Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
В свете последних событий...
ЧюсаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Глава клуба
Статус: Offline
Мной не будет организовано более ни одного сбора, пока я не приму извинения от всех членов клуба, не посчитавших важным поднимать вопрос, поднятый мной на последнем сборе, который я лично считаю несостоявшимся. Сегодня я понял, как большинство членов клуба относятся ко мне, к тому, что я делаю и к самому клубу. Если никого не волнуют вопросы клуба, то я никого не держу. А пока думайте сами, кто был поддержан сегодня, возможно, и сборы тоже будет организовывать он. Думайте сами.

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

FeDДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:26 | Сообщение # 2
Толкиенист
Ром, ты слишком сильно раздул ЛИЧНЫЙ между тобой и Хасом конфликт. Если у вас личные разногласия то, это не должно распространяться на всех. Да, согласен, Хас не подарок. И ты не от нас требуй извинений, а от Хаса. На следуищем сборе постарайтесь найти компромис, что бы не ставить клуб под удар, иначе развал неизбежен.

Перед собою хочу видеть пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту.(ЭР2)

ЧюсаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:44 | Сообщение # 3
Глава клуба
С тобой всё понятно, а вот ты меня не понял: сбор будет максимум по вашей инициативе, я же приложу к этому руку лишь в одном случае, я сказал в каком. А насчёт ЛИЧНОГО конфликта: вспомни, действительно ли он такой, или же ты всё же сегодня его мнения по этому поводу наслушался.

LimBobikДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Ролевик
Чюс не обижайся ты на людей, и не стоит из-за Хаса ставить под угрозу клуб.Меня конечно сегодня не было и я толком не знаю всй проблемы, но не надо из-за одног человека послать всех грубо говоря в ( ! ).

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

ЧюсаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:48 | Сообщение # 5
Глава клуба
LimBobik, меня такой расклад не устраивает. Я не собирался терпеть неуважение в сторону клуба, в отличие от всех остальных, не потерплю и в свою сторону подобного. Неприятно главным образом, что это неуважение проявляется со стороны тех, для кого я стараюсь. Вы хоть кто-нибудь помните, чем занимался Хас на форуме, после чего я и ещё некоторые на меня обозлились? Я прекрасно помню, а вот вы, по-видимому забыли, из-за чего начался этот конфликт. Даже FeD, который при любом вопросе, что же сделал Хас, говорил о том, какое неуважение применительно к клубу он проявил, теперь мне выдаёт: "ты слишком сильно раздул ЛИЧНЫЙ между тобой и Хасом конфликт". Не кажется ли вам, что кто-то противоречит сам себе? Лично я это вижу. А главным образом я вижу насколько несерьёзно большинство из вас относится к клубу. Я очень немало вкладываюсь в это дело, но при этом я почти ни от кого не вижу отдачи. Клуб должен быт единым целым, а не сборной солянкой, где каждый думает лишь о себе и плюёт на остальных. Под удар клуб ставит не моя прихоть, а ваше нежелание серьёзно подойти к тому, что вы пришли в клуб и должны не только получать, но и отдавать что-то, клуб губит ваше наплевательское отношение. А "в ( ! )", как ты сказал, я никого не посылаю, но если бы и стал, то уж точно не из-за этого недоумка (сразу извиняюсь за выражение, но не знаю, как назвать иначе), а из-за неуважения к себе лично, а это немало. Задумайся над этим.

АлхДата: Понедельник, 14.01.2008, 10:32 | Сообщение # 6
Толкиенист
Я полностью согласен с Чюсой! Ибо извините добрая половина говорили что Хас творит беспредел и не хотели чтобы он с нами занимался! Поперек слова ему никто не сказал а теперь катите бочку на Чюсу, он какраз старается а остальные морально посылают в (!)!

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

АлхДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:00 | Сообщение # 7
Толкиенист
Ха игра была написана а толку! Ее суть никто не знал, а некоторые личности которые ее написали и представляли главных героев смылись и ничего не объяснили! Как тебе это? И что дальше?

Эльфийские ушки в собственном соку, ух-х-х просто объедение!

LimBobikДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:14 | Сообщение # 8
Ролевик
Ладно чюс извени.Я придлогаю в это воскрисение ВСЕМ придти и решить этот вопрос.Ели же окончятельного решения не будет, то будем решать судьбу клуба!(кстати я если чесно не видил что Хас писал на форуме, если чтото осталось просьба сказать где)

"Я первый бог, что обречён жить под землёю, видеть агонию и боль творений рук моих..." ЭР 2 Сказанье на все времена.

ЧюсаДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:31 | Сообщение # 9
Глава клуба
Quote (Naltar)
да да да, то что Чюса нахрен не хотел слушать суть игры конечно тоже просто так

Перед тем, как ты ушёл, я несколько раз сказал тебе объяснить хоть что-то хотя бы мне. Моя ошибка, что не выслушал всё у обелиска, но ошибка эта не грубая, ибо мной заранее все были поставлены в известность, что эта игра проводится не мной.
Quote (Naltar)
я ему русским языком сказал, чтобы пустили слух а культе. все остальное как было. все изменения касались только культа. те спокойно узнавается во время игры. не может убить 5 минут времени? пусть читает сам и проводит игру сам.

Повторюсь, заранее было известно, что на данной игре я мастером не буду, ибо накануне я был занят. После твоих слов я вижу, что правильным решением было просто отменить сбор.
Quote (Naltar)
я в мастеры не набивался и никомуц ничего разжевывать не буду

Хорошо, значит сообщение, которым мне ответили на просьбу провести игру, написал кто-то другой? Раз заикнулся о чём-то, то делай всё до конца! Ты же просто кинул всех.
------------------------------------------------------------------
LimBobik, если бы ты был участником события, я бы принял твои извинения, но всё равно спасибо тебе за понимание. Проблема только в том, что, как я уже сказал, что я не стану организовывать сборы до тех пор, пока не увижу хоть какое-то уважение в свою сторону, а также пока те, кто вчера присутствовали, не поймут свои ошибки.

mifkaДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:02 | Сообщение # 10
Наша фотографЪ
жесть какая... Ром, ты абсолютно прав, но что же вы от Хаса хотели? по-моему, от него только этого и можно было ожидать)
и никакой это не личный конфликт, вот как раз личного конфликта и не было. все дело в том, кто как относится к клубу и тому, чем клуб занимается.

m@loyДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:21 | Сообщение # 11
Ролевик
увы, на сборе не присутствовал(Проштрафился на конуне), но сейчас я считаю что LimBobik предложил самый лучший вариант.
Клуб, просто так, в один день, распускать нельзя, надо всё обсудить понять суть дела...

А Чюса в данном вопросе прав, конечно поступил немного резко, но всеровно прав, почти все сказали что Хаса надо выгонять с тренировок, т.к. он морально разлагает всех участников клуба и вечно приходит бухим, а это запрещено!!!

вообщем надо собраться и всё решить с глазу на глаз, писаниной на форуме ммы всего не решим, нужна "живая" дискусия.

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

FeDДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:34 | Сообщение # 12
Толкиенист
Quote (m@loy)
писаниной на форуме ммы всего не решим, нужна "живая" дискусия.

Поддерживаю. На сборе нам легче будет найти решение. И уж ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь придти все, у меня днюха прям на воскресенье выпадает и хотелось бы всех видеть.

ЧюсаДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:51 | Сообщение # 13
Глава клуба
Quote (m@loy)
Клуб, просто так, в один день, распускать нельзя

Никто его не распускает. Распускаться будут лишь те, кто не считает должным принимать участие в жизни клуба, причём просто приходить на сборы здесь мало.
Quote (FeD)
Поддерживаю. На сборе нам легче будет найти решение. И уж ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь придти все, у меня днюха прям на воскресенье выпадает и хотелось бы всех видеть.

FeD, ну всё бы хорошо, да и я рад бы тебя поздравить, но(!!!) вопрос в другом. Я не хочу, чтобы мои слова попросту сотрясали воздух, или же я не глава клуба. Сейчас я советую всем прислушаться и вдуматься в то, что я написал выше. То, что я сказал выше, я выполню, причём просто потому, что слабину я попросту не дам никому, и если я так сказал, значит я сделаю именно так. Лично мне нужен сильный клуб, состоящий из людей заинтересованных. Я не стану больше терпеть конформную массу, коей вы показали себя вчера, я просто буду продолжать это дело с теми, кто действительно хочет. И теперь я жду каждого, кто всё таки хочет делать клуб, а не пустое сборище, в личном порядке. Так что думайте, будет ли следующий сбор этого клуба в это воскресенье, зависит от того, как вы себя проявите.

UnqualДата: Вторник, 15.01.2008, 08:46 | Сообщение # 14
Герольд клуба
Почитал я всё это дело почитал и пришёл к единому выводу что всё бы в клубе ничего, но почему то все имеют хоть какие-то да претензии. В итоге решил я вставить в эту дискуссию несколько слов.
Роман прав полностью. Клуб - это сообщество привлёчённых единым делом людей, соеденённых единой мыслью... (О как!), и поддерживающих эту мысль по мере своих сил и возможностей.
Думаю это никто отрицать не будет... Идём дальше...
А клуба есть Лидер - основное звено в цепи единомышленников. Является их представителем и избирается самими клубовцами (насколько я помню так и было). А если уж выбрали (А выбор был правельный!) то извольте и слушаться...
Дальше... Каждый из вас является определённой индивидуальной личностью с собственным характером, в чём я не сомневаюсь, но направленность у клуба, если вы в нём состоите, должна отложить свой отпечаток в вашем сознании и мышлении! Или я не прав?
Каждый из вас - часть цепи, котрая сделана из одного материала. Стоит одному звену заржаветь - цепьп ридётся перековывать заново... Не доводите до этого.

Мне больше добавить нечего...

FeDДата: Вторник, 15.01.2008, 15:17 | Сообщение # 15
Толкиенист
Анквал, красиво сказано, а главное верно. Ну почему я встал на защиту Хаса, потому что он опытен и тоже бы мог каждого чему нибудь научить(это я в отношении техники боя). Да, с нами Корвин у которого огромный опыт и который может научить, но даже он наверняка не всё знает. Но так же мы должны Хаса заставить соблюдать правила нашего клуба и ели он о ком-то плохо думает то, пусть старается это не высказывать в столь резких формах.
Теперь по поводу Муха. Я не очень понимаю ситуацию, но всё же попробую рассудить. Чуса на сколько я помню всё время сидел в трактире, но ему то тоже хочется как следует поиграть. Хотя бы раз стать мастером, это разве так сложно? Тем более я не видел что бы Мух подробно растолковал Ромке об игре. Только три культа и всё.... больше ничего не было известно. Если не так что сказал, значит мной была плохо понята ситуация.

Сообщение отредактировал FeD - Вторник, 15.01.2008, 15:18

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: