|
Эльчин и Хагани
|
|
| Unqual | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:45 | Сообщение # 16 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| Хе хе. Каждый человек считает для себя глупостью и нелепостью то что он не может понять или не может использовать.
|
| |
|
|
| DarkZeal | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:15 | Сообщение # 17 |
|
| Ты увидеть своя глупость, когда моя нож будет в твоя горло, в последний раз.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Герольд клуба
| Чтож. Я покажу тебе твоё нахальство когда ты будеш убегать от призванных мною демонов. Хотя что на тебя тратиться. Хватит и 3-4 скелетов.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:25 | Сообщение # 19 |
 Верховный советник клуба
| Quote (DarkZeal) Ты увидеть своя глупость, когда моя нож будет в твоя горло, в последний раз Стилизация речи - пять баллов! Только не увлекайся - а то по-жизни так заговоришь. Если хочешь сделать свою речь более "характерной" - добавь (придумай) слова или фразы "паразиты". Это будет дажелучше, чем просто каверканье слов. Ну, например: -"Мать вашу, Тьму!" - "Гори оно всё - чёрным пламенем!" - "И десять гномов - дракону в задницу!!!" Зато появляетя прекрасная возможность "в нужный момент" сказать: -"Это всё чистая правда! Клянусь железными яйцами Фаберже!!!" 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| DarkZeal | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:15 | Сообщение # 20 |
|
| Спасибо за совет. Но всё что тут - это письменно. А в живую конечно немножко по-другому будет.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:30 | Сообщение # 21 |
 Верховный советник клуба
| Quote (DarkZeal) Спасибо за совет. Всегда - пожалуйста! Обращайся, если что... Quote (DarkZeal) Но всё что тут - это письменно. А в живую конечно немножко по-другому будет. Это - точно! Но и в живую обязательно попробуем. Есть такая идея...
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:38 | Сообщение # 22 |
 Герольд клуба
| Корвин. А ты обычно какой стиль речи используеш к своему персоонажу?
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:23 | Сообщение # 23 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Elifas) Корвин. А ты обычно какой стиль речи используеш к своему персоонажу? Обычный. Человеческий. Я обычно человеком езжу. Хотя доводилось и стихами говорить - причём придумывать находу (избави Бог меня ещё раз так попасть!) - это я был королём, а мне надо было изгнать магистра рыц. ордена... И тут он как пошёл чесать "высоким стилем" - я думал - удавлюсь. Но магистра всё-таки выгнал. Ещё и квест ему навязал. Ну, уж очень он меня достал... В другой раз пришлось пьяного нищего играть. Это,кстати, очень тяжело -когда ноги и язык заплетаются - быть готовым выхватить меч и защищаться. Это я разбойников ловил на дороге. Они своих жертв от кабака выслеживали. Решили, что я по-жизни пьян. Хе! 
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:26 | Сообщение # 24 |
 Герольд клуба
| Здорово. Надо тебе отдельную тему с твоими историями с РИ создать. Есть чему поучиться и кого поуважать.
|
| |
|
|
| DarkZeal | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:03 | Сообщение # 25 |
|
| Разбойник те быть плохой разбойники. Всегда надо следить за хвост.
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:19 | Сообщение # 26 |
 Ролевик
| DarkZeal я скоро с тобой буду говарить на уровне моя твоя понимать!)
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| DarkZeal | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
| И надо ты это? Говорить ты на местное язык лутше. Аль шутка над я решил?
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:08 | Сообщение # 28 |
 Герольд клуба
| Он типо пошутил
|
| |
|
|
| m@loy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:46 | Сообщение # 29 |
 Ролевик
| блин!!!!!! надо закрепить за ним переводчика, а-то от тог что он стараеться говарить на нашем, то что он говарит понятнее не становиться!
Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет.
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:05 | Сообщение # 30 |
 Герольд клуба
| Ты думеш что ели он будет говорить на наречии северян то ты его будеш понимать лучше?
|
| |
|
|