Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приём заявок
ЧюсаДата: Суббота, 17.05.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Глава клуба
Статус: Offline
Итак, наш клуб проводит первую летнюю однодневную игру по тематике крестовых походов. В этой теме мы принимаем заявки на игру, а также вывешиваем результаты о рассмотрении заявок. На данный момент лист участников выглядит так:

Отряд крестоносцев

Мастер по команде крестоносцев..........FeD

Деревня сарацинов

Мастер по команде сарацинов.......LimBobik
Проводник.........................................Чюса

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

КорвинДата: Пятница, 23.05.2008, 10:49 | Сообщение # 2
Верховный советник клуба
Итак.
Ира запланирована - через неделю (точнее, через 8 дней).
А никто так и не "почесался".
Включая мастеров. (Их, кстати, уже двое - LimBobik утвержден Мастером Сарацинского лагеря).
Никто даже не отписался на форуме - хотя разговоров (информации) на прошедшем сборе было много!

Заявок по-прежнему нет!

Плохо.
Жду мастеров у себя в ближайшее время - для обсуждения деталей предстоящей игры.

Информация для Игроков:

Игровой взнос - 50 рублей.
(Идет на обеспечение Антуража сарацинского лагеря и обеспечения питания обоих команд!)
Крестоносцы изначально с собою ничего не приносят: вся еда и вода (!) будут только в сарацинском лагере. (Это - элемент игры, прошу отнестись с пониманием!)

Пишите заявки.

Зачем? Объясняю!
Игровая заявка нужна, что бы подготовить задания "второго плана" - каждая роль, помимо заявленной общей задачи, будет иметь случайную "квестовую" нагрузку.
За подробностями - к мастерам.

В заявках указать: игровое имя, команду, роль-статус в команде, не игровое имя (и обще-тусовочное имя), общий игровой опыт.
Роли (пока) предельно простые - крестоносцы (рыцари, оруженосцы, солдаты, монахи) и жители деревни (староста, кузнец, кожевник, скотовод, сапожник, пекарь, торговец и т.д.)
За подробностями - к мастерам!

Для восприятия антуража и игровой атмосферы - смотрите фильм "Царство Небесное". Ту его часть - где действие происходит на востоке (без начала и конца фильма).
Для "особо одаренных" - игра не по фильму! "Берите" от туда, только костюмы, обстановку востока и манеру поведения - заметьте, и крестоносцы, и арабы, были разные! Тамошние "тамплиеры" отнюдь не пример для подражания - наоборот!
Для игры более ценны разумные люди - с обоих сторон.
Если есть вопросы - задавайте!
smile

Имя волка - ночь, враг мой вечный - день...
Не смогу помочь - я всего лишь тень...

КорвинДата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:10 | Сообщение # 3
Верховный советник клуба
Информация в помощь желающим заявиться:

Игровой (исторический) период - время действия: между 1100 и 1187 годами.

Учитывайте, что Рыцарские ордена в этот период еще только возникали:
в 1113 году - орден Иоанитов (Госпитальеров) - белый крест с раздвоенными концами на красном фоне (а не на черном - таким их герб стал только после того, как иоаниты захватили остров Мальта.),
в 1119 году - тамплиеры - красный прямой крест на белом фоне.
и, лишь в конце XII века - Немецкий (Тевтонский) - с тем же уставом, что и Тамплиеры - прямой черный крест на белом.

Для любопытных:
территориально (место действия) - арабско-мусульманские земли на пути к Иерусалиму. Быть може даже официально - принадлежащие крестоносцам.
Точнее - ищите материалы сами - или с вопросами - к мастерам!

Имя волка - ночь, враг мой вечный - день...
Не смогу помочь - я всего лишь тень...

LimBobikДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:12 | Сообщение # 4
Ролевик
Ребят я сильно извеняюсь но я не смогу поучавтствовать в игре(У меня проблемы с Экзаменами)Силно извеняюсь sad

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

ЧюсаДата: Среда, 11.06.2008, 07:05 | Сообщение # 5
Глава клуба
Закрываем тему и готовимся к экзаменам!

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: