|
С 23 февраля
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| Друзья... Каждого из Вас хочу поздравить с этим праздником, как воинов... И вообще людей занимающихся в кой-то мере военным делом... Каждый из нас...разумеется, должен помнить о своих предках, древних и не очень и чтить их память так таких же защитников... Каждый из них... ммм... Любой кто живёт на это земле... Сражается за счастье для своих близких... Потому, позвольте поздравить всех кто здесь присутсвует - с 23 февраля, Днём Защитника Отечества... Любви... Удачи... Побед... Счастья... Здоровья... Благополучия... Всего самого лучшего всем Вам
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Глава клуба
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
|
| |
|
|
| FeD | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Толкиенист
| Извиняюсь, что так поздно, но тоже всех поздравляю. Счастья, удачи и любви всем!!!
Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:10 | Сообщение # 4 |
 Верховный советник клуба
| Присоединяюсь!!! Это по-любому наш день - что б там не думала женская половина человечества! (Заметь-те, из женщин нашего клуба в этой теме не отписался никто!) Однако есть предложение! Раз уж мы прозевали свой праздник (никак его не отметив - клубом), может на 8 марта устроим что-нибудь (если все будет нормально)? Например, маленькую ролевую игру-поздравление? Идеи будут?
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Глава клуба
| Стоит подумать! =)
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
|
| Всее.....стыдно....Но согласитесь-лучше поздно ,чем никогда!)) Именно поэтому поздравляю Дорогих мужчин с Прошедшим(а ну это и не ваажно) Днем Защитника Отечества. Это действительно ВАШ праздник. И спасибо Вам просто за то,что вы есть,защитники вы наши!)
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Герольд клуба
| Мррр... Ну как можно не поблагодарить милую леди, что сказали эти тёплые слова, что разливаются бальзамом по нашим сердцам) Спасибо Ксенья)
|
| |
|
|
| Чюса | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:00 | Сообщение # 8 |
 Глава клуба
| Мои благодарности!
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:13 | Сообщение # 9 |
 Верховный советник клуба
| Спасибо! Бде тове отень приятно! (Ага, теперь мы все по-очереди будем говорить благодарственные слова... "Джентельмены" - куда деваться! Осталось, чтобы Рыся поблагодарила нас за нашу благодарность!) 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Герольд клуба
| Что бы мы вновь её поблагодарили за то - что она нас поблагодарила за то, что мы её поблагоарили за то, что она нас поздравила? Ну тогда такую цепочку можно продолжать до бесконечности,или пока тему не закроем)
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
|
| Хм...ну еще не поздно поблагодарить вас за вашу благодарность)Слушайте,мы этак и до 8ого марта дойдем
|
| |
|
|
| Unqual | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
 Герольд клуба
| Предлагаю переиминовать тему - Праздники Великих Защитников и Прекрасных Подзащитных))) Ипоздравлять будем ещё и с 8 мартом)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:19 | Сообщение # 13 |
 Верховный советник клуба
| Можно тему назвать - "Поздравления с праздниками!" Подойдет и для Нового года! (Кстати, о Прекрасных дамах! Рыся, аватар - на пять баллов! Оставь его, если можно? Не меняй!) 
|
| |
|
|