|
Герб
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:34 | Сообщение # 61 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| 2ой вариант жжот
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:58 | Сообщение # 62 |
 Толкиенист
| Над вторым вариантом долго угарал А так вообще ничего.
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:10 | Сообщение # 63 |
 Толкиенист
| ...как по мне то такой вариант больше смахивает на логотип на вывеске какого-нибудь советского коператива типа пбоюл "Махнатая Кобыла" может быть добавим пару скрещеных мечей например навылет окружности герба и например для орков вариант с перекрещеными топорами или ятаганами
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:13 | Сообщение # 64 |
 Глава клуба
| Даж не знаю... Так хоть видно, что из Химок, а мечи банально очень, если не нравится кентавр, но попробуйте уж что-нибудь креативнее просто скрещённых мечей.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:01 | Сообщение # 65 |
 Толкиенист
| Из~вращения продолжаются : Вариант с мечами: ~картинка тут~ Вариант с мечами (с эффектом звёздная оргия): ~картинка тут~ Вариант с топорами: ~картинка тут~ и для завершения композиции вариант что называется "в действии": ~картинка тут~ (эта картинка может удалиться с шаринга через некоторое время из-за своей не совсем корректности)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:54 | Сообщение # 66 |
 Верховный советник клуба
| Quote (Чюса) Так хоть видно, что из Химок, если не нравится кентавр,то попробуйте что-нибудь креативнее просто скрещённых мечей. Вот именно. Я думаю,что кентавр - нормально.Надо только с "окружением" разобраться. Quote (oozy) Вариант с мечами (с эффектом звёздная оргия) Что-то у вас, батенька, сплошной "перебор"! Может попробуем как говорил Чюса - столько звёзд, сколько нас было на первом сборе? Сколько нас там было? 10? Вот пусть и будет столько звёзд. Одна яркая, типа, уже есть - под краем луны (знаю, что это "отблеск", но можем мы сделать маленькое допущение?). Пусть это будет Чюса. А остальные девять - полукругом над кентавром. Звёздное небо. Почти по Толкиену! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:31 | Сообщение # 67 |
 Толкиенист
| Пока базовый вариант чем будем его апгрэйдить ? и будем ли ? ~рисунок~
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:54 | Сообщение # 68 |
 Глава клуба
| Ребят, спасиб, конечно, ток зачем меня выделять, причём настолько, вы хотя бы понимаете, что та маленькая звёздочка в "месяце", который возникает при затмении, это всего лишь отблеск солнца. Солнце, конечно, тоже звезда, но я боюсь, что от такого пафоса просто здороваться со всеми перестану! Хотя дело за Вами, если считаете, что так надо, могу лишь поблагодарить за оказанную честь!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:08 | Сообщение # 69 |
 Верховный советник клуба
| Quote (oozy) Пока базовый вариант чем будем его апгрэйдить ? и будем ли ? Не знаю... А надо ли? По-моему - и так нормально. Quote (Чюса) Солнце, конечно, тоже звезда, но я боюсь, что от такого пафоса просто здороваться со всеми перестану! Хотя дело за Вами, если считаете, что так надо, могу лишь поблагодарить за оказанную честь! Ничего тут "пафосного" нет! Размечтался! Всё равно, кроме нас - никто об этом не узнает! 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:13 | Сообщение # 70 |
 Герольд клуба
| Quote (oozy) Пока базовый вариантчем будем его апгрэйдить ? и будем ли ? Согласен с Корвином. Помойсу и так нормально. Не перенасыщенно, и не недосыщенно.
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:20 | Сообщение # 71 |
 Глава клуба
| Я не знаю, не могу сказать точно, нравится мне всё это или нет, сложно мне определиться, будут мысли - скажу.
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:09 | Сообщение # 72 |
 Верховный советник клуба
| Доогие мои собратья по оружию! На гербах ещё надпись бывает! Девиз, например... Но на мой взгляд, нехватает чего? Названия клуба! Можно сделать так: выше звёзд - также на чёрном фоне - полукругом красивую надпись: "Umbra Lunaris". А внизу - также полукругом, но мелкими буквами - Химкинский Клуб Ролевых Игр. И всё! Герб будет готов.
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 06:52 | Сообщение # 73 |
 Толкиенист
| ...похоже? ~картинка~
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:49 | Сообщение # 74 |
 Верховный советник клуба
| Это имено то, про что я и говорил. По-моему вполне полно выглядит. 
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:52 | Сообщение # 75 |
 Глава клуба
| Не соглашусь... Выглядит как-то неэстетично...
|
| |
|
|