их из луков сидя на своих укреплениях на вершинах деревьев. Они убили всех.

я насолько знаю эльфы никогда не нападают первими

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

ЧюсаДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:26 | Сообщение # 18
Глава клуба
Орков перебить они могут, не глядя, если то потребуется... хотя это если ток у Толкиена.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

UnqualДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:27 | Сообщение # 19
Герольд клуба
Дело в том что орки ведь стали вырубать лес. А это у же считаеться нападением.... Ну если хотите добавлю в историю стычки перед этим боем...

LimBobikДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:31 | Сообщение # 20
Ролевик
если мона smile

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 09:12 | Сообщение # 21
Герольд клуба
Ну ладно) Раз уж я взялся) Да и не влом)

Добавлено (08.11.2007, 09:12)
---------------------------------------------
История о Гурун-Дхуре (вариант дополненный и исправленный)

Я родился в большом орочьем городе – Шорграре. Наши войны всегда славились своей силой и отвагой.Однако мы славились не только военной мощью. Наш город был местом обитания шаманов – самых могучих орков, чья сила заключалась не только в мускулах и мастерстве владения оружием, но также и в управлении стихиями 4ёх элементов – огня, воды, воздуха и земли. Мой отец был одним из них. Я очень гордился и горжусь этим. Он был и могучим воином, и мудрым колдуном. Разуметься он был очень уважаем остальным кланом.
Он и ещё несколько шаманов составляли своё общество… Оно называлось – чёрное кольцо. Название было взято потому, что члены круга особенно сильно и разрушительно могли управлять силами огня. И выжигали толпы врагов на пути, оставляя лишь выгоревшую землю.
Шаманы наставляли орков на путь, предначертанный духами. Они мудро управляли кланом и потому, Шорграр процветал под их правлением.
К тому времени как я вырос (мне было уже 16 лет отроду) началась война. Нашими врагами в ней выступали эльфы. Мы наткнулись на них когда стали вырубать рядом стоящий лес, для постройки новых зданий и охранных сооружений. Эльфы были в ярости…
Они стали отгонять наших рабочих лесной магией. Эльфы напускали на рабочих ветры и диких животных. Многие погибали. Те орки что командовали вырубкой нанимали охрану чтобы охранять рабочих, но это только ещё больше разазлило эльфов. В итоге, когда небольшой отряд пришёл посмотреть на ход работ, они никого не увидели. Лагерь был пуст. Куда они исчезли я незнаю до сих пор...
Тогда, шаманы, дабы избежать ненужного кровопролития (у нас тогда были более важные проблемы), и для того чтобы не рисковать понапрасну своими войнами решили вначале пойти на переговоры. Было решено собрать небольшую группу орков возглавляемую шаманом, и попробовать договориться с эльфами. И именно моему отцу было дано задание вести этот отряд.
Были собраны лучшие орки (около 20 воинов), элита элиты нашего клана. Они все состояли в личной охране шаманов. Они выступили утром, на рассвете...
Когда на следующее утро они не вернулись... Был послан разведчик, чтобы попробовать найти следы отряда. Он тоже исчез. Тогда, шаманы, попробовали установить хоть какой-то контакт с помощью магии. Они искали долго... Однако несмогли никого не обнаружить... Тогда мы поняли - переговоры не состоялись... А отряд во главе с моим отцом...
В Драссенгарде сложилась ужасная обстановка. Весь клан разделился на две фракции – тех кто продолжал служить и шаманам ( я был в их числе, ибо чтил память отца) и на тех кто более не считал их лидерами. «Ведь они совершили ошибку! Они послали наших братьев на смерть!» - кричали они в гневе.
В итоге вспыхнуло восстание. Несмотря на всю свою мощь и поддержу солидного количества воинов шаманы проиграли. Они, и все те кто их поддерживал были изнанны из Шорграра и прилегающих к нему территорий. Убивать нас нестали, ибо жажда крови не настолько овладела бунтарями, чтобы они убивали своих братьев по клану. Разрешили остаться лишь тем - кто поклялся служить новому вождю. В итоге из ворот вышли из нескольких сотен – всего 8 орков: я и 7 оставшихся шаманов. Однако и их пути разошлись с моим. Они отправились к другим шаманам, как они сказали – «Большего тебе знать не положено». И я остался один… Я несколько дней переходил из одного орочьего поселения в другое… Я искал тех кто поймёт меня… Тех кто также горд и смел… И наконец нашёл. В одной из деревень мне сказали что на большей удалённости от других орочьих послений находится город клана Драссенгард – могучих и храбрых воинов. Эти орки отличаются от своих собратьев могучим сложением и (даже для орка) большим ростом.
Не раздумывая я отправился туда. Выслушав мою историю и выразив честь моему отцу (которого как оказалось их вождь знал когда-то) вождь клана Драссенгард при всех принял меня в клан и нарёк своим учеником. Через несколько лет я знал всё что знал он и владел оружием также мастерски как любой из них. Я стал одним из них, одним из орков Драссенгарда. Моя жизнь продолжалась…

Сообщение отредактировал Elifas - Четверг, 08.11.2007, 09:13

LimBobikДата: Четверг, 08.11.2007, 12:55 | Сообщение # 22
Ролевик
спасибо.

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 17:01 | Сообщение # 23
Герольд клуба
Да было бы за что. Извини что задержал с исправлениями. Времени просто мало было.

MEDBEDbДата: Четверг, 08.11.2007, 21:51 | Сообщение # 24

Эльфы сцуко хорошие лучники врядли бы ктото ушёл живым. Они просто не убрали трупы орков в которых застряли их стрелы и по этим стрелам всё стало понятно smile

Добавлено (08.11.2007, 21:51)
---------------------------------------------
"Орков перебить они могут, не глядя, если то потребуется... хотя это если ток у Толкиена. " Ну вопервых это зависит от того скока орков и второе а почему именно по Толкиену?

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 23:02 | Сообщение # 25
Герольд клуба
Quote (MEDBEDb)
Эльфы сцуко хорошие лучники врядли бы ктото ушёл живым. Они просто не убрали трупы орков в которых застряли их стрелы и по этим стрелам всё стало понятно

Не. Следов небыло. А то иначе всё прям как то совсем обычно. А так можно туда добавит ещё что нибудь... Допустим чудище какое нить. И окажетья что орки с эльфами и не встретиллись. И тех и других убило это что-то)

m@loyДата: Пятница, 09.11.2007, 23:50 | Сообщение # 26
Ролевик
у нас одна проблема, в последний раз когда мы пытались рассказать наши истории, бобик в свою добавил часть моей, а я часть его! happy

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

UnqualДата: Суббота, 10.11.2007, 12:02 | Сообщение # 27
Герольд клуба
Ну вы даёте ребят. Ну неужели так сложно запомнить?)))

m@loyДата: Суббота, 10.11.2007, 15:03 | Сообщение # 28
Ролевик
гы!!!!! мыж орки! tongue , ладно просто надо было прочитать их не один раз а несколько, кстати от того что мы позаимствовали получилось вполне прикольно. bag

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

UnqualДата: Суббота, 10.11.2007, 19:26 | Сообщение # 29
Герольд клуба
Quote (m@loy)
гы!!!!! мыж орки!

То что вы орки - неозначает что у вас плохая память)
Quote (m@loy)
ладно просто надо было прочитать их не один раз а несколько

Да уж... желательно =)
Quote (m@loy)
кстати от того что мы позаимствовали получилось вполне прикольно.

Ну это уже хорошо)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: