Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отыгрыш на форуме (правила)
UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 21:37 | Сообщение # 1
Герольд клуба
Статус: Offline
Краткие правила:
И так. Ваша задача - отыграть роль своего героя. Вы должны использовать только игровую речь (стиль вашего героя), называть других играющих их игровыми именами. Решать действия - только за себя, и никогда за другого игрока. Начальная локация универсальна - таверна. Вы вольны завязать там с кем нибудь разговор или просто зайти посидеть и рассказать посетителям историю или легенду. Вы можете собраться с другми игроками и отправиться куда нибудь. Но ваша задача описать всё это как можно более красочно и развёрнуто. В вашей воле быть враждебным к другим рассам, нейтральным или дружелёбным (лучше выбирайте то - что может помочб вам участвовать в сюжете более стабильно).
По сути дело игроки пишут совместно историю... Книгу... Легенду о своих персоонажах.
Если получится - напишу по этому отыгрышу легенду о героях, состоящих в клубе Umbra Lunaris) И так... Заходите в тему - "Легенда" и начнём....

m@loyДата: Четверг, 08.11.2007, 21:41 | Сообщение # 2
Ролевик
а если е у всех ник на форуме как игровое имя, теперь что прежде чем написать сообщение лазать по форуму и искать его имя!!! dry

Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 22:13 | Сообщение # 3
Герольд клуба
Это игра... Как на полигоне... Ты же не будеш там обращаться по реальному имени. Так и здесь.

Добавлено (08.11.2007, 22:13)
---------------------------------------------
И потом - незнаеш - так познакомся с ним. Это же игра!) Вы можете быть и незнакомыми по тому сюжет что вы придумали! Так что дерзайте)

oozyДата: Четверг, 08.11.2007, 22:14 | Сообщение # 4
Толкиенист
*прошу прощения за то что вмешиваюсь со своими глупостями*
Но я бы сделал еще вот так:
1. Создал бы еще один раздел форума исключительно для этой игры с названием(придумай красивое название мира :P), в нём подразделы например "Трактир"(с названием конечно, типа "Звонкий грош"... как бы трактир), "Дремучий лес"(ну или "Чернолесье" какоенибудь, как бы локация лес), "Пещера"(с названием типа "Чёрная Бездна"(простите за название biggrin просто ничего лучше непридумал (простите в смысле за еще одно имя Мории)), как бы пещера-подземелье и т.д.) ну и еще какие нибудь на твой взгляд, модератором раздела - игровым мастером будеш ты smile
2. Для упрощения идентификации игроков краткую информацию о них я посоветовал бы писать в подписи smile ну примерно по шаблону "Имя" "Расса"(если надо) "Класс"(бред имхо) "мини фото"(можно вставить мини картинку-рисунок рыла вашего персонажа например экономичный вариант 50*50 или 100*100) и т.д. wink
3.+ К пункту номер 1, еще можно было бы добавить раздел Город(название и все дела), в котором как бы жили наши герои(конечно приятнее написать что твой герой жил например в лесу, но для лучшей систематизации проще сделать место типа города) там кто играет создаст тему например "Хижина Эльчина" там он опишет своего героя, ну и походу игры сможет описывать своё жилище и прочие события происходящие в его доме(может быть даже квартирные кражи? :D)
уф... пока всё smile

Эльчин _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Хазг, наёмник...

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 22:19 | Сообщение # 5
Герольд клуба
Да и ещё!!! Все сообщения не связанные с игрой и сюжетом из темы Легенда будут удаляться. ТАк что большая просьба там не флудить) Если мы сможем развить эту тему то будет просто супер!!!

Добавлено (08.11.2007, 22:17)

Quote (oozy)
2. Для упрощения идентификации игроков краткую информацию о них я посоветовал бы писать в подписину примерно по шаблону "Имя" "Расса"(если надо) "Класс"(бред имхо) "мини фото"(можно вставить мини картинку-рисунок рыла вашего персонажа например экономичный вариант 50*50 или 100*100) и т.д

Не не не не не . А в чём смысл если все друг друга будут знать???? это же как жизнь Оззи. Так незя.

Добавлено (08.11.2007, 22:19)

Quote (oozy)
1. Создал бы еще один раздел форума исключительно для этой игры с названием(придумай красивое название мира :P), в нём подразделы например "Трактир"(с названием конечно, типа "Звонкий грош"... как бы трактир), "Дремучий лес"(ну или "Чернолесье" какоенибудь, как бы локация лес), "Пещера"(с названием типа "Чёрная Бездна"(простите за названиепросто ничего лучше непридумал (простите в смысле за еще одно имя Мории)), как бы пещера-подземелье и т.д.) ну и еще какие нибудь на твой взгляд, модератором раздела - игровым мастером будеш ты

Всё будет. =) Но пока надо с чего то начать) А потому начнё с самого начала) Хоть какой нить встречи)

Козерог666Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:52 | Сообщение # 6
Толканутый
Любопытное начинание.
Поначалу думал это из серии"отпусти меня чудо трава" но посмотрим во что это выльется

Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 22:56 | Сообщение # 7
Герольд клуба
Надеюсь что во чтото хорошее и интересное. Оч хоцца написать по этому отыгрышу ещё одну легенду)

Козерог666Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:03 | Сообщение # 8
Толканутый
Quote (Elifas)
ещё одну легенду)

Я Вас правильно понял?

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 23:11 | Сообщение # 9
Герольд клуба
Смотря что понял happy

Козерог666Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:14 | Сообщение # 10
Толканутый
Классические анекдоты знать надо, батенька biggrin
Я так понял , что Вы ждёте нового креатива в области ролевого мира?

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 23:17 | Сообщение # 11
Герольд клуба
Эхх... Вобщем
Quote (Elifas)
Оч хоцца написать по этому отыгрышу ещё одну легенду

имелось ввиду что я уже писал. Большие полноценные истории. Тетради до сихх пор у меня лежат.
А этот отыгрш возможно позволит мне на его основе написать ещё одну историю... Вот...

Козерог666Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:20 | Сообщение # 12
Толканутый
Ну чтож ...всем давить клаву...погнали!

UnqualДата: Четверг, 08.11.2007, 23:22 | Сообщение # 13
Герольд клуба
Толко ещё раз пршу соблюдать все правила,писать от первого лица и учитывать что это мир воинов и колунов) А потому не припишите туда случайно огнемётов, сотовых, танк и ещё что нить в этом роде.

Козерог666Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:24 | Сообщение # 14
Толканутый
Quote (Elifas)
огнемётов, сотовых, танк и ещё что нить в этом роде.

Читал я тут давече один опус под названием "Принцесса для сержанта" ...плевался долго

DarkZealДата: Четверг, 08.11.2007, 23:43 | Сообщение # 15

Уважаемые, а что вы отойти в угол и шептаться? Говорить всё как есть, а коль план есть коварный, мне рассказать первый. Кого убить? Дешевая работа, быстрая выполнение, денег мало брать.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: