|
Ответы
|
|
| Unqual | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:27 | Сообщение # 1 |
 Герольд клуба
Статус: Offline
| Сюда - задавайте различные вопросы (Рыся, по твоей просьбе создана тема)) p.s - Флуд удаляется
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
| Итак: 1.Ребята,почему у вас в клубе только молодые люди?Есть девушки ,которым это тоже интересно,и которые тоже неплохо махаются) 2.Можно ли мне будет поучавствовать,или на первый раз хотя бы просто пересечься и посмотреть на первый раз? 3.и вообще как предложение:неплохо бы для сайта сделать заметку об истории основания клуба и список состава.(З.Ы.извините за оффтоп,я знаю,что это в другую тему и больше не буду))))
|
| |
|
|
| Naltar | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Толканутый
| а теперь ясно, почему я тебя вижу в первый раз на форуме.. рассказываю по пунктам - 1) наверное холода боятся 0о. лично я не знаю, для меня мистика. год-два назад играл - девушки были. надеюсь и у нас будут 2) легко, на главной странице дата и время сбора оглашается. если есть желание можно к Корвину крестным походом сходить (ролевик который ни разу не был у Корвина не ролевик :D) 3) эм.. ну мы вроде как не так давно существуем, чтобы уже историю писать.. м.. но в принципе.. а пофиг все равно Чюса этим займется :D а список клуба? лично я не хочу, чтобы мои ФИО валялись просто так где попало будут еще вопросы - 4-805-626 это асьГо ЗЫ не Ахив, а АРХИВ
Но все же хочется верить, Что где то прячутся глаза В которых тайною сердца кровоточит слеза. В которых видно на белке Боли красную нить. И ради этих глаз Я буду жить
Сообщение отредактировал Naltar - Четверг, 27.12.2007, 13:26 |
| |
|
|
| Рыся | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
|
| А Ахив-более звучный)) Ладно,вот мечик у сестренки заберу,и к вам загляну.Холода я не боюсь)
|
| |
|
|
| Корвин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Верховный советник клуба
| Отлично! А если будут вопросы - "падай" к кому-нибудь "на хвост"- и заходи в гости (я серьёзно)! Буду рад ответить на все вопросы. Если будет настроение - можно посмотреть фото-видео со старых игр. Может часть ответов найдутся и там... 
Имя волка - ночь, враг мой вечный - день... Не смогу помочь - я всего лишь тень...
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Толкиенист
| Как интимно мистер Naltar, когда планируешь провести подобную "оргию" на 5-6 человек а если серьёзно то чтото я стал ночным жителем опять... Предложение подходит
Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хазг, наёмник...
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:35 | Сообщение # 7 |
|
| Нееее,ну на ночь мну не пустят...А так я вообще с огромным рысячим удовольствием))))
|
| |
|
|
| oozy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:48 | Сообщение # 8 |
 Толкиенист
| ой да чуть не забыл не дело эт по незнакомым мальчикам ночами устраивать "поход с настольными играми" и прочие "просмотры видео"... коварный МуХ раскрывай свои таинственные цели ночных визитов
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
|
| Предлагаю дневную орг...ой,дневной поход))))с просмотром видео;)
|
| |
|
|
| Naltar | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Толканутый
| День мягко говоря не тема для такого рода мероприятий. нужна ночь, чтобы никто не мешал. тк днем кроме стороннихъ факторов - "а у меня суп убежал" "а меня мама срочно зовет" "а я трусы забыл повесить сушиться" короче народ будет - решим
Но все же хочется верить, Что где то прячутся глаза В которых тайною сердца кровоточит слеза. В которых видно на белке Боли красную нить. И ради этих глаз Я буду жить
Сообщение отредактировал Naltar - Понедельник, 31.12.2007, 21:54 |
| |
|
|
| oozy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Толкиенист
| Я весь заинтригован как что решишь пиши в icq
|
| |
|
|
| Naltar | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Толканутый
| блин на форуме меня убивают два человека - oozy и Рыся. с первого раза мне их понять не удается так я еще и сонный так я еще и навеселе так они блин еще и в одной теме *бьеццо головой ап клаву врыимжлрилвварж nn fn fyh
|
| |
|
|
| Рыся | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:06 | Сообщение # 13 |
|
| oozy, ,мы жжом)) Naltar, трезвей солнце,трезвей))а то не дай бог мы тебе еще и приснимся вместе))
|
| |
|
|
|
|
| Рыся | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:34 | Сообщение # 15 |
|
| С НАСТУПИВШИМ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!Вот и настал!!!!!!!!
|
| |
|
|